![]() |
Цитата:
|
никто не говорил про любимый.... Можно взять для сравнения любой предмет.... ))))))))
|
Что ж, мои любимые предметы: книга, плейер и кровать))) Астер, тебе что больше нравится?
|
Модерские заморочки
Народ, прошу обратить ваше внимание на новые "правила" для форумчан. Модераторы их еще обсуждают, но лучше перестраховаться. Особенно обратите внимание на свои подписи - они не должны содержать красного цвета, рекомендуется даже не использовать большое количество цветов. Плюс, подпись не должна быть длиннее 4 строк... Будте внимательны, если правила начнут приводить в действие, нас всех штрафанут...
|
Такая подпись сойдет? :)
|
Гхм=0) Вот значит как? Ну я вам это припомню, господа=)) Забыли, значит, меня совсем? Стоило отлучиться на каких-то... Ээх..*отошла, поплакала в углу, вытерла слёзы, вернулась*. Ну да ладно:Laughter: Farsi, что же будет, когда к власти придёт Леди Эреба, не поведуешь? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемые дамы-участницы, искренно радуюсь за то, что у вас есть, с чем сравнить своих королей:Laughter: читаю посты и получаю несказанное удовольствие - на слове Холодильник согнулся пополам:hvala:
есть ещё интересные вариантики?:Laughter: если да, придержите лучшее для конкурса!:Laughter: |
Цитата:
Может мне тоже предупреждение вынесут? Агамс. Я сам себе предупреждение вынесу. :smeh: Мы ещё это дело разрулим. ::)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, чего то маоя миледи потерялась(( |
Я проголосовала все таки... не дождалась конкурсов:) ну я думаю, что не поменяю своего решения!!!!!!
А вообще, мне все нравятся - каждая пара по-своему!!:love: |
А я вот не голосую , пока но свой голос всеравно зпаю кому отдать- самой искреней и феерической паре, тоесть первой паре.
|
Слушайте , а где мой Король?
|
что-то припоминается, что твой Король вроде тебя вчера также искал:Laughter:
|
Цитата:
Наше воссоединение в суботу или в пятницу состоится. |
Цитата:
*Выходит мелкий опарыш-одежда не по размеру, корона на глаза слезает* Упс...Не то... |
Локи, кажется кто-то грозился первым сдать задания... хе-хе... По-моему, самое время начинать...
|
Цитата:
И сообственно, мне ещё надо скооперироваться со своей второй половиной... |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |