Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Выбираем Короля и Королеву Форума 2007 (ваши отзывы о наших конкурсах - здесь) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1627)

LokI 18.11.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Neferttity
А у меня любимый предмет -Холодильник и кофеварка. Но мой король на них не похож

*вздохнул с облегчением*

Кайа Lex 18.11.2006 17:40

никто не говорил про любимый.... Можно взять для сравнения любой предмет.... ))))))))

Atra 19.11.2006 09:35

Что ж, мои любимые предметы: книга, плейер и кровать))) Астер, тебе что больше нравится?

Кайа Lex 19.11.2006 13:21

Модерские заморочки

Народ, прошу обратить ваше внимание на новые "правила" для форумчан. Модераторы их еще обсуждают, но лучше перестраховаться. Особенно обратите внимание на свои подписи - они не должны содержать красного цвета, рекомендуется даже не использовать большое количество цветов. Плюс, подпись не должна быть длиннее 4 строк... Будте внимательны, если правила начнут приводить в действие, нас всех штрафанут...

Sectarian 19.11.2006 16:00

Такая подпись сойдет? :)

Elf-Fina 19.11.2006 18:21

Гхм=0) Вот значит как? Ну я вам это припомню, господа=)) Забыли, значит, меня совсем? Стоило отлучиться на каких-то... Ээх..*отошла, поплакала в углу, вытерла слёзы, вернулась*. Ну да ладно:Laughter: Farsi, что же будет, когда к власти придёт Леди Эреба, не поведуешь? ;)

Lodos 19.11.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Elf-Fina
Farsi, что же будет, когда к власти придёт Леди Эреба, не поведуешь? ;)

Ну на соседнем троне будет сидеть Хранитель:Laughter: так что думаю все будет хорошо :Laughter:

Кайа Lex 19.11.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Sectarian
Такая подпись сойдет? :)

Нарушения правил я не заметила.. Так что можешь быть спокоен... ))))

Eol Hedryon 19.11.2006 19:20

уважаемые дамы-участницы, искренно радуюсь за то, что у вас есть, с чем сравнить своих королей:Laughter: читаю посты и получаю несказанное удовольствие - на слове Холодильник согнулся пополам:hvala:

есть ещё интересные вариантики?:Laughter: если да, придержите лучшее для конкурса!:Laughter:

Фолко Брендибэк 19.11.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Народ, прошу обратить ваше внимание на новые "правила" для форумчан. Модераторы их еще обсуждают, но лучше перестраховаться. Особенно обратите внимание на свои подписи - они не должны содержать красного цвета, рекомендуется даже не использовать большое количество цветов. Плюс, подпись не должна быть длиннее 4 строк... Будте внимательны, если правила начнут приводить в действие, нас всех штрафанут...

Не стоит пока на этом зацикливаться. Лично я тоже модератор и мне это правило не по душе. Свою подпись я менять не буду.
Может мне тоже предупреждение вынесут?
Агамс. Я сам себе предупреждение вынесу. :smeh:

Мы ещё это дело разрулим. ::))

Aster 19.11.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от Atra
Что ж, мои любимые предметы: книга, плейер и кровать))) Астер, тебе что больше нравится?

Вообще-то, люблю интересную книгу, которую можно перечитывать и находить что-то новое, ну и кровать, кровать, конечно, что бы спать…

LokI 20.11.2006 11:09

Цитата:

Ну да ладно Farsi, что же будет, когда к власти придёт Леди Эреба, не поведуешь? ;)
Можежете не беспокоиться-Леди Эреба не придет к власти....*зловеще смеётся*
Цитата:

Ну на соседнем троне будет сидеть Хранитель
Ты тоже губу не раскатывай;););)
Цитата:

Мы ещё это дело разрулим. ::))
Фолко, никогда в тебе не сомнивался;)

Кстати, чего то маоя миледи потерялась((

Катюшка 20.11.2006 16:43

Я проголосовала все таки... не дождалась конкурсов:) ну я думаю, что не поменяю своего решения!!!!!!
А вообще, мне все нравятся - каждая пара по-своему!!:love:

Нэффи 21.11.2006 14:40

А я вот не голосую , пока но свой голос всеравно зпаю кому отдать- самой искреней и феерической паре, тоесть первой паре.

Нэффи 21.11.2006 15:21

Слушайте , а где мой Король?

Катюшка 21.11.2006 15:26

что-то припоминается, что твой Король вроде тебя вчера также искал:Laughter:

Нэффи 21.11.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Катюшка
что-то припоминается, что твой Король вроде тебя вчера также искал:Laughter:

Незабыл значит:Laughter:
Наше воссоединение в суботу или в пятницу состоится.

LokI 22.11.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Слушайте , а где мой Король?

Пум-пурум! Будущий король Локи вернулся!
*Выходит мелкий опарыш-одежда не по размеру, корона на глаза слезает*
Упс...Не то...

Кайа Lex 22.11.2006 19:42

Локи, кажется кто-то грозился первым сдать задания... хе-хе... По-моему, самое время начинать...

LokI 22.11.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Локи, кажется кто-то грозился первым сдать задания... хе-хе... По-моему, самое время начинать...

Дык, а разве сдавать не до 18 деакбря?
И сообственно, мне ещё надо скооперироваться со своей второй половиной...

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.