![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хмм Так кто же вы? Неужели все-таки Бубенчик? Признавайтесь |
Не знаю, смогу ли подвести итоги "Угадайки" сегодня: очень много хлопот.
Может, до завтравечера отложить? Или отметьтесь тогда, кто кого угадал... |
Меня угадали: Лю и Майк.
|
Меня Рейст угадал, хоть я и сопротивлялась!
|
А мне понравилось писать про поросят )))
Думаю, может про них сборник сделать? ))) |
Требую свою плюшку за самое нелепое предсказание!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НеПрофессор - Treefeed Xavier
Цервер – Павел Князев Лигерон - ? Сигизмунд - ван Халк Перечная Мята – Люся Федорова Фейко Блиц – Маскараднай заяц Хомилан Креатов – Guess Who Ветер Ivanhoe – Джадиелла Белочка – Майк Саня и Санечка– Юка Мисимов Атож –Эрик Круа-санович Новогодний Блиц – Новогодье – Тая Гроб на колесиках – Главный Герой Madchen –Бибигуль НЕдобрыйДЕД – Кат_Irina Т. – Ранго Играй, Мормон! – Карма с полисом Конь в пальто – Линолеум very_very_sad – Унылая Депрессия FM – Главный герой Серый Волк Волкович - Al Strelok Инкогнито – Отец Никодим Перегарчик – Карма в мегаполисе НеПрофессор - Нет снега Настоящий Бука – Гарри с Книгой Конь в плаще – Линолеум Сказочник – Главный Герой Винни Пух и Всевсевсе – Лолбейба ar_mageddon – Карма на полюсе Т. - Ранго Морозко – Wenegur Йолоп Уки – ван Халкович Леший - ? Понарошка – Микки Белоснежка и семь эльфов – Черный Лев Сильвестер и Твити – Черный Лев Коврижка – Эрик Круа-сан Максим Перченко – Максим Перченко Бубенчик - Иллария Ёлка – Кат_Irina Мрачный жнец - Терри П. Е.Т. – Лольчик с Бебиком Конь в яблоках – Линолеум Я тут немного запуталась ) Знаю, что часть угадайки потонула в супер-шоу, читать всю тему трудновато. Жду поправок ) Потом уже запишу, кто угадал ) |
Мрачный жнец - я, но его все равно никто не угадывал
|
Ладно, снимаю и вторую маску - всё одно теперь вычислят легко.
Сигизмунд - моя вторая личина. |
А Лигерон и Черный Лев у нас кто?
|
Самому интересно. Судя по всему, Чёрный Лев из новичков - тут не угадаешь. А вот с Лигероном непоняток больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет новичков поддерживаю, это всегда интересно и хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: