Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Объявление итогов первого тура (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15643)

Mike The 16.11.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1687194)
Вместо рассказа "Отчуждение" во втором туре будет играть рассказ, что недобрал баллы до второго тура в номинации "Законы вселенной", а именно:

Марина Вернон и Ольга Цветкова - Жизнь?

10) Результаты итогов голосования первого тура не пересматриваются. Вместо снятых рассказов во второй тур не добавляются рассказы, занявшие более низкие места, кроме прецедентов с ошибкой подсчета. (с)

Демьян 16.11.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1687331)
10) Результаты итогов голосования первого тура не пересматриваются. Вместо снятых рассказов во второй тур не добавляются рассказы, занявшие более низкие места, кроме прецедентов с ошибкой подсчета. (с)

М-м, да, справедливо... Значит я не правильно выразился - рассказ Демьяна дисквалифицирован, его баллы не учтены, так, что пересмотра подсчета нет. Рассказ Марина Вернон и Ольга Цветкова - Жизнь? по рультатам голосования первого тура попадает во второй. Объявление о прохождении "Отчуждения" - ошибка

Mike The 16.11.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1687350)
М-м, да, справедливо... Значит я не правильно выразился - рассказ Демьяна дисквалифицирован, его баллы не учтены, так, что пересмотра подсчета нет. Рассказ Марина Вернон и Ольга Цветкова - Жизнь? по рультатам голосования первого тура попадает во второй. Объявление о прохождении "Отчуждения" - ошибка

Слушай, кончай бухать, а.

Демьян 16.11.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1687355)

Другим можно, а я рыжий?

Reistlin 16.11.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1687350)

Класс:lol:
Демьян, ты тут на днях говорил о том, что всё проходит по срокам, а потом итоги на день раньше подвел. Может хвати правила трактовать так как удобно? Хотя ты князь орг, тебе и вершить дела на благо Креатива:smile:

Лeo 16.11.2013 19:35

Цитата:

+100

Демьян 16.11.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1687361)
Класс:lol:
Демьян, ты тут на днях говорил о том, что всё проходит по срокам, а потом итоги на день раньше подвел. Может хвати правила трактовать так как удобно? Хотя ты князь орг, тебе и вершить дела на благо Креатива:smile:

Зачем правила, если они не удобны? )

Но, действительно, можете потом в таблице посмотреть - нарушений правил нет. Есть пара согласованных допущений - по поводу приемки топов после часа Х. Ну, собственно, это на каждом конкурсе - пока принимающий не скажет, что топы больше не принимаются - они принимаются. Вот у человека форс-мажор был - сеть отсутствовала, мне ему идти навстречу? Или превышение лимита на пару килознаков...
Что касается шоу... Так шоу, на то и шоу )

Фусков 16.11.2013 19:45

А давайте все вместе траковать неудобные правила как нам удобно?

Демьян 16.11.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Фусков (Сообщение 1687371)
А давайте все вместе траковать неудобные правила как нам удобно?

Так оно и происходит )

У меня другое предложение, невыполнимое: давайте писать качественные интересные рассказы, чтобы чтение групп не превращалось в каторгу и нужно было сильно думать кого в топ включать по причине разбега глаз, а не мучительного понимания, что кого-то надо включить.

Koshka 9 16.11.2013 19:49

Не, не получится. Это только оргам можно:)

Демьян 16.11.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1687373)
Не, не получится. Это только оргам можно:)

Да ладно - каждый трактует, как ему удобно, а затем спорит. Для некоторых это отдельное удовольствие и развлечение )

Лeo 16.11.2013 19:52

Цитата:

У меня другое предложение, невыполнимое: давайте писать качественные интересные рассказы, чтобы чтение групп не превращалось в каторгу
Давайте еще от фонаря рассказы через преноминацию не пропускать независимо от их уровня. Совсем смешно будет.

Демьян 16.11.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1687377)
Давайте еще от фонаря рассказы через преноминацию не пропускать независимо от их уровня. Совсем смешно будет.

Предложение уже вступило в силу )

Фусков 16.11.2013 19:54

Классная идея! Будем ходить по домам со словами "а вы все еще верите в качественные интересные рассказы?". А вообще забавно, когда сам организатор негодует по поводу качества интересных рассказов. Такие мысли появляются.

harry book 16.11.2013 19:55

Вот за что я лю Креатив.
Show must go on!
:lol:

Melody 16.11.2013 19:59

Просмотрела последние несколько страниц...
Люди, вам больше заняться нечем?
Наверное, мы тут корову золотую делим, а я не заметила... :shok:
Вижу, ничего нового тут все равно не скажут, а чужие разборки меня никогда не интересовали, я ухожу. Удачной вам драки, дамы и господа.

Reistlin 16.11.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1687368)
Зачем правила, если они не удобны? )

Но, действительно, можете потом в таблице посмотреть - нарушений правил нет. Есть пара согласованных допущений - по поводу приемки топов после часа Х. Ну, собственно, это на каждом конкурсе - пока принимающий не скажет, что топы больше не принимаются - они принимаются. Вот у человека форс-мажор был - сеть отсутствовала, мне ему идти навстречу? Или превышение лимита на пару килознаков...
Что касается шоу... Так шоу, на то и шоу )

Демьян, а ведь ты так и не понял, в чём моя претензия. Зачем был этот цирк с объявлением имени Демьяна в числе авторов второго тура, если знал, что не будешь участвовать? Сразу бы снял рассказ и сказал на шоу, что прошел рассказ Наследницы и её соавтора. А по второму рассказу, так может нужно было дождаться назначенного срока, принять решение, а потом оглашать итоги, а не оглашать их, а потом править по ходу. Это косяк Демьян. И устраивать шоу без объявления о том, когда оно будет проведено, тоже не красит работу оргов. У меня к этому претензии, а не к тому, кто прошёл. И таких косяков как-то немало в последнее время. Но это уже не моё дело.

И да, поздравляю всех, кто прошёл. Удачи во втором туре!

Патриарх 16.11.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1687383)
Просмотрела последние несколько страниц...
Люди, вам больше заняться нечем?
Наверное, мы тут корову золотую делим, а я не заметила... :shok:
Вижу, ничего нового тут все равно не скажут, а чужие разборки меня никогда не интересовали, я ухожу. Удачной вам драки, дамы и господа.

А ну, постой! *И н-на ей в глаз*

Демьян 16.11.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Фусков (Сообщение 1687380)
Классная идея! Будем ходить по домам со словами "а вы все еще верите в качественные интересные рассказы?". А вообще забавно, когда сам организатор негодует по поводу качества интересных рассказов. Такие мысли появляются.

А, что, организатор - не читатель?

Будем честными: номинация "Юмор", как отдельная самостоятельная номинация, слаба. И мы это прекрасно знали еще до начала конкурса, но, вот, на Аэлите решили поэкспериментировать. В итоге у нас пропала номинация "Фон", которая добавляла во второй тур атмосферных рассказов, но зато был внесен определенный дисбаланс рассказами, которые прошли "до кучи". И это, например, хорошо видно по таблице голосования, по разрыву очков между первым и пятым местом пятерки. Но второй тур, как правило, окончательно отделяет агнцев от козлищ, хотя обидно, что в этот раз не будет "лучшего юмористического рассказа".

Mike The 16.11.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Melody (Сообщение 1687383)

А я знаю как тебя заинтересовать :lol:

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.