![]() |
Не, Педро вряд ли, и Павел тоже, а вот с панночкой точняк не все так просто.
Кстати, хорошая была панночка - жаль, никто не использовал ее по назначению... |
Пока Арык стесняется, поохочусь на ВанХалка) Который темной-темной ночью, темным-темным отзывом "убил зверя" Михалевской. Да-да. Это все хищные ежи...
|
Арык не стесняется - он уже тупо не помнит, кого называл, а кого нет... Свою тетрадочку было в лом заводить, лол, и вот пожинаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - салют: |
Так что, светлый на "Змею" правда Санни?
|
Может и Санни. Официально его никто не упоминал, как автора критического отзыва. А раз никто не предлагал его кандидатуру, то я играю в несознанку )))
|
Арык увеличил отрыв! Да, самокат всё же рулит )))
|
Это не самокат рулит, а Арык )
|
Арык на самокате )))
|
Уже определитесь, кто кем рулит...
|
Маг всеми рулит, понятное дело )))
|
Скорее аккуратно манипулирую ;)
|
Я не на коне - я на джетпаке, гы.
Аргусу респекты, да. Таки не понял со "Змеей" - Санни, али нет? Если что, называю Санни. *иначе придется присмотреться к Педро* |
Арык, "...ставь хоть на чёрное, хотя на красное, а побеждает зеро..."
|
van Halk, побеждает метод мегатыка!
Хотя, тут такие крепкие орехи остались, что они прямо кокосы... |
Угу. У меня и так версий было немного, а остался вообще абсолютный ноль. Похоже, Маг всех развёл )))
|
Цитата:
Скрытый текст - лови: |
:lol: :lol: :lol:
Полдня сидели с полуотгаданным ответом, но все же добрались до ситха Санни. Англетерр – Лола, что ли? Правда-правда? Чего-то я не верю… |
Правда-правда )
Лола у нас мастер маскировки. Не я конечно, но тоже отлично работает ) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, о мальчиках-зайчиках. Очередное беспочвенное обвинение светлого критика: "Возвращение в страну Эрглов" - может, Gorhur? Млин, умница поработал, а кто?? |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |