![]() |
Vasex, опа! Ты уже оправдываешься? Ты потому пере голосовал за Нигвена? Типа не ты натравил на него толпу? Не ты подговаривал его казнить и Гафа, и меня? Не ты выдал в тред инфу о переписках Нигвена? Конечно, это не ты казнил Нигвена-_-
Как это у тебя получается? Вы вернуться даже тогда, когда выворачиваться неоткуда? |
Цитата:
Цитата:
Казнен Нигвен, ждем |
Enzо, ни фига, вот если ниг маф, тогда я под подозрением, а если мирный, то я по ходу единственный его защищал, ссылаясь на невменяемость.
Гриндак, спасибо за обьед.постов, мне с мобилы с медленным инетом тяжко((( |
Всем спасибо за игру, думаю, и без меня много кто сможет анализировать посты.
Мне вроде можно написать последнее слово, так вот, обратите внимание на Лану, либо же ее так хотели подставить. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
Ну, спс, Экс. Видимо мафы признали, что ты хорошо играл. |
А когда будут известны жертвы мана и мафии и предсмертное Нигвена? Утром?
|
Ula, я не предлагал казнить нигвена во второй половине этого дня, я считаю, что уже вычислил мафов (я называл их), с мизерной вероятностью ошибки. Мвахах.
Экс умер, хм. Может, действительно в лане дело... Или посчитали его по поведению комом... |
Vasex, Защищая Нига, ты вдруг голосуешь за его казнь... Зачем? Паранойя крепчает...
|
Цитата:
именно ты слил Нига в тред и начал мусолить эту тему, и это хорошо, ибо маф попался на лжи (или неадекват, как ты говоришь), но начал именно ты. Так что странно готовить себе алиби заведомо, напоминает концерты Паркера :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на Лану всё равно обращу внимание, по просьбе убитого. |
Гаф, не гони, я сто раз говорил, что он, скорее всего, прикалывается. Даже когда слил в тред, блеа. Не я тут голосовал за единственного потенциального дока (я только в конце, перестраховочно, думаю, все понимают).
|
Цитата:
И не тебе решать, хватит у меня времени играть на отдыхе или нет. Словом, игра вырисовывается дрянная. Есть Ветрова-Экс, логичные и пышущие праведным гневом и обидами, которым интересны определенные игроки. Есть Вася-Гаф-Санни-Нигвен, которые играют, но тоже как-то друг против друга, не вмешивая остальных. Есть Энзо-Метос, у них свои терки. Есть Седой - этакий вечно сомневающихся и Даниель, счетовод - пропадун. Есть Микки, Лана, Гриндак, Алекс, Тео. У них вообще своя игра. Они иному не нужны. Им никто не нужен. Есть я. Мне везет, т.к. Многих я знала до игры. Кого забыла, извините, я же на отдыхе и вообще адекватную игру показывать неспособна, бесполезна и мешаю напряженной и интересной игре тем, что занимаются строчку среди игроков :) И Ветрову как-то никто к ответу не призывает. Чудеса. |
Цитата:
А меня к ответу призовут, будь уверена, просто ждут новый день. Только знаешь, практически всегда меня либо убивают, либо казнят, и вот на казнь обычно тащат именно мафы, ибо отличное прикрытие и устранение слишком болтливого игрока. |
Обратите внимание на тех, кто овощит, делая ходы.
Ком и док, я на вас надеюсь. |
Exlay, и тебя, жаль. (
я был уверен что ты чиж. |
ТЕМА ЗАКРЫТА! |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |