Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День Первый. Своя дорога (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14962)

Ula 05.07.2013 21:09

Vasex, опа! Ты уже оправдываешься? Ты потому пере голосовал за Нигвена? Типа не ты натравил на него толпу? Не ты подговаривал его казнить и Гафа, и меня? Не ты выдал в тред инфу о переписках Нигвена? Конечно, это не ты казнил Нигвена-_-

Как это у тебя получается? Вы вернуться даже тогда, когда выворачиваться неоткуда?

Woo_oof 05.07.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1604436)
гаф тут у нас уверен стал, что ты мирная

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1604398)
Причина есть, это интуиция называется. В той партии она активно постила, подбивала народ на твою казнь, активничала в скайпе и уж точно не писала таких грамотных постов, как сегодня. Я вообще высокого мнение о ее скилле игры, но он очень своеобразен. Как и твой, но я ни ее ни тебя не хочу казнить в первый день, это ты понять можешь?

не передергивай слова хоть

Казнен Нигвен, ждем

Vasex 05.07.2013 21:11

Enzо, ни фига, вот если ниг маф, тогда я под подозрением, а если мирный, то я по ходу единственный его защищал, ссылаясь на невменяемость.

Гриндак, спасибо за обьед.постов, мне с мобилы с медленным инетом тяжко(((

Exlay 05.07.2013 21:12

Всем спасибо за игру, думаю, и без меня много кто сможет анализировать посты.

Мне вроде можно написать последнее слово, так вот, обратите внимание на Лану, либо же ее так хотели подставить. Удачи.

SunnyBоy 05.07.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1604455)
Ниг. Надеюсь, ты не маф, тогда кто-то жестоко поплатится.

Интересно, что ты имел в виду, Вась?
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1604480)

Мне вроде можно написать последнее слово, так вот, обратите внимание на Лану, либо же ее так хотели подставить. Удачи.

Тебе уже сказал Роман, что тебя убили?

Ну, спс, Экс. Видимо мафы признали, что ты хорошо играл.

lolbabe 05.07.2013 21:13

А когда будут известны жертвы мана и мафии и предсмертное Нигвена? Утром?

Vasex 05.07.2013 21:13

Ula, я не предлагал казнить нигвена во второй половине этого дня, я считаю, что уже вычислил мафов (я называл их), с мизерной вероятностью ошибки. Мвахах.

Экс умер, хм. Может, действительно в лане дело... Или посчитали его по поведению комом...

Седой Ёж 05.07.2013 21:13

Vasex, Защищая Нига, ты вдруг голосуешь за его казнь... Зачем? Паранойя крепчает...

Woo_oof 05.07.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1604479)
я по ходу единственный его защищал, ссылаясь на невменяемость.

ты уже готовишь отступление? больше патетики и пафоса давай

именно ты слил Нига в тред и начал мусолить эту тему, и это хорошо, ибо маф попался на лжи (или неадекват, как ты говоришь), но начал именно ты. Так что странно готовить себе алиби заведомо, напоминает концерты Паркера :)

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1604480)

D:

Джунши 05.07.2013 21:16

Цитата:

Ula, я не предлагал казнить нигвена во второй половине этого дня, я считаю, что уже вычислил мафов (я называл их), с мизерной вероятностью ошибки.
Как ты можешь вычислить мафов в первый день с мизерной веротяностью ошибки?

Vetrova 05.07.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1604481)
Ну, спс, Экс. Видимо мафы признали, что ты хорошо играл.

Не факт. Меня как-то убили в первую ночь, потому что я ничего толкового в теме не успела написать, и сложно было по мне к кому-то подкопаться. Ну и плюс Экс может тупить вначале, но потом всегда дело говорит.
А на Лану всё равно обращу внимание, по просьбе убитого.

Vasex 05.07.2013 21:17

Гаф, не гони, я сто раз говорил, что он, скорее всего, прикалывается. Даже когда слил в тред, блеа. Не я тут голосовал за единственного потенциального дока (я только в конце, перестраховочно, думаю, все понимают).

Ula 05.07.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1604472)
Так уж вышло, что закрутилось все вокруг тебя. Не без моей, правда, помощи, но закрутилось. И к твоей роли много ниточек ведет. Плюс ты вообще на отдыхе, значит занята будешь, значит особо вникать во все посты навряд ли сможешь, так что твоя полезность в этой игре под сомнением великим.
Ну и твоё появление в теме вообще сбило с ног. Мирная Ула не совсем логична, но за мир и дружбу в целом, а тут сразу напала на Васю, на Алекс, без внятных доводов. И еще, казнить Васю вообще-то многие хотели бы, но Вася палится по ходу игры, а в первый день на него напрыгивать было так по-мафски.
Фух.
Я больше не могу. -__-

А знаешь что, твоя смерть тоже дает очень много информации: Экс, Лана, кого ты там еще защищала?

И не тебе решать, хватит у меня времени играть на отдыхе или нет.

Словом, игра вырисовывается дрянная. Есть Ветрова-Экс, логичные и пышущие праведным гневом и обидами, которым интересны определенные игроки.
Есть Вася-Гаф-Санни-Нигвен, которые играют, но тоже как-то друг против друга, не вмешивая остальных.

Есть Энзо-Метос, у них свои терки.

Есть Седой - этакий вечно сомневающихся и Даниель, счетовод - пропадун.

Есть Микки, Лана, Гриндак, Алекс, Тео. У них вообще своя игра. Они иному не нужны. Им никто не нужен.

Есть я. Мне везет, т.к. Многих я знала до игры.

Кого забыла, извините, я же на отдыхе и вообще адекватную игру показывать неспособна, бесполезна и мешаю напряженной и интересной игре тем, что занимаются строчку среди игроков :)

И Ветрову как-то никто к ответу не призывает. Чудеса.

Vetrova 05.07.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1604489)
И не тебе решать, хватит у меня времени играть на отдыхе или нет.

Да пусть хоть двести раз хватит, ты сама извинялась тут, что его, времени то бишь, не было.

А меня к ответу призовут, будь уверена, просто ждут новый день.
Только знаешь, практически всегда меня либо убивают, либо казнят, и вот на казнь обычно тащат именно мафы, ибо отличное прикрытие и устранение слишком болтливого игрока.

Vasex 05.07.2013 21:22

Обратите внимание на тех, кто овощит, делая ходы.
Ком и док, я на вас надеюсь.

Enzо 05.07.2013 21:23

Exlay, и тебя, жаль. (
я был уверен что ты чиж.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 05.07.2013 21:23

ТЕМА ЗАКРЫТА!

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.