![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Inb4 албанди ничего не слышал про тактические рпг.
|
Цитата:
Ну, вот хотя бы с Гмбокса списочек за последний месяц: Cordy 2 Rock Runners Spaceteam Beastie Bay Ikaruga Wave Trip Pixel People Trial Xtreme 3 И тд и тп Цитата:
|
Это в каком месте икаруга экз для яблобольных?
|
Цитата:
вот на пека это популярный жанр! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DOUBLE6IXSE7EN, твоя точка зрения понята и принята. Велики несерьезная фигня. И трехколесный плассмассовый самокат для малышей ничем не хуже твоего творчества. Делайчёхочешь!(с)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отвлеченно, всем... тут че-то у всех некисло треснули штаны от осознания того, что всем пофигу, во что наши лирические герои гамают. 90% таких вот илитистов ничего из себя вне игр не представляют, а те, кто представляет не пытаются даже начинать кого-то в чем бы то ни было переубеждать. Ну рубишься ты в олдовые черно-зеленые текстовухи, молодец. Я вот в Пеггл на айосе играю, и чё? Я не лучше вас, вы не лучше меня. А громких слов написали столько, что еще Толстому на продолжение Войны и Мира хватит отсыпать. Стыдно, товарищи. |
DOUBLE6IXSE7EN, в этих играх надо думать. При том, крепко.
На консоли лично я пока что не встречала игру, где надо думать. Мультиплатформеры не в счёт, хотя уже было замечено, что игры, которые кроме ПК планируются и для консолей, становятся проще и казуальней. |
Цитата:
|
Цитата:
Я имею в виду, откуда у высокомерия ноги растут? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тем временем, кореец Инг Чжан-Рамен в десять лет стал выпускником Принстона. А гамает он все равно в Пеггл на айосе :) |
Дико доставляет подобный спор, - все начинается со вкусовых предпочтений, заканчивается выяснением, - какие игры/платформы "умнее" и т.д. Это же бред, априори. Тупой абстрактный пример, - ведущий специалист в какой-либо области любит на досуге поиграть в аркады на консоли и на дух не переносит Тотал Вор, Арму и пр. - это свидетельствует о его уме/профессионализме? Будьте проще, - это же просто игры.
|
Яда заказывали? Нет? Ну так мне всё равно.
Пэка и только PC. Только он. У него есть клавишни. И юсэби. Много проводов. И он урчит получше иного кота. А ещё в игры на нём нужно думать. Тот же Чернокнижник. Я уже тринадцатый ход больше четырёхсот монет не получают, а никто не погиб. :) |
Цитата:
Хотя в моем случае это не так важно, я не стремлюсь напрячь мозг в игре, но то, что происходит с мозгом во время годовора - это ад) тыканье кнопок. Онлайн шутеры я при этом лю, там конкуренция с живыми противниками, це хорошо |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |