![]() |
Если обрезать фразу до "меньше слушать надо", появляются интересные выводы )))
|
Меньше обрезать надо. :)
|
Ежики они не коЛЮчие внутри. Мир жесток, вот и защищаемся. То маги зелье сварить хотят, то убогие Эльфы свое эго за наш счет потешить хотят... А мы добрые, и веселые:) Хотя и хищные:)
|
С утром!
Хотя нас опять заливает, настроение бодрое - пятница! :yahoo: |
Утра всем!
Или уже дня А у нас наконец погода наладилась А я начал свою первую большую шедЕвру по расчетам страниц на 300 но это как получится. Пока вроде идет нормально будет хотя-бы половина выложу в творчестве на вылов блох надеюсь народ поможет. Ну или по башке настучит так что я брошу)))) Похоже графомания это заразно))) Но начинаю понимать сколько же всего я просто не знаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гримуар, и Найт и Тарья по-прежнему готик.
|
Reistlin, но мне по-прежнему на них всё равно.
С две тысячи одиннадцатого до... мрачного для человечков будущего. :) |
Элвенлорд Гримуар, Вот мне интересно. Тебе не скучна Эта тема (эльфов или эльфоигрушек) Ну должно же быть что то что сцепляет с реалом. Иначе это на онанизм какой то похоже Уж прости. Или я чё то не понимаю.
|
check32, какой реал? Дяденька, вы вообще о чём? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно здесь, можно на Литфоруме. "Касса" отзывчивая, никому никогда не отказывает в помощи. З.Ы. По башке все периодически получают, но никто не бросает. Это нормально. |
Цитата:
Будет что то вроде альтернативки но без явного попадания. Вещь о авантюристе вынужденном стать партизаном или бандитом (как посмотреть) что то вроде истории о Робин гуде времен первой половины 20 века))) Но это так пока мои планы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Reistlin, кто о чем, а маг о безумии:) А если о музыке, рокеры 70х до сих пор на слуху.
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |