Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Палата №666. Психбольница для особо опасных читателей МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1377)

Галлеан 18.11.2006 10:46

Цитата:

Сообщение от Кельт
Где оно, вы опять отняли у меня мою прееелесть!!!
*с этим криком бросается на всех подряд и начинает кусать всех за пальцы*

*К несчастью,больной напарывается на врача,который тут же быстро засовывает ему в рот затычку.*

Nera 18.11.2006 16:13

*Тихо крадётся по пустым каридорам* Тут кто-нибудь есть?! *В ответ из-за угла с тихим рычанием выползает нечто, больше всего напоминающее здоровенный мохнатый глазастый шар* Э-э-э... А кого-нибудь другого?..

Кельт 18.11.2006 19:49

*Вытащив пробку* Вот она моя пррррелллесть!!
*Обращяясь к доктору* Не подскажите, как пройти к Роковой горе?

Галлеан 18.11.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Кельт
*Вытащив пробку* Вот она моя пррррелллесть!!
*Обращяясь к доктору* Не подскажите, как пройти к Роковой горе?

*Вытаскивает из кармана большую гайку*

Кельт 18.11.2006 21:39

Но, Манвэ, позволь мне уйит из Валинора, я только на минутку туда и обратно!
*Умоляющими глазами смотрит на доктора. Неожиданно, вскакивает и смывается в направлении, известном только ему*

Kenshi 18.11.2006 23:38

Кровь, кровь, мне нужна свежая кровь!!! - доносится со стороны палат для особо буйных.

Alex S.S. 19.11.2006 01:33

*истеричный смех раздается из палаты напротив*
- Тьма грядет... да защитит нас великий напалм!!!!!!
*раздается оглушительный грохот и скрежет*

Retro 19.11.2006 01:38

Цитата:

Сообщение от Kenshi
Кровь, кровь, мне нужна свежая кровь!!! - доносится со стороны палат для особо буйных.

Все устремляются в палату. Пациент, до этого момента не произнесший ни одного слова, наклонился над Kenshi и поинтересовался: - А вам какой? Красной, синей или цвета талого снега? Могу еще показать свой умворфж’вввафж. – Увидев людей, которые вбежали в палату, он расцвел в доброжелательной улыбке и заметил, - У вас очень красивая планета! На моей нет таких удобных гостиниц!

Alex S.S. 19.11.2006 02:26

* в палате раздаются стуки и тихий шепот, переходящий в крик*
- Бог ранит!!!!!!!!
*санитар, заглянув туда, пробормотал*
- опять пытается выломать решетки...
*Но посмотрев на сломанную давеча ему пациенткой руку, во время такого же припадка, решил в палату не заходить*

Retro 19.11.2006 02:37

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
* в палате раздаются стуки и тихий шепот, переходящий в крик*
- Бог ранит!!!!!!!!
*санитар, заглянув туда, пробормотал*
- опять пытается выломать решетки...
*Но посмотрев на сломанную давеча ему пациенткой руку, во время такого же припадка, решил в палату не заходить*

Пациент из палаты для буйных подходит к санитару, смотрит ему в глаза и говорит: - А вам показать мой умворфж’вввафж?
Санитар недоуменно качает головой.
ПАЦИЕНТ проходит мимо ошарашеного мужчины, заглядывает в палату: - Хотите я вам покажу мой умворфж’вввафж?

Alex S.S. 19.11.2006 02:40

Цитата:

Сообщение от Retro
Пациент из палаты для буйных подходит к санитару, смотрит ему в глаза и говорит: - А вам показать мой умворфж’вввафж?
Санитар недоуменно качает головой.
ПАЦИЕНТ проходит мимо ошарашеного мужчины, заглядывает в палату: - Хотите я вам покажу мой умворфж’вввафж?

*в лоб ему летит скальпель (и где только берет, а?)*
- Пошел прочь, демон!!!!!!! Или тебя испепелит священный огонь!!!!!!

Retro 19.11.2006 02:49

Цитата:

*в лоб ему летит скальпель (и где только берет, а?)*
- Пошел прочь, демон!!!!!!! Или тебя испепелит священный огонь!!!!!!

ПАЦИЕНТ подскальзывается на чьем-то оторванном пальце и с грохотом падает на холодный пол. Скальпель, пущеный умелой рукой, со свистом пролетает над ПАЦИЕНТОМ.

Alex S.S. 19.11.2006 02:54

*Нечто рычит и вытаскивает из-под раздолбанной кровати канистру с бензином*
- Демон должен гореть на очищающем огне!

Retro 19.11.2006 02:59

Цитата:

*Нечто рычит и вытаскивает из-под раздолбанной кровати канистру с бензином*
- Демон должен гореть на очищающем огне!

ПАЦИЕНТ медленно подымается на ноги и, с мечтательной улыбкой, спрашивает у чуда с канистрой:- А что это у вас такое?

Retro 19.11.2006 03:12

И, не выслушав ответа, добавляет:
- Я не смогу сейчас поиграть с вами. Я должен возвращаться.
ПАЦИЕНТ огорченно вздыхает и, шаркая тапками по полу, уходит.

Nera 19.11.2006 12:31

Везапно Retro обгоняет где-то уже упомянутый лохматый шар, причём обгоняет довольно быстро. Откуда-то с макушки шара доносится радостный вопль: "УРА!!! ДАВИ ВСЕ-Е-ЕХ!!!"

Retro 20.11.2006 00:26

Retro (он же ПАЦИЕНТ) провожает взглядом вопящий шар и кричит вдогонку: - Я бы показал вам мой умворфж’вввафж, только я ухожу! - грустно вздыхает и добавляет, - и вы тоже куда-то спешите.

Alex S.S. 20.11.2006 10:12

*Оглянувшись по сторонам, пациентка выползает через открытую дверь, держа канистру, дает по башке санитару и по стеночке передвигается к складу химических реактивов*

Галлеан 21.11.2006 10:20

*Стоит около двери склада и с интересом смотрит на ползущую*

Alex S.S. 21.11.2006 10:25

- ИИИИИИ!!!!!!!!!! - девушка дернулась, бросила канистру в доктора и метнулась к выходу, кторый на соамом деле был входом в небольшую библиотеку.
*Залетев в помещение, она приставила стол к двери, сверху добавила стул, и навалила на все это стеллаж*
- ГЫ!!!!! Прикол!!!! - истерический смех огласил помещение. - Тэкс... что тут у нас... Дэн Браун? "Код да винчи"? - альбиноска повела по седым волосам - Почитаем, почитаем!!!!

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.