![]() |
Цитата:
|
*Тихо крадётся по пустым каридорам* Тут кто-нибудь есть?! *В ответ из-за угла с тихим рычанием выползает нечто, больше всего напоминающее здоровенный мохнатый глазастый шар* Э-э-э... А кого-нибудь другого?..
|
*Вытащив пробку* Вот она моя пррррелллесть!!
*Обращяясь к доктору* Не подскажите, как пройти к Роковой горе? |
Цитата:
*Вытаскивает из кармана большую гайку* |
Но, Манвэ, позволь мне уйит из Валинора, я только на минутку туда и обратно!
*Умоляющими глазами смотрит на доктора. Неожиданно, вскакивает и смывается в направлении, известном только ему* |
Кровь, кровь, мне нужна свежая кровь!!! - доносится со стороны палат для особо буйных.
|
*истеричный смех раздается из палаты напротив*
- Тьма грядет... да защитит нас великий напалм!!!!!! *раздается оглушительный грохот и скрежет* |
Цитата:
|
* в палате раздаются стуки и тихий шепот, переходящий в крик*
- Бог ранит!!!!!!!! *санитар, заглянув туда, пробормотал* - опять пытается выломать решетки... *Но посмотрев на сломанную давеча ему пациенткой руку, во время такого же припадка, решил в палату не заходить* |
Цитата:
Санитар недоуменно качает головой. ПАЦИЕНТ проходит мимо ошарашеного мужчины, заглядывает в палату: - Хотите я вам покажу мой умворфж’вввафж? |
Цитата:
- Пошел прочь, демон!!!!!!! Или тебя испепелит священный огонь!!!!!! |
Цитата:
|
*Нечто рычит и вытаскивает из-под раздолбанной кровати канистру с бензином*
- Демон должен гореть на очищающем огне! |
Цитата:
|
И, не выслушав ответа, добавляет:
- Я не смогу сейчас поиграть с вами. Я должен возвращаться. ПАЦИЕНТ огорченно вздыхает и, шаркая тапками по полу, уходит. |
Везапно Retro обгоняет где-то уже упомянутый лохматый шар, причём обгоняет довольно быстро. Откуда-то с макушки шара доносится радостный вопль: "УРА!!! ДАВИ ВСЕ-Е-ЕХ!!!"
|
Retro (он же ПАЦИЕНТ) провожает взглядом вопящий шар и кричит вдогонку: - Я бы показал вам мой умворфж’вввафж, только я ухожу! - грустно вздыхает и добавляет, - и вы тоже куда-то спешите.
|
*Оглянувшись по сторонам, пациентка выползает через открытую дверь, держа канистру, дает по башке санитару и по стеночке передвигается к складу химических реактивов*
|
*Стоит около двери склада и с интересом смотрит на ползущую*
|
- ИИИИИИ!!!!!!!!!! - девушка дернулась, бросила канистру в доктора и метнулась к выходу, кторый на соамом деле был входом в небольшую библиотеку.
*Залетев в помещение, она приставила стол к двери, сверху добавила стул, и навалила на все это стеллаж* - ГЫ!!!!! Прикол!!!! - истерический смех огласил помещение. - Тэкс... что тут у нас... Дэн Браун? "Код да винчи"? - альбиноска повела по седым волосам - Почитаем, почитаем!!!! |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |