![]() |
Цитата:
Цитата:
Привет. http://forum.igromania.ru/images/smilies/icon7.gif |
Экслай. А чего тут нет Доски почета?
|
В КНУТОМ и ПРЯНИКОМ оно есть.
Чуть другого формата, правда. |
Ada_Wong, доска почета ничего не значит. Ни статистики побед, ни адекватной оценки ходов. Там просто друзяшки лайкают друзяшек. Мафы мафов. Если какая-нибудь ветрова тупит всю игру, не сделав ничего полезного, но при этом на позитиве, то становится лучшим игроком, например. Овощ с двумя сообщениями, ничего не сделавший вообще, может обогнать самого активного актива. И т.д.
Иногда, конечно, исключения; но они редки, как и редки реально выдающиеся ходы. Это факты. |
Цитата:
И выборка у тебя никудышная, кстати. |
Exlay, прокуратор, защищающий партию, и дружок.
Но мне лень и нет времени вдаваться в конкретный спор. |
Да тут просто очевидно, что у тебя буггурт из-за места после БанХаммера. :3 Хоть и он, по факту, действительно полезнее оказался.
А так, вообще любой рейтинг субъективен, но доска почета хотя бы отражает общую точку зрения по каждой партии. Была бы у тебя выборка побольше - можно было бы обсудить, но так нет смысла, ага. |
Есть желающие этак во вторник-среду блицануть человек на 6-8?
Играть жуть как хоцца, но на большую партию ни времени, ни сил нет. Собирайся, народ? =) |
Я вот думаю, а может придумать какой-то новый формат блица. Игра на вечер это ни о чем. Можно сделать так:
Обычная мафия по дням, но ночь длится скажем с 21 00 до 18 00. Т.е. в это время никто не пишет, а весь флуд идет в течении 3 часов перед казнью. Таким образом не надо читать стены бессмысленного текста, поскольку перед казнью обычно мозговой штурм и конструктив. И времени мало жрать будет все это. Ну, как вариант. |
Джунши, предлагаешь закрывать тему дня и открывать её только на определённые часы?
Если, скажем, играть будем часов с 6-ти до 10-ти вечера, то в самый раз! Проведёшь? ^^ |
Vetrova,
Я могу, конечно, но как-то начинать параллельно с игроманской игрой не тру. Народ не наберется. Потом можно. |
Джунши, ну давай? =)
|
Так там же идет еще.
|
Джунши, ну набор-то уже можно и открыть, нэ? Там, как я понимаю, скоро закончится всё.
|
Вообще хотелось бы начать в выходные, так что завтра попробую замутить набор. Экспериментальный полублиц чел на 12.
|
А что такое блиц игра в мафии?
|
Ada_Wong, игра на один вечер.
|
на маньке мафия тоже окончательно заглохла
и по такому поводу там подвели итоги голосовалок за лучших игроков за последние несколько лет там есть люди из мирфа http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1361 (и дальше в теме в обратную сторону по постам паркера можно остальные места посмотреть) |
Надо было играть в "Дипломатию", тогда бы ничего не заглохло.
|
Цитата:
А вот и ретйинг МИРФовцев (особо отличилось тут белорусское представительство): 2 SunnyBоy 4 Vasex 9 Arhitecter 11 Vetrova 13 lolbabe 15 Ula 20 pankor 25 Джунши 53 metos Вообще, конечно, печально что на МИРФе мафия пришла в такой упадок. Последняя партия у вас была в 2014 году. Неужели за 4 года даже ни разу не смогли 12 человек набрать чтоб сыграть? :( Было ж и вас много неплохих игроков. Я понимаю, что звать наверное глупо, потому что кому было интересно, тот и так играет сейчас на Маньке, но вдруг кому захочется тряхнуть стариной, заходите, милости просим. У нас вот набор в Новогоднюю партию идёт. Так же приглашаю поучаствовать и тех, кто вообще в форумную мафию не играл никогда, но хочет попробовать. Правила можете не читать, в процессе всё узнаете. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |