![]() |
Пните меня в личку когда взлом закончится. Без результатов взлома, дальнейшие действия по штурму бессмысленны, ИМХО.
|
ох я думал вы ушли далеко и умертвили моего перса, но оказывается моё отсутствие осталось не замеченным)
|
Неплохо бы отписаться. Не писать же мне пост для одного человека?
|
Мой перс ждет результатов взлома. Поэтому описываться... ну могу написать как он себе кофе сварил.
|
Терри П, это не претензия конкретно к тебе. Просто общее пожелание ко всем игрокам. Хотя, блин, я и сам хорош)
|
Да, просто давайте как-то ускорим процесс взлома. Скажем, визард может накидать заявку по взлому (план действий) с разными условиями или как-то в личку с ним просчитать взлом и его результаты. А то можно ещё месяц-другой ломать сеть банка.
|
угум. С системой взлома в этой игре это недюжинно напоминает шахматную партию. Слишком много вариантов стоит просчитывать.
|
Я ожидаю, чем окончится заварушка, устроенная Линой и Ко.
|
Цитата:
Попробую тряхнуть как следует криминалистку, может, чего существенное из неё и вытряхну. |
Wizard, а чего ты хотел? Ну да сложно, согласен. Но ведь в том-то и фишка. В бою тоже много нюансов, вы просто их не замечаете/не используете. Можешь действительно кинуть мне обобщенный план действия, а я тогда все пробросаю и сообщу конечный результат. Так будет быстрее.
Цитата:
Приношу свои официальные извинения за активность, равную активности разлагающегося мертвеца. Просто очень много скучного геморроя в реале, тупо не хватает времени. А когда время появляется, не хватает сил, "огонька" -- сидишь, как тупой зомби, и все тебе безразлично. По этой же причине я, походу, просрал Литвиктоину -- если для ролевок я еще могу что-то выдавить, то на большее меня не хватает. Еще раз сорри. |
Lana Gor, небольшой фэйл -- автомобили на электрике) Максимум, чего ты добьешься этим действием -- заставишь ее искриться. Исправлять будешь? Я пока не пишу пост.
|
Цитата:
|
#нувыкакбыпонели
Окончательно и безповоротно выбываю из игры. Этот перс и эта вселенная - не мое. Дэниэль, спасибо огромное, с тобой всегда приятно иметь дело. |
Wizard, окей. Надеюсь, подобная участь не ожидает "Яд".
Открыта вакансия. Надеюсь, найдутся желающие рулить твоим персом, Виз, т.к. убивать его очень неудобно, а мне руководить им не с руки. |
Прошу прошение, совсем не будет времени играть в ближайшее время. Просьба или вывести моего перса из игры или передать его кому-нибудь.
|
Вообще класс.
|
Daniel, да ладно, с кем не бывает.) Мы-то тут. Я по крайней мере точно сбегать не собираюсь.
Кстати, вся в ожидании обещанного поста от тебя.) |
Lana Gor, окей. Сейчас отпишусь.
|
Э-гее-ее-гей, народ! Давайте уже, изрыгайте посты из своих бездонных чрев воображения! Я требую продолжения банкета! Забейте на реальность, прошу ваш в наш доморощенный киберпанковый мирок! К вашим услугам жестокие маньяки, всемогущие корпорации, тайны, загадки и убийства! Самый беспросветный ролевой мир на этом форуме к вашим услугам! Выпустите пар, нассав какой-нибудь корпорации в душу и кошель!
Айда к нам! Wake u-uu-uup!! |
Конкретно так присоединяюсь к этим пламенным призывам! Даешь трэшак, дамы и господа!
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |