![]() |
Первое после призового, то бишь четвертое место занимает
отзыв № 1 Скрытый текст - за авторством: |
это кто ж за меня голосовал-то, интересно? ))
|
Цитата:
|
Ребята, вы молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
исправила )))) |
Вторая восьмерка за авторством УЧ на самом деле отзыв номер шесть!
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за «вульгарность». Автор отзыва очень метко сказал, что Джек это простой работяга, без которого не будет будущего. Он вульгарен и даже, наверное, грубоват. Но без таких как он, нам никогда не увидеть звезд из своих иллюминаторов. Отзыв № 8: *Зевая* - Да-да, я вас понял. Можете оставить жалобы в письменном виде в секретариате. Только обязательно в пяти экземплярах. Ровно через год, плюс минус вечность мы вам ответим :smile: Спасибо! Отзыв № 5: Если бы вручался приз зрительских симпатий, этот отзыв безоговорочно бы одержал победу. Автор отзыва будто продолжил рассказ. Пожалуй, я даже включу его в произведение, в виде сна Джека. Если, конечно, Вы не против, любезный автор :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот как-то так и слушали Джека на Земле, до тех пор, пока он не починил связь J Самый экстравагантный отзыв. Вроде и бред сумасшедшего, но ведь ни единого ненужного слова. Это истинный талант. Приз «За мастерство» автору отзыва № 6! |
Ну вот все из моего топа уже вышли. :(
|
Цитата:
|
А из моего не все :tongue:
|
И снова поздравлям-с с последующими местами.
Всё же форум у меня работает отвратительно, не возможно отписаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы не спеша подобрались к тройке призеров.
Третье место, набрав 9 баллов, занимает отзыв № 7 Скрытый текст - за авторством: |
Призовые места!!! Сейчас пойдет первая тройка!
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |