Цитата:
Сообщение от Терри П
(Сообщение 1351490)
А можно тут по-подробнее? Первая партия никак не разгадает загадку или у неё просто нет загадки, а есть некие квесты, которые надо выполнить? :vile:
P.S. Кстати, можно считать Волчонок прихватил кость от тела умершего мага, так на всякий пожарный, вдруг придется через тот портал, где нужна кость гуманоида, идти?
|
Ну, как же нет загадки? А ключ подобрать - самое очевидное? Герои скованного моря не то, чтобы не разгадали её, - не разгадали пока и ладно. Это не проблема само по себе. Просто, у них такое впечатление, что они не в аду, а в данжоне. Нужно, типа, пройти все коридоры, в последней комнате непременно будет главный гад, а из него выпадет ключ. :) Это в корне ошибочный подход к проблеме.
Что же касается кости, - нет нельзя. Об этом нужно было думать раньше. Но... кость - не проблема.
Цитата:
Сообщение от Wizard
(Сообщение 1351528)
Лель учит заклинание Ледяное прикосновение.
|
Кстати, я не описывал стандартные заклинания из арсенала ДнД. Но, наверно, напрасно. Напомню, что ледяное прикосновение - атакующее, наносящее прямой урон магическим холодом, заклинание, срабатывающее именно при касании. То есть, маг должен его прочитать и в том же раунде (или в последующих) дать кому-то в ухо. Ухо отмёрзнет.
Да. Заклинание очищения - сработало.
Цитата:
Сообщение от Aster
(Сообщение 1351523)
Мой полуинкуб так же обращается к абстракции. К Удовольствию. Именно поэтому проскальзывают в постах упоминания о радости от познания нового и всего подобного. Собственно, хороший секс, интересная беседа или какое-то открытие для себя должно заменять тифлингу молитву.
|
Ну, и ладно. Это я так.
|