![]() |
Цитата:
|
Тоже мне молодец, все движется черепашьими темпами. Но за этот год планирую сделать еще несколько сборников: точно будет "история и мифология", "любовь и романтика", "мечи и магия" и "киберпанк и постапокалипсис".
Цитата:
А так вообще нужна ли эта бумага? Ну напечатаем под 1000 экземпляров, развезем по магазинам, может даже продадим и деньги отобьем. Смысл? ИМХО в наше век вездесущей "цифры" лучше эти деньги вложить в обновление и раскрутку сайта. Договоримся о распространении сборника с литмаркетом, выложим в библиотеках, предложим на диск МФ, на другие платформы. Так больше читателей набрать можно. |
Одно другому не мешает. Тем более, все-таки многие авторы сейчас ставят бумагу выше цифры, и это объективная реальность. Здесь вся идея в том, чтобы сделать один успешный сборник. Дальше дело можно будет на постоянную основу поставить, как это, скажем, на Азимуте организованно.
|
Цитата:
|
Кстати, Лео, а сборник в финальном варианте можно получить? Хочу его себе на читалку залить.
|
Чуть позже вышлю тебе на почту. Заодно баги посмотришь. Я хочу дать еще паре человек на вычитку перед размещением. А пока они будут читать начнем делать "историю и мифологию".
|
Цитата:
|
Только что увидела творения Грифончика. Это что-то! Я в восхищении)
|
Пока отлаживаю этот сборник, предлагаю начинать делать следующий.
Тема "история и мифология". Вот мой список: 1. Аграфена. Кэри. 2. Наследство. Неуромантикс. 3. Повесть о Граале. Альтазир. 4. Любовь. Демьян. 5. Художник любивший Эдо. Серый Тень. 6. Гончие Дартмура. Лео. 7. Дорога мертвых. Михаил Кранц. 8. Дело о незаконченном письме. PirOg 9. Камень в форме сердца. Gynny |
Какая классная реклама на сайте Креатива появилась! Мну нра )))
|
1) http://www.refantasy.com/files/kreativ_pdf.pdf
2) http://www.refantasy.com/files/kreativ_worlds_f.fb2 Добавил послесловие: Уважаемый читатель! Спасибо за то, что вы прочитали первый тематический сборник конкурса-семинара «Креатив». Наш проект всегда рад новым авторам, читателям и критикам, мы постоянно расширяемся и открываем для себя новые горизонты. Если вас заинтересовали наши скромные творческие успехи, вы можете найти работы других финалистов на сайте проекта (www.litkreativ.ru). __________________ Я считаю, что всё готово. Если замечаний нет - сдаем в тираж :) |
Хех, первые два рассказа настроят читателя на нужный лад.)
Выглядит сборник крайне прилично. Косяков не заметил. |
Цитата:
|
Исправим.
|
Смотрю пдф, 20я страница - две строчки и пустой лист. Может где-нибудь в тексте грохнуть пару красных строк, чтобы место освободить?
|
Скрытый текст - PDF версия: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто из когда конвертнул, у меня нет индизайна.
|
Цитата:
Лeo, из чего (в смысле из какой программы) конвертировал? |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |