![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И стоп, какой бок? Асгалар получил только одну в бедро. В бок словил противник. Посмотрел в свой пост. Ошибки нет. У Асгалара только стрела в бедре. |
Цитата:
|
Jojowin, да. Получается своеобразная плата за то, что в целом шанс на успех выше.
|
Я тут подумал, возможно идея Авара озвучить откуп от "разбойников" была правильной.
И его "мы бедные путники, убегающие от гвардов", кое что ему (и Асгалару) открыло про этих ребят. |
lolnoob, а сейчас от этого какая разница?
|
Jojowin, Малхаз пока не собирается в себя приходить? Если нет, то барышня, волк и Харальд его, пожалуй, к остальным потащат. =)
|
Да пусть не приходит. Уж я то опишу, как работодатель тащит работника на себе. XD
|
Цитата:
Хотя можете и оставить =). |
Цитата:
Эх, опять шутка корявая вышла... Руки-крюки, шутки корявые, в голове бардак... И как я с этим живу до сих пор?.. *ушла писать пост в игре* |
Не совсем понял,могу ли я сейчас присоединиться к игре?
|
Drangel, игра уже стартовала. По желанию мастера если только.
|
Greem Novel, как я понял жить или не жить зависит от тебя
|
У мастера сейчас мозг лопнет=)
Оппонентов лутили трое: Хельмут, Вольф и Асгалар. Предлагаю, чтобы не напрягаться, всякие важные и палевные штуки кинуть в лут кому-то одному (мне пофиг кому), если они есть, конечно. Остальные по дефолту напишут себе "немного монет, немного колец". П.С. Хотел рыбак с деревенских бурку снять, сейчас его этой буркой и накроют...=( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drangel, нет.
Касательно лута. Никаких важных сюжетных предметов у разбойников нет. Можете сами прописать по стандарту. Деньги (потыренные и свои), оружие (как это сделал Снейк) и прочие мелочи. А про повозку я уже по моему писал. Всякие тряпки (ну, дорогие тряпки XD), специи и прочие благовония. |
Чорт. Ведь помнил про них.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |