Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден "Хранители Стихий" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1158)

Toraton 15.11.2006 17:22

Ну, вот и народ потянулся! )
*Это была единственная радость за прошедшие годы. С тех самых пор, как замки были покинуты*

*Заросшие и частично разрушенные они неуклюже стояли взирая, на всех проходящих, провалами бойниц. Владетели тех земель, на которых они стояли, не раз порывались снести громадины, портящие обстановку. Но древние сказания о могучих воинах, владевших крепостями не сдерживали порывы многих уже не одну сотню лет*

С этого момента началась вторая эпоха Хранителей.

Lodos 15.11.2006 19:58

*Сумрак вздрогнул и Мастер огня объятый всполохами пламени ступил на плиты древнего замка*
Тор, Хранители никуда и не уходили, мы всегда где-то рядом. нам необязательно сидеть в своем замке... Мы должны быть везде и нигде одновременно - в этом наша сила...

Лунатик 19.11.2006 15:53

"Воздух везде - он слышит всё и понимает больше чем вы можете себе представить, - с улыбкой бормоча себе под нос. - "Извините, - кланяется, - я сейчас совсем в другом мире (инет другой поставил, в общем), а манны, для перемещения совсем нет (а внешка-то дорогая)... прошу извинить меня... ждут, понимаете... - Снова откланивается."
Сизый туман растекается вокруг фигурки щупленького паренька со шматком каких-то вещей в руках. Сдувая прядь, упавшую на глаза волос, исчезает... Ветер, так любимый этим ещё младым магом, донёс его последние слова: "...я с вами. Может и не физически, но духовно... с вами..."

valari2 30.11.2006 09:57

Дорога приводит меня к старому замку о пяти башнях. Вот и закончен длинный многомесячный путь... Робко стучусь в дверь.
*Можно мне войти? Я хочу учиться магии.*

Lodos 30.11.2006 10:08

Цитата:

Сообщение от valari2
Дорога приводит меня к старому замку о пяти башнях. Вот и закончен длинный многомесячный путь... Робко стучусь в дверь.
*Можно мне войти? Я хочу учиться магии.*

*Двери бесшумно раскрываются на встречу страчу страннику. Взору открывается просторный хол посреди которого стоит человек в алого бархата камзоле, по верх которого накинут того же цвета плащь.*
- Приветствую тебя в Обители Хранителей. Проходи * жестом указал на кресло возле огромного камина, в котором в тот же миг ярко запылал огонь*

valari2 01.12.2006 09:21

Цитата:

Сообщение от Lodos
*Двери бесшумно раскрываются на встречу страчу страннику. Взору открывается просторный хол посреди которого стоит человек в алого бархата камзоле, по верх которого накинут того же цвета плащь.*
- Приветствую тебя в Обители Хранителей. Проходи * жестом указал на кресло возле огромного камина, в котором в тот же миг ярко запылал огонь*

Бесшумно проскальзываю внутрь и подобно призраку опускаюсь в кресло. огонь на мгновение высовывает из камина язык, чтобы облизать мне сапоги. Я отдёргиваю ноги и вокруг языка пламени начинает клубиться вызваный мною пар. Язык обижено убирается восвояси.
*Вот поэтому я и хочу учиться* грустно произношу я.

DdeMorf 01.12.2006 11:59

В комнату входит человек в черном.
- Приветсвую вас.
Обращая взгляд на Мастера.
- А разве мы школа, чтобы учить?
- Новички учатся сами, хорошо когда на чужих ошибках.

valari2 04.12.2006 11:49

В том то и дело, что свои ошибки кончились...:Tears:
Мне бы хороший учебник, а то, глядишь, через пару лет устрою очередной всемирный потоп... Вам ведь это не нужно?:fear:

Нэффи 04.12.2006 12:01

2valari2
Слушай давай так я все палю , а ты все топиш? Как идея?

Valor 04.12.2006 14:02

давайте, а я буду руководить данным процессом.

Farsi 04.12.2006 14:25

Ура.. шашлычок, а потом водные процедуры))))) Побегу переодеваться

Нэффи 04.12.2006 14:37

Цитата:

Сообщение от Farsi
Ура.. шашлычок, а потом водные процедуры))))) Побегу переодеваться

Для вас незабвенная все что угодно

Lodos 04.12.2006 15:21

*Мастер огня с улыбкой слушал речи гостей замка*
- Как что, так сразу все мероприятие в наших землях. Надо курорт что ли открывать... Туристический бизнес так сказать. Ну а вам, как первым отдыхающим, все бесплатоно))))

valari2 05.12.2006 09:15

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Слушай давай так я все палю , а ты все топиш? Как идея?

На море пока не потяну: уровень ещё не тот, но на приличный бассейн... Пжалуй, да. Здесь, конечно, не курорт, но ничто не мешает открыть приличный санаторий в округе. опять же, горы, свежий воздух... :Laughter:

От нечего делать начинаю играться с тучками. какие интересный получаются картинки... А если слово?
*Хранители стихий ду...*

Toraton 11.12.2006 11:32

*А он все смотрел и удивлялся. Куда катится мир.*
-Ладно, тогда я, пожалуй, пойду во дворе в камушки поиграю!

valari2 11.12.2006 11:37

Закончила надпись *хранители стихий думают что-то долго*, полюбовалась и пошла во двор. Мда, люди, судя по всему, никогда не выходят из детского возраста... Создаю десять радуг: по-моему так будет интересней кидаться камнями.

Toraton 11.12.2006 11:41

Цитата:

Сообщение от valari2
Мда, люди, судя по всему, никогда не выходят из детского возраста...

-Ты это кому?! Уверен, что мне? )) Или может быть им?
*Указывает в сторону каменных големов, тихо стоящих в сторонке. Очередной каменный страж вырастал на глазах из груды камней, валявшихся во дворе*

Галлеан 11.12.2006 11:51

*Из воздуха сумрачно появляется фигура Мастера Воздуха*

valari2 11.12.2006 11:52

Цитата:

Сообщение от Toraton
-Ты это кому?! Уверен, что мне? )) Или может быть им?
*Указывает в сторону каменных големов, тихо стоящих в сторонке. Очередной каменный страж вырастал на глазах из груды камней, валявшихся во дворе*

Ты мне угрожаешь? Хочешь померяться силами?:Suspicious:
Големов не жалко? Смою же.

Toraton 11.12.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от valari2
Големов не жалко? Смою же.

:smeh: Водой, что ли?:Laughter:
Будет весело! Я пожалуй взгляну.
*Тор, присел на пенек и внимательно стал следить за поединком мага и големов*

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.