![]() |
Цитата:
Кстати Неформат местами весьма доставляет. Цитата:
Скрытый текст - Афоризмы от Молодого Ганзейца: П.С. Не принимай близко к сердцу, все мы (и даже сам Я) ошибаемся иногда. :smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что, собственно, с той ситуацией?) Из поста Алекс в топике этой темы, посвященному заражению, можно было прочитать что город таки патрулировали отряды полиции, вооруженные дробовиками, имеющими приказ не атаковать зараженных, кроме тех что вели себя агрессивно. Следовательно конфликтовать было с кем, и исправлять ничего не надо.) |
Цитата:
Если у Алекс есть пост, который описывает иные действия Полиции, то по хорошему его тоже надо править. Как и Ваш. Правьте смело, в общем. Никаких конфликтов с полицией у Вас быть не могло. |
Ну да, описание действий полиции и было дано, причем дано Алекс, которая является модератором и "мастером" Королевства.
Это описание действительно висело в этой вот теме все время заражения, т.е около полутора месяцев, в том числе и во время приснопамятного конфликта в порту, и там черным по белому было сказано, что отряды полиции патрулируют город. При это пост Алекс отлично согласовывался с вашим постом о том, что здание полиции было закрыто, поскольку в вашем посте не было сказанно, что все полицейские также спрятались в здании полиции. И раз за все это время у вас не нашлось времени, простите за каламбур, чтобы переправить этот пост, то какие ко мне претензии?) У нас на этом событии, т,е на конфликте с полицией города, уже сюжетная линия двигается, и соответственно мне бы не хотелось исправлять этот пост, которому, кстати, уже не одна неделя. |
Greem Novel, да тебе что жалко поконфликтовать с ними?
Кстати, пост тот ты мне сам скинул, так что не придирайся, поднимай истрию и ищи, где ошибку допустил... когда мне этот пост давал. (у меня комп слетел неделю назад, так что я вряд ли смогу его найти), пост в смысле... Ивельяр, Ща разгребемся... поднимем старые посты и точно скажем чего и как ^^ Впрочем лично я не против пары конфликтов) учитывая, что Грим их тож любит) |
Цитата:
Единственное, пропал из сети на некоторое время, иначе бы уведомил Грима сразу по написанию поста. |
Сейчас посмотрю, что конкретно там было написано, и скажу, что думаю.
|
Greem Novel, а лучче пост выложи))) ты ж его сохранял?
|
Alex S.S., у меня на компе нет - я копий сообщений из Королевства не делаю.
Из Участка по моей просьбе ты эту информацию выпилила - она стала не нужна после окончания эпидемии (ага, не нужна, блин). Сейчас ищу пост отправную точку эпидемии в этой теме и истории - я помню, был вводный пост с дополнением в виде действий полиции. Если не найду - есть компромиссный вариант. Я тогда его предложу. |
Alex S.S., слушай, мои раскопки обнаружили одно неудобство в Королевстве - эта тема чрезвычайно сильно зафлужена. И это ужасно плохо, так как все сообщения по игре на текущий момент находятся здесь.
Возможно, стоит кидать вводную информацию по событиям в "историю". Или создавать новую тему. Или разгонять флуд отсюда (шутка ли - с января написано в 5 раз больше, чем до него с марта). Теперь, что касается ситуации. Ивельяр, поста с описаниями действий полиции я не нашёл. В одном месте его уже убрали за ненадобностью, а в другом хрен отыщешь. Предлагаю вариант, при котором и мои представления о том, что в том посте было, будут верными, и Ваше желание повоевать будет удовлетворено. А именно - мои слова о том, что сразу после начала эпидемии полиция закрылась наглухо и никого в участок не впускала сохраняют силу (иначе никак - внутренние сюжеты участка на том и держатся). Но на момент закрытия участка какие-то силы, патрули были же на дежурстве. Другое дело, что эти патрули - это два человека при машине. Поэтому прописываем так - часть сил, оставшихся снаружи, смогла объединиться в группу где-то на 20 человек. Именно с ней и будете воевать. Согласны? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому что это не совсем так. |
Цитата:
Потому что ты мужчина) Я подумаю насчет разделения тем, посоветуюсь с Маргольфом и Франкой, и придем к общему решению... (просто не хотелось бы плодить "обсуждалки" одну за другой). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто, знает, может вы разотрёте полицейских в труху? Или шэф потом встанет в позу и пошлёт Федерацию нафиг с её дипломатами? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Действия полиции в связи с заражением в городе: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но с другой стороны да... большинство сообщений в этой теме это ругань Грима и ТФ, как ни странно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |