Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10626)

vlad fon karshtain 25.08.2011 16:48

Wendy Wicca, описывай мысли, мироощущения. Был норматив, меня пару раз одергивали за короткие посты, когда ролка только началась. Тогда пусть Сильвер официально отменит это правило.
Aster, согласен

Silver Fox 25.08.2011 23:04

Так, добрался до домашнего инета! По пунктам.
1)Правила никто не отменял. Короткие сообщения будут нагло подвержены дополнению или переносу в мастерский пост. Это уже было. Это уже использовалось. Где не доглядел, поправлю еще.
Цитата:

А я считаю, что когда нечего описывать, то ничего описывать не надо.
Согласен. В таком случае прошу пнуть меня в публичку, чтоб не ждал. или предложить действие, а я отпишу результат. Все правильно. Астер и Визард так и делают. Влад тоже порой забегает. Не стесняйтесь.
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1176636)
это быстрая игра на реакцию!

Опять же, в случае моей ролевки это не столь критично. Я могу в любой момент перенести содержимое постов в свой или подкинуть подробностей. Просто не надо злоупотреблять короткими сообщениями. Если тебе так интереснее играть, могу предложить компромисс. Пиши кратко, но потом дополняй посты антуражем или эмоциями. Я подожду. Но порядок должен быть.
Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1176641)
Тогда пусть Сильвер официально отменит это правило.

Не дождетесь. Буду пинать. Но не всегда сразу. Порой просто некогда.

Daniel 26.08.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1176632)
что разрешили посты в две строчки?

Если это обо мне, то в этом посту я с трудом представляю, что можно дописать(в других же за мной таких грешков, вроде, не было?). А отреагировать как-то надо было. Если есть идеи, отредактирую, мне не сложно, я же не знаю, что там еще дописать.

Wizard 26.08.2011 16:39

кстати, я не удивлюсь, если в ближайшие два дня при полном бездействии игроков на нас натравят голема. И я просто заранее предупреждаю, что в бессмысленный бой я ввязываться не собираюсь, а тупо начну тикать, по пути прихватив Ваатара (ибо рядом стоит) и еще кого-нибудь, кто будет поблизости.

Ну е-мае, мне даже стыдно за вас, ребята. Зачем я вписывался за Арга, если остальные бездействуют?! Такой напряженный момент! Голем, тяжелая дверь, рычаги, тайный проход! А вы... тьфу. тормозите процесс (

Daniel 26.08.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1177238)
тьфу. тормозите процесс (

Неправда! Кто сейчас строчит пост за Джакса? Я!)

vlad fon karshtain 26.08.2011 17:18

Wizard, разрешаю следовать за мной... человек.

Daniel 26.08.2011 17:23

vlad fon karshtain, гнома возьмем?)

Сильвер, вопрос. Голем может пройти в боковой проход? И каково освещение коридора? В своем посту я буду писать, отталкиваясь от того, что голем туда не пройдет и что там темно. Если неверно, отредактирую.

Гелугон 26.08.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1177262)
И каково освещение коридора? В своем посту я буду писать, отталкиваясь от того, что голем туда не пройдет и что там темно

Ну ечли я надумаю идти в потайной коридор вслед за дроу, то будет более-менее светло. Но пока у меня муки выбора.

Silver Fox 27.08.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1177332)
Голем может пройти в боковой проход?

Нет. Ход слишком узок для этого.
Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1177262)
И каково освещение коридора?

Зеленоватого цвета контура прохода хватает на освящения нескольких шагов. Далее темнота.

Daniel 27.08.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1177709)
Далее темнота.

Гном же видит в темноте?(Инфразрение) Это не будет ему помехой?

Silver Fox 27.08.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1177876)
Это не будет ему помехой?

Обычная темнота нет. Но зрение все-равно ограничено. А тут. Тут особенностью локации является магическая тьма. Затрудняющая дальний обзор.

Max-88 04.09.2011 09:23

Silver Fox, помнишь я пост тебе отправил - если ты его подкорректируешь я попробую урезонить голема.

Silver Fox 05.09.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1182190)
если ты его подкорректируешь я попробую урезонить голема.

Они же убежали. Смысл его ронять? Пост бы пригодился если бы они не успели открыть дверь. А так уложились. Тык впритык правда.

Тема игры дополнена. Сходу не успел прописать все и ждал вашей реакции. Никто не видел, что делал Ваатар. Не забудьте потом отыграть реакцию на исчезновение Эрика.

Daniel 07.09.2011 16:05

Silver Fox, сколько зомби одновременно пройдут в проход?
Блин, накатал такой пост, а потом заметил, то гном не увидел смерти Эрика!((

vlad fon karshtain 07.09.2011 16:13

Daniel,
Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1183631)
не увидел

ключевое слово, нужно уточнить у мастера
Цитата:

смерти

боюсь, что одним выстрелом его не завалить... приятного аппетита мертвячкам )

Silver Fox, ты же всегда был фанатом логичности происходящего. Где ты взял зомби? Еще и из каменного пола Оо

Гелугон 07.09.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1183635)
ты же всегда был фанатом логичности происходящего. Где ты взял зомби? Еще и из каменного пола

Да ладно. Мастер столько подыгрывал нам, вытаскивая из рукава рояль за роялем, что не будет так страшно, если он их уравновесит.

Daniel 07.09.2011 20:21

vlad fon karshtain, не понял. Что уточнить?

Silver Fox 07.09.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1183635)
Где ты взял зомби? Еще и из каменного пола Оо

Т.к. вы почти покинули данное место намекну. Специальностью сумашедшего мага были иллюзии. Если вы еще не догадались. И не только. Ага. ;) А теперь вопрос на соображалку, а где вы были? А видел ли каждый один и тот же зал?)))

Цитата:

то гном не увидел смерти Эрика!((

Не увидел. Более того, никто не видел смерти Эрика и выстрела Ваатара.
Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1183697)
вытаскивая из рукава рояль за роялем,

Иногда все не то, чем кажется. ;)
Скрытый текст - Спойлер:
Если вы не видите всей картины, это не значит, что заранее проработанные элементы не должны работать. Придется пояснять. У меча полурослика было замечательное свойство - рассеивать магию. А еще он спонтанно помогал своему хозяину. Поэтому когда Лекс и Эрик поперлись к зачарованному месту, меч развеял иллюзию. Т.е. спас хозяина. Да, да! Суть иллюзии была такова, что каждый видел в ней добычу, а добыча оборачивалась крупным препятствием. Т.е. охотник превращался в жертву. Заноза, как мастер по ловушкам, видела ловушку. Пауки - свою добычу, но гигантских размеров. Лекс ввиду всех высоких паладинских спасбросков вообще ее проигнорировал. Эрик был в шоке, туго соображал, а потом когда столкнулся с чарами, сработал меч. Привожу данный пример дабы немного пролить свет и снять обвинения в излишней рояльности. У меня все заготовлено и продуманно. Но и импровизировать приходиться.))) Вы очень нетривиально действуете. А сюжет не должен стопориться.

Цитата:

Сколько зомби одновременно пройдут в проход?

Двое. Но подумайте о другом. Сколько времени придется от них отбиваться. Это, конечно, экспа, но... А вдруг там есть ВТОРОЙ ТУННЕЛЬ большего размера? И кое-кто вас сможет по нему догнать? Это просто мысли в слух. Ни к чему не обязывающие.
Всем спасибо за мнения и вопросы. Думаю в конце игры показать кое-что из-за кулис. ))

vlad fon karshtain 08.09.2011 04:50

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1183791)
никто не видел смерти Эрика и выстрела Ваатара

вот и ладушки... )
Silver Fox, примерно такого объяснения я от тебя и ждал )

Max-88 08.09.2011 09:22

Silver Fox, то есть у меня появилась компания?
А кстати - как именно Эрик умер?

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.