![]() |
Wendy Wicca, описывай мысли, мироощущения. Был норматив, меня пару раз одергивали за короткие посты, когда ролка только началась. Тогда пусть Сильвер официально отменит это правило.
Aster, согласен |
Так, добрался до домашнего инета! По пунктам.
1)Правила никто не отменял. Короткие сообщения будут нагло подвержены дополнению или переносу в мастерский пост. Это уже было. Это уже использовалось. Где не доглядел, поправлю еще. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, я не удивлюсь, если в ближайшие два дня при полном бездействии игроков на нас натравят голема. И я просто заранее предупреждаю, что в бессмысленный бой я ввязываться не собираюсь, а тупо начну тикать, по пути прихватив Ваатара (ибо рядом стоит) и еще кого-нибудь, кто будет поблизости.
Ну е-мае, мне даже стыдно за вас, ребята. Зачем я вписывался за Арга, если остальные бездействуют?! Такой напряженный момент! Голем, тяжелая дверь, рычаги, тайный проход! А вы... тьфу. тормозите процесс ( |
Цитата:
|
Wizard, разрешаю следовать за мной... человек.
|
vlad fon karshtain, гнома возьмем?)
Сильвер, вопрос. Голем может пройти в боковой проход? И каково освещение коридора? В своем посту я буду писать, отталкиваясь от того, что голем туда не пройдет и что там темно. Если неверно, отредактирую. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Fox, помнишь я пост тебе отправил - если ты его подкорректируешь я попробую урезонить голема.
|
Цитата:
Тема игры дополнена. Сходу не успел прописать все и ждал вашей реакции. Никто не видел, что делал Ваатар. Не забудьте потом отыграть реакцию на исчезновение Эрика. |
Silver Fox, сколько зомби одновременно пройдут в проход?
Блин, накатал такой пост, а потом заметил, то гном не увидел смерти Эрика!(( |
Daniel,
Цитата:
Цитата:
Silver Fox, ты же всегда был фанатом логичности происходящего. Где ты взял зомби? Еще и из каменного пола Оо |
Цитата:
|
vlad fon karshtain, не понял. Что уточнить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: Цитата:
Всем спасибо за мнения и вопросы. Думаю в конце игры показать кое-что из-за кулис. )) |
Цитата:
Silver Fox, примерно такого объяснения я от тебя и ждал ) |
Silver Fox, то есть у меня появилась компания?
А кстати - как именно Эрик умер? |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |