Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ходячие мертвецы / Walking Dead (2010-…) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10369)

Дымка 06.04.2016 18:49

Скрытый текст - Эрик Круа-сан:
там пару не нужный персонажей есть которых не жалко. Это Розитта, Юджин, Саша, сын покойной главы Александрии... Глен в конце концов.
Правда меня напрягает последние реплики Нигана: "Если кто-то дернется, то вырежу второй глаз парню и скормлю его папаше..."
Вспоминая последние сезоны, а особенно детское питание возле вагон, это может означать все что угодно.

Только я заметила как Джефри Дин Морган сбросил в весе. Или я его давно не видела. Или может он скинул вес для Бетмана и Супермена. Просто если рядом встанет Эндрю Линкольн то он по массе окажется чуть больше.

Эрик Круа-сан 07.04.2016 10:55

Дымка

Скрытый текст - :
Я беспокоюсь о том, кто первым познакомился с Люсиль.
Ненужность персонажей - это вопрос открытый. Священник стал главным защитником Александрии, хотя до этого только мешался под ногами.
И интересно, что за "рыцари" вдруг появились. Я комикс не читаю, мне всё в новинку :)

ЗамГлавВедьмВреда 07.04.2016 12:40

Две последние серии сериала - небывалая ода абсурду. Стоящей была только финальная сцена. Видать, дали стажерам доснять сериал. Иначе я не могу объяснить случившееся в сериале.

Tossyan 12.04.2016 10:16

Да уж, закончили сезон... Рик оказался беспомощным, весь финал офигивал не в силах ничего сказать. Заманили всех как детей.
Но ввели две новые фракции, показали, что группа Рика отнюдь не самая грозная сила в постапокалиптическом мире. Чувствую, что будет вторая Санта Барбара:)

И да,
Скрытый текст - замочили:
Юджина, не даром рецептом пуль поделился. Да и кто кроме него и рыжего еще мог бы выдержать удар битой?

Robin Pack 12.04.2016 11:00

Тут на сайте как раз материал вышел — про то, что сериал загибается.

Tossyan 12.04.2016 12:10

Все верно написали. Где Немезида и Мистер Т?! Где мутировавшие животные, которых используют в сражениях? Сериал стал совсем скучным, постоянно повторяется один и тот же сюжет. И не понятно, почему в сериале с морем кровища и мяса полностью отсутствую сис... вторая составляющая того же Спартака:)

Smeagol 24.05.2016 12:58

Досмотрел последний сезон Ходячих. В целом неплохо. Не так нудно, как было во втором, третьем или четвертом сезонах. Не хочется перематывать, чтобы миновать бесконечные разговоры ни о чем. Все же стало меньше болтовни, больше дела.

Кэрол удивила своим внезапным самокопанием и: "О Боже, я же мочу всех подряд!" Как-то это искусственно выглядит, вроде она уже давно из домохозяйки превратилась в универсального солдата. Не совсем ясна логика новой группы злодеев. Дерил решил выследить их и сорвался в одиночку, за ним поехала группа его товарищей, чтобы отговорить/вернуть обратно. И вот они встречаются на месте прошлой засады и неожиданно попадают в новую. Толпа злодеев специально их ждала, авось кто-нибудь вернется? Или они невидимые, как ниндзя, следили за ними от самых ворот Александрии? За группой Рика злодеи тоже следовали по лесам и полям? Идея с производством патронов показалась надуманной. Недостатка в патронах герои явно не испытывают, палят только в путь и явно их не экономят. Ладно бы у них была пара-тройка стволов на всех, или они бы хоть как-то показывали, что у них с боеприпасами туго.
Появление актера, который играл Тревора в ГТА 5 удивило. Неожиданно было.

Интересно, что будет дальше:)

Shkloboo 24.05.2016 13:14

Цитата:

Рейтинги все равно большие – 14,2 миллиона зрителей, лучший показатель на развлекательном ТВ для взрослых, – но тенденция наверняка будет набирать обороты.
Всё в порядке, расходимся.:vile:

Дымка 24.10.2016 22:16

Скрытый текст - 1 серия 7 сезон:
Не зря в Россию привозили Майкла Кудлица. Первой жертвой Нигана и Люсиль стал он. Второй по канону стал Глен. Всех безумно жалко.
Карлу чуть не оттяпали руку, но Рик изобразил покорность и Ниган не стал еще больше калечить мальчика.
За место этого взял в заложники Дэрала.
Серия была эмоциональной, нервозной и кровавой. Ниган беспощадный апокалиптический Бармолей.

Эрик Круа-сан 26.10.2016 10:32

Тяжёлая серия, трудно подобрать слова. Будто душу наизнанку вывернули. Я думал, что сразу покажут и разбегутся по своим делам, а они на целую серию растянули.
Ходячие снова заставили почувствовать безнадёгу. Не знаю как Рик и Ко переживут такое...

Дымка 01.11.2016 21:26

Скрытый текст - 2 серия 7 сезон:
Вторая серия знакомит нас с Королевством и Изекелем.
Человек он неплохой, открытый и на первый взгляд тайн никаких не скрывает. Разве что основной массе своих людей он не рассказывает что снабжает людей Нигана. Для этого он кормит свиней мясом зомби.
Кэрал опять дурку валяет и это как-то огорчает.

Дымка 07.11.2016 22:10

Скрытый текст - 3 серия 7 сезон:
Серия о том как ломали, да ни сломили Дэрала. Такой человек как Дэрал естественно приглянулся Нигану. Он поручил его обработать Дуайту. Этот человек из прошлого сезона, у которого лицо обгорело. У него того жизнь не сахар и может поэтому не так зверствует над Дэралом, как если бы на его месте оказался кто-нибудь другой.

Tau-777 11.11.2016 22:05

Дымка, Мнение на спойлер 3-7...
Скрытый текст - мнение:
он не хочет его сломать, а хочет сделать из него своего союзника и борца с Ни...

Эрик Круа-сан 12.11.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 2116452)
Дымка, Мнение на спойлер 3-7...
Скрытый текст - мнение:
он не хочет его сломать, а хочет сделать из него своего союзника и борца с Ни...

Ой, вряд ли.

Гиселер 12.11.2016 20:15

Сериал продолжает скатываться в унылое говно. :nea:

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 12.11.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 2116582)
Сериал продолжает скатываться в унылое говно.

Да не продолжает он. Уже давно известно, что сериалы AMC выдают крутые первых пару серий и последнюю. В случае ходячих еще и клифхенгер возможен между зимними каникулами.
Я сериал таки не знаю еще продолжать или нет, но предпоследний сезон вернулся к комиксовому канону. Там еще должен быть большой жирный негр-король со здоровенным львом. Нигана должны подло подстрелить и усадить в тюрягу. Это вся сюжетная линия на 20-30 номеров, угу. Потом не читал, ибо задолбался. Так что сериал вырулил туда, куда хотели фаны, но дойти до уровня той же игры - увы, нет.

Smeagol 12.11.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2116607)
Там еще должен быть большой жирный негр-король со здоровенным львом.

В сериале уже есть не жирный негр-король с тигром.

В целом весьма неплохо. Всяко уж лучше второго и третьего сезона. То на ферме они сидели, то в тюрьме. Тут хоть какое-то движение.

Гиселер 14.11.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2116607)
Да не продолжает он.

Мережук Роман, продолжает. Никакого развития фабулы нет. За углом поджидает очередное временное убежище и очередной психопат-губернатор. Все это мы уже видели.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 14.11.2016 21:42

Гиселер, ХЗ как в сериале, но в комиксе вот именно тот дом, который они строили в прошлом сезоне и будет отправной точкой в отстройке мира. Эту мысль я уже озвучивал вроде где-то. Там еще глава была с отсылкой к классике - "о дивный новый мир", или типа того. Мол до Вашингтона, герои выживали, а потом получили обороноспособное убежище с кучей стволов. Есть у них теперь инженер-задрот, способный клепать патроны, что уже ходовой товар сам по себе в постапоке. Есть у них боевой опыт, что не позволит просрать все бездарно, как с губернатором.
А новые враги-люди, они банда гопников, стрижущая ресурсы, а не губернатор с потекшей крышей. Тот же Ниган очень даже предпочитал договариваться, а Люсиль пускал в ход для убеждения в правильности своих доводов. Единственная его маньячность, по-моему, в том, что в комиксе он держал гарем из женщин, в том числе и из тех, кто был раньше женами его подручных. Альфа-самец, в общем.
Фабула теперь должна измениться - от выживания, к обустройству жизни в рамках уже произошедшего апокалипсиса. В комиксе они увеличивали территорию, свободную от зомбей - ставили стены, освобождали дома и т.д. Так же получалось, что мир теперь не делится на группировки, занимающиеся собирательством. Многие перешли к земледелию. Образовалось четыре государства. Собственно попыткам создать золотой треугольник альянса и вытеснить доминантное сборище гопоты и посвящены дальнейшие комиксы.
Это стало отправной точкой, погасившей мой интерес к серии. Гораздо интересней было следить за зомби роуд муви.
А то что сериал якобы сливается - неверно. Сливался он откровенно в 2-3 сезонах. Где мыло с другом, трахающим жену гг растянули на полтора сезона и добавили лишнего. Вот тогда можно было смело бросать, а если проглотили ту резинку, то уж теперешнее представление тоже проглотят.

Эрик Круа-сан 15.11.2016 08:18

Ребят, не забывайте про спойлеры, тут кое-кто не читал комиксы ))

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.