![]() |
Alex S.S., ладно будем писать из палаты №6 ;)
|
По поводу каматоза не въехал. Это получается, что Яков видит себя в комнате, и в палате на кровати в коме. И может с комнаты влиять на происходящее в больничке:), типа папы-привидения?)))
|
CoollStalker, я бы сказал, что тут классический случай, когда ты все понимаешь, но твое тело тебе не подчиняется. то есть в мире грез ты функционируешь, а реальность на данном этапе не подвластна. типа как в коматозниках или привидении.. хотя как ты написал, тож можно)) и имхо в таких случаях даже интереснее должно получиться повествование:)
|
А больница в каком реале находится? А то мой герой уже точно заплутал конкретно меж всех миров - и куда его только не кидало)))
И ещё! Больница для всех одна, или не обязательно с другими участниками в одном помещении быть? Вроде те кто в коме не совсем психи...))) |
А мы все в одной больнице? Как описывать помещения, мед.персонал и оборудование? Всё общее или у каждого своё?
|
Jeremiah, CoollStalker, больница у каждой пары (тройки) своя. Вот так будет правильно. То есть даже если они и похожи, вы с другой парой не пересечетесь. И, разумеется, в этой больнице будут свои особенности.
|
А насчет количества знаков? У меня довольно длинно получилось и хотелось бы знать, во сколько знаков надо уложиться?
|
Анандита, не только у тебя) Но я буду делать так, чтобы никому скучно не было! мой пост вы легко осилите, он длинный, но веселый) И спойлерами сделан удобно!
|
Я в той же колее)))
|
Ну, тады гут! Буду писать как пишется. Без урезок.
|
Анандита, Wendy Wicca, CoollStalker, прочитаем все... каким бы большой пост не был...
|
Здравствуйте дорогие друзья! Пишу вам из горящего танка, на сапоге убитого товарища. Пишу, что бы извинится и всем пожелать удачи. Так получилось, что ни я, ни Юля просто не успеваем сделать четвертое задание. Слишком много дел и у неё, и у меня. Поэтому продолжайте без нас. Было довольно интересно, пусть и совсем не так, как мы расчитывали. Еще раз всем удачи и не злобного судейства:)
З.Ы. Юль, таки очень даже рад был, принять участие в этом конкурсе вместе с тобой. Будем считать, что им повезло. Королевские шапки были бы наши:)))) С любовью, твой корявый напарник!:) |
mr.Pooffi, мне вас будет не хватать... заходите в Королевство, продолжим просто так))) :kiss:
Наши с Эдом посты будут сегодня, мой дотошный рыцарь требует все сверить перед выкладкой ))) |
Цитата:
По личным обстоятельствам, я не могу участвовать больше в конкурсе, звиняйте. Эол, ты организовал очень-очень хороший конкурс, жаль не в то время, не в том месте. Концепция нового КиКа могла стать прекрасной основой для продолжения конкурса "Разбитый артефакт", вдохнув в него новую жизнь и сделав конкурс ежегодным, как конкурс рассказов Маркфора, Лит.викторину, КиК, Мирфуозность. Не мне советовать, но подумай об этом ^_^ Я желаю всем конкурсантам дойти до конца, получить удовольствие от участия в конкурсе. Победы я искренне желаю паре Сера-Обычный солдат, т.к. они станут достойными продолжателями и ревнителями Королевства Мирф. Мирфу ,на мой непритязательный взгляд, не хватает ровных, милых, добрых, неманьяных, не обожающих и смакующих чернуху, выдержанных монархов. Если Сера и Обычный солдат не победят, то пусть победит первый король Мирфа - Хелл и Кайя, участник первого КиКа. И последний вопрос, из праздного любопытства: "По какому принципу отбирались судьи на этот КиК?" |
Ula, спасибо, мы постараемся.
Жаль, что ваша пара выбывает, она была очень замечательной. Но понимаю, что бывают обстоятельства, когда времени просто нет. Просто желаю, чтоб вам с mr.Pooffi стало чуть легче, и всё, что должно получиться в реале, было успешным. Мне кажеться, судьи собирались по собственному желанию. |
Цитата:
*тихонько прячу окровавленный тесак под диван. Но он не влезает, потому что там уже лежат трупы* |
Цитата:
Ула, Данаец, очень печально, что вы сошли с дистанции =_= Нам вас будет не хватать... |
Вопрос - я пишу пост уже вне конкурса, получается?..
Просто для полноты картины? |
Кайа Lex, нет, все еще в конкурсе... то есть баллы тоже считаться за задание будут...
|
Так вы меня после четвертого задания по баллам и выгоните, ибо у меня будет меньше всех (ну или почти меньше всех)
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |