![]() |
А я только сегодня посмотрел клон евы, мульт "Dual" :))) так что не надо, есть анимэ на пару порядков хуже, не ссорьтесь по ерунде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, с субтитрами.
А вообще, чтобы быть настоящим отаку надо поменьше выпендриваться и просто смотреть... |
Цитата:
|
FLCL, BECK, GTO, Samurai Champloo, Bleach, Ninja Scroll, Death Note(Супер вещь! всем советую!) хм...вроде бы все.:eye:
|
Ковбой Бибоп-просто чудо. Такая музыка!!! Она поднимает этот сериал на недосягаемую высоту. А Йосиаки Кавадзири просто вне конкуренции. Его аристократичная графика сводит с ума, а при разговоре о сюжетах его лент уместно слово "драматургия"
|
Хроники войны Лодосса
Триган Гайвер Трансформеры Гандам Это тольконекоторыеиз них ну и ещёконечно Берсерк |
Такой вопрос возник. Вы смотрели Death Note ? Или я единственный кто идет вслед за релизами?
Просто нет возможности создать тему посвященную етой манге, и аниме. Очень интересная вещь... :love: П.С. Я фак не читал, но вопрос такв - когда я смогу создавать свои темы?:Suspicious: |
Конечно, единственный. )))))))))
Мне не нравится ДН - пафоса, простите, многовато, начиная с опенинга. Мангу осилил не всю, но там как-то поживее было. Одно точно хорошо - графику спонсирует Конами, а музыку - Сони мьюзик, так что глаза и уши радуются. За мозг сильно не уверен. А темы - сообщений после 15, что ли... |
Любимое анимэ - это Goldenboy, однозначно. Очень мне главгерой нравится, жаль только, что серий очень мало.
|
Вот посмотрите на мой аватар и поймёте, какое анимэ я больше всего люблю!.. Алхимик рулит!!!
|
SailorMoon
Shaman King Евангелин |
Хм, Самурай Чамплу хорош... Но вот с FLCL сравнить нельзя)))
|
Аниме
Смотрел: Black Cat, Vampire Hunter D,Trinity Blood, Hellsing, Full Metal Panic, FMA, NGE, NS,Прекрасные дни, Blood The Last Vampire,Final Fantazy VII Last Order, ну и тд.
Нраится больше всего:Black Cat, Vampire Hunter D,Trinity Blood, Hellsing, Full Metal Panic, FMA. Кстати как вам Black Cat? |
Цитата:
|
Noir.
Однозначно и бесповоротно. Просто The Best... До сих пор не понимаю, что я в нём нашел... Но ведь цепляет же! |
Цитата:
Кстати, Noir вроде читается, как Нуар, нэ? А герой "Психолавки" Желязны и Бестера, у которого фамилия была тож Noir говорил, что читать её надо как "Нуайе" "Французы рифмуют его со словом "фойе"" (с) "Психолавка" Так где же истина? |
посмотрите, Гокудо совтую!
|
Смотрю Get backers, прыкольно, Доктор Джэкел (Клод Акабане) РУЛИТ! Кто-нить знает, где мона фики и мангу по этому делу найти?
|
Конечно же Дети Пришествия!
Это можно пересматривать бесконечно! А как настроение повышает! |
Last Exile, Berserk.
на данный момент это все... |
Sweet ну просто очень, очень, очень-очень любит Weiss Kreuz. Причем оба сезона, а особенно мангу Сайд Б и драмы из "Драгоценной" серии.
А еще она любит: Wolf`s Rain Yami no Matsuei NGE (боже, как она оригинальна :Laughter: ) X А еще вчера она посмотрела Petshop of horrors и всем того советует |
Только сегодня, посмотрел "Манускрипт Ниндзя" и понял, что наверное это будет любимым анимэ, которое я вапще видел. Очень сильный фильм!!!
pS Правда поначалу в именнах и кланах, путался, так что пришлось записывать их на листе, а то невозможно блин))) |
Weiss kreuz - полностью согласна... где еще можно найти таких классных паранормов, а? Yami? - В принципе - да, но от Gravi' а прет больше...
А еще я люблю Ranm'у и Berserk + Slayers (со второго сезона - там Кселл есть :)))) |
Гравик конечно супер, просто... Sweet не думала, что оно тут считается, но если считается - тогда да, Sweet тоже нежно любит Гравик.
//Шепотом, застенчиво// А Вайс все равно самые-пресамые :love: Особенно Ран :love: А еще Кике, Юуши, Хлоэ... Все хорошие, кроме тех, кого Sweet задушила бы собственными руками. За что Sweet вайсятник и любит. |
Первое место в моём сердце вот уже год занимает Цельнометаллический алхимик, на торое с первого перекочевал Хеллсинг TV... До недавнего времени третье место занимал Евангелион... Но Х в корне поменял ситуацию!...
Народ, какое ещё анимэ посоветуете, подобное этим трём? |
Цитата:
|
Да я начинал... А потом что то не заладилось у меня с этим сериалом... Забросил!.. Попробую заново! Спасибо за совет!
|
А мне очень нравится Ghost in the Shell и полторометражки, и сериалы. Тема киберпанка к сожалению в наше время не так распространены :(
|
Не особо я фанатка Аниме, но очень мне нравится Миядзаки (старший, творчество младшего ещё пока оценить не успела). Ещё нравится "Метрополис" и древний мультик про Кота в Сапогах. Там ещё фраза была про "отдай-череп-отдай-череп" :Laughter:
|
ЦельноМеталлический Алхимик
Ходячий замок Хаула Ди:Жажда крови - моя любимая тройка) |
Наруто, Ди: жажда крови, Алхимик. Хотя... собственно, это вот на сейчас, кто знает, что найдется дальше ^_^
|
Full Metal Alchemist, One Piece...
Причем последнее нравится несмотря на жуткую длину... до сих пор выходит... Безбашенная вещь. Каждый герой прописан, продуман и с любовью выпущен на экран, даже второстепенные персонажи имеют свою изюминку. А дэндэнмуши чего стоят! |
Когда-то я сидела и увлеченно выпечатывала названия любимых сериальчиков. Теперь это занятие мне несколько наскучило. Да, есть любимые Slayers, но время идет, и появляются не менее любимые сериалы. Хочу заметить, что тащусь я в основном по длинным сериалам (FMA, OP...), хотя когда беру их в руки, думаю, что не досмотрю их из-за длины =_= А из коротких нравится Hellsing, Noir, ROD...
|
:Laughter: Я присоединяюсь к любителям "Рубак", ценителям "Ходячего замка Хоула" и почитателям "D:жажда крови".
Но есть одна вещь, которая затмевает все и вся. Называется "Самураи Чамплу". Это - лучшее из лучшего!:Yes: |
Fushigi!!!!!!! Весчььььь Yuu Watase рулит!!!!!!!!!
|
Заканчиваю смотреть "Алхимика". Сносит башню. Сносит и уносит вдаль. Первое и главное место в сердце не займет, но твердое второе - скорее всего.
|
На днях осознал, что моё любимое анимэ - Evangelion...
|
Любимое аниме - Хеллсинг. Как TV так и ОВА исполнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбирал - выбирал, наконец прошел к странному выводу: любмое аниме - "Ghost in the shell." Вот таков мой выбор.:Laughter:
|
Ai no Kusabi. а так мне много что нравится. например шаман кинг, самурай Х , Вандрит, Крестовый поход Хроно(последнее особенно)
|
Ч... Не люблю, когда "Rurouni kenshin" называют просто "Самурай Х"... Прямо "Соник Х" какой-то... Почему СТС-овыф полностью название не переводят?
|
говорят, что на стс был просто отвратительный перевод.
ну а как там песни перевели мне вабще плехо становится... |
Рубаки конечно и Хеллсинг....Алукард действительно крут
|
"Bersrek"!!! Этим все сказано... пересмотрела вчера и убедилась - лучше нету...
|
Все почти все творения Миядзаки (особенно "Унесенные Призраками"), Loveless, Kamui, D, Hellsing.
|
Hellsing - Rulezzzz:Laughter:
|
Любимых у меня два аниме=) Hellsing и Elfen Lied))) Причем самым любимым наверное всеже Лиед мона назвать =)
|
Любимым обычно бывает последнее просмотренное аниме. На данный момент это "Beck".
|
У меня любимые это "Крестовый поход Хроно" и "Erementar Gerad". Зацепили чем-то. Посмотрим, что будет, когда доберусь до всеми восхваляемых "Наруто" и "Тетради Смерти"...
|
Цитата:
|
Ога =) Особенно "Наруто" =)) Ч тетрадью как-то весело хотяб. Но концовка все равно - гадасть =)
|
Мой топ самых рулезов изменился...
1. AZUMANGA DAIOH (это у меня ВСЕГДА будет в фаворите) 2. Lucky star 3. Naruto 4. Excel Saga 5. Full metal alchemist 6. Ouran host club 7. Ranma 8. Midori no hibi 9. Full Metal Panic Fumoffu 10. Love hina |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |