Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Lady Gaga (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=9369)

NightMoonLight 25.07.2010 22:38

Мне не нравится. Честно, видео я не видела. Сужу только по песням. Не впечатляют.

DOUBLE6IXSE7EN 26.07.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от NightMoonLight (Сообщение 904060)
Мне не нравится. Честно, видео я не видела. Сужу только по песням. Не впечатляют.

Вот честно, я только смотрел. По совету из книги Пелевина, вырубил звук в ТВ - помогло. Красивая женщина в некрасивых одеждах пляшет. Все жду, когда она оденется в красивое и станет тоже танцевать ...

NightMoonLight 27.07.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 904253)
Вот честно, я только смотрел. По совету из книги Пелевина, вырубил звук в ТВ - помогло. Красивая женщина в некрасивых одеждах пляшет. Все жду, когда она оденется в красивое и станет тоже танцевать ...

Заинтриговали. :) Надо и себе так попробовать. :)

Людинка-щомаєхатинку 31.07.2010 17:44

А мне нравиться. И клиппы у неё красивые.

Slim Slam Snaga 31.07.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 904253)
Красивая женщина в некрасивых одеждах пляшет.

Только наверно всё наоборот? ;)

Ранго 06.08.2010 23:00

А я новый клип Алисандро видел вчера. И даже не узнал Гаги. Мне нравится. И что теперь? Неужели я стал вдруг хуже/лучше чем был до того?

pankor 06.08.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 909358)
Только наверно всё наоборот? ;)

Именно! Все эти постановки очень удачные. Пока я ничего одинакового у неё не увидел. И в песенках тоже. Пусть и попса, но разнообразная.
А зато ГаГа на рояле играет хорошо и живьем поет неплохо
вот!

Медея 06.08.2010 23:16

pankor, вот только поет она очень осторожненько. Слишком высокие ноты старается не брать. А в альбомном варианте они есть... В студии вытянули :)

Skandal 09.08.2010 23:50

Я вашпе непонимаю, чем обоснован такой интерес к этой гаге. Муз каналы не смотрю, но в какой то момент обилие ее рекламы в интернетах вынудило посмотреть, что же это такое. Сначала подумал, что это нечто, произведение сумрачного рассейянского гения шоу бизнеса - уж очень много всяких блесток, несуразицы и какой то непонятный акцент/произношение самой певицы. Оказалась она американка. Вот так вот.

pankor 09.08.2010 23:53

Skandal, ну не знаю на что претендует, а за роялью выглядит хорошо. На костюмы пофиг и то, что страшная - тоже пофиг. Кстати живьем голос хрипатенький.
Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 923699)
чем обоснован такой интерес к этой гаге.

вот этим
Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 923699)
обилие ее рекламы в интернетах

DOUBLE6IXSE7EN 10.08.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 919750)
А я новый клип Алисандро видел вчера

Музло Ace of Base + Клип Мадонны = Алехандро Леди Гаги

pankor 10.08.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 923964)
+ Клип Мадонны

ну это же понятно и так. и никто не скрывает, что ГаГара стырила эпатаж и "секс" у Мадонны и Кайли Миноуг.

Людинка-щомаєхатинку 10.08.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 923964)
Музло Ace of Base + Клип Мадонны = Алехандро Леди Гаги

Музло хорошей группы + отличный клип Мадонны = хорошая и качественно сделанная работа! Нравится мне этот клип! Красиво, как и остальные её клипы...

Князь Теней 12.09.2010 14:35

Я так вобщем-то не увлекаюсь Леди Гагой, как Людинка-щомаєхатинку, но всё равно слышал её несколько раз (мне сестра давала послушать). Голос у Гаги хороший, да и петь умеет, только вот если её песни перевести на русский, то получется какая-то бессмысленная фигня (извиняюсь).

komrad13 12.09.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Князь Теней (Сообщение 957721)
Я так вобщем-то не увлекаюсь Леди Гагой, как Людинка-щомаєхатинку, но всё равно слышал её несколько раз (мне сестра давала послушать). Голос у Гаги хороший, да и петь умеет, только вот если её песни перевести на русский, то получется какая-то бессмысленная фигня (извиняюсь).

Это касается 95% зарубежных исполнителей.

OldThief 12.09.2010 15:29

Князь Теней, благо, что ж это за упрёк-то такой? Наш попс послушать, так вообще хочется из окна выброситься, во многом именно из-за текстов, так что зарубежных исполнителей в корявости текстов обвинять не стоит, там хоть большинству смысл всё равно не особо понятен, если не вслушиваться, да и по качеству гораздо лучше, как ни крути.

SpellCaster 13.09.2010 21:25

Цитата:

Американская поп-певица Lady Gaga завоевала восемь наград на церемонии MTV Video Music Awards 2010, которая прошла в Лос-Анджелесе 12 сентября 2010 года. Ей присудили премию в главной номинации под названием «Лучшее видео года» за клип «Bad Romance». — сообщается на официальном сайте MTV VMA 2010.

Кроме того, Lady Gaga получила награды в номинациях «Лучшее поп-видео года», «Лучшее видео исполнительницы», «Лучшее сотрудничество», «Лучшее танцевальное видео», «Лучшая хореография», «Лучшая режиссура» и «Лучший монтаж».

На соискание премии были выдвинуты два клипа исполнительницы: «Bad Romance» и «Telephone». При этом видео певицы были представлены в 13 номинациях, что является рекордом премии MTV Video Music Awards.
источник

Поздравления, чо :)

Медея 14.09.2010 16:39

Вы видели ее фотографии в платье из сырого мяса? Полюбуйтесь на эту вкусняшку. Мне просто интересно, меня одну от этой красоты подташнивает? :)

OldThief 14.09.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 959154)
ее фотографии в платье из сырого мяса?

Видимо, правы те, кто говорит, что её нужно отправить на костёр. А уж в таком-то платье и подавно. ^_^
p.s. это что, правда сырое мясо? Если да, то как по мне, это уже явно перебор.

Медея 14.09.2010 16:55

OldThief, да, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сырое мясо )))
Вот в чем жесть-то.
Особенно, почему-то, покоробило от обуви...
Представляю, как от нее попахивало бы после пары часов на жаре ;)

OldThief 14.09.2010 17:01

Жуть какая, у неё мясо даже на голове...
Мне бы от такого плохо, наверное, и не стало, но уж покоробило бы точно.
Я б на месте гринписовцев уже начал на неё наезжать.)

komrad13 14.09.2010 17:26

Ууу, сколько мясо пропало зря. А ведь из него можно было сделать пироги, котлеты, отбивные, шашлычок. [СПГС mode on]А на самом деле в этом наряде есть глубокий символизм. Ведь люди носят одежду из шкур и кожи животных, перьев, меха, шерсти, коконов, того, что было частью когда-то чего живого. И одежда из мяса с некоторых точки зрения не особо отличается от норковой шубы. А гринписовцы ее наверняка поблагодарят этот особый символизм.[/СПГС mode off]

OldThief 14.09.2010 17:39

komrad13, за что поблагодарят-то? За то, что убили сколько-то там животных и навесили их хладные тела на Гагу? :smile:
Этот символизм и выеденного гроша не стоит, ибо так или иначе направлен на поддержание эпатажного образа певицы.

komrad13 14.09.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 959185)
komrad13, за что поблагодарят-то? За то, что убили сколько-то там животных и навесили их хладные тела на Гагу? :smile:
Этот символизм и выеденного гроша не стоит, ибо так или иначе направлен на поддержание эпатажного образа певицы.

Этих животных все равно бы съели, а так они послужили орудием в борьбе за свои права.

OldThief 14.09.2010 17:46

komrad13, во-первых, не факт, что их бы съели, а во-вторых, не думаю, что это многих заставит о чём-то задуматься. Если уж на то пошло, кто на это способен, тот и без подобных вот стимулов к осознанию нужные выводы сможет сделать.
Да и бесполезное это дело, если честно. Животных, увы, всегда убивали и будут убивать ради ценных шкурок. А все защитники, на самом деле, просто сотрясают воздух своими речами, как это ни печально.

komrad13 02.03.2011 19:11

Новый клип
Lady Gaga - Born This Way
Первые 2 с половиной минуты клипа заруливает в минуса творчество Мэрлина Мэнсона и даже клип Раммштайна "Pussy" по степени эпатажности, а дальше вполне традиционные для Гаги танцульки, ничего особенного. Имхо, Гага выглядит довольно асексуально и неаппетитно. И предыдущая песенка "Алехандро" была намного круче.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.