![]() |
Мне не нравится. Честно, видео я не видела. Сужу только по песням. Не впечатляют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравиться. И клиппы у неё красивые.
|
Цитата:
|
А я новый клип Алисандро видел вчера. И даже не узнал Гаги. Мне нравится. И что теперь? Неужели я стал вдруг хуже/лучше чем был до того?
|
Цитата:
А зато ГаГа на рояле играет хорошо и живьем поет неплохо вот! |
pankor, вот только поет она очень осторожненько. Слишком высокие ноты старается не брать. А в альбомном варианте они есть... В студии вытянули :)
|
Я вашпе непонимаю, чем обоснован такой интерес к этой гаге. Муз каналы не смотрю, но в какой то момент обилие ее рекламы в интернетах вынудило посмотреть, что же это такое. Сначала подумал, что это нечто, произведение сумрачного рассейянского гения шоу бизнеса - уж очень много всяких блесток, несуразицы и какой то непонятный акцент/произношение самой певицы. Оказалась она американка. Вот так вот.
|
Skandal, ну не знаю на что претендует, а за роялью выглядит хорошо. На костюмы пофиг и то, что страшная - тоже пофиг. Кстати живьем голос хрипатенький.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так вобщем-то не увлекаюсь Леди Гагой, как Людинка-щомаєхатинку, но всё равно слышал её несколько раз (мне сестра давала послушать). Голос у Гаги хороший, да и петь умеет, только вот если её песни перевести на русский, то получется какая-то бессмысленная фигня (извиняюсь).
|
Цитата:
|
Князь Теней, благо, что ж это за упрёк-то такой? Наш попс послушать, так вообще хочется из окна выброситься, во многом именно из-за текстов, так что зарубежных исполнителей в корявости текстов обвинять не стоит, там хоть большинству смысл всё равно не особо понятен, если не вслушиваться, да и по качеству гораздо лучше, как ни крути.
|
Цитата:
Поздравления, чо :) |
Вы видели ее фотографии в платье из сырого мяса? Полюбуйтесь на эту вкусняшку. Мне просто интересно, меня одну от этой красоты подташнивает? :)
Скрытый текст - а вот и она...: |
Цитата:
p.s. это что, правда сырое мясо? Если да, то как по мне, это уже явно перебор. |
OldThief, да, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сырое мясо )))
Вот в чем жесть-то. Особенно, почему-то, покоробило от обуви... Представляю, как от нее попахивало бы после пары часов на жаре ;) |
Жуть какая, у неё мясо даже на голове...
Мне бы от такого плохо, наверное, и не стало, но уж покоробило бы точно. Я б на месте гринписовцев уже начал на неё наезжать.) |
Цитата:
|
komrad13, за что поблагодарят-то? За то, что убили сколько-то там животных и навесили их хладные тела на Гагу? :smile:
Этот символизм и выеденного гроша не стоит, ибо так или иначе направлен на поддержание эпатажного образа певицы. |
Цитата:
|
komrad13, во-первых, не факт, что их бы съели, а во-вторых, не думаю, что это многих заставит о чём-то задуматься. Если уж на то пошло, кто на это способен, тот и без подобных вот стимулов к осознанию нужные выводы сможет сделать.
Да и бесполезное это дело, если честно. Животных, увы, всегда убивали и будут убивать ради ценных шкурок. А все защитники, на самом деле, просто сотрясают воздух своими речами, как это ни печально. |
Новый клип
Lady Gaga - Born This Way Первые 2 с половиной минуты клипа заруливает в минуса творчество Мэрлина Мэнсона и даже клип Раммштайна "Pussy" по степени эпатажности, а дальше вполне традиционные для Гаги танцульки, ничего особенного. Имхо, Гага выглядит довольно асексуально и неаппетитно. И предыдущая песенка "Алехандро" была намного круче. |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |