![]() |
"Иерихон" я не смотрел, о чем очень сожалею.
А вот "Сабрина". К ней у меня протеворечивые чувства. Сначала я был почти ее фанатом. Сначала все эти веселые истории, все шуточку отпускаемые Салемом и много волшебства. Но, начиная с того момента как она поступила в колледж смотреть стало не так интересно. Сабрина превратилась в зануду! А ее тетушки своими глупыми выходками стали раздражать. Уж, простите, но это мое ИМХО. Что до "Зачарованных". В принципе они мне всегда нравились. Несмотря на то, что всегда были какими-то карамельно-гламурными. Но в целом, это очень интересный и яркий сериал. Из персонажей мне особенно понравились Коул и Уайет-младенец. |
Цитата:
|
Да spyfox вы правы: первые серии были более весёлыми.
Помню ещё хороший сериал был про Бобби-оборотня. А кто нибудь смотрел мультсериал "ЛюдиХ. Эволюция"? |
Сериал про Томми-оборотня неплох, хотя в целом чего-то в нем не хватает.
"Людей Икс. Эволюцию" смотрел. Замечательный мультсериал. Жаль, в конечном итоге СТС ограничилось тем, что взяло один какой-то сезон (и то подозреваю не целиком) и стало гонять его по кругу. Очень много хороших мультсериалов было показано урывками. |
Цитата:
Посмотрела пока что первые восемь серий - я в восторге! Отличный сериал в традициях "The Lost", а вчера мне подумалось, что "Иерихон" мне, быть может, и больше нравится, хотя виноват в этом скорее всего исполнитель главной роли Скит Ульрих.:love::heart::heart::heart: |
Любовницы / Mistresses
http://s59.radikal.ru/i166/0903/30/5b790c68c185.jpg
Скрытый текст - Сериал: Скрытый текст - мое мнение: |
Секс в большом Париже | Clara Sheller
|
Цитата:
или не совсем сериа.я так понимаю там экранизировали несколько рассказов Кинга |
Цитата:
|
Цитата:
в таком виде: первая часть: 02:32:36 [*] 1 - Поле боя / Battleground [*] 2 - Крауч-Энд / Crouch End [*] 3 - Последнее дело Амни / Umney's Last Case вторая часть: 02:14:43 [*] 4 - Конец всей этой мерзости / The End of the Whole Mess [*] 5 - Дорожный вирус направляется на север / The Road Virus Heads North [*] 6 - Пятый кусок / The Fifth Quarter третья часть: 01:29:09 [*] 7 - Секционная № 4 / Autopsy Room Four [*] 8 - Ты знаеш, у них отличная группа / You Know They Got A Hell Of A Band |
Хммммм.... судя по тому, что я видела "Секционную", у меня все вышедшие 8. Я просто точно не понмю, а дисок лень искать, ибо их очень много.
|
Улыбнуло в одной из серий сериала Числа цитирование фильма "Крестный отец"
Как же они любят это делать. ))) В Клинике тоже что-то подобное было. )))) Beyond, не заморачивайся ) поверю на слово )))) |
Притворщик | The Pretender | Le Cameleon
http://www.thecentre.narod.ru/TheCen.../Pretender.jpg
Скрытый текст - о сериале: Скрытый текст - впечатления: |
За 3 дня посмотрел 4 первых сезона "Отчаянных домохозяек". И знаете, лучшего сериала я наверно еще не смотрел=))))) Не знаю почему, но наблюдать за вечными приключениями закадычных подруг из Вистерия-Лейн невероятно интересно)). В отличие от других сериалов, которые в основном придерживаются одного определенного жанра, в "Отчаянных домохозяйках" их очень много, тут тебе и умопомрачительная комедия, напряженный триллер, нешуточная драма, и даже элементы катастрофы.
|
Тюрьму Оз хочу пересмотреть. Брутально местами, но очень интересно.
|
Есть ведь еще и фантастические ситкомы, такие как "Альф" или "Семейка Аддамс", которые по-моему тоже заслуживают внимания.
|
Пример: Герои 3.19 (3 сезон, 19 серия)
9 марта - 24 часа 7.13 , Герои 3.19, Доктор Хаус 5.17, Теория Большого Взрыва 2.17 11 марта - Теория лжи 1.06 12 марта - Сверхъестественное 4.15 , Тайны Смолвиля 8.15 13 марта - Терминатор: Хроники Сары Коннор 2.18 , Кукольный дом 1.05, Звёздный Крейсер Галактика 4.19 , Звёздные Войны: Войны Клонов 1.21 У сериала Остаться в живых опять перерыв, но 18 марта будут показаны сразу 2 серии. Оффициально известно что количество оставшихся серий в сериале Побег 4. После чего сериал будет закрыт но история косвенно продолжится в спин-оффе про женскую тюрьму. |
Пожалуй я очень большой поклоник сериалов. Смотрел почти все из ныне выходящего. Хаус, Лост, Побег, Смоллвиль. Так как Хаус идет на первом месте, то это пожалуй один из лучших сериалов современности(хотя Лост в 5 сезоне начал исправляться, а Хаус наоборот). Смотрел также IT Crowd, которые просто неимоверно смешны, для ценителей английского юмора. Band Brothers, которых, в силу ужасного перевода так и не досмотрел. Californication, который просто великолепен, частично благодаря великолепному Духовны. Друзей, коих смотрел и пересматривал по несколько раз и до сих пор это для меня самый лучший сериал и ситком. Декстера, которого просто интересно смотреть из-за интересных поворотов в сюжете.
Несколько раз пытался смотреть старые сериалы, как Вавилон 5, Первая волна, Секретные Материалы, но как то не затягивают и бросаю после нескольких серий. В планах также Тюрьма ОЗ и Молокососы. |
Цитата:
|
Отчаянные домохозяйки|Desperate Housewives
Навеяно сообщением ANOMALOUSa
Отчаянные домохозяйки|Desperate Housewives http://s50.radikal.ru/i128/0903/ab/1ae61a62d5fa.jpg http://i024.radikal.ru/0903/f9/19ae8b0f3569.jpg Ролик Скрытый текст - О сериале: Скрытый текст - впечатление: |
Я предпочитаю "Звездные врата","Звездный путь" все серии и всё в таком духе.Ещё люблю "Странствия Геракла" и о-бо-жаю "Первобытное"!Если есть поклонники,пишите!
|
Помню хороший сериал шёл: "Напряги извилины".
Я до сих пор помню про Альфа - хороший был сериал. |
Помогите вспомнить название сериала! Он шел по СТС примерно в 90е годы и был посвящен путешествиям по параллельным мирам. Запомнились ярко-синие светящиеся межмировые порталы и эпизод, в котором герои прибывали в некий город, страдающий от паразитов или вредных насекомых, или ещё чего-то в этом роде. С для борьбы с ними были созданы какие-то осопауки (пауки+осы) время появления которых объявлялось комендантским часом. И как раз в этот момент герои оказываются в этом мире... Сейчас, после поиска в интернете, склоняюсь всё большему к тому, что этот сериал звался Sliders.
|
Про "Первобытное" я никогда не слышал. А из всех "Звездных путей" предпочитаю "Энтерпрайз". Конечно, он в чем-то наивен, некоторые сюжеты неразвиты, но в целом он вышел вполне ярким и красивым. Особенно его последний сезон. Скотт Бакула классно сыграл капитана Арчера.
Еще был неплохой сериал на похожую тему "Андромеда" с Кевином Сорбо. Только я ее почти не видел, увы. |
Грендель, так вроде он и есть
Параллельные миры (aka Скользящие) или просто Sliders |
Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (1990-1993)
Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (1990-1993)
http://wodehouse.ru/pix/vid4.jpg Известный британский комедийный телесериал, снятый по мотивам романов П. Г. Вудхауза о молодом английском аристократе Берти Вустере и его камердинере Дживсе. Сериал широко известен в мире и завоевал огромную популярность в России в 1990-х годах. Этот красивый костюмированный сериал получил призы «BAFTA TV Award» в 1992 году за лучший дизайн и в 1993 за лучшую графику. В России сериал впервые был показан по центральному телевидению в июне 1994 года. Скрытый текст - описание: Скрытый текст - мнение: |
Цитата:
Там группа ученых исследует появление различной динозавровой и додинозавровой братии из появляющихся то тут то там порталов.Жена одного из ученых когда-то в таком портале пропала,а потом вернулась...Ну,в общем очень и очень рекомендую! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но он же ел Кошек!!!! :huh: не понимаю!!! :wall: :nea: |
Цитата:
Цитата:
|
Народ,я мечтаю посмотреть сериал "Красавица и Чудовище".Это моя несбыточная мечта с того момента,когда у друзей по спутнику лет десять тому как увидела две серии.В принципе,всегда обожала Рона Перлмана,но эти две серии стали откровением.С Инета скачать не могу,а на дисках не найти нигде.Поэтому если кто досмотрел до конца,сжальтесь,расскажите.чем дело-то кончилось!!!
|
Цитата:
Об этом сериале речь? |
Цитата:
|
Цитата:
так что к сожалени ничем не могу помочь :sad: |
Вот помню сериал по ДТВ смотрел, "Мыслить как преступник" назывался.
Как он меня втянул, не описать! Такой же восторг, был только от "C.S.I." А потом ДТВ у меня отрубили, и что было там дальше, я не знаю. Придется теперь, по торрентам в поисках ползать. |
"Геракл" и "Зена"!Как много в этом звуке для сердца моего слилось!как много в нём отозвалось!
Молодой Кевин Сорбо до сих пор посещает меня в эротических снах,как и Архангел Михаил...причем Миша в десять раз чаще...А Зиночка,королева воинов-это вообще!Только меня весьма смущали лесби-наклонности девчат.Ну и Арес,конечно...жаль,что не стало актера Кевина Смита,светлая ему память за все минуты радости,которые он доставил! Цитата:
|
Цитата:
да еще и первый сезон - серебро. учитывается только половина скачивания, а отданное засчитывается полностью. Таким образом, на серебрянных раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг. Хотя больше люблю "золотые раздачи". Действительно такой интересный? Просто пока дума стоит выкачивать или нет... :happy: |
Цитата:
Если вы не против детективных сериалов. Сам я планирую позже скачать, и "C.S.I." и "МКП". Главное чтобы терпения хватило. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Квантовый скачок смотрю онлайн |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В своё время фанатела от сериала "Тысячелетие".Безысходность там,конечно,но зато Лэнс Хнериксен играет так,словно от каждого сыгранного эпизода зависит жизнь его детей.Если есть полклонники его таланта,а так же таланта Рона Перлмана,пишите мне на мейл anandita@mail.ru |
Criminal Minds
Мыслить как преступник (сериал 2005-2009)
http://www.kinopoisk.ru/images/poster/_im_568206.jpg Скрытый текст - о сериале: Скрытый текст - мое мнение: |
Уж если в криминал,тогда могу посоветовать "Декстера",хотя он такой мрачный...и ещё старый сериал "Она написала убийство".Тетка там классная,я прям балдею от неё!И весело бывает увидеть чью-то молодую физию,а потом с удивлением опознать ныне маститого актера.
|
Цитата:
"Она написала убийство" в гл роли Анжела Лансбери еще был тако сериал "диагноз убийство" про врача неплохой из новых это "Теория лжи" (Lie to me) |
Цитата:
"Она написала убийство" не смотрела, надо бы посмотреть. Помню несколько лет назад очень мне нравился "Профайлер". Настолько. что я даже вместе с Сэм(Элли Уолкер) вела свой собственый профайлер на каждого серийного убийцу. Кроме того, мелькающая физиономия Джулиана МакМэхона притягивала, юнную девушку в моем лице, к экрану. |
Цитата:
|
хм! все больше и больше сериалов ставлю в закладки ))))
"Профиль убийцы" по описанию очень даже )))) спасибо ) |
Цитата:
|
Анандита, про Круза не ручаюсь, так как Санта-барбара меня пощадила. Я ее иногда смотрела и то ничего уже не посмню(дитем тогда была). А вот Роберт в "Профайлере" играл.
_____________ Сколько то я сериалов пересмотрела! А я даже и не подозревала) |
Цитата:
Цитата:
Не знаю,мож плохо листала,но нигде не нашла упоминания о милом сериале "Гарри-снежный человек". Очаровательный был сериальчик,я просто влюбилась в него тогда!Даже помню некоторые любимые моменты.например,как Гарри схоронил на заднем дворе бобровую шубу гостьи(и какая у него при этом была скорбная морда!).А после комментария мальчика:"Наверное он решил,что это мертвый бобёр!",я долго не могла прийти в себя от хохота.Мама даже решила,что у меня съехал верхний этаж. Refisul,милая,почему бы тебе не создать тему по актерам,играющим в сериалах?Могло бы быть весьма интересно! |
Цитата:
Цитата:
Не хватало бы еще с актерами. Да имало кому это будет интересно. Есть темы: Любимые киногерои, Самый обаятельный злодей в кино, Любимый актер/актриса. В слив этих общих тем превратиться тема по актерам. Все будут тупо писать набор своих любимых актеров и все. Продублируют свои посты и ничего больше ))) |
Refisul,наверное,ты права,та ещё запара.Я тут шарила и напоролась на тему "Любимый актер".Класс,конечно!Но можно было бы обмениваться хотя бы названиями фильмов и сериалов,где твои любимцы снимались.Но это так,личное...
Ещё вспомнился мини-сериал "Бермудский треугольник",не смотрел кто,случаем?Он не так давно крутился по Рен тв.Была рада увидеть Брюса Дэвисона,знакомого ещё по "Гарри" и "Людям-Х".И старый сериал,который шел когда-то по второму каналу в рубрике Дисней по Пятницам.Назывался "Сослан на планету Земля". |
Анандита, подейте пример. Как Вы это видите.
|
Цитата:
Джеффри Комбс: Урод из замка (год выпуска,краткое содержание) Ре-Аниматор(год выпуска,данные об актере). И т.д. Смотрела ОЧЕНЬ много фантастики,как сериалов,так и отдельных фильмов.Знаю многих актеров,в том числе не слишком известных.Память у меня весьма неплохая.Буду рада дать инфу в любом виде.Так что,если что интересует,спрашивайте! |
Анандита, Вы не понимаете меня.:glare:
НАГЛЯДНО продесмонстрируйте. с тэгами, спойлерами, фотографиями как это могло бы выглядть |
Цитата:
Я ведь и комп сама осваивала,без посторонней помощи,методом тыка,так сказать.Но буду очень благодарна,если дадите хотя бы наводку,где узнать,как ставить спойлеры,фото и т.д. Спасибо большое за помощь.Понемногу научусь! |
Всё-таки на "Иерихон" я плотно подсела. До фанатизма. Даже "Lost" там не зацепил. Решила АЖЖЖНО саундтрек качнуть, но прослушав кусочки песен ещё раз перед скачиванием передумала: моё сердечко этого не выдержит, слишком уж песни грустные.
|
Таки ведь лучшие думали, как бы повернуть фалаутскую публику к голубым экранам.
|
Цитата:
|
Мне тоже Иерихон понравился. Хорошая драма о жизни после апокалипсиса. Кто-то цепляется за прошлое, кто-то пытается двигаться в будущее, подстраиваясь под изменяющуюся остановку.
Смотрел только первый сезон. Кому говорил про этот сериал, отмахивались, типа "Я это в Lost видел". Не знаю... я "Остаться в живых" не смотрел, и этот сериал понравился. В начале так все тихо мирно начинается, а ближе к концу начинают многих "выносить". Создатели постарались :) |
А почему никто не пишет о сериале "Мертвые,как я"?То ли не смотрел никто,то ли не понравился?Прикольный,между прочим,сериал!Сюжет такой...небанальный.Персонажи затягивают,особенно Мэнди Патинкин.Я,правда,смотрела всего пять серий,теперь ищу на дисках полный сезон.Хотя бы первый.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |