![]() |
Цитата:
уже два года хотчу труппу собрать, да работа у всех. Решил народ в треки направлять. Пишу сам, а на голос вообще всех зову |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А именно вспомнив Мортал Комбат я и придумал главную тему:) |
Итак, это случилось! Мой новый, второй, "экспортный" релиз, на этот раз на канадском лэйбле In Da Jungle
Приобрести Послушать ПС. Поддержку отечественного производителя поощряю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот Джеймс Лавель сейчас обзавидовался. И вообще Анклом ппахивает ранним. Мне нравится.
|
Спасибо! Стараюсь:smile:
P.s. : отличный D'n'B делаешь!))) |
|
Double6ixse7en - Stone Cold
Хороший трек, но мне он показался немного суховатым... хотя я не профи, может это издержки стиля)))) В целом понравился трек!) |
Ну что, слушайте новый альбом.
Змееобразному понравится, я гарантирую это! http://www.rapidshare.ru/1499854 |
и да, и да, забыл заметить - два трека уже неактуальны (минимализм и пять трупов)
я гитарный шип еле поборол, потом эти треки перезалью |
|
Моё)))
|
cстихи запиливать не дают - штрафуют, солью хотя бы последнее
http://rapidshare.com/files/407828351/ |
MAXHO, пишет "ЕРРОР"
|
pankor, странно, у меня всё работает.
перезалил http://ifolder.ru/18592484 |
|
тащемта на днях перемутил старую зарисовочку, однако ж дорабатывать буду.
музон уродился "похожим" на Алексея Айги интро с четвёртого альбома http://rghost.ru/2203737 |
MAXHO, Все круто, но финалы с фэйд-аутом меня всегда обламывают ...
|
Цитата:
|
MAXHO, думается мне, туда покатит какой-нибудь яркий сэмпл из какого-нибудь политика :)
|
кстать, остаток перезалил
http://rghost.ru/2203484 (добавил перделок + 2 трека пересвёл. шип убрать неудалось, такой уж проц плохой) http://rghost.ru/2203796 http://rghost.ru/2204026 |
Оле-Оле! Я почти как The Chemical Brothers, только русский :)
667 - Soviet Goverment [feat. Vladimir 'Lenin' Ulyanov] УДАЛЕНО 667 |
перед отсыланием DOUBLE6IXSE7EN'у треков на даб, побалую вас треками с четвёртого альбома
МЧС-surf [спасатели в канализации].mp3 - 4.64MB Всегда счастливый конец.mp3 - 5.56MB всем очень понравится. гарантирую. такого мы ещё не делали. да, кстати, чех приехал из москвы. Альбом записан именно с этим замечательным человеком-цыганом |
|
|
komrad13, мне понравилось. Было бы в "народных инструментах" - звучало бы лучше.
|
приветствую вас, доргоие двуногие собратья.
записался новый альбом. Записался он за 2 недели (а если ещё точнее - за 5-6 дней, а остальное время сводился). Такого маразма я вовсе не ожидал. сначала приехал Чех, решили писаться. накатали несколько сессий. Потом рухнула ангина температурой 39,5, потом марафон из веществ, потом несколько литров красного, потом отрубили интернет, потом несколько fusion и surf концертов, потом очередной марафон альбом сводился ВЕЗДЕ: в электричках, на разных квартирах и т.д. из оборудования были только ноут, наушники и микрофон. микрофон вздумал запердеть, поэтому рэктайм получился размазанным. и, кстати, эмбиэнт-проект, над которым я работал почти полгода - близок к развязке. скоро доделаю и выложу Альбом называется Back to Back (Взад-Назад). Всё это о метаниях человека туда-сюда. по традиции переиграны 2 трека из игрушек ("МЧС" и "Спасатели" - это из второй части дендевскго чипа и деила. На "Обезьяне", если помните, я переигрывал саундтрек из Cannon Fodder). Здесь вы можете заметить влияние и Заппы ("И ещё раз здравствуйте"), и Артемьева-Томиты-Бэланса ("Джон бэланс..." или "Назад"). Также на радость Бублику и Слиму Снааге есть парочка пост-панковских музык под влиянием Death in June и Killing Joke (сразу говорю, в треке "Post" орёт Егор Летов на реверсе) Также вас порадует использование различных ручных сэмплов. я их много понаписал (кастрюли, манки, мундштуки, бутылки и т.д.). Трек "Катчинский ловит кандидата на сковородку" - ремарковский стёб. я одутловатом состоянии возглавил 7 человек. Изобразили военное баловство. Ах, да, забыл перечислить инструменты и людей: Станислав Фролов: голос, басс, гитара, свистелки-перделки Туманов Илья (я): голос, басс, гитара, препарированная гитара, духовая гармонь, клавишные, программинг, эуфоним, труба, саксофон, свистелки-перделки (мундштуки, кастрюли, подшипники), записть и т.д. А.Сычёв, М.Камолова, В.Зайцев, И.Подоков, Н.Полякин - голоса в бонсном треке Заливаю также и предыдущий альбом - обезьяну бога. концовку в Paraklein сменил з.ы. И ждите сведёнок от Унекзиста и Скандала, сессию я отослал. Требую, чтобы это объявили форумным МФ проектом года. В кои то веки музыканты объединились Simia Dei _2010_.rar - 61.25MB Back to Back _2010_.rar - 66.17MB |
Цитата:
Хороший альбом, пока на форумовку ехал. два раза его послушал. Мне понравилось. Прогресс наблюдаю. Всем рекомендую закачать. Также достойна внимания предыдущая пластинка, про природу смеха. но там нужно быть готовым к шоку. Всё сказал. Где моя миска каши? |
|
привет коллегам по цеху)
komrad13, поверьте, есть вещи гораздо больше похожие на саундтрек к фильму ужасов;) у вас любопытный стиль) в живую бы послушать)
представлю пару новиночек) Саранча Black Widow п.с. эти композиции, как и очередные эксперименты Вашего покорного слуги, можно будет (надеюсь) услышать на октябрьском двд МФ :mirf: |
Дамы и господа!
Наконец-то случилось то, о чем так долго говорили большевики! Лучшие музыкальные умы нашего форума-таки скинулись идеями и выпустили первый трек, надеюсь, многообещающего проекта DIGITAL DUB TRIO. Состав (в алфавитном порядке): Повелитель единиц и нолей, программист от музыки 667 (барабаны, шумы, сведение) Иерихонский Саксофон из темных застенков Аркхема МАХНО (саксофон, аккордион) Одиозный и эпатажный человек и пароход Skandal (бас, концепция) Итак, дамы и господа, прошу любить и жаловать, первый форумный совместный даб-проект Digital Dub Trio: 667, МАХНО & Skandal - The untitled Dub ПС. Настоящим подаю заявку на участие в проекте "Мирфуозность 2010" в номинации "Форумный проект Года" :) ППС. Участники форума могут присылать мне и Ска варианты названия трека, на основе голосования мы выберем лучшее. |
DOUBLE6IXSE7EN, а если я вам кину ссылки на свои альбомы, не хотите попробовать их оживить?;)
|
MAXHO, О! Очень хорошо, что в Аркхеме выходной.
вопрос 1: рабочее название коллектива менять хочешь? (надо было логин на Soundcloud придумать :)) вопрос 2: название трека придумать сможешь? |
DOUBLE6IXSE7EN, да не, оставить можно, хотя я ещё поразмыслю. (про оба названия)
там окончательный вариант выложен? а то чой-то по-моему с эффэктами не совсем то + пустота в конце секунд на 30. |
MAXHO, пустота нужна, для безопасности. Нашли-таки дыру с саундклауде и качают теперь оттуда как из какого-нибудь вшивого вконтакта. А конкурирующих сервисов нет. Естественно, участникам коллектива я разошлю окончательно-бесповоротную версию с нормальным концом и не в 128 кб/с, а вавом.
С эффектами в финале напорол, но уже устранил. Сейчас изучаю "спрос" на трек :) |
Всем-всем-всем кто есть всекте
вот я http://vkontakte.ru/id1816307 Light Overdrive Surf band залили один из последних концертов с Чехом. Уругваец налажал. 3 своих вещи и 3 кавера. я на бассу. Если не найдёте, забейте в поиск видео Andrew-фест (2010). з.ы. я трезв, но убит |
Новая вещь Рассвет Слушаем, критикуем.
|
|
Дамы и Господа,
В честь наступившей Хануки Вашему вниманию предлагается второе произведение Первой Форумной Даб-банды DIGITAL DUB TRIO (DD3) под СПГСным названием "Dark Dub" Digital Dub Trio - Dark Dub (послушать online) Расстановка сил такова: Skandal - Бас, гитара, концепт Махно - Труба, варган, демонический смех 667 - Барабаны, пады, сведение Прошу любить и жаловать! |
Вот над одной вещью работаю, да не могу закончить. Что можете посоветовать? ДКХК
|
записал сегодня после работы.
Друзья, вас приветствует самый раздолбайский в мире ансамбль имени меня. состав - я. инструменты не строят. мышь глючила. метроном - дай боже. аудишн - полунакрытый. Песня всем известная, фашистская. Адресовано самому широкому кругу слушателей. http://depositfiles.com/files/559fb2f64 С наЧтупающим Цитата:
у меня 2 варианта 1.Разнообразить и сделать в нормальном звучании (я бы ещё партий 5 добавил. да, я музыкальный максималист и не имею вкуса в плане сэмплов) 2. сделать нормальное звучание, а это пустить ещё сверху и обработать для здорового трэшака. сам до сих пор поливоксы и прочее юзаю. херовые (по Далю) звуки - тоже |
MAXHO, такой интеграции не ожидал. Удивлен и безмерно доволен. Улыбка до сих пор не сходит с лица.
Кукла Гитлер, дети стали старше... Иди к соседке. И не плач! Эй ты! Да-да, усатенький палач. Господа, обязательно к прослушиванию. |
Порция рождественского дабстепового новья от шестьсот шестьдесят седьмого!
Лютые Болливудские пляски! Зита а Гита наносят ответный удар танцору диско! Махно, Ска! если есть скиллы игры на ситаре -- давайте обратим этот трек в Дигитал Даб Трио -- секту!!! Не удержался - зааплодил исче! Кастельванию помните? Так вот трек оттуда. Дракула одобряэ! |
Industrial Orgasm разродился новым треком
записал за вчера и сегодня как обычно - в жизни попа полная. Денег нет, соседи-алкаши каждый день махач устраивают (вчера чуть до мокрухи не дошло), женщина далеко и т.д. http://rghost.ru/4180100 этот трек я посвящаю всем хипстерам и прочим любителям айфонов, как марки. В записи принимал участие Олег Даль. Выпили с ним винца, хорошим человеком оказался |
Моя новая песня, написанная, хм.. не совсем на традиционную тематику)) короче, все смотрим, это просто пипец)
http://www.youtube.com/watch?v=skUurF9DugY Моя новая лирическая песня "Вчерашний день": http://www.youtube.com/watch?v=xDQM_TeR6sM |
Мы - 12 мертвых героев. Мы уже здесь. Мы поменяли мир. Мы и есть вы. Смиритесь.
Всем, кому нравятся музыкальные эксперименты или нравится дабстеп -- милости прошу :) |
После годового перерыва, представляю новую композицию - "Return To Mysterious Island" DivShare File - Return to Mysterious Island.mp3 Хотя, как мне кажется, получилось как-то шаблонно и немного нудновато.
|
|
Страсть
Взял у друга акустическую гитару и кое-что набрынчал. В будущем потом выложу gtp-версию композиции. Только ставьте звук на максимум, а то из-за микрофона звук получился тихий. Цитата:
Цитата:
|
Значит так, эта.
Поздравляю всех женщин с восьмым марта. И даю вам, форумчане, очередную порцию популярных какашек. Пробило на запись. Фактически сваял за два вечера, а сегодня доделал.. Всё как всегда: руки кривые, дудки не строят. Что мог - то сделал. Бас-партию пришлось делать клавишной, потому что бас-гитары нет, а тенор накрылся звездой (вервый клапан закинило, надо смазывать) Industrial Orgasm - Как поссорился Сергей Сергеевич с Сергеем Васильевичем Кто поймёт юмор, тот молодец. Для непонятливых есть ссылка в конце трека. Надеюсь, что форумчане узнают о том, что Рахманинов на самом деле писал музыку для дискотек скинхедов и яицких казаков, а Монтекки и Капулетти перед танцами упарывались DMT |
Дорогие все!
Настоящим уведомляю об официальном открытии youtube канала коллектива Twelve Dead Heroes, милости прошу смотреть и слушать! Twelve Dead Heroes - Official You Tube Channel |
А вот такую штуку я для театра написал.
Привет Эдьке Артемьеву, Свиридову, Томите и Жарру Industrial Orgasm - Время спокойной ночи, вперёд, малыши! --------------------------------------- не считайте за даблпост. поднимаю тред. сегодня "поставил на ноги" второе произведение для театра Industrial Orgasm - Тема персонажей написано около года назад, записано сегодня. Вдохновлялся Гией Канчели |
Эм... Вроде я слушал Фактически Фактически и там не было этой вещи.
П.С. Звучит марш Персонажей здоровски. Наконец-то всё сплелось органически. |
Snake_Fightin, не, ты слушал "Взад-назад")
Фактичекси только ещё дописывается. там почти 80 минут звучания будет. авось допишу за июнь-июль -------------------------------------- адская зубная боль и пачка синтезаторов: всё это привело к созданию очередного побочного проекта(8bit) перед вами черновая версия. А может и не черновая, посмотрим. В рамках форума должно неплохо смотреться VSC[Very Serious Composer] - Stanislaw Lem and Dextromethorphan ---------------------------------------------- Не успели оглянуться, а тут уже VSC[Very Serious Composer] - Mikhail Bulgakov and Morphine заливаю улучшенную версию первого трека (добавлена одна партия, а также слегка примочено) Скрытый текст - тык: И да: принимаю пожелания по писателям, можете просить-советовать. На очереди Даниил Хармс, Владимир Ульянов, Уильям Берроуз и Филип Дик |
Пессимизм
ничего не могу делать. Всё валится из рук. Гитару писал под веществами, метроном как всегда отставал |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |