![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди общались, общаются и будут общаться на отвлеченные темы. Так что от этого никуда не денешься. Убрать подобный флуд - и форумчане перекинуться на другие форумы. А потом могут и забыть вовсе про форум МФ. Гнать подобный флуд, по моему мнению, не стоит, достаточно всего лишь ограничить какими-либо рамками.
|
Согласен, но флуд здесь какой-то нездоровый.
|
Цитата:
|
Sledge, может и не проблема, но желания и терпения у всех не хватит. Да и побарахтаться на форуме полезно всё-таки. Обозначить интересы, к форумчанам приглядеться, да и последним к новичку тоже.
Так что согласна с Гиселером. Не велика сумма в 100 постов для тех, кому здесь интересно. |
И я поддержу Гиселера
|
Уже помню, некоторое время назад, такое обсуждплось. И тогда я был за введение границ (вроде бы).
Теперь я считаю, что в этом нет смысла и пользы. Если хочет человек в рекаке сидеть - пусть сидит, на здоровье. Вам он так нужен в разделах? Вот, к примеру, я. Раньше я там много сидел, сейчас редко. Но в других разделах всегда был. Мне так хорошо. Но, я бы согласился, что стоит закрыть НИИ до приобретения статуса "посетитель". Ибо стороннему человеку (а до сотни, пожалуй, человек еще сторонний) там делать нечего особо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственный смысл, для новичков ограничения на нашем маленьком форуме это потешить ЧСВ "старичков". |
Следж, немного.
Анекзист, так если засрет в любом случае - пойдет в бан. А если адекватный, то и в рекаке адекватный будет. |
Надо всем раздать права админов, вот этот было бы ололо!
|
Цитата:
|
Beyond, 99 из 100 местные фейки развлекаются, а оставшийся 1 насрёт этим вопросом где-нить в другом месте. Так что принципиальной разницы в упор не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что продолжаю поддерживать идею о том, что Рекака должна быть недоступна для тех, кто не набрал Н постов в норм. разделах. |
Цитата:
|
Без фейков в рекаке все же временами скучновато...
|
Цитата:
|
komrad13, Ну да. Игра "разоблачи фейка", снова в моде :)
|
Цитата:
Это прежде всего позволит по понять хотя бы отчасти, что за форумчанин перед тобой. Человек должен оставлять небольшой след о себе … Цитата:
Так что в этот клуб лучше заходить по пропускам:smile:. Цитата:
1. Минусы в карму, для самых вменяемых.. 2. Модераторские ножницы. 3. Штрафные балы… |
Если в одном месте запретили, так мы другое найдем, да?
Тема закрыта по причине неактуальности вопроса, датированного 2006 годом. |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |