Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   О Форуме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=918)

Kit 02.05.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Sunbird
угу, какждый читает те темы, которые ему интересны, вот я часть тем и разделов так и не открыл, типа Таверн! Лучше с этими темами, чем без них, всегда есть выбор)))) :Laughter:

Да, главное не забывать основной профиль форума =)

Мефисто 02.05.2007 23:23

Цитата:

Да, главное не забывать основной профиль форума =)
Золотые слова, они кажись из золотова века! Помнишь его?

Kit 02.05.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от XEN
Золотые слова, они кажись из золотова века! Помнишь его?

Кто же такое забудет?! =)) Но мы все жуткие флудеры

Мефисто 02.05.2007 23:34

Цитата:

Просто форум как-то тихо перекатывается под значок "Клуб знакомств" или "Болтушки одиноких сердец"...
Катюшка, ты чертовски права!!!!!!!!!!!!

Зора Ностра 01.07.2007 18:32

Люди общались, общаются и будут общаться на отвлеченные темы. Так что от этого никуда не денешься. Убрать подобный флуд - и форумчане перекинуться на другие форумы. А потом могут и забыть вовсе про форум МФ. Гнать подобный флуд, по моему мнению, не стоит, достаточно всего лишь ограничить какими-либо рамками.

Мефисто 06.09.2007 20:05

Согласен, но флуд здесь какой-то нездоровый.

Sledge 21.05.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 846537)
Я ни в коем случае не призываю пускать в "Корзину" форумчан по "пригласительным" или же по "фейс-контролю" (который личности типа Апреля не прошли бы по умолчанию). Но определенная "ступень акклиматизации", выраженная в количестве постов пользователя ИМХО - должна существовать. Для порядка.

Помню было такое. Смысла не вижу, ибо порядка больше не стало, а пришлось по быстрому наколотить лишних постов. Для тролля и флудера 100 постов наколотить не проблема.

KrasavA 21.05.2010 14:23

Sledge, может и не проблема, но желания и терпения у всех не хватит. Да и побарахтаться на форуме полезно всё-таки. Обозначить интересы, к форумчанам приглядеться, да и последним к новичку тоже.
Так что согласна с Гиселером. Не велика сумма в 100 постов для тех, кому здесь интересно.

Beyond 21.05.2010 14:27

И я поддержу Гиселера СМС голосованием.

ALi 21.05.2010 14:38

Уже помню, некоторое время назад, такое обсуждплось. И тогда я был за введение границ (вроде бы).
Теперь я считаю, что в этом нет смысла и пользы. Если хочет человек в рекаке сидеть - пусть сидит, на здоровье. Вам он так нужен в разделах?
Вот, к примеру, я. Раньше я там много сидел, сейчас редко. Но в других разделах всегда был. Мне так хорошо.
Но, я бы согласился, что стоит закрыть НИИ до приобретения статуса "посетитель". Ибо стороннему человеку (а до сотни, пожалуй, человек еще сторонний) там делать нечего особо.

Beyond 21.05.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 846656)
Но, я бы согласился, что стоит закрыть НИИ до приобретения статуса "посетитель". Ибо стороннему человеку (а до сотни, пожалуй, человек еще сторонний) там делать нечего особо.

Очень дельное предложение.

DOUBLE6IXSE7EN 21.05.2010 14:55

Цитата:

Вам он так нужен в разделах?

Посты в структурированных разделах - детектор вменяемости юзера. Если о фильме "Аватар" чел не может выдать ничего, кроме "А Мну НраиЦЦа!!11" - то и нафиг онг такой?! А если, пусть и в рекаке, есть хорошая годная тема, так он ее и там засерет.

Sledge 21.05.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 846652)
но желания и терпения у всех не хватит.

Это не так много времени займёт у флудера. Она ограничена только системным ограничением форума на отправку сообщений подряд.

Цитата:

Их там много? :huh:

Единственный смысл, для новичков ограничения на нашем маленьком форуме это потешить ЧСВ "старичков".

ALi 21.05.2010 15:08

Следж, немного.
Анекзист, так если засрет в любом случае - пойдет в бан. А если адекватный, то и в рекаке адекватный будет.

Iron Man 21.05.2010 15:17

Надо всем раздать права админов, вот этот было бы ололо!

Beyond 21.05.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Sledge (Сообщение 846671)
Единственный смысл, для новичков ограничения на нашем маленьком форуме это потешить ЧСВ "старичков".

Не фига. Мне не нравятся посты фасона "Ой, а чой-то у вас тууууут?" в том же НИИ. В НИИ мы разбираем форум с точки зрения всё ж старожилов. Местечковый такой дом престарелых, в котором на хрен не нужно ООООЙ А ЧОЙ-ТО У ВАС ТТТУУУУУТ?

Sledge 21.05.2010 15:27

Beyond, 99 из 100 местные фейки развлекаются, а оставшийся 1 насрёт этим вопросом где-нить в другом месте. Так что принципиальной разницы в упор не вижу.

Beyond 21.05.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Sledge (Сообщение 846688)
Beyond, 99 из 100 местные фейки развлекаются, а оставшийся 1 насрёт этим вопросом где-нить в другом месте. Так что принципиальной разницы в упор не вижу.

Вот от фейков и закроем для начала.

DOUBLE6IXSE7EN 21.05.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 846674)
Анекзист, так если засрет в любом случае - пойдет в бан. А если адекватный, то и в рекаке адекватный будет.

Неправда. Например, я в рекаке - это не тот я, что в профильных разделах.
Так что продолжаю поддерживать идею о том, что Рекака должна быть недоступна для тех, кто не набрал Н постов в норм. разделах.

Sledge 21.05.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 846695)
для начала.

Ага. Потом для новичков. Потом экзамены на историю Мирфа ввести. А потом только избранным разрешить там флудить. И то после предмодерации...

komrad13 21.05.2010 15:57

Без фейков в рекаке все же временами скучновато...

Beyond 21.05.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 846713)
Без фейков в рекаке все же временами скучновато...

Пусть пасуться в рекаке. Но не в НИИ.

Sledge 21.05.2010 16:01

komrad13, Ну да. Игра "разоблачи фейка", снова в моде :)

Bad 13 21.05.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 846652)
Так что согласна с Гиселером. Не велика сумма в 100 постов для тех, кому здесь интересно.

Согласен, давайте ведём рамки для Реаки.
Это прежде всего позволит по понять хотя бы отчасти, что за форумчанин перед тобой.
Человек должен оставлять небольшой след о себе
Цитата:

НИИ вещь специфическая и мне, честно говоря, не нравиться, когда приходит, некий Зема и начинает это вечное. «Ггыть, а это что?»:glare:…
Так что в этот клуб лучше заходить по пропускам:smile:.
Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 846664)
Если о фильме "Аватар" чел не может выдать ничего, кроме "А Мну НраиЦЦа!!11" - то и нафиг онг такой?!

Есть три вещи воздействия на неадыкватов:
1. Минусы в карму, для самых вменяемых..
2. Модераторские ножницы.
3. Штрафные балы…

Djalina 21.05.2010 19:33

Если в одном месте запретили, так мы другое найдем, да?

Тема закрыта по причине неактуальности вопроса, датированного 2006 годом.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.