![]() |
Японская музыка есть хорошая но для меня все портят голоса. Они у всех японцев какие-то детские, как будто это не мужчины поют а маленькие девочки. А если учесть что они еще и выглядят как маленькие девочки...:flirt:
Впрочем любимая японская группа - Malice Mizer. Несмотря на то, что в ней все перечисленное есть )) |
Wendy Wicca, советую послушать Buck-Tick и отдельно Сакурая=)
|
Sonic Hybrid Orchestra - 2008 - The Best Of Toho Tempest
http://image.bayimg.com/kadknaacp.jpg Шикарный инструментальный металл. Ураганный, спидовый темп, на фоне которого переливаются воздушные пассажи клавишных и трели соло-гитары. Смутно припоминаю, что эта команда вроде бы занимается переигрыванием саундтреков из аниме. Мне пофиг, но, возможно, для кого-то имеет значение. В любом случае, вставляет здорово. |
Неплохо рубят эти няшки... няяяя... =3
Больше бы такого понаходить бы... Скрытый текст - кликабельная картинка... : |
Набрел на команду Animetal. Насколько я понял, играют каверы на заставки из аниме. Играют довольно бодро, но кусочная сущность композиций (самая длинная - полторы минуты) ограничивают аудиторию до анимешников, знакомых с оригиналами.
|
В основном, музыкальтые темы из разных аниме. Закрывающая тема из Cowboy Bebop, первые открывающие темы из первого и второго сезонов Code Geass, закрывающая и открывающая темы Trinity Blood, закрывающая тема аниме по Devil May Cry, открывающая тема из Black Lagoon, открывающая из Ghost in The Shell: Standalone Complex, одно из песен исполнительницы Shio Yee (Yes your Highness), ну и самые фавориты - Suilen с их Magnolia и Shintoushite (закрывающая темы для шестой и седьмой Hellsing Ultimate). Такая вот подборочка.
|
Из японских исполнителей мои фавориты KAT-TUN. Да и вообще, многие из Джонисов достойны того, чтобы их послушать... Те же NewS или Kangani 8.
И невозможно обойти вниманием Мияви (Miyavi). Он великолепен ^_^. ИМХО. |
Слушаю сейчас Imaginary Flying Machine - Princess Ghibli, каверы песен из аниме студии Ghibli...
Скрытый текст - *: Это настолько няшно, что дальше уже некуда... ^_^ Песенка из ТОТОРО Песенка из Унесенных призраками |
Тоже скачал уже, но пока не слушал. Хотел запостить, но забылось... Гибли почти не смотрел, оценю с точки зрения самостоятельного произведения
|
Послушал Imaginary Flying Machine. В музыкальном плане - очень мало интеренсого, обычное тяжелое месиво. С одними девочками на вокале звучало бы вполне съедобно, но харшующие мужики даже это перечеркивают. В итоге лучшие треки - Toki Niwa Mukashi No Hanashio (Porco Rosso) (feat. Disarmonia Mundi & Yoko Hallelujah) и Nausicaa Requiem (Nausicaa Of The Valley Of The Wind) (feat. Neroargento & Yoko Hallelujah).
Тем временем продолжаю проникаться инструментальным спид-метал. Aquaelie и Kokuyasou (последний - металл пополам с электроникой). |
Скрытый текст - *: Новый альбом Blood Stain Child к сожалению не привнес ничего веселого и необычного... Конечно новая вокалистка из Греции звучит неплохо, но на мой взгляд как-то не сочетается она с вокалом Рью. Лучше уж какой-нидь машинный голос использовали бы... эх, жаль... |
СУМРАК, послушал несколько треков, отличная группа! Убрать бы еще этого хрипуна, вообще шик был бы.
|
SpellCaster, ваще не понимаю, на кой слушать то, что не нравится и продолжать писать, что не нравится?? -_-
|
СУМРАК, для развития. Причем, если ты не заметил, в целом мне очень даже понравилось. Но кто же знал, что там Мистер Ангина на втором вокале.
|
Цитата:
когда в жанре стоит "мело дес", как-то глупо надеется, что будет только чистый женский вокал, который на самом деле уныл... |
Ларки что-то разочаровали в последнее время
|
ви меня простите, но я просто таки до усрачки ненавижу сабж.
хотя, некоторые группы из Японии котирую. Yellow Machinegun вот, насколько я помню, япошки. Disclose вот ещё. ну вы поняли. |
Свежий Galnerys очень крут. Чем-то схож с ранней Сонатой.
|
Эх, Imaginary Flying Machine — Princess Ghibli II хуже первой и повторов много... =(((
Но все так же нящно... вот вам немного няшных эпичных тайванчиков. =3 http://www.youtube.com/watch?v=e_UkowmQs30 http://www.youtube.com/watch?v=heF_NPJbv8Y Скрытый текст - *: |
Это самые шикарные няшки на свете... =3
G∀LMET http://s013.radikal.ru/i324/1210/d1/8ffab5349075.jpg http://www.youtube.com/watch?v=CB54Y4CD8xY http://www.youtube.com/watch?v=PnvrOLeRt-I |
Цитата:
|
Омг... Идолы-школьницы и до метала дорвались. Блин, это так упорото... =\
BABYMETAL Скрытый текст - *: Скрытый текст - Клип: |
СУМРАК, угум, наткнулся как-то случайно на просторах. Отвратно. Но, блин, это ж Япония и почитатели лолей всяких.
|
Далеко не самое худшее проявление продюссерской инициативы *динь-динь охаё-бэйбе* У старшенькой хоть голос есть, ну и клипы у группы доставляющие есть, например про Садако)))
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Скрытый текст - на витрину: |
Недавно подсел на группу Monoral. Впервые я услышал эту группу в оппенинге Эрго Прокси. Оппенинг Эрго Прокси в целом вообще-то претендует на звание отдельного произведения, ибо это прекрасно, но оппенинг - слишком мало для такой группы.
Они довольно известны за рубежом, в основном благодаря тому, что их тексты написаны на исключительно прекрасном и мягком английском. Из их альбомов изданных на данный момент, мне больше всего запомнились «Visions In My Head» и «Via». И если ещё раз вернуться к Эрго Прокси, то Kiri затмевает остальные треки данного аниме, и в полном объёме раскрывает его суть. |
Les Rallizes Denudes.
Понимаю, что боян, но я могу слушать эту музыку вечно. Скрытый текст - Enter The MIrror: Скрытый текст - Les Rallizes Dénudés - Night Of The Assassins: Скрытый текст - Les Rallizes Denudes - Romance of the Black Grief: |
Скрытый текст - не знаю как вам, а мне смешно))): |
Сейчас слушаю очень много японского: High Rise, Les Rallizes Denudes, Boredoms, Fushitsusha, Aube, C. C. C. C., Guility Connector, Kazumoto Endo, Grim/ Jun Konagaya, Green Milk From The Planet Orange и тд и тп.
Постить это тут никакого смысла нет, т. к. те два с половиной человека, которым это интересно уже это слышали (по серьезке: ткинте в любую группу из этого списка -- попадете в концентрированный крутяк), но есть компромиссный вариант -- Corrupted. Очень крутой японский дрон-дум, местами уходящий в нойз или сладж, или в архаичный дум-дэт типа Disembowelment (когда это была еще музыка с яйцами, а не MDB). Невероятно атмосферная и качающая музыка. Категорически советую "El mundo frio" (2005). Хотя можно слушать абсолютно любой альбом. Это очень хорошая музыка, даже если вы боитесь треков по 40 минут. Примечателен еще список участников: люди из Hanadensha, Boredoms, Omoide Hatoba и мн. др. Скрытый текст - Corrupted - Paso Inferior: Скрытый текст - Corrupted - "Gekkou No Daichi": |
Цитата:
В такой музыке виноваты китайцы со своими спидоварнями. |
у меня все банально: пара излюбленных заезженных композиций у Ориги, X Japan, Buck-Tick, Omniosa да дорожки к Мадоке и Еве. Клипы kyary pamyu pamyu еще на ура идут. и бекстейджи с них же
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |