![]() |
Цитата:
Цитата:
Сами возлюбимся как-нибудь, если понадобится... а ты наблюдай... |
Алекс, главное, ничего лишнего. Всё что вы скажете, будет использовано против вас! ))
Первым трем парам от меня плюсик в карму. Обещаю. (Все подорвались региться?) Алекс, а не хочешь сейчас, публично, обсудить судейский состав? Как тебе великолепная четверка и Али? |
Цитата:
Если честно, фиг ли мне обсуждать судейский состав? Судьи как судьи... Кто у нас там? ну Астер уже знаю к чему придерется в случае чего, ты скорее всего смилостивишься и поднимешь планочку оценок, Панкор... у него от настроения зависит, но явно если будет что-то неканонично (то есть меньше соплей, больше дела), может и забраковать. Рефисул... ну она довольно адекватно судит, а вот Ёрш... даже и не знаю. В общем хотелось бы все выстебать, но уж очень до короны дотянуться охота, потому придется ржать и ругаться, а писать прилично... Насчет "первых трех пар"... чего ты подгоняешь? Не, мы можем, как Спайфокс на Мистере МФ, но вам же такое не надо... |
Я не помню, как на мистере. И вас не гоню. Если сейчас все зарегятся, то что оставшееся время делать будем? А закончится регистрация именно 20-го. Вечером. Или 21-го утром. Не суть важно.
Зачем планочку поднимать? Пусть судят как считают нужным. Стебаться не надо )) |
Цитата:
*ворчит* обидчивые дюже... |
Кто? Я?!
Не, если стёб будет тонкий, то я лишь за. Пару свою не раскроешь? |
Цитата:
|
Эх, ну и я тогда не раскрою! ;р
Итого, три пары есть. Живём. Хотя, я 250 пар насчитал. Где-то ошибся. |
Цитата:
|
ALi, ты нас с Эолом забыл посчитать, мы, между прочим, давно уже обдумываем ^___^
|
моя не знать об этом
|
Цитата:
|
Нет мы не такие )
|
Цитата:
Хотя... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
брейк
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы и господа, в этой теме не обсуждают как быстро скромное выпивание может перерасти в алкоголизм. Неформальное обсуждение должно идти по теме.
Наська, вот тебе еще, на всякий случай тут: официально регимся в официальной теме, на нее даже объявление указывает. Эта тема и тема 'объединение в пары' созданы дополнительно. |
Цитата:
Цитата:
Я даже соберусь с силами и напишу квенту ) |
Пара: Ник (под ним ссылка на профиль) и Ник (то же).
Данные по первому персонажу в паре. 1. Имя;Анандита 2. Возраст;мрррм, зачем такие подробности? Я вечно юна и прекрасна! 3. Описание внешности; ослепительная блондинка с голубыми глазами и роскошной фигурой. 4. Описание предметов, амулетов, оружия; кулаки, голос, красота. 5. Описание характера; мирная и добрая, но крайне опасна в экстремальных ситуациях. 6. Краткая характеристика мира из которого прибыл: Двулунный Мир. Прекраснейший из миров. Климат мягкий и теплый. Преобладает магия и различные психотехники. Главенствующая религия- культ Хахахатля, Смеющегося Бога. Так подойдет? Или я где-то что-то не так написала? |
Анандита, первые строки - ник свой (под ним ссылку на профиль и в ЭТОМ же посте твой напарник.
Пункт 6 - не описание, а жанр! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Астер, дай мне яду.
п.с. первая пара, кстати, есть. Видел? |
Цитата:
|
Мне в качестве допинга.
Алекс, как так, ты не первая заявилась.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тебя я просто вспоминаю первой на бастионах.
*принимаю рюмку* Астер, спасибо. Наська, лучше не надо про это, а то я ща начну писать завещание. Алекс подтвердит - живой я тише, чем мертвый. )) Смени автора это Астер, а не СтарыйВор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс, я тебе припомню.
Астер, закусываю цикутой. Астер, в поиске пар, внеси пожалуйста заявивших о себе в первый пост. Нопэрапона с Наськой и Бэда13 с Хани. Пусть будет. |
Цитата:
У нас уже пять пар, нэ? |
Без тебя?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
небось, Бэд её попросил, иначе б она и Н и Н внесла.
|
Чую будет у нас черное и розовое имени о. Лесбоса )
|
панкор, ты о чем, шкодливый хоббит?
|
ALi, это загадки во тьме.
Иногда мне являются разные образы... И тут было 2 существа однополых... но разного цвета... ) |
Да? Я видел Астера.
|
Ох-ох. Неужели и на этом конкурсе... Мда...
|
это только чутье...
Чего только ни привидится на ночь глядя... |
Посмотрим, всякое возможно, господа судьи.
Я прошу у вас суровости и непримиримости. И неподкупности, будут подкупать - пишите мне. Договоримся. |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |