![]() |
Ну с Джеком все ясно! Помните русскую сказку о Чудо-Юдо-Рыба-Ките? Вот таким образом и вызволят!
|
Кино классное однозначно. Больше действия, юмора, спецэффектов. По поводу Джека - Агент Кей вылез из брюха огромного космического таракана, а это покруче какой-то морской каракатицы.
Однако, что ни говори, но это "фильм-зрелище", снятый для удовольствия при просмотре. Очень хороший блокбастер, на который ходят люди похрустеть попкорном, выйти, и забыть. Но тем не менее, фильм очень и очень хороший. :Elastic: |
А я бы не сказал, что этот фильм относится к разряду тех, о которых после завершения сеанса забываешь. Отнюдь, хочется даже сходить ещё раз... ну мне, по крайней мере=)
|
Ага, вот мне тоже захотелось еще сходить!(Читай на предидущей странице)
|
Кракена жалко) Если он надеется переварить Воробушка - он крупно попал...
Даёшь третью часть! З.Ы. В сеть просточились первые 56 страниц сценария третьего фильма.... Интересно как, если уж так следили, чтобы ничего не вышло за пределы сьёмочной площадки?? :Suspicious: Али это fake... http://piratesofthecaribbean.moviebl...o_morya_3.html |
Цитата:
|
А, этот кракен постоянно за Летучем Голландцем плавает? Ведь когда его вызывают он практически сразу появляется. Тогда чем интересно он питается, не только моряками же. Вот, так разок не накормить, он и хозяином пообедать может.:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сети существуют несколько вариантов названия третьей части: неизведанный воды, конец света и т.д. А я бы предложил назвать Край света! Ведь в конце второй части колдунья говорит: согласны ли вы отправится за ним (Джеком) на край света и все единогласно согласны.! И поплывут они под командованием Барбороссы.!!!
|
Эх, а ведь еще целый год!:Tears:
Только я от Элизабет такого не ожидала, что она Джека бросит на корабле. Я, конечно, понимаю, что ее обманул, продал душу Уилла Джонсу, но все-таки?! |
а по-моему концовка прикольной получилась.:Laughter: Особенно забавно выглядит в руках убитого кэпа зелённое яблочко...:smeh:
Как там говорил Джек-Воробей... "Нежить-макака - лучший подарок!". Вот похоже мы видим "нежить-капитана". Между прочим его появление позволяет привнести в третью часть несколько прикольных конфликтов. Наверняка, Джек начнёт выяснять с ним старые обиды/отношения/и т.п. |
По мне так самым острым конфликтом-любовным треугольником станет выяснение отношений между Элизабет, Уиллом и Джеком!
|
Тогда может создать тему "Кого из героев ПКМ"вы бы задушили собственными руками?:Laughter:
|
ВНИМАНИЕ! Про мартышку:
после титров первой части есть небольшой эпизод. Макака, оставшаяся на Исла-де-Муэрте, проплывает мимо распростертого тела Барбоссы, забирается по куче золотого барахла к сундуку с проклятым кладом и берет одну монетку. Т.е. на мартышку снова ложится проклятие. |
Оценка
Сюжет 10 Зреличность 10 Музыка 10 Что косается саундтрека он практически не поминялся. Цитата:
Концовка ОДнозначно руллииттт!самое прикольное что я знал что это будет баррабоса о этом ксате просто догадаться! Я не удивился что он выжел ведь золото осталось! ХХммм... Я так скажу все будет стандартно! Барабосса придет такои типо вот и я!эти все усрались от не ожиданности радуются и капитан начил бодяжить свою историю как он выжил(пишите предположения) Потом все будет тип топ))))))Хоть мне кажеться Телка устроить подлянку Виллу и убежить с Джеком хотя я сам с ней убежать не отказался:Laughter: |
Я-то думаю вот, что:
Джэк из спрута переростка (тобиш Кракена) вылезет сам (а-ля Красная Шапочка). Причём где-то в районе Японского моря - где до самой Японии разумеется... гм, - ногой подать.:Laughter: Барбоса, скорее всего, живой потому что в своё время (после того как его застрелил всё тот же Воробей) продал душу Джонсу. НО: этот прольдоха, видимо, нашёл выход от него улизнуть. Он ведь тоже не дурак, как всеми нами известный Джэк:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь же, судя по тому с каким смаком он откусил от яблочка, он все чувствует и наслаждается этими чувствами, возможностью ощущать вкус в том числе. |
Цитата:
|
Душить нужно Макаку - все из-за неё! Вечно не в свои дела лезет!!!
|
Цитата:
|
Каюсь, что поминала нехорошими словами сценаристов, где тут у нас титры кончаются...
|
Товарищи спойлероведы и кайфоломы!!!Пишите ваши спойлеры каким нибудь другим цветом или предупреждайте.Из-за вас неинтересно было смотреть фильм.Так практикуется уже давно на других сайтах.
|
Цитата:
|
Я уже даже два раза посмотрел :Laughter: и второй раз было смотреть не менее интереснее чем первый ... так как фильм классный! Больше всего понравился саундтрэк и Джонни Депп, кототрый великолепно отыграл своего героя Джека Воробья - пирата до мозга костей(:Suspicious: ) подлого, всего делающего всё в своих целях... Концовка тоже неожидданная(как мне показалось). В общем ждём 3 части+)))
Нежить-обезьянку душить не надо ! Должен же кто-то ещё кроме воробья веселить народ=) |
Цитата:
|
Да, кстати, люди...:Suspicious:
А после титров вторых Пиратов нет, никакой видео вставки? :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я наконец посмотрела! Фильм отличный! :Laughter: Актёры,эффекты,динамика,музыка-все классно,как и в первой части.Правда первая часть мне всё же больше понравилась.:Laughter:
|
Цитата:
Создатели ПКМ 2 перетащили слишком много из первой части: обезьянка, пират со стеклянным глазом и его приятель, командорн Норингтон, отца Уильяма приплели, хотя можно было по-моему и без него обойтись. Слишком много в фильме случайностей. Та, сладкая парочка пиратов, вместе с собакой, случайно попали на тот остров, где "правил" Джек, случайно встретились капитан Норингтон с Элизабет, повезло с колдуньей, которая помогла обнаружить им Летучего голландца, а под конец и снабдившая спасательную команду новым капитаном - Барбоссой, кстати он мне очень нравиться, намного больше чем Дейви Джонс. Но это конечно все мелочи. Фильм действительно зрелищный. Особенно мне понравились сцены на острове аборигенов и погоня, на другом острове, за сундуком Дейви Джонса. |
Цитата:
|
Именно! Я долго жалела собачку..и всё ещё жалею..хны...
|
Вот как думаете, этот сторожевой пёс сыграет важную роль в третьем фильме (и вообще сыграет ли?) Может он в момент крайней напряжённой ситуации, появится (эффектно так, на носилках) и чего-нибудь тяфкнет своим слугам-индейцам. А те порвут тех, кто схватил гл. героев (положительных или отрицательных?)
|
Думаю, что пес не дожил до конца второй части, не то чтобы до третьей! Как это не печально звучит! Его принесут в жертву, так же как и хотели Джека Воробья!!!Только вот помочь ему никто не сможет! Разве что макака из-за солидарности животных! Вот обезьянку круто в жертву приносить, дикари ее сжигают, а она не горит - абсолютное божетсво!
|
Да, кстати. Та, милая дама - дикарка, живёт на острове с индейцами-людоедами где Джека держали?
|
Скорее где-то вблизи
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот у меня вопрос созрел-_-
Третьи пираты будут называться: "Конец Света", иль "Неизведанные Воды". Вот на многих сайтах был, а кто что пишет!=) Да, пёс это уже практически культовый персонаж Пиратов. А вот дикарки, я сомниваюсь... В том смысле что онан е может жить в близости от того племени где Воробей прикидывался божком. Ведь где она жила там же заросли таких кустарников которые могут ужиться только в широтах Амозонки=)) |
Ей, хорошо что напомнил! Судя по действию фильма, корабли передвигаются между локациями просто таки с фантастической скоростью! А на маом деле, в режиме реального исторического времени такие броски занимали не один день!
|
Хм...ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!Я в восторге, хотя, некоторые говорят, что немного не дотягивает до 1й части, но я этого не заметила) У меня нет слов) Джек да и все остальные как всегда на высоте! :love6:
Единственное, что вызвало во мне бурю праведного гнева, это концовка!!! Нет, ну я всё понимаю, Джек жив и всё у них будет отлично, но я же спать спокойно не смогу, пока не увижу этого собственными глазами! А насчёт Элизабет скажу только одно: бессердечная стерва. Вот.:tik: |
Советую всем посмотреть! Клева сделали!:love:
|
Да...Клёва...А концовка...мама...концовка...с того момента, когда Джек надевает обретённую шляпу и до последних кадров со спрутом...Один из наилюбимейших моментов в фильме - ибо мощно цепляет, такие дела...
Говорят что всё-таки "Конец Света" - уже окончательный вариант, только у нас скорее всего переведут "На Краю Света"... По-моему уже решено так. но не уверена... |
Цитата:
|
Да ладно вам.... Она поступила также как бы поступил Джек. Они друг друга стоят.
|
Цитата:
|
Поступок Элизабет выглядит таким жескотим отчасти потому, что она сама "заставила"(своими словами о хорошем Джеке) Воробья вернуться и спасти их. И вот когда Джек предстает перед нами с хорошей своей стороны(добрый дядюшка Воробей), она и устраивает такую подлянку. Вот это гнусно.:fi: Как будто нож в спину засадила.
|
Одни хороший поступок он сделал сам (а компас потвердил), но на этом нельзя останавливаться, нужно еще несколько совершить. Вот ему и Элизабет и показала.... т.е. в данном случаи заставила.
если бы у него был шанс - он сделал бы тоже самое, и харизма не была бы оправднием. |
А может "Конец света" потому, что добрую половину фильма(ту её часть где будеть задействован Джек) Воробей будет искать выход из кракена, причем практически в полной темноте. Такой новый взгляд на приключения: зашел с одной стороны, вышел с другой.:smeh:
|
Элизабет - женщина. И у неё женская логика(выбери самый логичный вариант и поступи наоборот) :Laughter:
А если серьёзно, тут палка о двух концах. Либо пожертвование Джеком (и возможность дать попытку спастись другим друзьям - и она оправдалась), либо подвергнуть опасности всех. Хотя, спрашивается, как кронаркер смог бы прознать/прочувствовать где именно Джек? Да все они там пираты. Кидануть чуть что готовы друг друга.:Laughter: Почему-то мне кажется, что Уилл так не поступил бы. |
Именно Уилла в данной ситуации жалко больше всех! Друг предал, любовь кинула!
|
Цитата:
Как правильно сказал Джек об Элизабет - "пиратка"! Я слышала, что в 3 фильме Элизабет украдет какой-то китайский или японский император, царь или т. п. И вот они и будут ее спасать! |
После этого фильма, хочу чтобы Элизабет осталась с Джеком, а Уилл пусть либо умрет страшной смертью, либо найдет себе девочку.
А то Элизабет из него веревки вьет, а тот и рад. |
Farsi, такого просто не может быть и не будет. Джек все равно в конце всех кинет и отпрвиться навстречу ветру и приключениям. Он же настоящий морской волк. А Уилл с Элизабет - сухопутные крысы.:Laughter:
|
А жаль....
Кстате мне очень понравился Дейви Джонс. А когда он играл на органе всплывали фрагменты из Фантома Оперы. |
Serega_from_mitxt, согласна, они действительно ВСЕ пираты.
Что забавно - в первой части нет ярковыраженного злодея, все какие-то положительные, а Барбоссу жалко. :) Во второй - все засранцы!!! :D Люди, а может, Джек, Уилл, Элизабет и иже с ними отправятся пиратствовать нормальной шведской семьёй?.. В Дейви Джонсе меня веселят две вещи: 1) он ассоциируется ТОЛЬКО с Ктулху; 2) его играет актер, который в фильме "Реальная любовь" играл стареющую рок-звезду (любимая цитата оттуда: "Детишки, никогда не покупайте наркотики! Становитесь рок-певцами и получите наркоту даром!"). |
Ой, а я когда Барбоссу увидела, так обрадовалась! Он хоть и поганец, но в глубине души наверно тоже "добряк". :Laughter: И предсказательница классная. Никто не скажет, где она ещё снималась, а то больно лицо знакомое.:Suspicious:
|
По-моему Элизабет останется с Уиллом.Хотя бы потому,что нечего такому красавчику,как Джек :love: с такой обыкновенной девушкой знаться! Да и нельзя же оставить Уилла с носом!:Laughter:
А предсказательница уже играла предсказательницу в другом фильме,дурацком каком-то. |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |