![]() |
Цитата:
НО: Все-таки взял предцдущую сохраненку и отказался от оборотня. Почему? Мне кажеться, что другие специализации покруче будут. |
Flowlover
Для оборотней дало силу качать или ловкость, чтобы у них удар был сильней? Просто хочу впрок знать.:smile: |
еще немного поиграл. бои очень простые (играю на hard). вперед запускаю свое "мясо" (воина и разбойника), они держат и ковыряют врагов. в это время Морриган контролит всех подряд (у нее изначально заморозка, оглушение, страх), а главный герой стреляет с посоха и целевых заклинаний. если вдруг "мясо" близко к смерти, ГГ кидает жижу + инферно, не выживает никто (в том числе и мое "мясо"). дальше планирую взять главному герою лечение и возможно заклинания поддержки, а Морриган больше контроля.
Аха'Cферон Magic/spellpower надо качать. В описании превращений написано, что он него зависят характеристики новой формы. |
А я подумала-подумала вчера, и решила начать другим героем - лесным (долорийским) эльфом-воином. Самым большим шоком для меня было, когда я решила дать своей эльфийке имя "Лина" и посмотрела в панельку имени - оно там и стояло автоматически О_О Вот такое совпадение :))
Играть этим героем понравилось больше, хотя бы потому, что внешне девушка получилась гораздо симпатичнее моего мага :) Да и выглядит она в доспехах менее нелепо, чем маг в своей странной мантии. Качаю лук и оружие в двух руках. Надеюсь, на 7 уровне можно будет добавить специализацию, которая хоть немного магии дает. Хотя, скоро в команде будет Морриган... |
Цитата:
|
Да, а в кого оборотень превращаться-то будет? Или как там дело вообще обстоит с этой специализацией?
|
Скрытый текст - спойлер: |
Waterplz, спасибо ))
|
Чёрт возьми, на ozon.ru уже раскупили В ПРЕДЗАКАЗЕ весь Dragon Age. Теперь ждать, как дойдёт до магазинов города... И сверлит внутри огромную дыру мысль, что кто-то всё скупит раньше меня и останусь я без Dragon Age)
|
Цитата:
|
Сегодня начал играть. Пока ничего. Восторгов нет.....но все равно затягивает. Играю за человека благородных кровей, рыцаря. Так сказочка совсем не добрая, но люди показаны как они есть. В общем пока мне интересна. Локализация не порадовала. Но не подбором актеров, а некой через чур пафосностью, некоторым героям простить можно, типа колдуньи, но всем..... Но все равно играю в русскую версию.
Повеселило, что женщина заговорила мужским голосом, но кто ж ее знает, может наши локализаторы разглядели в ней скрытого мужика |
Да, глюки с озвучкой второстепенных героев довольно часты: то чуток изменится голос на очередной фразе, то вообще станет голосом другого пола... Но в целом, это даже не портит впечатления :) Мне локализация нравится, некоторые голоса очень здорово подобраны и озвучены.
Играла почти все выходные О_о И игра пройдена всего на 20%... |
такие вкусности продают вокруг, а денег как не было, так и нет. где нарыть пару-тройку сотен золотых?
|
Слушайте, кто-нибудь уже прошел игру или нет? У меня тут небольшой вопрос по одному заданию назрел.
Скрытый текст - Касательно Морриган: |
Вложений: 1
Аха'Cферон, прошла не все, но матушку убила. Пока все только к лучшему - если играете за мужчину, появляется реальная возможность закрутить роман с ведьмочкой :))
Скрин: дракон заледенел в воздухе, вышло красиво :) Скрытый текст - Dragon: |
Хм. На "Озоне" Dragon Age вернулся в продажу. Ошибка вебмастеров или непонятное желание "сбросить" предзаказы? Так или иначе, заказал себе игру. Ждём-с)
|
Bioware наконец-то выложила в сеть давно обещанный набор инструментов для возни в Dragon Age. Игра уже продается в магазинах, но редакторский пакет немного задержали.
Я уже тяну. Там четыреста метров и, если верить обещаниям, с его помощью создавать новые кампании, редактируя практически все аспекты игры. Например, кат-сцены, озвучку и уровни. Новые приключения, скорее всего, будут выкладывать в социальной сети Bioware. Cкачать этот пакет - здесь - http://news.filefront.com/dragon-age...-toolset-v1-0/ |
Цитата:
И качнуть английскую версию для того, чтоб звук поменять на оригинальный. |
А что это за чертовщина с загружаемым квестом?
Где его взять для пираццкой версии? |
Цитата:
Скрытый текст - Дополнения: |
на пиратке DLC работают как-то странно. предметы у меня поставлись, а вот с Wardens Keep и Stone Prisoner какие-то глюки. берите лучше лицензию. или забейте на DLC, говорят там ничего особенно важного и интересного.
игра становится все проще. куча контроля, очень высокий урон... во второй раз буду проходить без магов, они слишком сильны. стоило бы добавить сброс агро для клетки и бОльший шанс резиста для всех видов контроля. балаган какой-то выходит. |
Чтобы Шейла не покинула партию,
Скрытый текст - Наковальня Пустоты: |
Выложу свое краткое мнение об игре. Сеттинг DA не показался мне мрачным и темным, как та же вселенная Ведьмака. Более того, если в Ведьмаке многие аспекты игры показывают сущность реального мира и людей, то DA очень сильно политкоректен в этом деле. Наверное мрачность в представление BioWare должна была сложиться у игрока от Мора и всего, что связано с ним. Честно говоря, не оценил. Очередное страшное зло, таящиеся в глубинах мира, и ждущее своего часа. Моя вина в том, что услышав от одного рецензента понятие "мрачный мир", я непременно решил, что увижу что-то в стиле квинтэссенции средневековья, которая и ассоциируется у меня с мрачностью. Инцесты, подлость политиков, расизм и прочее. Где все это? Пройдя игру эльфом я так и не увидел, расистских взглядов по отношению ко мне. Пара человек и гномов удивилась моей расовой принадлежности и собственно птё. "А-хх, ты эльф?! Ого-го, надо же!" Ситуация с Логейном уныла до не приличия, я не увидел факторов, побудивших его предать Кайлана. А моя разборка с ним в резиденции Короля просто неправдоподобна. Победив человека, который ненавидел меня всей душой еще несколько секунд назад, он начал брататься , говоря о том, какой я сильный, и как похож на Марика. Странный переход, еще допустимый в ФРПГ, но не как не в играх такого масштаба. Наиболее же хорошо удалась ветка магов и храмовников. И тем не менее, несмотря на мою критику, игра все равно заслуживает одобрения. Присутствует моральный выбор, очень много интересных персонажей, в целом хорошие побочные квесты и различные вариации сюжетных линий. Игра года - без сомнения. Ну, в если кто-то действительно хочет увидеть мрачный мир, почитайте Сапковского, Мартина, или Бэккера. Вот там, действительно мрачный мир.
|
Аха'Cферон, а мне Серые Стражи показались нагло спертыми с Ночного Дозора из "Песни льда и пламени". =) Едва ли не подчистую: некий орден, ныне находящийся в запустении, защищает мир от таинственной силы, хранит обеты, служит силой для объединения людей против врага и т.п. Разве что Стены не хватает.
Ну а мир в Ведьмаке лучше, имхо. |
Уже прошел.
Впечатления...Просто супер. Играл как добрый человек во всех смыслах, соотвественную концовку имею. Но... Одно "но" есть, и в этом моя вина - после прохождение игры к моей лично концовке у меня протиречивые чувства. В конце можна сделать так: "НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР" (просто выделите желтые буквы курсором, если хотите прочесть, если кто не знает) а) погибаешь, как герой и спасаешь жизнь Алистеру б) говоришь, чтобы Алистер пошел на смерть ( то есть он сам предлагает сделать это (не буду говорить что, но это летально) в) Там есть прикол с Морриган, но я не выбрал его, поскольку ее выход хоть и предлагала мне спасение и завершение "этого дела, которого я не скажу", но так как я хороший, я отказался, потому что не большой вред от этого способа будет Так вот, я выбрал первый вариант. Надеялся, что меня выкинет в мир Теней, и я там как-то спасусь. Но нет. Да, тебя венчают, как героя, и все такое, но в душе все равно какая-то дыра остаеться, пусть даже это все игра. И одно я понял - только настоящие игры дают игроку возможность вникнуться в тот волшебный мир, по-настоящему переживать за своего протеже. Дракон Эйдж честно заслуживает 4.5/5 и выбора редакции. А я бы все пять поставил. |
Еще есть вариант сделать Логейна - Серым стражем, послать Морриган на х... и остаться в живых. :smile:
|
Аха'Cферон, а у тебя какая концовка? :)
|
С двух часов дня рубилась не просыхая. Только сейчас отползла. Вся в восторге и вся в счастии.
|
А мне ещё ждать что-то около 21-го ноября плюс около недели. Ибо игру заказывал на ozon с несколькими музыкальными альбомами (типа до кучи), и один из них по неизвестной мне причине проходит под более долгой обработкой (11 дней от начала обработки до отправки). С ума сойти...
|
Greem, мне ОЗОН чуть ли не на следующий день после заказа доставил. Выкинь долгое из заказа.
|
Beyond, знакомо )) Мы в первые два дня (напару с мол.человеком) вообще только поесть отходили... Ну, и ночью поспать слегка ))
|
Beyond
Первое впечатление всегда обманчиво, зрите в корень. Игра без сомнения хороша, но до планки моего любимого Ведьмака ей не удалось доскакать. Скрытый текст - Дворяне в штанишках: |
Цитата:
Ах да. УВАЖАЕМЫЕ ЛОКАЛИЗАТОРЫ!!! РУССКАЯ ОЗВУЧКА И ТЕКСТ - ПОЛНОЕ И БЕЗОГОВОРОЧНОЕ ГОВНО!!! НЕДЕЛЮ ДИАРЕИ ВАМ!!!! |
Beyond, поддерживаю, актёров как-будто на кол сажали во время записи. А если и не сажали, то теперь точно пора.
|
Beyond, поздно, заказ в обработке) Так что думать мне надо было го-ло-вой.
|
Дорогие соратнеги!
Подскажите, где взять и как приделать к русской лицензии оригинальную озвучку? |
Сабж понравился, играю с оригинальной озвучкой, так что никаких посаженых на кол и прочих страстей не заметил. Есть, конечно, пара замечаний.
1. Организация ХИПСа (режима скрытности). Какого фига я не могу захайдиться в режиме боя даже если стою в стороне и не совершаю никаких действий. 2. Бесит, что начать месилово могут только вражины, курсор-мечик появляется строго после какого-нибудь скрипта. Т.к. боевка представляет собой серьзный челлендж для игрока, это не есть гуд - инициатива всегда будет будет за каким-нибудь боссом. Ну а в остальном - круто, море текста, квестов + взаимодействие неписей между собой. пс: когда дошел до первого босса (огра) сразу вспомнил о способе убиения жирных боссов в БГ методом круговых пробежек =)) |
AleksanderII, отлично, однако это произошло более месяца назад.
|
Мое первое впечатление от Dragon Age было такое - "Ну надо же - многобюджетный Ведьмак!". Конечно, потом DA меня приятно удивил интересными диалогами и с головой затягивающим сюжетом (хотя локализаторы умудрились завалить озвучку персонажей - вечно скачет громкость, какие-то паузы, глюки и т.п.), однако ЧЕРЕСЧУР затянутые битвы на некоторых локациях (пещеры в горах, например) сильно испоганили общее впечатление от игры.
Отдельное спасибо BioWare за то, как они сделали взаимоотношения с сопартийцами. Весь этот, как выразились ниже, "симс с доспехами и мечами", шикарно реализован - но эльфа, которому "не важно, мужик или женщина" главный герой, добавили зря. |
Ближе к середине игры озвучка с субтитрами расходится все больше...
Да, локализация подкачала, хотя есть и неплохие моменты. Лучше всех озвучена Морриган, ну еще Алистер ничего так. Под их характер голоса подходят. Про косяки я молчу... |
Еще меня удивило то, что в редакторе персонажа предлагается выбрать голос главного героя, а на практике этот самый голос используется только для озвучивания некоторых действий. А я то надеялся, что главный герой в диалогах будет озвучен...
|
Только прикрутив английскую озвучку к игре я поняла, сколько на самом деле локализаторы выкинули. Например, в русской версии я не замечала, чтобы моя героиня сообщала о том, что она чует darkspawn (в следующий момент они появляются). Споры Морриган с псом либо отсутсвуют, либо сведены к минимуму... казалось бы, мелочи, но вот такие-то мелочи и делают игру цельной.
|
Инквизитор Алесь Савич, работа слишком трудная, долгая и затратная - озвучивать тонны вариантов реплик, причём разными голосами...
Цитата:
|
Кстати, готовая за легкую мзду помогать локализаторам с переводами РПГ. А то пока играла в русскую и выбирала опции диалога в голове проносилось "божежемой, что я несу"....
|
Цитата:
|
OldThief, а озвучить все ответы на реплики главгероя - это не слишком трудная, долгая и затратная работа?
|
Поздравьте меня. Заказ, включающий Dragon Age, уже третий день, как идёт ко мне! Минимум 5 дней осталось...
|
Хамство российского отдела EA состоит в том, что они не позволили геймеру самостоятельно выбирать озвучку и перевод. Это с моей точки зрения просто не простительно. Если кто-то осмеливается продавать игру за 900 рублей, то я требую от него качественного продукта, а не ту пародию, которую нам пытаются всучить.
|
Цитата:
|
Жугдэрдэмидийн
The Witcher Enhanced Edition, позволяет выбрать язык субтитров и голосов. Это конечно дополнение, но думаю, выпуская игру такого класса, как Dragon Age, нужно было заранее предоставить игроку подобную возможность. |
Аха'Cферон, в таком случае они бы навесили на неё полную американскую цену.
|
Жугдэрдэмидийн, но ведь на The Witcher Enhanced Edition не вешали полную американскую цену - я купил его в Беларуси за 300 рублей (лицензионную от Нового диска). Да и вообще - платить за игру больше тысячи рублей, будь она хоть трижды шедевром, я не буду (пусть тогда подаватся своими недоделками - скачаю с торрентов и буду играть).
|
Инквизитор Алесь Савич, так Ведьмак ведь не американская игра. Это ведь все защита от спекуляций.
Цитата:
|
Жугдэрдэмидийн, так я ж игр то лицензий мало покупаю - если игра мне ну очень сильно нравиться, то я куплю её. Однако, замечу, что лицензию Dragon Age я не куплю :nea:
|
Аха'Cферон, вообще вся с тобой. 900 рублей за лицензию - и такой говняный перевод. И ЭТО ГОВОРЮ Я - человек, который в принципе покупает игры в лицензии, ибо помнит Фаргусовские баги (хотя переводы у них порой бывали неплохие).
|
Как оказалось, процент прохождения игры зависит от заработанных достижений. А я-то гадала, почему у меня на носу уже битва с Архидемоном, а пройдено только 50%...
По-любому буду второй раз проходить :) Пришла к выводу, что выгоднее всего играть разбойницей, потому что не слишком эффективная Лелиана в команде меня достала (таскала с собой только ради открывания сундуков, да потом еще паука призывала). |
Цитата:
|
Это не только Симз на и ГТА? :shok:
|
Не совсем так. Игра заканчивается на 45-55% прохождения, остальное будет в дополнениях. Достижения ни на что особо не влияют. Проходить во второй раз мне было лень, игра не затянула. :sad:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |