Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shaman King (Король Шаманов) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=705)

Галлеан 03.06.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Джун
Ну что ж - значит некоторым повезло!:foot:

И вообще-Зику надо было почитать на досуге вместо шаманских книжек статью про то,что надо делать,будучи злодеем(в каком-то номере МФ была):Laughter:

Александра 04.06.2006 04:00

Цитата:

Сообщение от Джун
Ладно, не будем "орать" на человека, Все-таки новенький. С кем не бывает!:Laughter:

Спасибо тебе!!!:Laughter: :Yes:

Александра 04.06.2006 04:08

от александры!!

Ребята я считаю что Йо классный но Зик как-то интереснее!!!Без него он был бы не очень красочен!!!Не интересен хотя многие ребята прикольные такие как Трей,Рио и Анна:super_smilies089:
Я обожаю его смотреть и у меня все серии этого сериала!!Хотя чтобы их найти пришлось рыться в инете неделю но труды того стоили!!!:sleep:

Александра 04.06.2006 04:11

Цитата:

Сообщение от LokI
Чёт не в тему...ИМХО, это в службу знакомств.

В службе не помогают ,сказали идти сюда к вам!!!А ты я тут смотрю самый небесный из всех??):Soldier:

LokI 04.06.2006 08:12

Концовка Шаманов мне сильно не порадовала. Скчновата...Вот еслибы побольше кровищщща!!:Laughter:

Мявушка 04.06.2006 10:08

Цитата:

Сообщение от Gallean
Хн,по-видимому,сейчас на СТС полная заваруха,а ведь на Jetix он опять закончился.По порядку.

Закончился. Но судя по программе, вывешенной на сайте JETIX, с понедельника они опять начнут его по новой.
Уже в третий раз!
Но всё равно приятно...

Александра 04.06.2006 13:44

[QUOTE=LokI]Концовка Шаманов мне сильно не порадовала. Скчновата...Вот еслибы побольше кровищщща!!:Laughter:[/QUO

Оконцовка?????Это ещё не конец!!!Хироуки Таке и Такетоси Тина уже выпустели продолжение!!!!:disbelieve:

LokI 04.06.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от мявушка
закончился. но судя по программе, вывешенной на сайте Jetix, с понедельника они опять начнут его по новой.
уже в третий раз!
но всё равно приятно...

неужели они не могут купить права на показ какого нибудь аниме сериала??? да быть такого не может...

Галлеан 04.06.2006 13:59

Цитата:

Оконцовка?????Это ещё не конец!!!Хироуки Таке и Такетоси Тина уже выпустели продолжение!!!!:disbelieve:
Значит,будем ждать.Есть идеи,когда появится?

Александра 04.06.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от Gallean

Конечно будем ждать!!!!Если бы не этот сериал по телику вообще нечего было бы смотреть!!!:Gift:

Александра 04.06.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от Gallean

Идеи когда появиться есть!!!!Нужно лишь закрыть глаза и не смотреть !!!!На экран поговаривали ,что наши не возьмуться за этот сериал!!И пропустят мимо ушей!!!!!:Suspicious:

LokI 04.06.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Александра
Идеи когда появиться есть!!!!Нужно лишь закрыть глаза и не смотреть !!!!На экран поговаривали ,что наши не возьмуться за этот сериал!!И пропустят мимо ушей!!!!!:Suspicious:

Ну и слава богу-своим переводом они только портят аниме! Уж лучше я его посмотрю с субами!

Александра 04.06.2006 14:23

зазря ты так

Цитата:

Сообщение от LokI
Ну и слава богу-своим переводом они только портят аниме! Уж лучше я его посмотрю с субами!

На одном сайте говорили что подобрали голоса идентичные голосам анимешных героев этого сериала!!Наверное здорово когда полное соответствие!!!Я считаю что Джетикс заново приметься скачивать все серии и переводить их!!!

Александра 04.06.2006 14:25

ребята!!!

А чего это никому не нравиться Трей!!!!Я считаю что у него шансов на победу в турнире мало ,но он прикольный парень с севера!!Мне чем-то напоминает моего младшего брата такойже вспыльчивый,смешной и безответственный механик!!!:Laughter:

LokI 04.06.2006 14:26

Цитата:

Сообщение от александра
на одном сайте говорили что подобрали голоса идентичные голосам анимешных героев этого сериала!!наверное здорово когда полное соответствие!!!я считаю что джетикс заново приметься скачивать все серии и переводить их!!!

да ну, мне кажеться это гон. наши вообще не умеют переводить аниме. джетикс ещё ничего, а вот стс-просто ужасно. возгласы в кеншине "кия" выглядят не натурально. а в "шаманах" вообще вешайтесь..

Александра 04.06.2006 14:27

ну не знаю!!!

Цитата:

Сообщение от Мявушка
хэппи эндом. все скинулись и отдали свои фурёки йошке, он надрал зику задницу... словом, все довольны, все смеются.
кроме зика, вестимо...

А мне лично жаль Зика!!Он ведь хотел как лучше!!просто переусердствовал чуть чуть вот и всё!!!А так он прикольный!!Особенно когда улыбаеться!!!Похож на котёнка!!:love:

Александра 04.06.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от Gallean
А ведь Йо по-хорошему не мог победить...до получения фурёшек А Зик наорал на всех и потерял последних соратников..только концовка устами Морти грустная...

Они и не были его соратниками!!Они перешли к нему из-за страха !!Кому охота сгореть заживо!!Он даже железной деве надавал подзатыльников чтобы не зазновалась!!Он просто потерял контроль из-зи гнева!!
Ах да вот ещё вопрос!!Я думала во время боя надо драться ,а не раскручивать монолог о смысле жизни!!:fear:
И потом вы не поверите на одном форуме посвещёному Королю Шаманов было взято в книгу достижений команда Шароны и её девочек!!!!Они были самые первые кто уцелел в бою с зиком!!!:Yes:

LokI 04.06.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от Александра
А мне лично жаль Зика!!Он ведь хотел как лучше!!просто переусердствовал чуть чуть вот и всё!!!А так он прикольный!!Особенно когда улыбаеться!!!Похож на котёнка!!:love:

Зик не улыбаеться-он ухмыляеться. А вообщето, Зик- это Йо, а значит у них и улыбка одинковая)):Laughter:

Александра 04.06.2006 14:33

возможно!!

Цитата:

Сообщение от LokI
Зик не улыбаеться-он ухмыляеться. А вообщето, Зик- это Йо, а значит у них и улыбка одинковая)):Laughter:

Если он так ухмыляеться представь как он улыбаеться особенно в последних частях,когда я хотела уже звонить в психиатрию!!!Зик так смеялся что я подумала что у него съехала крыша!!!

Александра 04.06.2006 14:36

про стс я и не говорю!!

Цитата:

Сообщение от LokI
да ну, мне кажеться это гон. наши вообще не умеют переводить аниме. джетикс ещё ничего, а вот стс-просто ужасно. возгласы в кеншине "кия" выглядят не натурально. а в "шаманах" вообще вешайтесь..

Я одна в классе имею кабельное!!Так эти идиоты каждый урок обсуждают возгласы и крики по стс!!Я решилась один раз посмотреть это!!!и меня увезли в больницу такой ужас прямо мурашки по коже от этих мы с тобой Йо!!Такое чувство как будто это говорит мужчина лет 36 или даже больше!!А про перевод это на форуме Джетикс они подобрали голоса это правда!!!!!!!

Александра 04.06.2006 14:40

ребята с чего вы взяли

Зик это Йо,Йо это Зик!!!Бред какой-то не спорю они похожи!!но есть одно но Йо!!!!Не смог бы победить Зика своей волшебной палочкой!!!Даже если бы его друзья были бы так же сильны как и он!!!!!Он просто так зарубил браца!!!Это полная чушь иногда мне кажеться что Йо более отважный чем Зик но не замечает вокруг других вещей!!!!Он стремиться сделать мир лучшее но всё же я надеюсь что Королём Шаманов станет Либо Лени ,либо Трей,Либо Рио:sleep:

LokI 04.06.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Александра
Зик это Йо,Йо это Зик!!!Бред какой-то не спорю они похожи!!но есть одно но Йо!!!!Не смог бы победить Зика своей волшебной палочкой!!!Даже если бы его друзья были бы так же сильны как и он!!!!!Он просто так зарубил браца!!!Это полная чушь иногда мне кажеться что Йо более отважный чем Зик но не замечает вокруг других вещей!!!!Он стремиться сделать мир лучшее но всё же я надеюсь что Королём Шаманов станет Либо Лени ,либо Трей,Либо Рио:sleep:

Они как никак близнецы. Так что у них всёже много общего. А королем шаманов станет Йо-это вообще не обсуждается. Это 100 %. И мне кажеться это понятно всем.

Александра 04.06.2006 15:35

ты меня не осуждай!!

Цитата:

Сообщение от LokI
Они как никак близнецы. Так что у них всёже много общего. А королем шаманов станет Йо-это вообще не обсуждается. Это 100 %. И мне кажеться это понятно всем.

Просто мне страшно от одной мысли что Анна станет Королевой Шаманов!!Да и потом у Йо чистое сердце и он даже без турнира имеет право на место короля шаманов!!!!!!!!:Yes:

Александра 04.06.2006 15:43

правда впереди!!

Не вериться что Зик так просто захватил короля духа!!!
Кажеться это стоило ему половину фурёку!!Он был весь на нервах!!Ведь он ждал этого 1000 лет!!!!
Ребята кстати я ездила на парад в честь Короля шаманов там много наших русских ребят!!!:love: Особенно было классно что полно всего связоного с ним начиная с игр заканчивая книжками с кароными фразами!!Или вот например Шутки Джоко это книга продовалась в отделе юмора!!!!!:Laughter:
На параде мы оделись кто как хочет там были все и даже создатели !!!!Я никогда не думала что так классно на парадах!!Буду чаще ездить в Японию!!!:Yes: :hi: :oyes:

Джун 04.06.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от Gallean
И вообще-Зику надо было почитать на досуге вместо шаманских книжек статью про то,что надо делать,будучи злодеем(в каком-то номере МФ была):Laughter:

А меня чем-то Зик все-таки привлекал! Если бы он не был такой сволочью, то...

Jauzt 04.06.2006 17:26

хе-хе... как было сказено на одном аниме-форуме-"быть сволочью стремно,но стильно"

Александра 05.06.2006 06:08

ну ваще!!

Ребята только не падайте я Рио!!Вот тебе и раз!!Но вы знаете доля правды есть только причоску подделать и всё тип топ!!:Laughter:

LokI 05.06.2006 09:43

Цитата:

Сообщение от джун
а меня чем-то зик все0таки привлекал! если бы он не был такой сволочью, то...

он очень яркий персонаж сериала. а их не так уж и много. имхо.

Мявушка 06.06.2006 13:37

Это что! Я отрыла в блогах кучу тестов по Шаманам, прошла их и выпала в осадок.
Во-1-х, я -- Йо, потому что больше всего на свете люблю спать. Во-2-х, я могла бы подружиться с Леном. В-3-х, в меня мог бы влюбиться Лайсерг, так что ему пришлось бы позаимствовать крылышки у Хлои, чтобы порхать вокруг меня-яу. В-4-х, мой Король Шаманов -- это Рио (что естественно, поскольку он мне больше всех нравится). В-5-х, мой дух-хранитель -- Басон. А в-6-х... Сядьте понадёжней и держитесь покрепче! В-6-х, я могла бы стать девушкой Зика, если бы Зик не боялся оказаться у меня-яу под каблуком. Как вам это, ась? Загнать под каблук самого Зика! По-моему, рядом со мной Анна просто отдыхает...:smeh: :smeh: :smeh:

Мявушка 06.06.2006 13:53

Цитата:

Сообщение от Александра
Оконцовка?????Это ещё не конец!!!Хироуки Таке и Такетоси Тина уже выпустели продолжение!!!!

Цитата:

Сообщение от Gallean

Ну, вообще-то они ещё только мангу выпустили -- и то не полностью. Про Ханну Асакура -- отпрыска Анны и...
Вот тут читатели пока могут поломать голову. С одной стороны, это, вроде бы, должен быть сын Анны и Йо. С другой же, где-то упомянуто, что его имя составлено из первых слогов имён родителей, а ХАННА = АННА + ХАО (кто не в курсе, в японском оригинале именно так зовут ЗИКА!). Так что чей это сынок -- бо-о-о-о-ольшой вопрос...:Laughter:

Джун 06.06.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Ну, вообще-то они ещё только мангу выпустили -- и то не полностью. Про Ханну Асакура -- отпрыска Анны и...
Вот тут читатели пока могут поломать голову. С одной стороны, это, вроде бы, должен быть сын Анны и Йо. С другой же, где-то упомянуто, что его имя составлено из первых слогов имён родителей, а ХАННА = АННА + ХАО (кто не в курсе, в японском оригинале именно так зовут ЗИКА!). Так что чей это сынок -- бо-о-о-о-ольшой вопрос...:Laughter:

Ну на этот вопрос мы получим ответ не раньше выхода всей манги или сериала:Laughter:

Александра, не могла бы ты объединять сообщения, идущие подряд, в одно: сложно читать:Tears:

LokI 07.06.2006 08:56

Цитата:

Сообщение от Мявушка

Это ж когда она успела с Зиком переспать?)))):Laughter: Натсавила рогов ЙО:smeh:

Джун 07.06.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Мявушка

Ты еще скажи - непорочное зачатие!:smeh:
А не показали из-за того, что этот сериал дети все-таки смотрят - им такое еще рано.:Laughter:

Мявушка 07.06.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от LokI
Это ж когда она успела с Зиком переспать?)))) Натсавила рогов ЙО

Я анимэшница, жутко испорченная общением с яойщицами. Поэтому сразу захотелось ответить: а ещё неизвестно, чем этот Йо занимался со своим Амидамару, когда они оставались наедине. В одной из начальных серий есть эпизод, когда Йо рассказывает Морти, как он проводит время со своим духом. Йо говорит: "Когда я сплю, он меня караулит..." А в кадре картинка: Спит Йо, а рядом с ним лежит (и, кажется, тоже спит?) Амидамару. Хм... Американской прокуратуры на них нет! Майкл Джексон там, небось, весь обзавидовался...:Laughter: :Laughter: :Laughter:

Галлеан 08.06.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Я анимэшница, жутко испорченная общением с яойщицами. Поэтому сразу захотелось ответить: а ещё неизвестно, чем этот Йо занимался со своим Амидамару, когда они оставались наедине. В одной из начальных серий есть эпизод, когда Йо рассказывает Морти, как он проводит время со своим духом. Йо говорит: "Когда я сплю, он меня караулит..." А в кадре картинка: Спит Йо, а рядом с ним лежит (и, кажется, тоже спит?) Амидамару. Хм... Американской прокуратуры на них нет! Майкл Джексон там, небось, весь обзавидовался...:Laughter: :Laughter: :Laughter:

Гхм...любопытно..как бы SK в хентай ненароком не превратили:Net:

Галлеан 08.06.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Александра
Я одна в классе имею кабельное!!Так эти идиоты каждый урок обсуждают возгласы и крики по стс!!Я решилась один раз посмотреть это!!!и меня увезли в больницу такой ужас прямо мурашки по коже от этих мы с тобой Йо!!Такое чувство как будто это говорит мужчина лет 36 или даже больше!!А про перевод это на форуме Джетикс они подобрали голоса это правда!!!!!!!

Хе...надо будет на СТС заглянуть,а то даже любопытно,чего они там с озвучивающими актёрами наворочали:Laughter:

LokI 09.06.2006 09:23

Цитата:

Сообщение от Gallean
Хе...надо будет на СТС заглянуть,а то даже любопытно,чего они там с озвучивающими актёрами наворочали:Laughter:

Тыб ещё попозже очнулся...Сериал уже давно закончился, всместо него "Лига Справедливости"!
Мявушка, а чёй то тебя прикалывает с яойщицами общаться???

Галлеан 09.06.2006 09:43

Цитата:

Сообщение от LokI
Тыб ещё попозже очнулся...Сериал уже давно закончился, всместо него "Лига Справедливости"!

Ну ничего,не летально,буду ждать.:Laughter:

Джун 09.06.2006 09:50

Цитата:

Сообщение от Gallean
Ну ничего,не летально,буду ждать.:Laughter:

Долго ждать придется, к сожалению СТС не любит часто крутить аниме!

Галлеан 09.06.2006 09:53

Цитата:

Сообщение от Джун

Ну...может и к лучшему,что я не услышу корявых голосов.:Laughter:

Мявушка 09.06.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от LokI

Да ну их! Они же просто ненормальные. Спросишь, о чём фильм, а они: ах, какой там яой! Или наоборот: мура, никакого яоя.
С другой же стороны, убедила одну такую дЭвушку посмотреть Экзайл на том основании, что Дио там та-а-а-а-а-акой яойненький...:smexon:

Злюка-Клюка Семнадцатая 09.06.2006 12:32

по поводу опроса: анна не шаман, она медиум...

Мявушка 09.06.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от джун
долго ждать придется, к сожалению стс не любит часто крутить аниме!

а Jetix у тя нет? там уже по третьему разу без перерыва крутят. озвучка всё та же убойнейшая. так что можешь попробовать...

Мявушка 09.06.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от злюка-клюка семнадцатая
по поводу опроса: анна не шаман, она медиум...

а вот джун как раз шаман, а в списке её нет...

Джун 09.06.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от Мявушка

Действительно - БЕСПРЕДЕЛ!:smeh:

Злюка-Клюка Семнадцатая 09.06.2006 22:35

она наверное подразумевается в варианте другой (лучше было б написать иной :) )

хотя всё равно ленни рулит. он такой лапочка, само очарование, а его манеры, так это вообще мечта :))

Галлеан 09.06.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Злюка-Клюка Семнадцатая

хотя всё равно ленни рулит. он такой лапочка, само очарование, а его манеры, так это вообще мечта :))

Хн..аристократ всё-таки:Yes:

LokI 10.06.2006 12:37

товарищи злюки-клюки, мявушки и джуны:)))...
вопрос кто из шаманов больше всего нрваиться-не в прямом смысле. под словом "шаман" имеються герои сериала, т.е. опрос звучит так:"кто из шаман кинга вам нравиться?". просто я сократил...

Мявушка 10.06.2006 22:15

ну, так отрицательное фэ те в таком случае! фильм про нуку-нуку смотрел? о размере мозга кошки представление имеешь? значит, надо было всё разжевать и в рот положить, а не сокращать так, чтобы только ты свои сокращения и понимал...

Александра 11.06.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от Мявушка

Мне даже страшно представить какой у него характер вначале тренеруиться а потом идёт громить планету Земля!!!:hi:

Александра 11.06.2006 13:39

мда это точно!!

Цитата:

Сообщение от Мявушка
а Jetix у тя нет? там уже по третьему разу без перерыва крутят. озвучка всё та же убойнейшая. так что можешь попробовать...

Такое чувство что Джетикс не помнит что он показывал а что нет!!Сейчас Шамана вообще нельзя смотреть какие-то лупы вылазиют!!Бее:fi:
И вообще я считаю что пара бы уже и на DVD шамана публиковать а то так замучиишься они тормозят на самых интересных местах:Tears:

Александра 11.06.2006 13:44

супер!!

Цитата:

Сообщение от LokI

Слушай не кричи на человека!!!Может быть он спать любит!!!И вообще на СТС давно пора жаловаться!!!!:Soldier: Они мне вот это напоминают чем -то:eye:

Александра 11.06.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от Джун

Ага только Сейлормун крутят уже который год!!!!Говорят что Король Шаман начнёться по ТНТ!!!:love: :Laughter:
Вот здорово будет вначале будем смотреть по ТНТ а потом быстро на Джетикс переключать!!:smeh:

Александра 11.06.2006 13:48

Цитата:

Сообщение от Мявушка

А я вообще за то чтобы в опрос добавили Джун,Шарону,и....вообщем всех хороших персоанажей!:smexon: :love:

Александра 11.06.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от Злюка-Клюка Семнадцатая

Мда в отличии от Йо он просто джентельмен!!!Но мне больше нравиться Трей он похожь на моего друга!!После Шамана я стала называть его Треем,и знаете он даволен таким прозвищем!!:smeh:
Но у Лени был один недостаток в самом начале!!!Он был полон гнева и шёл на поводу у дяди,нет чтобы высказать свою точку зрения!!!:Suspicious:

Александра 11.06.2006 13:53

Цитата:

Сообщение от LokI
товарищи злюки-клюки, мявушки и джуны:)))...
вопрос кто из шаманов больше всего нрваиться-не в прямом смысле. под словом "шаман" имеються герои сериала, т.е. опрос звучит так:"кто из шаман кинга вам нравиться?". просто я сократил...

Если ты ещё пару раз так сократишь то еле живой уйдёшь отсюда!!Тебя будут просить сменить или добавить новый опрос и каждый будет говорить своё:smexon:

Александра 11.06.2006 14:07

дорогая джун!!

Я бы с радостью но я ещё плохо разбираюсь в этой штуке с проводом!!!
Я ещё мало что знаю о форумах так что если хочешь чтобы я объединяла сообщения научи как!!!!:love:
И потом я сюда совершенно по случаю попала!!Мои друзья сказали "Иди найди себе таких же как ты в инете фанатов твоего шамана"-Я после этого с ними перестала общаться!!!

Вот тогда-то я и написала это грустное своё первое сообщение!!:Tears: :Tears: :strax:

Мявушка 11.06.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от александра
и вообще я считаю что пара бы уже и на Dvd шамана публиковать а то так замучиишься они тормозят на самых интересных местах

Поддерживаю! От Шаманов на DVD я бы не отказалась, но только в оригинальной озвучке. И желательно с сабами...
Цитата:

Сообщение от Александра
Ага только Сейлормун крутят уже который год!!!!Говорят что Король Шаман начнёться по ТНТ!!!

Лучше бы они Сакуру показали! Мы три года их письмами с просьбами закидывали, а они сделали вид, что ничего не получали.
А СМуну они показывали потому, что истёк срок её показа по российскому телевидению.
Цитата:

Сообщение от Александра
А я вообще не за то чтобы в опрос добавили Джун,Шарону,и....вообщем всех хороших персоанажей!

А чем те не нравятся Джун, Шарона и другие девушки? Кроме той Зиковой троицы во главе с Канной все остальные девчонки очень даже ничего. А уж от парочки Джун + Пайлон меня просто прёт, как удава по мешкам с дустом! Они великолепны! Фауст со своей Элизой и в подмётки им не годятся...

Злюка-Клюка Семнадцатая 11.06.2006 21:50

//александра, пиши всё в одном посте, а то читать трудн//

ленни себя плохо вёл, потому что его так учили, он с детства ничего другова не знал. вот ты например возьми и попробуй сразу поменять свой характер, для людей, которых ты почти не знаешь. и насколько я помню джун с ленни втирали дяде, что может он не прав, но против лома нет приёма, акромя другова лома

Мявушка 11.06.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от злюка-клюка семнадцатая
//александра, пиши всё в одном посте, а то читать трудн//

она же написала уже, что не умеет. если не нравится, возьми и объясни ребёнку, как это делается! а то её скоро модеры банить начнут за флуд...

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.