![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе!!!:Laughter: :Yes: |
от александры!!
Ребята я считаю что Йо классный но Зик как-то интереснее!!!Без него он был бы не очень красочен!!!Не интересен хотя многие ребята прикольные такие как Трей,Рио и Анна:super_smilies089:
Я обожаю его смотреть и у меня все серии этого сериала!!Хотя чтобы их найти пришлось рыться в инете неделю но труды того стоили!!!:sleep: |
Цитата:
В службе не помогают ,сказали идти сюда к вам!!!А ты я тут смотрю самый небесный из всех??):Soldier: |
Концовка Шаманов мне сильно не порадовала. Скчновата...Вот еслибы побольше кровищщща!!:Laughter:
|
Цитата:
Уже в третий раз! Но всё равно приятно... |
[QUOTE=LokI]Концовка Шаманов мне сильно не порадовала. Скчновата...Вот еслибы побольше кровищщща!!:Laughter:[/QUO
Оконцовка?????Это ещё не конец!!!Хироуки Таке и Такетоси Тина уже выпустели продолжение!!!!:disbelieve: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно будем ждать!!!!Если бы не этот сериал по телику вообще нечего было бы смотреть!!!:Gift: |
Цитата:
Идеи когда появиться есть!!!!Нужно лишь закрыть глаза и не смотреть !!!!На экран поговаривали ,что наши не возьмуться за этот сериал!!И пропустят мимо ушей!!!!!:Suspicious: |
Цитата:
|
зазря ты так
Цитата:
На одном сайте говорили что подобрали голоса идентичные голосам анимешных героев этого сериала!!Наверное здорово когда полное соответствие!!!Я считаю что Джетикс заново приметься скачивать все серии и переводить их!!! |
ребята!!!
А чего это никому не нравиться Трей!!!!Я считаю что у него шансов на победу в турнире мало ,но он прикольный парень с севера!!Мне чем-то напоминает моего младшего брата такойже вспыльчивый,смешной и безответственный механик!!!:Laughter:
|
Цитата:
|
ну не знаю!!!
Цитата:
А мне лично жаль Зика!!Он ведь хотел как лучше!!просто переусердствовал чуть чуть вот и всё!!!А так он прикольный!!Особенно когда улыбаеться!!!Похож на котёнка!!:love: |
Цитата:
Они и не были его соратниками!!Они перешли к нему из-за страха !!Кому охота сгореть заживо!!Он даже железной деве надавал подзатыльников чтобы не зазновалась!!Он просто потерял контроль из-зи гнева!! Ах да вот ещё вопрос!!Я думала во время боя надо драться ,а не раскручивать монолог о смысле жизни!!:fear: И потом вы не поверите на одном форуме посвещёному Королю Шаманов было взято в книгу достижений команда Шароны и её девочек!!!!Они были самые первые кто уцелел в бою с зиком!!!:Yes: |
Цитата:
|
возможно!!
Цитата:
Если он так ухмыляеться представь как он улыбаеться особенно в последних частях,когда я хотела уже звонить в психиатрию!!!Зик так смеялся что я подумала что у него съехала крыша!!! |
про стс я и не говорю!!
Цитата:
Я одна в классе имею кабельное!!Так эти идиоты каждый урок обсуждают возгласы и крики по стс!!Я решилась один раз посмотреть это!!!и меня увезли в больницу такой ужас прямо мурашки по коже от этих мы с тобой Йо!!Такое чувство как будто это говорит мужчина лет 36 или даже больше!!А про перевод это на форуме Джетикс они подобрали голоса это правда!!!!!!! |
ребята с чего вы взяли
Зик это Йо,Йо это Зик!!!Бред какой-то не спорю они похожи!!но есть одно но Йо!!!!Не смог бы победить Зика своей волшебной палочкой!!!Даже если бы его друзья были бы так же сильны как и он!!!!!Он просто так зарубил браца!!!Это полная чушь иногда мне кажеться что Йо более отважный чем Зик но не замечает вокруг других вещей!!!!Он стремиться сделать мир лучшее но всё же я надеюсь что Королём Шаманов станет Либо Лени ,либо Трей,Либо Рио:sleep:
|
Цитата:
|
ты меня не осуждай!!
Цитата:
Просто мне страшно от одной мысли что Анна станет Королевой Шаманов!!Да и потом у Йо чистое сердце и он даже без турнира имеет право на место короля шаманов!!!!!!!!:Yes: |
правда впереди!!
Не вериться что Зик так просто захватил короля духа!!!
Кажеться это стоило ему половину фурёку!!Он был весь на нервах!!Ведь он ждал этого 1000 лет!!!! Ребята кстати я ездила на парад в честь Короля шаманов там много наших русских ребят!!!:love: Особенно было классно что полно всего связоного с ним начиная с игр заканчивая книжками с кароными фразами!!Или вот например Шутки Джоко это книга продовалась в отделе юмора!!!!!:Laughter: На параде мы оделись кто как хочет там были все и даже создатели !!!!Я никогда не думала что так классно на парадах!!Буду чаще ездить в Японию!!!:Yes: :hi: :oyes: |
Цитата:
|
хе-хе... как было сказено на одном аниме-форуме-"быть сволочью стремно,но стильно"
|
ну ваще!!
Ребята только не падайте я Рио!!Вот тебе и раз!!Но вы знаете доля правды есть только причоску подделать и всё тип топ!!:Laughter:
|
Цитата:
|
Это что! Я отрыла в блогах кучу тестов по Шаманам, прошла их и выпала в осадок.
Во-1-х, я -- Йо, потому что больше всего на свете люблю спать. Во-2-х, я могла бы подружиться с Леном. В-3-х, в меня мог бы влюбиться Лайсерг, так что ему пришлось бы позаимствовать крылышки у Хлои, чтобы порхать вокруг меня-яу. В-4-х, мой Король Шаманов -- это Рио (что естественно, поскольку он мне больше всех нравится). В-5-х, мой дух-хранитель -- Басон. А в-6-х... Сядьте понадёжней и держитесь покрепче! В-6-х, я могла бы стать девушкой Зика, если бы Зик не боялся оказаться у меня-яу под каблуком. Как вам это, ась? Загнать под каблук самого Зика! По-моему, рядом со мной Анна просто отдыхает...:smeh: :smeh: :smeh: |
Цитата:
Цитата:
Вот тут читатели пока могут поломать голову. С одной стороны, это, вроде бы, должен быть сын Анны и Йо. С другой же, где-то упомянуто, что его имя составлено из первых слогов имён родителей, а ХАННА = АННА + ХАО (кто не в курсе, в японском оригинале именно так зовут ЗИКА!). Так что чей это сынок -- бо-о-о-о-ольшой вопрос...:Laughter: |
Цитата:
Александра, не могла бы ты объединять сообщения, идущие подряд, в одно: сложно читать:Tears: |
Цитата:
|
Цитата:
А не показали из-за того, что этот сериал дети все-таки смотрят - им такое еще рано.:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мявушка, а чёй то тебя прикалывает с яойщицами общаться??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой же стороны, убедила одну такую дЭвушку посмотреть Экзайл на том основании, что Дио там та-а-а-а-а-акой яойненький...:smexon: |
по поводу опроса: анна не шаман, она медиум...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
она наверное подразумевается в варианте другой (лучше было б написать иной :) )
хотя всё равно ленни рулит. он такой лапочка, само очарование, а его манеры, так это вообще мечта :)) |
Цитата:
|
товарищи злюки-клюки, мявушки и джуны:)))...
вопрос кто из шаманов больше всего нрваиться-не в прямом смысле. под словом "шаман" имеються герои сериала, т.е. опрос звучит так:"кто из шаман кинга вам нравиться?". просто я сократил... |
ну, так отрицательное фэ те в таком случае! фильм про нуку-нуку смотрел? о размере мозга кошки представление имеешь? значит, надо было всё разжевать и в рот положить, а не сокращать так, чтобы только ты свои сокращения и понимал...
|
Цитата:
|
мда это точно!!
Цитата:
Такое чувство что Джетикс не помнит что он показывал а что нет!!Сейчас Шамана вообще нельзя смотреть какие-то лупы вылазиют!!Бее:fi: И вообще я считаю что пара бы уже и на DVD шамана публиковать а то так замучиишься они тормозят на самых интересных местах:Tears: |
супер!!
Цитата:
Слушай не кричи на человека!!!Может быть он спать любит!!!И вообще на СТС давно пора жаловаться!!!!:Soldier: Они мне вот это напоминают чем -то:eye: |
Цитата:
Вот здорово будет вначале будем смотреть по ТНТ а потом быстро на Джетикс переключать!!:smeh: |
Цитата:
А я вообще за то чтобы в опрос добавили Джун,Шарону,и....вообщем всех хороших персоанажей!:smexon: :love: |
Цитата:
Мда в отличии от Йо он просто джентельмен!!!Но мне больше нравиться Трей он похожь на моего друга!!После Шамана я стала называть его Треем,и знаете он даволен таким прозвищем!!:smeh: Но у Лени был один недостаток в самом начале!!!Он был полон гнева и шёл на поводу у дяди,нет чтобы высказать свою точку зрения!!!:Suspicious: |
Цитата:
|
дорогая джун!!
Я бы с радостью но я ещё плохо разбираюсь в этой штуке с проводом!!!
Я ещё мало что знаю о форумах так что если хочешь чтобы я объединяла сообщения научи как!!!!:love: И потом я сюда совершенно по случаю попала!!Мои друзья сказали "Иди найди себе таких же как ты в инете фанатов твоего шамана"-Я после этого с ними перестала общаться!!! Вот тогда-то я и написала это грустное своё первое сообщение!!:Tears: :Tears: :strax: |
Цитата:
Цитата:
А СМуну они показывали потому, что истёк срок её показа по российскому телевидению. Цитата:
|
//александра, пиши всё в одном посте, а то читать трудн//
ленни себя плохо вёл, потому что его так учили, он с детства ничего другова не знал. вот ты например возьми и попробуй сразу поменять свой характер, для людей, которых ты почти не знаешь. и насколько я помню джун с ленни втирали дяде, что может он не прав, но против лома нет приёма, акромя другова лома |
Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |