![]() |
Bestia, Я надеюсь, это будет сделано нескоро, ибо похоже на жест отчаяния и попытку подрубить еще немного бобла :))
|
DOUBLE6IXSE7EN, разумеется, что не скоро, когда все остальные идеи иссякнут!Но согласитесь, что будет корочно))
|
Да по-моему, они уже на третьем начинают истощаться. Пора вводить новых героев или прикрывать лавочку нафиг, пока не превратились в бесконечно тянущееся УГ.
|
Эх, я всё же не удержалась и досмотрела третий сезон :(
Уже подумываю начать пересматривать, как раз потому, что есть ощущение чего-то упущенного, не замеченного по-первости ) Жду новых серий )) И продолжения истории со знакомством Шелдона! :)))) |
SpellCaster, таки ты не прав... и рейтинги тому подтверждение, которые с каждым сезоном повышаются...
|
СУМРАК, у "Моей прекрасной няни" рейтинги тоже были, так что это не показатель.
К тому же это просто мое личное мнение, как и любой пост, выложенный в Инете. |
Третий сезон не стал смешнее первых двух, в нем уже много вещей, апеллирующих к любви к знакомым персонажам и основывающихся на попытке каждого героя квартета устроить свою личную жизнь. В четвертом сезоне, думаю, будет подниматься вопрос отцовства и материнства, а в 7-8 - Шелдон придумает, как лечить, склероз, маразм... Хотя маразм вряд ли.
Скрытый текст - бугагашенька: |
Да, третий сезон не смешнее первых двух, но не сильно то он и слабее. Все таки это остается один из лучших ситкомов, которые я видел.
|
Скрытый текст - Вот такая песенка)): Обожаю момент с этой песенкой! |
КАК БУДУЩИЙ КАНДИДАТ НАУК Я... сори, капс.. короче. по теме. Мозг мне сериал взорвал еще на второй серии:) От сериала, особенно в озвучке "Кураж-Бомбей" получаю нескончаемое удовольствие. Смотрю пачками) Пока досмотрел до середины 3 сезона:) Меня всё устраивает;)
п.с. серия (во многом благодаря озвучке) 3 во 2 сезоне - про игру "Age of Konan" закопала под стол - согнулся в три погибели - давно так не смеялся особенно на фрагментах озвучки "блин, блин, блиН!!!" и "да Растуды ж твою!" |
В сериаловском "твиттере" вычитал, что первую серию нового сезона покажут 23 сентября, так что осталось не долго ждать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу смотреть из-за <censored> закадрового смеха. как вы с этим справляетесь?
вообще сериал не очень, если бы вырезать к чертям романтическую линию (и соседку эту), был бы хорошим, баллов на 9 из 10. а так все та же самая муть про мальчиков и девочек. |
Цитата:
Цитата:
|
Waterplz, соседка там - один из самых веселых персов. Только 4 задроты не были бы так интересны, если бы не их взаимоотношения с представителем другой...ээ....цивилизации.
|
Цитата:
Ну смех ... а что смех? Это ж не Элен и ребята, чтоб смех раздражал. |
Цитата:
И соседка добавляет достаточное количество лулзов. Я вообще не думала, что Леонарду так быстро что-то перепадет) |
Наверное, меня одну раздражает Пенни=)))
скорее не сам персонаж, а ее мимика...так и просит кирпиа, уж извините... |
Amvitel, это зависть.
|
Beyond, скорее всего=)
только мне Лесли намного нравилась...эх...теперь ее нет=(..или бернадетт=))) |
Цитата:
|
DOUBLE6IXSE7EN, а мне в пилотной никто из девушек не понравился, да и шелдон там был чуть развязанней=)
|
Не дай баже Шелдона ввяжут в романтические сопли с сахаром.
Создатели вовремя ушли в отпуск,а то рейтинги бы значительно упали. А так есть надежда на свежатинку. |
pankor, а пошёл бы сериал с оригинального пилота - так и увязали бы. Шелдон там был несколько другим.
|
Greem Novel, как я и говорил ранее - поэтому и не пошел,потому как секс и наука в той задротной степени - несовместимы.
|
pankor, в принципе, новый вариант мне больше нравится. Плюсадын - получился классный Шэлдон. Плюсдва - соплями обвешивают только Леонарда.
Надо бы третий сезон скачать... |
Скрытый текст - ну мало ли, мож кто не хочет знать=): |
Наконец-то отсмотрены три сезона сериала.
И вот что я скажу - шикарно, просто. Один - удачно подобрана специфика. Наука в сочетании с фанатизмом от комиксов/телесериалов/научной фантастики/etc. - убойное и незаезженное сочетание. Как вывод - оригинальная специфика юмора. Два - шикарные персонажи. Легко сгоряча сказать, что Шелдон в исполнении Джима Парсонса великолепен. Но покрутить эту мысль в голове - и вспомнишь, что Радж, может, и не выдаёт столько, сколько Шелдон, но некоторыми эпизодами убивает надолго. Потом вспоминаешь, что Леонард, помимо юмора, вносит в сериал нотку переживания (к слову - его я всё же назову любимым персонажем сериала). А потом приходит в голову, что без Говарда и Пэнни тоже не обойтись - и они привносят в сериал что-то иное. И понимаешь, что будь при нас один Шелдон - не факт, что это было бы наполовину так круто, как оно есть. И радость именно в группе главных героев в целом. Три - юмор, помимо специфичности, шикарен. И просится на растаскивание на цитаты. Больше без комментариев - смотрите сериал. А четвёртое становится заметным в третьем сезоне. Сериал нарабатывает своё "обыденное", свои традиции, свои фишки, и начинает крутить зрителю яйца, играясь с этим самым обыденным вплоть до шоковых эпизодов в сериале, после которых долго ищешь челюсть под столом. И это прекрасно. Как вывод - отличный, шикарный просто, комедийный сериал. И очень ровный - не впадает в крайности со временем. Кто не видел - смотреть живо. Оценка: 10,0. Как постскриптум - парочка цитат по любимой теме :smile:: "- Раунд второй: Леонард Хоффстедер, Дарт Вейдер, Руперт Мёрдок. - Руперт Мёрдок? - Он владеет каналом Fox, а они сняли с эфира "Светлячка"." Леонард и Шелдон играют в игру "расставь предателей по степени их злодейства". "- Проживающие согласны зарезервировать вечер пятницы для просмотра нового великолепного сериала Джосса Уэдона под названием "Светлячок". - А это обязательно вносить в соглашение? - Лучше договориться заранее. Думаю, у сериала будет не один сезон." Шелдон заключает с Леонардом договор о сожительстве. очень грустная шутка, надо сказать. |
Посмотрела первую серию четвертого сезона)))
Правда, с субтитрами и в конце серии пропадает звук, но даже это не испортило впечатления. Ребята снова в сборе и снова жгут)) А уж рука робота... :lol: Жду нормального дубляжа и нормального качества. И продолжения, продолжения, продолжения! ) |
А я все жду понедельника. Кураж обещал выложить перевод первой серии 27го числа.
Эх! Сколько же сериалов новых и старых! И новые серии. |
Четвертый сезон открывается сюжетно изобретательной, но бедной на интересные шутки серией. С каждым разом становится чуть хуже. Я слышал, что подписан контракт еще на 2 или даже 3 сезона.
|
Refisul, еще в воскресенье он был уже.
Первая серия отсмотрена. Закралась мысль, что в этом сезона Шелдон должен иметь секс, бугагашечка. |
Цитата:
За лето уже успела и забыть про этот идеальный вариант для Шелдона. И Пенни молодец. Грамотно его в конце приструнила.:lol: |
Муахаха, отличная серия! Новый перс Эми - шикарная отмороженная барышня, которая строит умопомрачительные физиономии. Куча весёлых шуток. Ребята определённо взяли мощный старт!
|
Скрытый текст - =): расчеты Шелдона гениальны=))) |
Пара новостей:
Цитата:
Рада за него))) Все же, зануду-обаяшку-Шелдона любит много народу) Цитата:
Цитата:
Жаль, что она будет отсутствовать, но, в принципе, это можно пережить ;) источник |
2 серия 4 сезона вышла чуть слабее.
Я вот тут задумался - у каждого ситкома есть внутренние шутки, понятные только фанатам сериала - в сериале "Друзья" были подтрунивания над браком Росса и сходящей с ума по чистоте Моники, в сериале "Два с половиной человека" - это шутки про отъезд Алана и проделки пьяного Чарли, ну а в "Теории..." - это просьба спеть "Пушистого котенка" и критическое замечание Шелдона - "Ты сел\села на мое место". Вообще гениальная идея - сделать сериал про любителей фантастики - столько аналогий и шуток о любимых вселенных я никогда не увижу ни в одной пародии. Еще пара моментов - мне одному кажется что Шелдон когда-нибудь замутит с Пенни?! Говард и Шелдон - основа шуток ситкома, а вот Леонард с каждым новым сезоном выглядит придатком соседа, тупо комментирующим его действия. |
Роман, пожалуй. В третьем сезоне он только и делал, что вздыхал, а в первой серии 4го вообще для мебели поставлен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я думаю, с появлением отмороженной барышни основным теперь может стать именно этот тандем. По крайней мере, пока он себя не исчерпает. Ну а Лео всегда служил лишь оттеняющим персонажем, самым вменяемым, добавлял лирическую линию. Но пока они с Пенни снова не начнут сходиться, делать ему особо нечего.
|
Вторая серия четвертого сезона резко отличается по стилю от первой. Вообще. Зато она возвращается в ритму третьего сезона, и это определенно радует. То ли переводчики, то ли создатели стали подбривать уже шутки из старых сезонов, изменяя их, и пользоваться знакомыми мозолями. Хотя сюжетное наполнение серии стало интереснее.
После "Эмми" доминирование Шелдона будет увеличиваться. Говард, Радж и Леонард уходят на второй план, и уже нет эпизодов, где они отдельно мило шутят и смеются. Все впереди, надеюсь. |
А вот третья серия меня просто убила - в хорошем смысле этого слова. Думаю, дуэт "СРАМОТА" себя еще долго не изживет. Шутка с котами - бомба, да и индус зажег, а то как-то давно не вставлял словцо, видимо ему для этого тоже требуется волшебный напиток.
|
а меня взбесил дуэт Шеми...точнее эта сама баба, не понравился персонаж, совршено, надеюсь, что ее уберут из сериала, хотя вряд ли.
А фишка с котами, правда милая, особенно *Лапусечка* у шелдона такое личико милое в этот момент |
А мне третья серия как-то никак. И коты в том числе. Ну не верится мне, что Шелдон, переживая расставание, стал кошек разводить...
Припоминается серия одного из первых сезонов, где Шелдона уволили, так он как это пережил? Он начал проводить альтернативные исследования! Большей частью дурацкие, но тем не менее, научная мысль не давала ему заскучать. А тут КОШКИ... 0_О Шелдон и "лапусик" - это просто в голове не укладывается... Я скорее поверю в "лапусика" и Говарда или Леонарда... А вот фишка, которую провернула мама "Шемми", это дааа, это красиво )))) |
Медея, создатели ТБВ мыслят шире. Более того, они удивляют не только зрителя, но и героев своего сериала: никто не мог поверить в то, что Шелдон так себя повел.
Меня расстраивает, что Шелдон стал настолько главным персонажем, что остальные практически не участвуют в сериале, но при этом ход с развитием мистера Купера идет всем только на пользу. Серия вышла очень "лапусечной", пока лучшая в сезоне. |
*пять копеек*
На мой взгляд, если этот сериал сделают "театром одного актера", это не пойдет ему на пользу. Шелдон, конечно, прекрасен, но ТБВ (черт подери, чуть не написала "был") хорош именно как история команды. В общем, не хотелось бы. П.С. Первые две серии четвертого сезона как-то не порадовали. Там уже есть перекос. *нудит* Нужен противовес Шелдону. |
Цитата:
|
Подведем итоги:
Мы все любим Шелдона, но слишком много Шелдона - тоже не есть хорошо. Это же не только о нем сериал. И как показывают первые сезоны, про Раджа, Леонарда и Говарда тоже вполне интересно смотреть. Должно быть взаимодействие, а не театр одного актера + массовка из старых знакомых. |
И должно быть по-больше шуток на НФ/фэнтази/комикс темы, а то пережовывание старых приколов не есть хорошо)
|
Цитата:
На самом деле если бы не он, я бы вообще сериал не смотрел. Давно не видел столь остроумно-циничного-умного-невозмутимого сволоча. Ну он и сам это знает Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая серия нового сезона нечто мозговзрывающее :D
Если хотя бы половина сезона будет такая смешная, то продолжение удалось. |
Посмотрела 4 серию.
Хочется сказать только одно: СТООООЛ!!! 0_О В этом эпизоде у меня была просто смеховая истерика с аплодисментами в адрес Раджа. Противостояние было что надо))) Ну и ближе к финалу Говард Леонарду: "Шутишь про мой рост? Но ты же выше всего на сантиметр!" "Вот и не забывай об этом" )))) |
Хорошо, если 4я рулит, потому как 3я довольно кислая, даже обилие котэ не спасло.
|
Цитата:
|
|
начал смотреть сегодня 4ый сезон. Вторая серия мозг оторвала и выкинула куда-то далеко. Давно так не смеялся. Фраза "а мы под него всё и замаскируем" заставила согнуться вчетверо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |