Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Elder Scrolls, The. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6690)

Магус 13.10.2006 15:14

Цитата:

Из сообщения Шиповник:
Ну давайте тогда не будем вообще играть в современные игры! А зачем? Ведь классика - все к чему мы стремимся..:tik:
Как это не будем! Еще как будем. Толко в сравнении можно найти лучшее. А Morroowind все равно круче Oblivion'a.:Laughter:

Nicolas 13.10.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от Магус
Как это не будем! Еще как будем. Толко в сравнении можно найти лучшее. А Morroowind все равно круче Oblivion'a.:Laughter:

Morrowind может и круче , Но Oblivion намного динамичнее.

Helloween 15.10.2006 01:06

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Morrowind может и круче , Но Oblivion намного динамичнее.

и ожасно занудние!! я заколебался это врата закрывать!:fear:

Oxit 15.10.2006 12:34

проблема врат...

Да конечно, эти чертовы врата... Конечно это один из САМЫХ нудных квестов во всей игре. Закрой-ка ты герой врат шесть, перебей батальон дремор с даедрами, чтобы тебе дали целую армию (двеннадцать человек)
P.S: врата намного легче закрывать, если у тебя доспех зачарован на хамеллион 120% :Laughter:

Helloween 15.10.2006 13:22

ОГО некогда о таком не думал!.. да ты гений ):Laughter:

JoKeR 15.10.2006 18:03

Игра хороша - особенно сначала. Я вот поиграл несколько дней основательно, раскачался до 18 уровня - теперь скучно... Впрочем, в Морроувинде была точно такая же проблема. Но, несмотря ни на что, все равно пройду до конца. Морроувинд же прошел - значит и Обливион осилю... :)
А вообще то, что игру так упростили - на мой взгляд минус. Графика графикой, но ведь это все ж таки РПГ...

Tanatos 16.10.2006 11:23

А ты до 40 уровня расскачайся, там повеселее.
А врата закрывать - это кайф. Ибо, кроме даедр, никто не может заставить расскаченного использовать щит

Oxit 16.10.2006 14:35

max

Какой максимальный уровень, который вы зарабатывали? Личн6о я прокачался до 31 и дальше неохото.

Iahel 18.10.2006 15:43

я на сайте, который тут, кстати, где-то уже приводился, узнала, что моего перса можно прокачать до 51...
стало малость дурно, ибо уже сейчас становится скучновато...

Шиповник 19.10.2006 05:25

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Ибо, кроме даедр, никто не может заставить расскаченного использовать щит

Или все локации на корточках по темным углам шкериться и луком-луком их от туда!))

Westwarrior 19.10.2006 08:21

Никакого интереса главная сюжетная линия не представляет! Лучше проходить побочные квесты, они намного интереснее и лучше! Персонажа выше 30 уровня, вообще очень сложно убить монстрам!!! Короче Графика 5 Сюжет 3 Реиграбильность 3 Физика и эффекты 5. Посравнению с Морровиндом сакс.

Oxit 19.10.2006 19:52

А все равно в Oblivione бои намного жарче и динамичней, чем в Море...

LokI 19.10.2006 20:05

Да...Моровинд несравненно лучашя игра из серии...Обливион слишком много требует, но все бессмысленно....Даже еслиб графика была на уровне моровинд-ничего не изменилось бы....сюжзет никакой....

Tanatos 20.10.2006 22:05

Цитата:

А все равно в Oblivione бои намного жарче и динамичней, чем в Море...
Ну, откровенно говоря только благодаря спецатакам (которые зажатием)

Шиповник 22.10.2006 12:03

У меня недавно такой глюк был!!!
Когда вхожу в какой-нибудь город, все стражники расчехляют оружие и начинают гаситься, а когда я на них кусор навожу, не включается опция разговора. Вообщем, как будто я враг, но они на меня не нападают! И если я поспать, переждать, быстро переместиться, приготовить снадобье в ступке хочу, всплывает надпись, мол, "не возможно выполить это действие, пока рядом враги", когда я даже нахожусь в таком месте, где точно уж никого нет!! Но буквально вчера все стало нормально...
Что это было? Может кто знает?:Suspicious:

Tenebricus 22.10.2006 14:00

А ты случайно не под эффектом вампиризма? Просто если вампир долгое время не пьет кровищу, то окружающие начинают думать о нем всякие нехорошие вещи. Сначала репутация падает, затем в магазинах отказываются торговать, и, наконец, нападают стражники. После очередной "подпитки" вышеозначенные эффекты пропадают, чтобы затем снова появиться.

Oxit 22.10.2006 14:05

Да у меня вообще разные эдакие ситуации были (правда не с моими героями, а с NPC). Иду спокойно по Имперскому городу, вдруг вижу стражники рубят одного мужика, какого-то мага. Вообще было зрелище... Конечно маг не продержался, но за то доставил удовольствие

Iahel 22.10.2006 19:26

а у меня глюк с капюшоном Серого Лиса...
я его снимаю, но дурная слава, а с ней и награда за голову в 500 рубликов остаются...

Nicolas 22.10.2006 19:52

У меня так вообще быдо что весь Хоррол между собой ни с того ни с сего драться начал (стражники на жителей итд). Я такой инцедент еще с помощью огненного астанарха устроить думал не оштрафуют , да нет оштрафовали...

Шиповник 24.10.2006 11:21

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
А ты случайно не под эффектом вампиризма?

Играю-то я за вампирчика, но вот только питаюсь постоянно (что бы свет не резал).

А как репутацию регулировать, кто подскажет??

Tanatos 24.10.2006 14:59

Цитата:

А как репутацию регулировать, кто подскажет??
Смотря в какую сторону. Если в хорошую, но все квесты выполнены - то никак. Потому что только "светлыми" квестами.
А в плохую... ну, тут уж есть где развернуться фантазии. Вырежи весь город, например :devil:

Oxit 24.10.2006 17:27

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Вырежи весь город, например

а это реально? Кто нибудь так делал? Может попробовать? :devil:

The_Wicher 25.10.2006 16:18

Люди я на днях поставил гиг апиративы, у меня видюшка Radeon 9600pro а она мне все равно рекомендует низкие настройки а на более высоких тормозит, че делать? И скажите может кто знает есть ли смысл менят мою карточку на GeForse 7600? Присоветуйте кто разбирается(и стоит ли ставить второй гиг апиративы?) :Tears:

[TieR] 25.10.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от The_Wicher
и стоит ли ставить второй гиг апиративы?

Нет. чтобы нормально запустить Oblivion достаточно 1 Гб ОЗУ, и процессора, подобного твоему. Просто поставь драйвера на видеокарту с официального сайта производителя или с последнего dvd диска ЛКИ или Игромании. К тому же лучше устанавливать локализованную версию от 1С, т.к. многие баги могут быть вызваны не твоим железом, а пиратским диском.
На моей памяти ребята нормально запускали Oblivion на 2ГГц процессоре и 512 ОЗУ.

Tenebricus 26.10.2006 07:58

Цитата:

На моей памяти ребята нормально запускали Oblivion на 2ГГц процессоре и 512 ОЗУ.
В таком случае мое понятие о "нормальной" игре резко отличается от Вашего. На такой конфигурации даже на минимальных настройках на мониторе должно было красоваться форменное слайд-шоу. На моих 3,5 ГГерц, 1024 Мб ОЗУ и Радеоне Х700XT и то во время особо жарких битв подлагивало...

[TieR] 26.10.2006 15:39

Tenebricus, для такой системы как у них то, что Oblivion вообще идёт можно считать нормальным. Кстати, если отключить тени, фильтрацию и некоторые другие видеоэффекты, то можно запустить и на относительно слабых машинах. У меня примерно такая же система как у тебя, идет все просто идеально, ну, видеокарта чуть лучше - x800.

Tenebricus 26.10.2006 19:01

Цитата:

Кстати, если отключить тени, фильтрацию и некоторые другие видеоэффекты, то можно запустить и на относительно слабых машинах. У меня примерно такая же система как у тебя, идет все просто идеально, ну, видеокарта чуть лучше - x800.
Ну да, еще разрешение 640 на 480, качество текстур по минимуму... Не лучше ли тогда вообще в Морр играть? Тем более, что как РПГ она все-таки получше Обливиона будет, ИМХО. А насчет видяхи, так от семисотого экстишника до дефолтной "восьмисотки" - совсем почти ничего. И что, ни разу не тормозило?

Шиповник 27.10.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Смотря в какую сторону. Если в хорошую, но все квесты выполнены - то никак. Потому что только "светлыми" квестами.
А в плохую... ну, тут уж есть где развернуться фантазии.

Да у меня просто и так "-" репутация около 70... Хотела поднять. А вообще, на что она влияет, эта репутатсия?

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Вырежи весь город например...

С моим типом персоонажа (вор-бакалейник)) ), мне вообще противопоказано в битвах типа фэйс-ту-фэйс учавствовать...

Den 27.10.2006 14:56

С высокой репутацией тебя могут взять в гильдию бойцов.

[TieR] 27.10.2006 17:12

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
И что, ни разу не тормозило?

Нет, ни разу. А отличие в видеокартах, кстати, разительное, особенно на таких игрушках, как Oblivion.

Шиповник 29.10.2006 07:58

Цитата:

Сообщение от Den
С высокой репутацией тебя могут взять в гильдию бойцов.

А с низкой не возмут что ли?..Хотя я и не собиралась в неё вступать...

Oxit 29.10.2006 08:50

Цитата:

Сообщение от Шиповник
А с низкой не возмут что ли?..Хотя я и не собиралась в неё вступать...

Туда нужно вступить только за то, чтоб посмотреть рисунок в доме Орейна.:Laughter:

Tanatos 30.10.2006 09:53

Цитата:

А вообще, на что она влияет, эта репутатсия?
Мало на что. НА отношение людей (можно подкупить), на цены в магазинах (убей хозяина и бери что надо, к тому же, лично я вобще только в начале игры в магазине бывал)... собственно, все
Цитата:

мне вообще противопоказано в битвах типа фэйс-ту-фэйс учавствовать...
А в конце основного квеста все равно придется. Так что качай оружие и доспехи. Марш на арену! :)

Шиповник 31.10.2006 07:47

Цитата:

Сообщение от Oxit
Туда нужно вступить только за то, чтоб посмотреть рисунок в доме Орейна.:Laughter:

Ну заинтриговал..))) Ладно, так уж и быть, в следующий раз, когда буду путем мага игру проходить, вступлю :Laughter:

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Мало на что. НА отношение людей (можно подкупить)

Ну это не проблема, меня и в мини-игру прикалывает играть))

Цитата:

Сообщение от Tanatos
На цены в магазинах. Убей хозяина и бери что надо...

Так тогда где мне будет брать свежие бутылочки-элексирчики?? А вообще я всех продавцов и так уже обворовала до последней монетки (и убивать не пришлось)) )

Цитата:

Сообщение от Tanatos
А в конце основного квеста все равно придется. Так что качай оружие и доспехи. Марш на арену! :)

Ну зачем ты так жестоко со мной?..):Tears:

ЭлерРина 31.10.2006 15:10

Эх

А я вот тут решила поиграть. Оказывается мой комп не тянет. Зато играла у подруги. Ну очень игра понравилась. Только расстарило то что обещаний было гораздо больше.И перевод ужасный "Вы имеете моё ухо гражданин" Куда мы катимся?

Bifric 31.10.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от ЭлерРина
А я вот тут решила поиграть. Оказывается мой комп не тянет. Зато играла у подруги. Ну очень игра понравилась. Только расстарило то что обещаний было гораздо больше.И перевод ужасный "Вы имеете моё ухо гражданин" Куда мы катимся?

Так зачем мучать себя, скачай нормальный русификатор. Есть даже отличный русик от 1С.

Tanatos 01.11.2006 11:47

Цитата:

Так тогда где мне будет брать свежие бутылочки-элексирчики?? А вообще я всех продавцов и так уже обворовала до последней монетки (и убивать не пришлось)) )
Где-где... алхимия форева. Расскачал до сотни - в принципе, можно неплохие зелья варганить. ННАпример такие, что восстанавливают здоровье (причем много, а не 100, как магазинные), отражают урон и еще чего-нить. Причем, если у тебя алхимия=100, то для варки зелья нужен только один компонент, а не два, как обычно. Экономия сплошная :)

Магус 02.11.2006 11:04

The Elder Scrolls. Все игры серии

Вновь вспыхнула память во мне жгучим огнем. Не стерт след Луны-и-Звезды на руке. Не забыт прекрасный лик Азуры. Еще звучат в ушах слова Дагот Ура. Сколько раз проходил я эту игру 10-15... не меньше. Но так и не раскрыл всех ее секретов. Не нашел всех учетилей на сотню. Не найден мною самый желанный артефакт - Даэдрический полумесяц. Делимся впечатлениями и опытом. Поддаемся настольгии. Вспоминаем милых сердцу героев. А также моды. Обсуждаем теории мира морика.
Лично меня заботит один вопрос. Кто-нибудь убивал Вивека не нарушая сюжетной линии?

DdeMorf 02.11.2006 13:30

Морровинд... Сколько всего хорошего у меня с ним связано. Кстати до сих пор стоит на харде, Обливиона давно след простыл, а в Морровинд я играю до сих пор.

Ветераном я не являюсь, и поэтому меня мучает один вопрос. Кто может чего сказать про охотников на вампиров?

Estanak 02.11.2006 16:12

Привет ветеранам от ветерана!
Мор прошел(гыыыы...)ОДИН раз, но проходил раз 10. До сих пор на харде валяется 10 героев - самых разных, и под настроение бегаю.Моды? Вне конкуренции Dracandrosvoice, позволяющий командовать в гильдиях и прочих организациях NPC ниже героя по рангу, после победы над лордом Ворином Даготом - организовывать свою религию(жаль, что храмы строить низзя:Tears: ... себе-то любимому), в Великих Домах по достижению ранга главы - спецкоманды и т.п.
А по поводу атмосферы скажу одно. Она есть:Laughter:
И еще - какой у кого любимый Великий Дом? Был я и Телванни, и Хлаалу, но Редоран все же как-то симпатичнее. Как говорила редгардка, записывающая в него, "Эшленд имеет свою, особую красоту". Вот так и этот дом воинов, хоть и расположен в самом сердце Ввандерфелла, на безжизненных песчаных землях(в основном), хоть и уступает по силам Телванни, а по влиянию - Хлаалу, но что-то в нем есть...

Магус 03.11.2006 00:03

Рад видеть первых членов клуба!!!:flowers: :flowers:

Цитата:

Сообщение от DdeMorf:
Кто может чего сказать про охотников на вампиров?
Вампиризм - моя любимая тема в Морике. Могу часами рассказывать об их секретах, но не буду, тебя ведь интерисуют только охотники?
Официально охотой на вампиров занимается храм Трибунала, а именно воины-поэты Вивека. Забыл как они там называются? Но ни один уважающий себя данмер не позволит ходить этой нечисти по земле. Поэтому охотой на вампиров занимаются все у кого на это хватает сил, от эшлендеров до Редоранцев. Есть два места, где вампиры могут найти себе приют среди людей - Гильдия магов и Дом Телвани (это на тот случай если вдруг станешь вампиром). Гильдии с названием "истребители вампиров" в Морике нет.

Цитата:

Сообщение от Estanak:
И еще - какой у кого любимый Великий Дом?
Дом Телвани. Обожаю его.
И позор на мою голову! Я так ни разу не стал главой Дома Редоран! Там как? Здорово?

Кстати! Ваша любимая расса? Лично мне нравятся данмеры. Хотя первую свою кампанию я прошел за босмера.

Estanak 03.11.2006 00:46

Привет и тебе:Gift: Вотъ. Членский взнос в 200 септимов слать далеко:smeh: , так что даю только это.
Цитата:

Сообщение от Магус
Официально охотой на вампиров занимается храм Трибунала, а именно воины-поэты Вивека. Забыл как они там называются?

Вечные стражи. Представительные такие парни, спецы по легким доспехам. И выглядят в них красиво.:Laughter:
Цитата:

Сообщение от Магус
И позор на мою голову! Я так ни разу не стал главой Дома Редоран! Там как? Здорово?

Там хорошо, данмеры в Совете Дома умные, Болвина Венима на Арене Вивека уложить - и порядок. А по Dracandrosvoice'у - советники дают главе Редорана личных охранников(по 3 шт за раз). Имхо, самый хороший приз:Laughter:
Цитата:

Сообщение от Магус
Кстати! Ваша любимая расса? Лично мне нравятся данмеры. Хотя первую свою кампанию я прошел за босмера.

Прошел за данмера. Но пальму первенства у меня возглавляют хаджиты и имперцы.

LokI 03.11.2006 09:30

Сообственно, я кнечно же не ветеран, но Моровинд меня жестко радует....Я не очень люблю проходить сюжетную линию....Я обычно просто исследую мир, так сказать путешевствую...
Единственное что мне не нравиться-так это фейсы с редакторе персонажей....НУ это ваще ужос....Любимая расса: хаджиты и темные эльфы...

JoKeR 03.11.2006 09:34

Цитата:

Сообщение от Магус
Не найден мною самый желанный артефакт - Даэдрический полумесяц.

Хм... а я кажется его находил. Да, точно находил. Даже помню где! :))

Галлеан 03.11.2006 10:02

Цитата:

Сообщение от LokI
Сообственно, я кнечно же не ветеран, но Моровинд меня жестко радует....Я не очень люблю проходить сюжетную линию....Я обычно просто исследую мир, так сказать путешевствую...
Единственное что мне не нравиться-так это фейсы с редакторе персонажей....НУ это ваще ужос....Любимая расса: хаджиты и темные эльфы...

Да,досконально изучить мир-это вещь...
Насчёт фейсов полностью согласен-кошмар.Но установил несколько плагинов-и ситуация изменилась))

Цитата:

Сообщение от JoKeR

Хех,я тоже находил))Хотя нашёл случайно.

Магус 03.11.2006 10:37

Цитата:

Сообщение от JoKeR:
А не подскажешь где?
А Клинок ледяного монарха кто находил?
Давайте откроем места всех артефактов совокупностью наших знаний?

Estanak 03.11.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Магус
А не подскажешь где?
Давайте откроем места всех артефактов совокупностью наших знаний?

Ледяной клинок монарха найти нужно при прохождении квестов Имперского Культа. В крепости данмеров неподалеку от Дагон Фела на Шигорате.

Кидаю инфу о Символе Элейдона - вдруг кто не находил)
У лагеря Уршилаку есть даэдрические руины, а слева от них - мааленькая пещерка, с парой злых магов и тоннелями подводными, В конце тоннелей - гробница не-помню-кого с неполным комплектом даэдрической брони и пачкой хорошо зачарованных серебряных кинжалов, а щит спокойно висит на стенке сверху над гробом и я его заметил только с третьего посещения:Laughter:

Goth 03.11.2006 17:49

Привет ветеранам!
У меня вопрос:кто находил подводный город (слух о нем я услышал в Сейда Нин) и что в нем находится?
А также: на Красной Горе есть склеп в котором живет вампир, при попытке поговорить с ним, он говорит, что мне здесь не место и т.д.. Какой квест связан с ним?

ONYXDOOM 03.11.2006 17:52

Прошёл всю игру, со всеми дополнениями, года три назад.
Hail ветеранам!

Feanor777 03.11.2006 17:59

Год назад приобрел игру с длинным название, там где упоминается слово морровинт. Игра сначала понравилась, а потом просто напугала размером территории, особенно в Вивеке!
Но два месяца назад решил проходить заново. И теперь каждый день сижу в ней по часику и уже открыл 50% карты. И теперь жить без нее не могу:-)
У меня вопрос- сколько аддонов и если кто играл в них поделитесь впечатлениями.

Goth 03.11.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от Feanor777

Официальных аддонов два: Tribunal, а затем Bloodmoon.
Tribunal мне не понравился (был добавлен город размером с Вивек), а Bloodmoon мне понравился больше (был добавлен остров, также можно было становиться оборотнем).

The_Wicher 03.11.2006 19:06

Люди я купил версию от 1С (ну такой я любитель лицензий) а там глюков намного больше чем в пиратке(но пиратки то уже нету! :Tears: ). Я не буду материть локализаторов и говорить через какое место они пропусти игру и поставили штамп 1С! Просто подскажите у меня игруха часто вылетает, иногда захожу в игру, нажимаю Загрузить а комп виснет(винду трыжды переставил дело не в компе), может есть какой патч для 1С версии, подскажите а то нервишки шалят, еще немного и диск в окно полетит...

Estanak 03.11.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Feanor777
Год назад приобрел игру с длинным название, там где упоминается слово морровинт. Игра сначала понравилась, а потом просто напугала размером территории, особенно в Вивеке!
Но два месяца назад решил проходить заново. И теперь каждый день сижу в ней по часику и уже открыл 50% карты. И теперь жить без нее не могу:-)

Если официальных - см ответ Гота, а любительских - немеряно!!!
Цитата:

Сообщение от Goth
Tribunal мне не понравился (был добавлен город размером с Вивек), а Bloodmoon мне понравился больше (был добавлен остров, также можно было становиться оборотнем).

Мне понравились одинаково, но в Бладмуне атмосфера зажористее:Laughter:
Мороз и солнце, и все такое...

Галлеан 03.11.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от Goth
Официальных аддонов два: Tribunal, а затем Bloodmoon.

Я после раздумий решил оборотнем не становиться.И был немного удивлён,когда нашёл одно спецовое...колечко в конце))Хотя я потерял большую часть бонусов Гирцина "for werewolf"...ну да ладно.

Магус 04.11.2006 07:25

Цитата:

сообщение от Goth:
У меня вопрос:кто находил подводный город (слух о нем я услышал в Сейда Нин) и что в нем находится?
Я находил. Слух правдив. Этс вятилище Боэты.

Цитата:

А также: на Красной Горе есть склеп в котором живет вампир, при попытке поговорить с ним, он говорит, что мне здесь не место и т.д.. Какой квест связан с ним?
Стань вампиром и поговори с ним.

Об артефактах.
Мои любимые кольца.
Кольцо учителя - если пойти на север по побережью Сейда Нин найдешь гробницу в которой оно лежит.
Кольцо Денгстангмера. Переплываешь реку в Гнисесе и по ее берегу идешь на запад, увидишь гробницу, дальше по сценарию.

Галлеан 04.11.2006 09:24

Хм...меня очень радовали перчатки Кулаки Рангадульфа(по сюжету в пещере,где заражают корпрусом),кираса из шкуры Спасителя(Тель Фир,большой сундук на этаже)ну и сочетание Ботинок Апостола(к югу от Гнисиса,в крепости Берандас),ну и дополнение к ботиночкам-Ботинки ослепляющей скорости(очень уж приятно с летать с бешеной скоростью)

JoKeR 04.11.2006 09:33

Цитата:

Сообщение от Магус
А не подскажешь где?

Э-э-э.. Названий не помню (давно играл), так что так объясню.
Значит идешь в то место, куда тебя отправляют лечится от болезни (купорос, по-моему, болезнь называется). Вот. Там стоит этот телеванский маг, который главный по изучению этой болезни. И у него в комнате лежит (по-моему, просто даже так лежит - прямо на полке, но не уверен - возможно и в сундуке) такая фигня - то ли свиток, то ли еще что-то подобное. Ты его берешь, читаешь, тебя переносит в какое-то святилище вне измерений, где на тебя накидывается Даэдра с этой кривой фигней. Убиваешь даэдру - снимаешь с него полумесяц.
Цитата:

Сообщение от Магус

Находил. Но где - сказать затрудняюсь. Помню точно - это была крепость и там была куча рабов, которых я освободил. Я вообще его леваком нашел - случайно туда забрел, случайно убил мага, на котором он был, случайно снял с него меч... :))

Шиповник 04.11.2006 12:49

Хех! Хоть у меня и пиратка, но я тож уже давно привыкла, что у меня игра чуть что так виснет. Выход: всего лишь сохраняться каждые пять минут!)). Знаешь, помогает!! :Laughter:

Iahel 04.11.2006 14:58

у меня она виснет от долгой игры...
кстати, кто-нибудь установил себе патч Obskuro's Oblivion Overhaul?
у меня все затормозилось на том, что я не могу открыть Wrye Bash...
установила уже этот несчастный питон...
а он все равно не работает...:Tears:

The_Wicher 04.11.2006 18:16

Цитата:

Сообщение от Шиповник
Хех! Хоть у меня и пиратка, но я тож уже давно привыкла, что у меня игра чуть что так виснет. Выход: всего лишь сохраняться каждые пять минут!)). Знаешь, помогает!! :Laughter:

Дык в пиратке можно было хоть после вылета загрузить, а в "локализованной" иногда при самой загрузке виснет! :fu:

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.