![]() |
Ну если играет с читами, то фиг его завалишь. Хотя если руки кривые...
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще ,я юзаю только один чит- radio free zerg) хотя когда я только начинал играть в StarCraft, не представлял себе игру без читов... |
Еще до того, как у меня появился Starcraft я узнал чит, открывающий карту. Соответственно, когда купил игру, сразу его ввел. В итоге отсутствие тумана войны уже через месяц воспринималось как данность и отказаться от этого было довольно сложно.
К слову, эту игру я без читов так и не прошел. Иногда терпения не хватало армию копить. |
Сначала я полностью прошел её с читами, где-то через 2 года почти прошел без читов. Дошел до бонусной миссии у зергов, и все... Даже не знаю, как-бы проходил без читов последнюю мисию у зергов)
|
Проходил оба адона и читами ни разу не пользовался, правда сидел над некоторыми миссиями целый день, но так приятен вкус честной победы!
|
Цитата:
|
Все видели все ролики по Sc2? Про геймплей протосов, терранов, зергов, а также интерактивную часть компании терранов?
|
Кто нибудь играет в батл.нете?
|
Цитата:
|
Им отдали нечто вроде irradition, что было у научных кораблей терранов, в более "точечном" варианте. Вообще, по ролику они по эффектности переплюнули протосов и терранов! Наземные камикадзде, захватыватели кораблей, захватыватели зданий(этим теперь занимается не королева(королева теперь - вообще разговор особый) а наземные юниты, способные перемещаться под землёй). Чуть ли не все наземные войска могут теперь закапываться(в том числе и Ультралиски!)
И ещё много чего... |
визуально только меня зерги не порадовали(((
|
Цитата:
Эн Таро Адун! ))) |
Ну так вы меня не поняли. Я говорю не о графическом исполении, которое тоже радует взгляд. Я говорю об эффективности новых и старых зергских юнитов.
|
Ну, чесно говоря, почти все ролики что я видел- они о зергах. И во всех роликах зерги побеждали))
Уверен, то, что я увидел, бессомнения заслуживает внимание. На роликах видно, что зерги - вообще зверь раса. Но я уверен- терраны и протосы не будут тихо стоять в сторонке) Хотя, пока не поиграешь, ниче определенного не скажешь =) Эффективности не занимать. Только объясните мне ролик, описывает воздушный бой. Где-то 12 летающих зергов бьют 2 молота (по-моему). Потом налетают кучка стелсов, и их зерги тож побили) после того, как зерги улетели, в воздухе осталось где-то 3-4 стелса, на которых что-то шевелилось.внимание, вопрос: Каковы ваши предположения на этот счет? |
Цитата:
|
Цитата:
2)Паразит. 3)Сеть. |
Casey Lynch, не может быть ни один из предложенных тобой вариантов.
После того, как зерги заразили стелс, не зараженные стелсы сразу начали атаковать зараженный (сор, что сразу полностью не описал). Это не может быть то, что мы видели в предыдущих версиях СтарКрафта. |
Может тут та же фигня, как и с зараженной базой землян? Стелсы мутировались, ну или что-то в этом роде. Лучше дай ссылку на ролик.
|
|
Это наверное личинки этих тварей. Наверное через некоторе время из стелсов вылезло бы что-нибудь вроде этих тварей, либо еще какое-нибудь чудо. Да зерги изрядно мутировали. Судя по всему эта фигня действует только на маленькте корабли, причем поврежденные(ну тут всякое может быть). Это наверное, что-то типа "магии", как у Королевы в оригинале. А хотя больше похоже на основную атаку. Наверное это что-то типа тех летающих монстров в которых мутируются муталиски (они еще по воздуху только стреляют). Усиленная версия кислоты.
Кстати, а что эта кислота делает? |
На молоты тоже действует, присмотрись к ролику. Да, скорее всего это основная атака. Возможно, что что-то вылезет) гадать все-таки можно безконца)
Кислота понижает скорость атаки у кораблей. |
Да действительно на молоты действует. Наверное нужно повреждение корабля (иначе бой бы окончился намного раньше.)
Смотрел еще один ролик. Склад припасов Землян может зарываться под землю. Офигеть! Именно этого и не хватало! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хе, сделает. Знаешь такую защитную стратегию - строишь бункеры, засаживаешь солдат, потом строишь танки, осаждаешь их. А перед всем этим ставишь склад, что бы не подошли рукопашники. Да и стрелкам неудобно атаковать. Через все это великолепие нужно было перевозить свои войска на транспортнике. А тут раз - закапал, прошел, откопал. Красота...
Цитата:
|
Да, а кто-нибудь замечал тактические ошибки компа? Лично я за зергов очень часто пользовался тем, что если комп не видит врага, который тебя атакует, отводит войска. Вначале просто делаешь 4 гидралисков, грейдиш их в люкеров, ищеш узкий проход- на минут 10-15 ты защищен. =)
Может, ещё кто-то знает нечто подобное? |
Повезло. Мой ИИ умный. Люркеров перерезает за пять секунд. За землян я еще понимаю (пристройка к базе), но протосс! Он наверное космоврата на 5 секунде строит и наблюдателей штампует.
|
Детальное описание ролика, который детально описывает трерранов:
У терранов летают здания. Теперь есть пристройки для баррак. В барраках идет сразу две линии производства солдат. теперь пристройка для завода подходит и для баррак (и наоборот). Новое здание- сенсор (определяет невидимок вроде). Может быть апгрейжено до радара ( вокруг здания появляется красный круг. Если в него войдет любой враг (даже в тумане войны), сразу идет звук, и показывают красные точки на карте). Молот теперь называется "Боевой кресер". Молот ямото при нем) ещё у боевого крейсера появились плазма пушки (за 3 секунды уложили 24 пехотинца). Бьют ТОЛЬКО по земле. НО! У вас выбор- или Молот Ямото, или плазма пушки! Валькирии теперь научились ходить по земле ( в любой момент могут взелеть и приземлиться). На земле у них есть что-то вроде пулемета. Появились новые юниты- "Баньши". Похожи на Стелсов, но не всем. Бьют ракетами по земле (масс атака). Могут становиться невидимыми. Также новички в StarCraft "риперы" (рожей смахивают на огнеметчиков =) ). У них есть jump pack (способность перепрыгивать препятствия). Jump pack- не умение, а стандартное передвижение риперв! У них есть мины (взрываются через определенное время). Таеперь из командного цента можно сделать "планетарную крепость" (из главного здания терран в здание с баальшой пушкой=) ). Как говорил Casey Lynch, теперь склад боеприпасов может закапываться под землю. НО! они также стали стрелять! SCV (строитель) может создавать нечто, что есловно назовем Дредноутами (я так и не понял название)) ). У дредноута есть артилерия (1 использование этой абилки сносит командный центр к чертям собачьим). Появились "кобры": маленькие, быстрые, могут атаковать в движении (что в ролике наглядно показано). иииии, никуда не делись призраки!! Они стали ещё более полезными! Новое умение- "снайперское ружье". Похоже, что просто наносит большой урон. Ещё, у них есть то, что условно назовем "арбитальной поддержкой". Вызывает в точке применения 8 пехотинцев. Макс юнитов, сколько можно выделить- 24. (я столько насчитал)) Замеченные минусы в ролике- очень похожие голоса озвучки, не все юниты пока владеют собственной рожей (в смысле, анимированное окошко в правом нижнем углу. И достаточно низкий урвень графики. Итак, немного жаль, что терранов "раскрыли", а остальных оставили в секрете =)) Ждем выхода игры З.Ы. этот пост создан для любителе StarCraft с низким трафиком. Или для тех, кому влом качать 100 мегабайт)) |
Цитата:
|
хм... точно, Вайкинг... ну, по атаке в воздухе и то, что название похоже на валькирий, я решил, что это они)
|
Мне вот интересно, как будет развиваться сюжет у зергов и протоссов. У землян мы в роли Джима Реймона ходит по кораблю, разговариваем с людьми, потом подходим к карте и выбираем миссию. Причем там есть элемент тактики. Все войска доступны не сразу и открыватся по мере прохождения не будут. Нужно будет покупать их за деньги полученные при выполнении миссий. И если для протоссов можно сделать что-нибудь подобное, но для зергов...
|
значится так, то, что я наивно обозвал дредноутом, называется Тором. Да и вообще, кто хочет побольше узнать о Starcraft2, прошу сюда
__________________________ Что касается сюжета, то помоему как было раньше (тоесть брифинги) отличный вариант, хоть и несколько устарелый... А что?? сделать типа комнату, в ней стоят 4-6 галлаграммы, и... общаются. Кричат друг на друга, жестикулируют, приседают на корточки... |
Не плохо. Все равно наибольший интерес у меня вызывают подземные черви Зергов. Скачал оттуда несколько роликов, буду смотреть.
|
|
Новая инфа.
Летающие чудики, из того ролика, называются Corruptor. Они заражают врагов, так, что они считаются враждебными для союзников. Еще есть Infestor - это тоже самое, только на земле. Можно даже и здания заражать и если война против Терранов, то здания будут производить зараженных морпехов. Башни зергов стали универсальными, как и Протоссов. Червь называется Nydus Worm и работает как подземный транспорт. Появится Королева. Это не та, которая из оригинала. Она здоровая и ходит по земле. Кроме того она постоянно увеличивается в размерах. Она может строить защитные башни (только она это может), чинить здания, передвигаться подземлей. Слизь появляется только от двух зданий - от Улья и от Опухоли (Tumor). Опухоль может строить и Королева. Повелителя можно улучшить в Сверхвидящего. Он будет лучше видеть, но потеряет способность "фермы" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Королеву можно улучшить, как только у тебя улучшается главное здание (т.е. всего 2 апгрейда). Может телепортироваться к ЛЮБОМУ зданию зергов, в т.ч. вражескому. Королева НЕ создает крип (это повелитель научился). Но королева научилась отравлять крип (кратковременно наносит урон). повелитель превращается в overseer. Он НЕ теряет способность фермы. Он становится БОлее быстрым и дальше видит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не обязательно. Можно подождать Близзкона. А еще Близаровцы что-то планируют на октябрь.
|
Эх... Смотря на ролики, бьет нервная дрожь) почему ещё даже демки нету? Тем более даты релиза( Так хочется, чтоб побыстрей...
|
StarCraft 2: плата за красоту
Сотрудники одного из испанских журналов, посетившие офис Blizzard, утверждают, что им удалось раздобыть информацию о системных требованиях StarCraft 2. И хотя эти сведения разработчики не подтверждают, часть правды в них наверняка есть. Минимальные требования: Видео: GeForce 7/8 или Radeon 1000/2000 с 256 MB RAM Процессор: Pentium 4 Оперативная память: 1 GB Интернет: ADSL 1 Mbit Рекомендуемые требования: Видео: GeForce 8000 или Radeon 2000 с 512 MB RAM Процессор: Core 2 Duo или Athlon X2. Оперативная память: 2 GB Интернет: ADSL 3 Mbit Оптимальная конфигурация: Видео: GeForce 9000 или Radeon 3000 Процессор: Core 2 Duo 3 GHz или Athlon X2 Оперативная память: 2 GB двухканальной памяти |
Слишком рано говорить о системных требованиях. Ещё во всю идет процесс оптимизации. Как было сказано близзардами, они в меньшей степени стрепятся к красоте, в большей - оптимизации. Просто привлечение к журналу читателей, помоему.
|
Да фейковые эти требования, Близзард сама опровергла эту инфу.
|
|
по скринам похоже что анимация у муталисков будет очень похожей на анимацию гаргулей в вар3, халтурят ?
|
StarCraft II выйдет тремя частями, по 1 кампании на каждую часть. В начале будут кампания за терранов, потом за зергов, ну и на конец - протоссы. На вопрос - нахрена? ответ прост. Таким образом разрабы собираются выпустить игру как можно быстрее. Но это не главное... Главное то, что каждая кампания будет состоять из 30 миссий!!! Ещё приятная новость, что кампания будет нелинейной, хотя результат будет одинаковым.
Нда, ещё кое-что - то, что игра будет таким образом выходить не повлияет на мультиплеер, т.е. в одиночной игре ( ну или батл.нете ) мы сможем играть и за зергов, и за протосов. Следующие части по сути своей являются аддонами, со всеми вытекающими - новые юниты, балансировка старых и тд... порядок выхода игры * StarCraft 2: Terrans - Wings of Liberty * StarCraft 2: Zerg - Heart of the Swarm * StarCraft 2: Protoss - Legacy of the Void Ну и на самый конец - в первой части будет также миникампания за зератула! Вполне очевидно ожидать, что и в других частях будут аналогичные плюшки) |
Бетка
В старый старкрафт не играл, но недавно сыграл в бету-версию Starcraft 2, причем бетка была локализованной и весьма качественно, озвучка юнитов на высоте. Процесс в бетке довольно веселый, вроде стройка и прокачка не особо отличается от Warcrat 3(что и неудивительно), но когда дела доходит до боя- в Старкрафте бои более динамичные, юниты умирают быстрее.
Скрытый текст - ...: |
тоже рублю в бету. времени нет совсем, выходит по 2-3 матча в день. ИИ, написанный пиратами, слабоват: раши не выдерживает, стенку на подъеме пробивать не обучен, анти-эйр тоже почти не строит. но если на него не давить, некое подобие интересной игры изобразить может.
вчера пробовал отбиваться кипятильником - он меня пропушил зилотами. попробовал в бессмертных - был захаван собачками. короче, если идти в теч/экономику, то игра выходит поинтересней. Update: вчера пробовал играть в психов-архонов. дорого, дико не хватает газа (видимо надо с 2ух нычек минимум), но неплохо залил мариносов, да и потом клево пизантов почикал. во второй игре разложил телепорт у противника на рампе и попробовал пробить зилотами, стражами и драгунами (или как их там). потом выжег остатки сопротивления колоссами, жаль их телепортировать нельзя. вытянул еле-еле, у меня совсем плохой микроконтроль. против зергов не прокатило бы. в планах на вечер посмотреть феникс раш и придумать что-нибудь с участием кипятильников. очень уж они забавные. |
Тоже попробовал СК2. Все настолько знакомом, что ужс. И поэтому лично мне играть жутко скучно. Но игру жду из-за сюжета и роликов.
|
Хе, похожая ситуация была с Warcraft. как игра она мне совершенно не нравилась (я предпочитаю Like-Total War), но история так завхатила, что прошёл третью часть на одном дыхании...
|
Попробовал бету. Движок радует. Но играть в одиночные миссии, конечно, скучно, тем более с таким AI.
|
бету ругать - себя неуважать
|
Понятное дело, что Близард ешё десять раз могут все переделать.
AI, к тому же, вообще пираты писали, если не ошибаюсь. |
|
по слухам бету отрубят за 3 недели до релиза. рубимся пока есть возможность.
|
жду мак релиза)
|
старкрафт был когда-либо локализован в РФ?
|
Цитата:
|
komrad13, кстати чья выдумка использовать названия из "Кин-дза-дза" для определения юнитов протоссов?
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |