Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ария (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=630)

Iron Man 28.05.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от Стурм Светлый Меч
истинным поклонникам. Предположим мне.
:Suspicious:

Вот Вы говорите... Истиным поклонникам...
А предположим, что Вы родились скажем хм... в Лондоне, развивались, самоутверждались, начинали любить музыку, предположим, пришли к группе Iron Maiden. Полюбили ее, стали ходить на концерты, собирать сувениры, плакаты, фотографии и все такое...
При таком вот развитии Вы бы никогда не полюбили группу Ария, которая, согласитесь, является копией Iron Maiden. Она кстати и планировалась так, играть в этом стиле. Этот вопрос задавали и Холсту и всем арийцам (участника группы)... Они с этим кстати согласились...
Так вот Вам бы очень даже надоела такая группа.
Кто любит Арию за рубежом? В западных странах и, скажем, в Японии? Ответ: ровным счетом НИКТО.
А Iron Maiden любят по всему миру.
Знаете почему? Потому что родоначальники всегда лучше. А копии надоедают. Всегда.

Может быть Вы просто патриот РУССКОЙ музыки и вообще культуры?
Я вот тоже патриот, только различие в том, что я не патриот России. Я патриот РОДНОЙ моей душе музыки. Чего и Вам советую, Господин Соломнийский Рыцарь!:Laughter:

Robin Pack 28.05.2006 14:04

Цитата:

А предположим, что Вы родились скажем хм... в Лондоне, развивались, самоутверждались, начинали любить музыку, предположим, пришли к группе Iron Maiden. Полюбили ее, стали ходить на концерты, собирать сувениры, плакаты, фотографии и все такое...
При таком вот развитии Вы бы никогда не полюбили группу Ария
Спорнем? Я знаю поклонников Арии, живущих в самой что ни на есть Англии.
Цитата:

которая, согласитесь, является копией Iron Maiden.
Не согласимся. Это пустословие, которым поклонники Майдана пытаются возвысить себя: "мы слушаем оригинал, а вы, лохи - копию". Понты, банальные понты, чтобы быть "труевее" других.
Да, и если Ария - клон Iron Maiden, то сами Майданы - клон поздних Black Sabbath...
Цитата:

Кто любит Арию за рубежом? В западных странах и, скажем, в Японии? Ответ: ровным счетом НИКТО.
ЛОЖЬ.
Ария еще в конце 80-х ездили в Германию. И сейчас регулярно там бывают. Несколько немецких групп, в том числе Раммштайн, делали на них каверы. В Финляндии и Швеции, несмотря на свою насыщенную сцену, Арию слушают - я встречал в сети этнических финнов - поклонников Арии. (у меня еще спрашивали, как настроить кириллицу в плеере) В Польше они хорошо известны. Японский музыкант - их фанат, участвовал в записи нового альбома. Я занимался этим вопросом. Не знаешь - не говори, а знаешь - не ври внаглую.
Цитата:

А Iron Maiden любят по всему миру.
Знаете почему? Потому что родоначальники всегда лучше. А копии надоедают. Всегда.
Слушай, я пытался вежливо, но ЗАТКНИСЬ ты уже со своими Iron Maiden! Ты пихаешь их в каждую тему, это похоже на помешательство. Я сам люблю эту группу, но надо, братец, и меру знать. Про понты см. выше.
Между прочим, на сайте winAmp'а написано: "...they failed to gain any real media attention at USA and Canada". Перевод требуется?

Iron Man 28.05.2006 14:44

Цитата:

Сообщение от Margulf
Спорнем? Я знаю поклонников Арии, живущих в самой что ни на есть Англии.

И их так много, что аж следим за речью можно...:smexon:

Цитата:

Не согласимся. Это пустословие, которым поклонники Майдана пытаются возвысить себя: "мы слушаем оригинал, а вы, лохи - копию". Понты, банальные понты, чтобы быть "труевее" других.
Да, я возвышаю Iron Maiden. Это так. Раз так нравятся копии - пожалуйста - вперед... Флаг вам в руки...

Цитата:

Да, и если Ария - клон Iron Maiden, то сами Майданы - клон поздних Black Sabbath..
Первое - да, второе никак нет.

Цитата:

ЛОЖЬ.
Ария еще в конце 80-х ездили в Германию. И сейчас регулярно там бывают. Несколько немецких групп, в том числе Раммштайн, делали на них каверы. В Финляндии и Швеции, несмотря на свою насыщенную сцену, Арию слушают - я встречал в сети этнических финнов - поклонников Арии. (у меня еще спрашивали, как настроить кириллицу в плеере) В Польше они хорошо известны. Японский музыкант - их фанат, участвовал в записи нового альбома. Я занимался этим вопросом.
Вауу... А рамштайн прям такие гранды сцены... И потом, что эти дуэты дают, а? Это прикрывание более сильными коллективами. Сама Ария ничего в музыку нового не принесла, в отличии от Iron Maiden.

Про поклонников: их очень мало. Если брать в сравнении. И это справедливо.

Цитата:

Не знаешь - не говори, а знаешь - не ври внаглую.
Знаю и говорить буду и никто меня не заткнет! :smoke:
Цитата:

Слушай, я пытался вежливо, но ЗАТКНИСЬ ты уже со своими Iron Maiden!
Вот именно, что все вы ПЫТАЕТЕСЬ...
А про заткнуться см. выше
.
Цитата:

Между прочим, на сайте winAmp'а написано: "...they failed to gain any real media attention at USA and Canada". Перевод требуется?
Мало ли что где написано? На заборе тоже много чего написано...:disbelieve:

P.S. UP THE IRONS!

Robin Pack 28.05.2006 15:46

Цитата:

Да, я возвышаю Iron Maiden. Это так.
Ты это делаешь без малейшего уваения к чужим вкусам, и делаешь за счет принижения других групп. Это относится не только к Арии. Стоило мне в теме про лучших гитаристов похвалить Ольбриха, ты набросился, чтобы я признал что в IM гитаристы лучше. Стило Боно Воксу в теме про лучших басистов похвалить Оливера Риделя, басиста Раммштайна, ты пристал к нему с Харрисом. Это фанатизм, плюс неуважение к собеседникам.
Цитата:

Первое - да, второе никак нет.
Да прям? Чем все творчество Майданов принципиально отличается от Heaven and Hell?
Цитата:

Сама Ария ничего в музыку нового не принесла, в отличии от Iron Maiden.
А они что нового привнесли? Heavy Metal до них создали Black Sabbath и Judas Priest. Майданы его просто красиво играют, за что их и любят (и я в том числе). Ничего нового они не изобрели, более того: они вообще не экспериментируют. Любую песню с Dance of Death запросто можно положить в Piece of Mind и наоборот. 25 лет - совершенно одинаковые альбомы. Разве можно сказать это про Арию? У них что ни альбом, то поворот в новую сторону, а уж смены состава разорачивают их на 180градусов.
Цитата:

Вауу... А рамштайн прям такие гранды сцены...
Как ни печально, они известнее и Iron Maiden, и Арии. http://photo.rol.ru/data/500/4859no.gifИ это несправедливо. По крайней мере, так будет казаться с нашей металлической колокольни.
Цитата:

И потом, что эти дуэты дают, а? Это прикрывание более сильными коллективами.
Не дуэты а каверы. То есть, группа сама выбирает, какой сделать ей трибьют.
Так ты все-таки считаешь Rammstein сильным коллективом? http://photo.rol.ru/data/500/4859wink1.gif

Про поклонников: да уж побольше, чем у нас поклонников того же ХаммерФола или Rage. При всем их качестве.
Цитата:

P.S. UP THE IRONS!
В другой раз я бы не против, но
А-РИ-Я! А-РИ-Я!! А-РИ-Я!!!

Iron Man 28.05.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от Margulf
Чем все творчество Майданов принципиально отличается от Heaven and Hell?

Своей непохожестью.
Цитата:

А они что нового привнесли? Heavy Metal до них создали Black Sabbath и Judas Priest. Майданы его просто красиво играют, за что их и любят
Они создали свой собственный неповторимый стиль. Стиль своего ритма и звучания.

Bono Vox 28.05.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от Iron Man
Своей непохожестью.

Они создали свой собственный неповторимый стиль. Стиль своего ритма и звучания.

Любой фанат скажет также про свою любимую группу или исполнителя. Например, для меня "непохожими, неповторимыми, со своим стилем" являются Rammstein, U2 и SoaD, но я же не иду в тему по Iron Maiden, чтоб там их раскритиковать, попутно возвысив своих любимцев.

Robin Pack 28.05.2006 17:17

А справедливостью будет не бросаться со шваброй в теме про Арию на поклонников Арии, которые просто говорят, что любят свою группу. ))

Нарг 30.05.2006 11:17

Буду краток.
Я - Фанат Арии!
Цитата:

Сама Ария ничего в музыку нового не принесла, в отличии от Iron Maiden.
Я, конечно, не спорю, что у каждого есть своё мнение, но Ария в музыку привнесла много чего нового:
1. Смысл в текстах (переведи тексты Iron Maiden и найди там хоть капельку смысла).
2. Главное не долбёжка, а вокал.
3. Она вышла изподполья и первыми в России привнесла хард в массы.

Robin Pack 30.05.2006 13:30

Ну не скажи, мне тексты Alexander the Great, Montsegur, To Tame a Land очень нравятся. Вот на 7 Сыне тексты и правда были какие-то отвлеченные.
Ладно, о достоинствах и недостатках ВИА Железная Тетя лучше говорить в соответствующей теме.

Iron Man 30.05.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Нарг
2. Главное не долбёжка, а вокал.

Ответ на пункт 2: :smexon:

Главное - это музыка. Вокал второстепененен все-таки. Но и тут Дикинсон по ВСЕМ показателям сильнее. И это не предпочтения а факты. Говорю Вам это как человек музыкально образованный.
Ответ на пункт 3: И что с того? Ария никакой хард ни в какие массы не приносила. Это сделали раньше другие группы. Такие как Black Sabbath, Deep Purple и Judas Priest.
Если говорить о России, то возможно - да. Для этой страны это и так. Но не более.

Robin Pack 30.05.2006 22:02

Цитата:

по ВСЕМ показателям сильнее. И это не предпочтения а факты. Говорю Вам это как человек музыкально образованный.
Сильнее Беркута? Согласен.
Сильнее Кипелова? Нет. Брюс не вытягивает высокие ноты, "ультразвук" дает редко, часто сбивается на хрип. У него небольшой диапазон. Кипелову я отдам предпочтение здесь.

Iron Man 30.05.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Margulf
Сильнее Беркута? Согласен.
Сильнее Кипелова? Нет. Брюс не вытягивает высокие ноты, "ультразывук" дает редко, часто сбивается на хрип. Кипелову я отдам предпочтение здесь.

Млять... а то что я прошел музыкальную школу и знаю все это досканально значит в расчет не берем...
Я ж не просто так "от балды" это говорю, потому что мне Дикинсон больше по душе! Нет! Просто с технической точки зрения вокала Брюс сильнее.

Robin Pack 31.05.2006 14:14

Прости нас несмышленых, о великий! :hvala: Как смели мы сомневаться в словах твоих, несущих свет тысячелетней мудрости выпускника лучшей из музыкальных школ, где несомненно учат, что у Брюса Диккинсона - лучший голос в мире! Прозрели очи наши и прочистились уши наши, ибо видим мы теперь, что Брюс - лучший в мире вокалист, пианист, гитарист, флейтист и саксофонист. И более никогда не посмеем с тобою спорить мы, и на любые твои слова будем лишь кивать головою, восклицая хором: "Аллилуя!" И да не посмеем более иметь собственного мнения и собственных вкусов, но только дожидаться твоего благословения, которому не нужна аргументация. Ибо познания мудрости твоей столь превосходят наши, что глазам и ушам и мозгам своим верить мы станем меньше, чем мудрым словам твоим, о великий! :hvala:

Нарг 31.05.2006 15:46

To Journeyman
Я не знаю, как там
Цитата:

с технической точки зрения
Но по слуховому восприятию Кипелов намного предпочтительней.
Цитата:

Если говорить о России, то возможно - да. Для этой страны это и так. Но не более.
Я уже писал, что рассматриваю только Россию:
Цитата:

и даже ежу понятно, что Black Sabbath, Deep Purple и Queen были раньше Арии.

Нарг 01.06.2006 10:54

Цитата:

у вас есть музыкальное образование? подчеркиваю слово образование.
образования у меня нет!!!!!!! но звучит кипелов лучше!!!!!! и выше я писал, что оцениваю по слуховому восприятию, а для этого не нужно никакое образование.

Цитата:

Цитата:

ибо познания мудрости твоей столь превосходят наши, что глазам и ушам и мозгам своим верить мы станем меньше, чем мудрым словам твоим, о великий!
на этом и сошлись.
см. мою подпись. (Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле. Этот путь себе я выбрал сам.)

Отблеск Этерны 01.06.2006 11:16

Цитата:

Сообщение от Journeyman

У вас есть музыкальное ОБРАЗОВАНИЕ? Подчеркиваю слово ОБРАЗОВАНИЕ.

Расскажите мне, зачем муз образование что бы воспринимать звучание. У каждого своя позиция.

З.Ы. Муз образование имею

Друид 01.06.2006 12:43

помогите, люди добрые! у нас в городе везде афиши висят, где написано большими буквами "адрей теренников (что-то в этом роде) и группа артерия". а ниже написано "экс-ария кипелов". это вообще что? кто-нибудь про эту "артерию" слышал и что там делает кипелов? это "артерия" на подпевках и разогреве у кипелова будет или, наоборот, кипелов споет в начале и в конце концерта? на это вообще стоит идтить.
помогите, господа хорошие, пожалуйста

Отблеск Этерны 01.06.2006 13:41

сергей тереньтьев - экс-гитарист группы ария. старый состав до смены. видимо просто его новый проект - группа "артерия". больше пока обьяснений не вижу.

Robin Pack 01.06.2006 15:46

ухты, а я не знал, что теря и кипелов снова спелись. пусть даже в рамках концерта. это внушает надежды на светлое будущее. потому что отдельные их проэкты лично меня пока не сильно воодушевляли.
а булгаков анонсируется, или кип будет и песни артерии петь?

Iron Man 01.06.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от Margulf
а булгаков анонсируется, или кип будет и песни артерии петь?

К слову, Булгаков уже не поет в Артерии. Там ныне Сергеев обитает
Цитата:

образования у меня нет!!!!!!! но звучит кипелов лучше!!!!!! и выше я писал, что оцениваю по слуховому восприятию, а для этого не нужно никакое образование.
Как раз-таки нужно. Не для восприятия как такового, а ТОЧНОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ВОСПРИЯТИЯ, основанного на занятиях сольфеджио и специализированного занятия музыкой. Поверьте мне, это так.

В данном случае, у Дикинсона и Кипелова разные приемы пения. Кипелов использует горловое. Дикинсон же совмещает горловое и оперное. Оперный вокал отличается основным потоком из грудной клетки. У Дикинсона вокал более мощный и высокий. А восприятие Кипелова как более "высокого" вокалиста опять-таки неверное, поскольку Вы неверно оцениваете оперный вокал.
Несомненно, у Валерия высокий голос. Редкий голос. Поет он все время где-то рядом с си1. Самое высокое что брал Кипелов - это Баллада о Древнеруссом Воине и Следуй за мной варианта 90-х. Там он цепляет фа#2.
Дикинсон же апает ноты из третьей октавы.
Если что-то непонятно - спрашиваете.

P.S. И пожалуйста, не считайте, что я отношусь к кому-то предвзято и т.д.
Просто я оцениваю и анализирую музыку всю сознательную жизнь. Я занимался музыкой с детства и имею основания утверждать вещи о которых я писал выше.

Цитата:

Сообщение от Нарг
Она вышла изподполья и первыми в России привнесла хард в массы.

Вы что реально думаете, что до Арии "массы" в России понятия не имели что такое хардрок?:smexon:
Ария всего лишь показала, что и в России играют тяжелую музыку. Повторюсь, никуда ничего она не привносила.
Цитата:

и даже ежу понятно, что Black Sabbath, Deep Purple и Queen были раньше Арии.
Хорошо что ежи пошли образованные.

Kingkot 03.06.2006 19:26

24 у нас концерт. новый альбом анонсируют ("чужой"). вопрос упирается в финансы, если сотен 5, то пошла эта ария куда подальше, если меньше, схожу. вообще, этот месяц концертный какой-то. скоро день альтернативы будет (опять же нужны деньги): десять часов живой музыки. наверное домой меня понесут друзья. недавно "чёрный кофе" приезжал. начало лета обещает быть нескучным.

Iron Man 03.06.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Kingkot
новый альбом анонсируют ("чужой").

Это интересная информация. Там что прям так и написано, что новый альбом ЧУЖОЙ?:disbelieve:
Официально пока не сообщалось о названии альбома. Тем более что у ребят проблемы.

Kingkot 03.06.2006 19:55

ага, прям так и написано - "чужой". на постере изображена химера.

Iron Man 03.06.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от Kingkot
ага, прям так и написано - "чужой". на постере изображена химера.

Это название тура, скорее всего.

Kingkot 03.06.2006 20:42

я не буду утверждать, точно уже не помню, но вроде на постере написано "презентация нового альбома". и тем более арийцы были у нас совсем недавно, где-то полгода назад, в ноябре.

Нарг 10.06.2006 15:37

на счет высоких нот кипелова - слушай ''свет дневной иссяк''и ''очь в июле''
Цитата:

вы что реально думаете, что до арии "массы" в россии понятия не имели что такое хардрок?
назови русскую группу которая вышла с хардом к народу раньше арии?????????

Iron Man 10.06.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Нарг
на счет высоких нот кипелова - слушай ''свет дневной иссяк''и ''очь в июле''

назови русскую группу которая вышла с хардом к народу раньше арии?????????

1. Слушал и не раз
2. Ну, вообще-то я не о том. Я имел в виду, что народ раньше Арии любил и знал такие группы как Deep Purple, Rainbow и Accept, к примеру. У меня отец яркий тому пример.
А если назвать группу - то пожалуйста - это был Черный Кофе.

Друид 11.06.2006 09:09

Цитата:

Сообщение от Journeyman

1. Слушал и не раз
2. Ну, вообще-то я не о том. Я имел в виду, что народ раньше Арии любил и знал такие группы как Deep Purple, Rainbow и Accept, к примеру. У меня отец яркий тому пример.
А если назвать группу - то пожалуйста - это был Черный Кофе.

Да ты просто кладезь информации неисчерпаемый. Может подскажешь еще ссылку, где можно скачать нормальный вариант "Мессии"? А то я скачал запись с концерта в Новокузнецке: ни хрена не слышно, зрители ревут, толком в песню не вслушаешься.

Iron Man 11.06.2006 10:36

Цитата:

Сообщение от Друид
где можно скачать нормальный вариант "Мессии"? А то я скачал запись с концерта в Новокузнецке: ни хрена не слышно, зрители ревут, толком в песню не вслушаешься.

Пока к сожалению нигде:fear:
Потому что нормальная версия будет только тогда когда выйдет альбом... Раньше ее ждать не приходится...

Друид 11.06.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от Journeyman
Пока к сожалению нигде:fear:
Потому что нормальная версия будет только тогда когда выйдет альбом... Раньше ее ждать не приходится...

Плохо-то как.
Я кстати вместе с "Мессией" закачал еще и соло Беркута "Там высоко". Мне Беркута даже жалко стало, ему зал подпевкой так мешал.

Iron Man 11.06.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Друид
Плохо-то как.

Я кстати вместе с "Мессией" закачал еще и соло Беркута "Там высоко". Мне Беркута даже жалко стало, ему зал подпевкой так мешал.

Действительно жаль, причем выход альбома теперь вообще неизвестно когда будет(((
Кстати, взаимопонимание зала и музыкантов - довольно интересная штука, если вникать...:Laughter: Одни должны чувствовать других так сказать. Я кстати такое встречал довольно редко... Точнее почти не встречал((

Друид 12.06.2006 11:56

залу все-таки лучше реветь под любимую песню, чем петее, мучая вокалиста.

Iron Man 12.06.2006 11:59

Цитата:

Сообщение от Друид
залу все-таки лучше реветь под любимую песню, чем петее, мучая вокалиста.

Не соглашусь.
Вот концерт Rainbow в Германии в 1976 году - вот там да... Там было понимание одних другими и наоборот...

Друид 12.06.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Journeyman
Не соглашусь.
Вот концерт Rainbow в Германии в 1976 году - вот там да... Там было понимание одних другими и наоборот...

Но такое бывает не всегда. К нам когда "Чиж" приезжал, тоже все "Фантом" стройно пели.
В основном получатеся такая же фигня, как в Новокузнецке у "Арии"

Iron Man 12.06.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от Друид
Но такое бывает не всегда. К нам когда "Чиж" приезжал, тоже все "Фантом" стройно пели.
В основном получатеся такая же фигня, как в Новокузнецке у "Арии"

Да, причем очень редко. И тут дело не только в пении толпы... Ну, не знаю, это сложно объяснить... Просто начинаешь это замечать невольно.

Нарг 13.06.2006 10:43

Цитата:

Сообщение от друид
может подскажешь еще ссылку, где можно скачать нормальный вариант "мессии"? а то я скачал запись с концерта в новокузнецке: ни хрена не слышно, зрители ревут, толком в песню не вслушаешься.

ссылку подсказать не могу, ибо не знаю такой, но у меня лежит покупной альбом.

Iron Man 13.06.2006 10:47

Цитата:

Сообщение от Нарг
ссылку подсказать не могу, ибо не знаю такой, но у меня лежит покупной альбом.

Прости, что????:disbelieve:

Kingkot 15.06.2006 20:12

как это не грустно звучит, но попасть на презентацию нового альбома я не смогу. а причина упирается в деньги. билет стоит пятихатку, платить такие деньги за несколько новых песен, нет, не хочу.

Отблеск Этерны 16.06.2006 10:00

а я аию воспринимаю отлько старую нераспавшуюся. после распада интерес потерялся как к арии так и к кипелову......

Друид 16.06.2006 13:10

Цитата:

Сообщение от отблеск этерны
а я аию воспринимаю отлько старую нераспавшуюся. после распада интерес потерялся как к арии так и к кипелову......

с чего бы это? по мне, так проект "кипелов" очень даже неплохой и лучше "арии".
послушай у кипелова "пророка", глядишь опять интерес проявится.
а еще мне очень понравилась композиция "я здесь". тоже рекомендую. да и "реки времен" тоже неплохая песня, достойная старой доброй нераспавшейся "арии"

Отблеск Этерны 16.06.2006 13:17

да слушал, но как бы сказать......дух уже не тот. это конечно скептическая оценка. я много чего ихнего слушал после распада

Tossyan 16.06.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от друид
с чего бы это? по мне, так проект "кипелов" очень даже неплохой и лучше "арии".
послушай у кипелова "пророка", глядишь опять интерес проявится.
а еще мне очень понравилась композиция "я здесь". тоже рекомендую. да и "реки времен" тоже неплохая песня, достойная старой доброй нераспавшейся "арии"

кипелов оболденные клипы отснял. прсто с удовольствием смотрю их по мьюзик бокс и музтв. прям не ожидал от него такое.

Друид 18.06.2006 09:16

Цитата:

Сообщение от Tossyan
кипелов оболденные клипы отснял. прсто с удовольствием смотрю их по мьюзик бокс и музтв. прям не ожидал от него такое.

На какие песни-то? Скокма Муз-ТВ смотрел, ни разу на его ко\липы не попадал. Их когда крутят-то?

manheim 18.06.2006 09:21

а вот я сколько ни смотрел муз. каналы, обалденных клипов знаю всего два: вавилон и я здесь , остальные же просто концертные записи. или может еще какие есть?
з.ы. по муз тв видел только клип вавилон и то раза два всего.

Tossyan 18.06.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от manheim
а вот я сколько ни смотрел муз. каналы, обалденных клипов знаю всего два: вавилон и я здесь , остальные же просто концертные записи. или может еще какие есть?

Других и я не видел. Но что не будет же он их штамповать для каждой песни. И так хорошо.

Robin Pack 18.06.2006 20:52

Цитата:

скокма муз-тв смотрел, ни разу на его ко\липы не попадал. их когда крутят-то?
по мух-тв и я ни разу не видел. а вот по Mtv пару месяцев назад был "я здесь" по нескольку раз в день, и 12 злобных зрителей он выиграл.

Tossyan 18.06.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от Margulf
по мух-тв и я ни разу не видел. а вот по Mtv пару месяцев назад был "я здесь" по нескольку раз в день, и 12 злобных зрителей он выиграл.

Я вот музыкальные каналы практически и не смотрю, но раза два в неделю случайно на его клип попадаю. По МТВ как раз я не видел.

Sergius 19.06.2006 10:12

мне клип на "там высоко понравился", а вот в каком виде песня меня не очень порадовало...

Robin Pack 19.06.2006 15:20

Цитата:

ария была хороша с первыми 4 альбомами. а потом пошло незнамо что.
знамо что - пошел свой, узнаваемый стиль, а не подражание забугорному тяжмету.

Iron Man 19.06.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Ну да:Suspicious: А "Пробил час" конечно на первых четырех?

Ну это все-таки законный кавер)))
А у Арии, ИМХО, были лучшие времена с 87-го по 95.

Tossyan 19.06.2006 17:47

не могу не согласится, так что это не только твое имхо.

Друид 29.06.2006 21:32

Народ, а кто-нибудь слышал фанатскую запись "Улицы Роз"? Там еще оригинлаьная аранжировка, и голос красивый, но не поставленный. ИМХО, чувак лучше Беркута пел.

Robin Pack 29.06.2006 23:31

Пока мы спали, вышел сингл с будущего альбома.
http://www.aria.ru/pics/alien-cd.jpg
Трек-лист:
1.Чужой
2.Там Высоко (фортепианная версия версия, live)
запись с концерта в ДС "Лужники", 8 октября 2005г.
3.Воля и Разум: 20 лет спустя
(запись 2005г. с участием А.Большакова, С.Маврина, Ю.Шевчука, К.Кинчева, В.Бутусова, Г.и В.Самойловых)
4.видеоклип Там Высоко

Цитата:

Народ, а кто-нибудь слышал фанатскую запись "Улицы Роз"?
Ну, мало разве фанатских записей . Вряд ли за ними кто-то следит. Если б то кавер известной группы был официальный, то народ бы знал.
Цитата:

и голос красивый, но не поставленный. ИМХО, чувак лучше Беркута пел.
Это был загримированный Кипелаг. ))

Друид 30.06.2006 08:41

Цитата:

Сообщение от Margulf
Это был загримированный Кипелаг. ))

Я тоже так подумал, но это все-таки не он. Слишком молодо звучит.

Цитата:

Сообщение от Margulf
3.Воля и Разум: 20 лет спустя
(запись 2005г. с участием А.Большакова, С.Маврина, Ю.Шевчука, К.Кинчева, В.Бутусова, Г.и В.Самойловых)

Не понял, они что все тоже в альбоме будут песни петь? Или одну "Волю и Разум" на шестерых?

Mockingbird 06.07.2006 11:01

Цитата:

Сообщение от Друид
Не понял, они что все тоже в альбоме будут песни петь? Или одну "Волю и Разум" на шестерых?

Нет, конечно, не все песни, а только эту одну.
"Чужой" с сингла мне очень понравился. Однозначно, хит.

DunadaN_SPb 06.07.2006 13:16

Цитата:

Сообщение от Друид
Народ, а кто-нибудь слышал фанатскую запись "Улицы Роз"? Там еще оригинлаьная аранжировка, и голос красивый, но не поставленный. ИМХО, чувак лучше Беркута пел.

Я слышал. Только мне не очень понравилось. Мне вообще "Улица роз" нравится в исполнении Виталия Дубинина с альбома "Авария"

Лаура 08.07.2006 11:03

С "Аварии" мне нравится только "Ужас и страх".
А "Баллада о древнерусском войне" на мой взгляд самая классная.( с "Героя Асфальта"))

ОТРАВА 09.07.2006 00:41

с "Аварии" нравится только "Такая вот печаль".
А что это на кипфоруме идёт такая баталия, что Беркут растолстел? Он что, и правдв оч растолстел?:disbelieve:

Robin Pack 09.07.2006 01:20

Ну так фотки на офсайте Арии есть, посмотри. На мой взгляд, бывало и хуже. Пиви Вагнера взять для примера.

Ивалор 09.07.2006 09:46

В таком разе ваш призрачный взвод пополняется еще одним бойцом - мной. Я фанат Арии уже лет 5. Правда сейчас, в связи с уходом Кипелова, малость охладел к ней. К тому же давненько они ничего нового не выдавали!!!

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.