Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доктор Кто / Doctor Who (1963-...) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=623)

Madwit 22.06.2009 09:38

Неее - проблема - торрент. Не умею я ими пользоваться:((. Пара новеллизаций лежит у меня дома в компе и ждёт пока у меня дойдут руки засесть за них со словарём :)

Spy Fox 22.06.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 569519)
Пара новеллизаций лежит у меня дома в компе и ждёт пока у меня дойдут руки засесть за них со словарём :)

Ясненько. А я сумел только найти какой-то сайт, где предлагают купить новеллизации. Вернее, даже аудио-книги, по-моему. Среди них парочка о самом Первом Докторе.

Madwit 22.06.2009 09:45

Ага, я его тоже видела, в смысле, сайт. Ещё я знаю хранилище английского фанфикшена и у меня есть ссылка на архив с новеллами про Восьмого ))

Spy Fox 22.06.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 569524)
Ещё я знаю хранилище английского фанфикшена и у меня есть ссылка на архив с новеллами про Восьмого ))

Что ж, весьма любопытно. Я в ЖЖ нашел много фанфиков про "Д.К.". Но в основном это слэш, гет и фемслэш. Правда, некоторые авторы проявляют недюжую оригинальность придумывая сценарий, например, встречи Романы с Розой Тайлер. Правда, вчера мне почему-то в ЖЖ войти не удалось :(
А еще я знаю, совершенно замечательный "произвольный генератор пейрингов" по "Доктору Кто" и его многочисленным спин-оффам. На одном сайте есть такой. Мне он доставил немало часов удовольствия и истерического смеха, хотя, некоторые комбинации оттуда лучше не представлять... :)

Madwit 22.06.2009 10:00

Ой :) а можно ссылку на этот "генератор"?

архив фанфикшена

Новеллы про Восьмого

Spy Fox 22.06.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 569533)
Ой :) а можно ссылку на этот "генератор"?

Конечно, можно. Вот http://dw.settiai.com/

Забавно, что в архие даже про Одиннадцатого Доктора фанфики есть :) Только вот несовсем понятно - там есть целые тексты или только названия?

Madwit 22.06.2009 10:05

Валиард и Астрид Пет?!!! *валяется*...всё, я пропала... надо срочно писать фанфик )))

Spy Fox 22.06.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 569538)
Валиард и Астрид Пет?!!! *валяется*...всё, я пропала... надо срочно писать фанфик )))

Вот и я так подумал. А какое там было третье слово?

Madwit 22.06.2009 10:08

Ой, забыла уже... там даже круче попалось - Микки Смит и Белый Страж )))

Там целые тексты, просто надо много щёлкать, классификация уж больно длинная.

Spy Fox 22.06.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 569541)
Ой, забыла уже... там даже круче попалось - Микки Смит и Белый Страж )))

А как вам Мастер(Робертс)\Даврос? :) Вообщем, я рад, что вам понравилось.

Madwit 22.06.2009 10:12

Понравилось - не то слово))) это ж какой мощный инструмент для вдохновления ))))

Spy Fox 22.06.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 569543)
Понравилось - не то слово))) это ж какой мощный инструмент для вдохновления ))))

Видимо, за тем и придумывалось.
Скрытый текст - возможный спойлер:
Я, кстати, раскопал в сети слух о возможно возвращении Романы в пятом сезоне http://www.comicvine.com/romana/29-3...star/92-32363/

Madwit 23.06.2009 11:42

Да они там кого только вернуть не обещают... если всё выполнят, там яблоку негде будет упасть, не то что ТАРДИС приземлиться =)
Хотя кое-кого увидеть и правда было бы очень даже неплохо.

Spy Fox 23.06.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 570066)
Да они там кого только вернуть не обещают... если всё выполнят, там яблоку негде будет упасть, не то что ТАРДИС приземлиться =)

Ну ведь никто же не говорит, что они все вернутся одновременно :) А вообще серии с большим количеством узнаваемых персонажей выходят порой неплохими.

Madwit 23.06.2009 13:01

Ты только представь:

В очередной раз вернувшийся Мастер нашёл Рани и вместе они замыслили очередную пакость всем и Доктору в первую очередь. Тот пытается расстроить их коварные планы при помощи прискакавшей ради такого случая из параллели Розы, Марты, Донны и Джека (куда уж без него). Но тут внезапно во Вселенную вторгаются объединившиеся Далеки и Кибермены под руководством... окончательно свихнувшегося Омеги! Повелителям Времени приходится объединить силы (а то Мастеру и Рани потом и завоёвывать нечего будет), но даже этого недостаточно, и ТОГДА... они собирают всех Десятерых Докторов!
Десятый со звуковой отвёрткой, Девятый с огромной пушкой, Восьмой может стащить что угодно, подменив мармеладом; у Седьмого опасный зонтик, и Эйс - спец по художественным взрывам. Шестой воообще маньяк, одного его присутствия достаточно. У Пятого наготове тяжелая бита. У Четвёртого - шарф (ах, да - и К9 со встроеной лазерной пушкой!). Третий знает кунг-фу! Второй обеспечивает психическую атаку игрой на флейте! И Первый всеми руководит. Против этой армии не устоит никто!
Массовкой на заднем плане ЮНИТ и остатки Торчвуда. Бонусом выяснения отношений между Доктором и его многочисленными компаньонами, попытки Доктора образумить Мастера, и здоровающийся со всеми подряд капитан Джек Харкнесс...

Вот это была бы мега-серия...:lol:

Spy Fox 23.06.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 570128)
Вот это была бы мега-серия...

Согласен. Кстати, авторы действительно планируют нечто подобное. Но они ждут, пока набежит 13 генераций Доктора, чтобы устроить сериалу грандиозный финал!

Madwit 23.06.2009 13:13

С форума "фромгаллифрей":
Цитата:

интересная концовка для всего сериала... Престарелого 13-ого Доктора возводят на трон Вселенной ее благодарные обитатели. Доктор смотрит снизу вверх на зеленого от зависти Мастера и произносит "Учись, студент". Мастер умирает от разрыва обоих сердец.

Spy Fox 23.06.2009 14:38

Madwit, и так тоже неплохо. :lol:
Скрытый текст - возможный спойлер:
Некоторые считают, что итог эволюции Доктора: очередной Страж.

Madwit 24.06.2009 08:01

Вполе возможно. Мне тоже нравится эта идея.

Кстати, я недавно посмотрела War in heaven, и не поняла две вещи. Во-первых почему в роли Восьмого какой-то абсолютно левый дядя...хотя это ладно, фанаты же делали. И второе:

Скрытый текст - что-то непонятное:
Там в начале написано что Доктор сделал себя частью Галлифрея???

Spy Fox 24.06.2009 08:02

Madwit, может это поэтический эпитет? Дескать, он и ТАРДИС все, что осталось от его мира?

Madwit 24.06.2009 08:06

Нет, там прямо так и написано, мол с тех пор как он сделал себя частью планеты, он считал, что умрёт вместе со всеми.
Вообще, мне этот ролик понравился :) Весьма эмоционально и прочувствовано. Даже верится, что так и могло быть на самом деле. Только я всё-таки думаю, последствия Большого Бума (взрыв Галлифрея) для него были серьёзнее. А тут такая простая, лёгкая регенерация.

Spy Fox 24.06.2009 08:14

Я думаю основные изменения у него произошли внутри. В новой школе мы видим совсем другого Доктора: мрачного и угрюмого. Он все еще пытается шутить, наносит бодрый вид, но очень часто складывается впечатление, что это не более, чем маска за которой он прячет свои подлинные мысли и чувства.
Эх, все-таки ужасно жаль его. А все лишь ради дополнительной "рекламы и пиара". Очень хорошо показан похожий момент в "Чернильном сердце". О том, что авторам вообщем-то, наплевать какого их героям. И это жутко. Ведь раньше все было не так и все могло быть не так. Однако, сценаристы не раз уже нарушали собственные правила и это внушает определенную надежду.

Madwit 24.06.2009 08:20

Где-то я читала, что им обоим пришлось регенерировать - Доктору и ТАРДИС. То есть Доктору регенерировать, а ТАРДИС ремонтироватьмся :) и поэтому она теперь немного другая (не в смысле интерьера, а вообще)

Spy Fox 24.06.2009 08:23

Madwit, ну да. Правда, интерьер так и так менялся. Может и к лучшему было бы, если бы фильм 1996 года оказался успешен и историю продлили уже тогда (безо всякой Войны Времени). Некоторые моменты в фильме меня правда, удивили. Особенно во вступлении.
Скрытый текст - странность:
Неужели, далеки позволили Доктору просто так прийти на Скаро и забрать останки Мастера? Да еще и предсмертную волю его поведали. Как-то это не очень на них похоже.

Madwit 24.06.2009 08:45

А судя по кадрам, Мастера вообще в космосе распылили на атомы, какие уж тут останки ))) Я не понимаю - у них с Далеками вроде как перемирие было что ли? И за что Далеки казнили Мастера? Как-то на них не похоже, показательные процесссы устраивать.

Spy Fox 24.06.2009 08:51

Madwit, вот-вот. Далеки обычно убивают на месте, ну если только не хотят выпытать какую-то важную информацию. Вообще, заставка фильма это один сплошной сюр.
Сначала нам показывают глаза (непонятно, кстати, чьи, но видимо Мастера), потом вопль: "Уничтожить!", взрыв и влетающие вперед буквы (кстати, РТД во многом фильма заставку взял за образец).
Однако, я не думаю, что все происходило именно так. Проще говоря, убили его не в космосе, а на Скаро. А эта заставка просто попытка что-то символически показать :) Не очень удачная вообщем. Американцы довольно далеко отошли от первоначального канона и в этом, на мой взгляд, была их главная ошибка.
Хотя, раз потом было столько аудиопостановок и новеллизаций с участием Восьмого Доктора, однозначно провальным фильм не был.

Madwit 24.06.2009 08:55

Я первой половиной просто наслаждалась. Особенно сценой в морге (Не считая вот этого ужаса "КТО Я?!!!"). Но когда началась вся эта чушь с глазом Гармонии...откуда он вообще в ТАРДИС взялся, это ж вроде Чёрная дыра???
Моя любимая сцена - с мотоциклистом, заехавшим в ТАРДИС )) по полу раскатало)))

Spy Fox 24.06.2009 09:04

Madwit, просто фильм в какой-то мере представляет собой римейк серии "Deadly assassins" (что-то свое американцам было придумывать лень) ну и немного взяли из "Глаза Кракена". Там у Мастера тоже закончились генерации и он охотился за Глазом Гармонии. Только этот Глаз был на Галлифрее (ибо, габаритов был не слабых).
Ну, конечно, в фильме не все так гладко. Момент с превращением Мастера в рычащего монстра мне как-то не шибко понравился. И еще - почему Грейс Холлуэвей считают компаньонкой Доктора? Ведь она с ним так и не полетела.
Впрочем, к Астрид Пет это тоже относится, ведь она
Скрытый текст - спойлер:
даже на борт ТАРДИС, насколько я помню не заходила.
. Кстати, небольшое лирическое отступление, но все-равно по теме. Серия "Путешествие Проклятых" мне тоже понравилось. В том смысле, что позабавило: инопланетяне не только похожи на людей, их даже зовут людскими именами! Хотя, этим "Доктор..." всегда и славился: своим умением выставлять на показ самые заежженые штампы и условности жанра и довольно оригинально их обыгрывать и высмеивать.

Madwit 24.06.2009 09:12

как пишут на психобумажке, +100:happy:
Мне тоже "Вояж проклятых" очень понравился. Всегда любила фильмы-катастрофы :happy:

А вот здесь можно поговорить с Доктором. Очень глубокомысленные беседы получаются:lol:

Spy Fox 24.06.2009 09:58

Потом еще туда загляну, если время будет.
А ведь про "Доктора..." даже игры есть. Компьютерные и настольные. Правда, я с ними дел не имел.

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 570716)
так, оффтоп :(

Ну тем ни менее темы касается. Про "Доктора..." на самом деле, по-моему немало всякого можно найти в сети. Но не все одинаково полезно. Многие ведь не видели старую школу и даже не слышали о ней. И порой такую, извиняюсь, фигню измышляют.
Прочтешь некоторых "словоплетов" и хоть стой, хоть падай.

Madwit 24.06.2009 10:25

Ага. Особенно знаменитое общество "Доктор+Роза форева" ))) во где ужас-то!

Spy Fox 24.06.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 570724)
"Доктор+Роза форева"

Ну да. Но и в других маразма хватает.

Madwit 24.06.2009 10:35

Кстати о маразме. Серия "Смит и Джонс". Я не понимаю:
Скрытый текст - спойлер:
Когда бабулька-вампирша выпила из Доктора кровь, Марта реанимировала его искусственным дыханием. Но ведь массаж сердца только запускает сердце (простите, я не очень сильна в медецине), но ему же нужно что-то по венам перекачивать? Как оно заработало, если кровь выпита? Или это уже у Доктора собственные регенеративные процессы запустились?

Spy Fox 24.06.2009 10:48

Скрытый текст - спойлер:
Я полагаю, что они. А кроме того, плазмоедка же у него не всю кровь выпила, а лишь довольно большую часть для "маскировки".

Madwit 25.06.2009 13:12

Какой-то слух пронёсся, будто снимут эпизод для программы "Детям в помощь" с участием 11 Докторов!

Spy Fox 25.06.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 571259)
Какой-то слух пронёсся, будто снимут эпизод для программы "Детям в помощь" с участием 11 Докторов!

Я уже слышал. Теннант его не подтвердил... но и не опроверг :)

Spy Fox 30.06.2009 11:06

Это правильно.
Скрытый текст - ссылочка по теме:
http://community.livejournal.com/ru_doctorwho/profile сообщество русскоязычных поклонников "Доктора Кто" в ЖЖ. Интересно тем, что там есть почти детальный гид по старым сериям и переводные версии комиксов (в том числе знаменитых "10 Докторов").

Madwit 30.06.2009 11:08

Ага, там я уже была :) чем плох гид по сериям - как начитаешься спойлеров...

Spy Fox 30.06.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 573909)
как начитаешься спойлеров...

Ну не так уж их там много. Кроме того, меня спойлеры не смущают. Особенно, в классике. Это ведь прошлое - давно свершившийся факт.

Madwit 30.06.2009 11:15

А всё равно спойлеры. Которые я жадно читаю в диких количествах...

Торчвуда третий сезон выходит... а до "Доктора" ещё больше полугода ждать :( как гляну на дату выхода следующего спецвыпуска, убить кого-нибудь хочется.

Spy Fox 30.06.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 573914)
Торчвуда третий сезон выходит... а до "Доктора" ещё больше полугода ждать :( как гляну на дату выхода следующего спецвыпуска, убить кого-нибудь хочется.

М-да, я испытываю схожие чувства.

Madwit 30.06.2009 11:22

Самое смешное, что убить хочется даже не кого-то, а РТД. Бедолагу даже жалко иногда. Чуть что - все в шоке и ужасе несутся убивать Рассела, даже если сценарий написал не он, а, скажем, Моффат. Сперва прибьют, а уж потом будут разбираться.
Вывод: РТД - вселенское Зло :)
("- Зло!
- Ну, никто не совершенен, но это уже слишком!" ;)))

Spy Fox 30.06.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 573920)
РТД - вселенское Зло :)
("- Зло!

Несовсем, но он к этому стремится. Многие его сценарные решения вызывают, мягко говоря, неоднозначную реакцию. Мы, все, конечно, благодарны ему зато, что он снова запустил сериал и даже смог придать ему, некоторую свежеть, но из-за его склонности дарить мишек с оторванными лапками к черезмерному трагизму из-за которой он даже решился угробить Галлифрей со всеми жителями ему почему-то совсем не хочется говорить: "спасибо". Все-таки раньше с Галлифреем было связано немало интересных сюжетов. Но кто-то решил, что Доктор должен стать клоном Супермена и сотворил вот это. Впрочем, в истории о Супермене тоже не все было однозначо (во многих версиях, Криптон и значительная часть популяции сохранились), а это оставляет определенную надежду.
Потому как мне, например, весь этот натянутый трагизм даром не нужен. Доктор и хорош именно своей энергией и оптимизмом, незачем из него такого черезмерного страдальца делать. Уж теперь-то, по крайней мере, от этого можно отойти.
Впрочем, по слухам, возможно, все так и будет, в смысле
Скрытый текст - спойлер:
Окажется, что Доктор с Мастером не последние. Надеюсь, так и будет, потому что мне как раз не нравится идея из всех Повелителей оставить только их.

Madwit 30.06.2009 11:37

А ты подумал, что с Доктором будет. если окажется, что все его переживания напрасны, и он как идиот 4 сезона фигнёй страдал? :) И Мастер над ним ухохочется :)) (кстати, вот уж кто не расстроился)
Да и Моффат тоже тот ещё зверь, любит ангст, так что надежд мало.

Spy Fox 30.06.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 573925)
А ты подумал, что с Доктором будет. если окажется, что все его переживания напрасны, и он как идиот 4 сезона фигнёй страдал?

Ну про Росомаху в финале фильма "Люди Икс Истоки. Росомаха" тоже выяснилось, что он весь фильм фигней страдал, потому как
Скрытый текст - спойлер:
никто его подругу и не думал убивать
. И тем ни менее, сам фильм от этого ни особо пострадал. Тут все от таланта автора зависит. А "Доктор..." как раз и славен тем, что самые примитивные и банальные сюжетные ходы обыгрывал так, что пальчики оближешь.

Цитата:

:) И Мастер над ним ухохочется :)) (кстати, вот уж кто не расстроился)

Ну, судя по отдельным намекам, он все-таки был не очень рад своему новому положению. Просто как и Доктор он решил: "Чего страдать, когда можно заняться любимым делом (в его случае - попытаться завоевать мир)". Хотя, учитывая, что в классике Мастер однажды сам чуть было не стал причиной гибели всех Повелителей Времени, от него, конечно, многое можно ждать.

Цитата:

Да и Моффат тоже тот ещё зверь, любит ангст, так что надежд мало.

Ну не так сильно как РТД. Но даже РТД допускал исключения из собственных правил (возможно, он не безнадежен).

Madwit 30.06.2009 12:01

Сказать честно, я как-то равнодушно отношусь к идее возвращения Галлифрея. Мне нравится что Доктор такой один-единственный :) может, просто мало классики смотрела и не прониклась ещё?

Spy Fox 30.06.2009 12:05

Madwit, дело вообщем-то, не в Докторе. И даже не в Галлифрее (ну то есть наоборот). Дело в том, что трагизм этот постылый надоел уже. Пихают его куда надо и куда не надо тоже. Как сказал один остряк: "Глядишь скоро мультик про Микки Мауса начнут делать "мрачными и реалистичными" :)

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 573932)
может, просто мало классики смотрела и не прониклась ещё?

А может и в этом дело. Хотя, конечно, не все так однозначно. В печально известном "Трибунале Повелителей Времени" они были показаны с худшей стороны.

Madwit 30.06.2009 12:18

Ну... девушкам нравятся трагические персонажи :) если конечно им хватает ума страдать красиво и без лишних, извиняюсь, соплей... может ещё и в этом причина :)
Но вообще-то, гибель Галлифрея как вариант подводит логичный конец всей их истории. Они время создали (ну... в некотором роде) а теперь оно прекрасно обходится без них. Всё меняется.

Spy Fox 30.06.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 573934)
Они время создали

Они его стерегли. По крайней мере, если я правильно понял, так утверждала их официальная пропаганда.
Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 573934)
а теперь оно прекрасно обходится без них.

Ну не так уж прекрасно.
Кроме, того, как я уже говорил, сериал прекрасен своей неоднородностью и неоднозначностью. Проще говоря, тут не в чем нельзя быть увереным. Это не раз демонстрировалось на протяжении всех четырех сезонов новой школы. И это внушает определенную надежду.
В РТД бесит еще и то, что, судя по его заявлениям, этого еще мало. Ему как будто не терпится окончательно похоронить Доктора. И вот это как раз неприятно. Я опасаюсь, что по его замыслу сериал должен закончится максимально пафосными и дурацкими похоронами Доктора с максимумом тех самых соплей. Но тут, к счастью, тоже нельзя быть до конца уверенным.

Madwit 30.06.2009 12:31

Нет, похороны Доктора ему не простят :))) если он хочет жить, этого не будет :))))
Ладно, поживём-увидим. Всё равно ведь смотреть будем, чего бы там РТД ни натворил.

Spy Fox 30.06.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 573936)
РТД

Теперь уже Моффат. И это правда. Все-равно будем. Тем более, что качество до сих пор было на высоте.

Madwit 09.07.2009 09:25

Итак, ещё раз насчёт Галлифрея. Я тут подумала, и поняла, что мне просто не нравится, когда что-то по сюжету безвозвратно погибшее (пусть даже это и не нравится никому) начинает "айллбибекаться". Особенно после того как главгерой долго и со вкусом по этому поводу страдал.
Нет, не надо мне чудесного спасения Галлифрея как такового. Но сермяжная правда в том, что просто не верится, будто Повелители Времени вот так кротко сложили лапки и самоотверженно избавили Вселенную от своего присутствия. На худой конец, ну неужто один только Мастер струсил, сбежал и спрятался? А в идеале ПВ предусмотрели вариант с гибелью планеты, и предприняли кое-какие меры, дабы расе не быть полностью уничтоженной. В конце концов, банк генов какоё-нибудь можно было заныкать где-нибудь, или там, пару семей в людей превратить и спрятать на Земле :smile:
И возможно, это стало бы хорошим логическим завершением сериала - Доктор находит остатки своей расы, и они возрождают цивилизацию ПВ на какой-нибудь другой планете.

Spy Fox 09.07.2009 09:32

Madwit, вообще-то, судя по слухам о спецвыпусках, кто-то все-таки уцелел. Это, и правда было бы глупо, если бы такая мощная, такая сильная раса взяла и сгинула. И очень может быть (я на это надеюсь), они сумели заныкать какие-нибудь артефакты Рассилона, дабы уберечь свои технические достижения.
Правда, я бы не сказал, что оно со вкусом оплакано. В конце концов Супермен (в которого Доктора навязчиво, но, к счастью, безуспешно пытаются превратить) тоже не раз оплакивал свою Родину и соплеменников. Однако, во многих историях оказывалось что Криптон цел и часть поппуляции (пусть и весьма небольшая) уцелела. И логически истории это не вредило (я сейчас не про "Смолвилль"). Так что в принципе вполне можно и так.
Но это будет не очень скоро. И я думаю, путешествие Доктора по-любому должно продолжаться. Было бы желание и фантазия: всегда можно придумать повод и причину, зачем Доктору отправится в путь и безо всяких вселенских катастроф.

Madwit 09.07.2009 09:38

Действительно. В принципе, на мой взгляд,следовало бы снимать поменьше глобальных серий про уничтожение Вселенной и конец человечества, и побольше - "частных", "локальных" историй. О маленьких, но тем не менее очень интересных происшествиях и тайнах.

Spy Fox 09.07.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 580217)
О маленьких, но тем не менее очень интересных происшествиях и тайнах.

Вот и я так думаю. К счастью, очень часто именно такие и снимают. Иначе сериал смотреть было бы вообще невозможно.

Анандита 10.07.2009 12:49

Поздравьте меня, товарищи! Я сегодня купила четыре сезона "Доктора " на дисках! А, кстати, сколько сезонов всего?

Spy Fox 10.07.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 580979)
Поздравьте меня, товарищи!

Поздравляю.

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 580979)
А, кстати, сколько сезонов всего?

В новой школе пока 4 (в следующем году должен выйти пятый), не считая спецвыпусков. А в старой, по-моему, 27.

СУМРАК 10.07.2009 13:20

Анандита, на всяких дисках часто не выкладывают рождественские спешалы, поэтому немного тебе непонятно будет, если этих серий не будет...

Анандита 10.07.2009 18:38

Я добралась до серии "Кровавая семейка! Вставляет, я вам скажу, неслабо! Нет, эта серия, всё-таки, самая любимая.

Spy Fox 11.07.2009 13:18

Ну да серия довольно интересная, особенно в паре моментов. Особенно финал порадовал
Скрытый текст - спойлер:
Когда Доктор наказал всех этих вредителей и один из них сказал, что-то вроде: "Он пытался уберечь, не себя, а нас.

Скрытый текст - еще один спойлер:
И как знать, может не только Доктор с Мастером оказались такие умные и где-то еще бродят Повелители Времени, прикинувшиеся людьми. Я на это очень надеюсь. И, судя по слухам - надеюсь не зря.

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.