![]() |
Я так чувствую, это - главная фишка 4-й части)
|
Не знаю, что они там сделают из Шрека...
Но жирнющий кот...под песню All By Myself довел меня до слез, я так ухахатывалась сейчас=)))))) |
да, жирный пушистик - это что-то с чем-то! Пойду в кино на этот фильм хотя бы ради этого уморительного кота! Как он распушился, а его глаза (вспоминаем 2-ю часть)... :)
|
Жирный кот - фишка сезона!
Его создатели переплюнули самих себя) Уж казалось бы, что тут еще можно придумать? А все гениальное просто - оставляем все те же замашки и делаем Диего толстячком с вООот такими глазами! Вуаля! Любимец публики снова на коне и дамы плачут от восторга, срочно отправляясь откармливать своих котов ;) |
На самом деле это самый верный вариант. После довольно слабой третьей части, выпустить четвертую с минимумом изменений, всего лишь добавив шарма старым героям и сказав, что это ТОЧНО последняя часть сериала, создатели я думаю не прогадают и выручат свою кассу.
Ну и котик конечно милашка:smile: |
Хаха, ролик угарен :) Судя по всему, можно ожидать немало добротного экшена и юмора. Фиона в роли валькирии - просто чудо :) Что ж, надо будет сходить.
|
Не знаю. Меня жирный кошак как-то ну совсем не впечатлил. Пойду смотреть, как его обратно в удобоваримый вид приводить будут)
|
А мне кошак понравился! )) он стал еще умильнее.
Насколько я поняла, он уговаривал осла вылизать ему шерсть, потому что сам не дотягивался! И ведь уговорил, что самое смешное )) Наверное, схожу в кино, при просмотре ролика в 3D заметно, что мульт старались сделать как можно более трехмерным. |
Смотреть этот мульт в 3d совершенно не обязательно.
Вполне хватит и обычного просмотра |
А вообще как? Юмора много? Или уже просто раздувание слона из мухи?
|
В последнее время все мультфильмы жуть какие поучительные. Шрек тоже стал не исключением. Отличный мультфильм, отличное завершение. Необычно, с блестящим здоровым юмором, с одним очень интересным персонажем, которого потом в коте в сапогах хотелось бы увидеть.
Дочка у Шрека просто лапуська. |
"Шрек - навсегда" или же просто Шрек 4 - хороший фильм для всей семьи. Детям понравится яркая картинка и выверты в 3Д, взрослые посмеются над собой. Юмор добрый, "сортира" - не заметил. Кот и осел зажгли на пару)))) Главный злодей так себе
Скрытый текст - Спойлер: Скрытый текст - И кое что о Румпелштильцхене: |
Посмотрели в кино. да, Шрек действительно здорово "осемьянинился" :-) Четвёртую часть можно здорово смотреть всей семьёй. Даже не можно, а нужно.
Судя по перешёптыванием в зале, в Кыргызстане этот мультик получит особую и специфическую популярность. Кто в курсе наших событий в жизни страны, уже догадался, с кем в народе ассоциируют тирана-Румпельштильцхена и революционерку-Фиону :-))))))) |
Охренительный мульт! Давно так не ржала! Кошак убил наповал,особенно
Скрытый текст - шпойлер: |
К четвёртой серии в сабже не осталось практически ничего от изначальной пародии на Диснея. Теперь он и сам стал аналогом оного: положенные в основу простые общечеловеческие ценности, воспитательная нагрузка, душещипательные сцены. Любителям отвязного стёба можно не беспокоиться.
Маловато юмора, если б не кот с ослом, вообще была бы нудятина. Хотя было несколько по-настоящему ржачных моментов. Скрытый текст - *: В общем, вполне можно дождаться dvd рипа. В кинотеатре особых преимуществ не замечено (как и в трёхмерности). |
Цитата:
|
Вошло в привычку перед просмотром сомнительных фильмов - напиваться почти в хлам. С таким настроем - ржал до слёз на "Яйцах судьбы", на "Как приручить дракона" и т.д. Новый Шрек тоже не вызывал каких-то надежд, поэтому решено было с друзьями немного нажраться.
В итоге хохотал со всех приколов, но когда начало отпускать, не смог вспомнить практически ни одной хорошей шутки, да и сам сценарий показался излишне сумбурным, особенно под конец. Превращать Шрека окончательно из комедии в драму - не самое верное решение. Конечно, за две просто термоядерных шутки (про маленького толстенького мальчика "Пускай порычит" и глаза осла "через нос") не могу поставить низкий балл. Ещё отдельно отмечу неплохие решения в операторской работе (особенно в начале, до подписания договора) 6/10 |
Посмотрел.
В фильме пожалуй есть пара забавных шуток, и все. Идея фильма слишком явная, можно было бы добавить какую-нибудь интересность в сюжет. Отдельно скажу про 3D. Не впечатлило. Фильм можно было абсолютно спокойно смотреть без очков. В отличие от пресловутого аватара. Таки разница технологий налицо. Вернусь к Шреку: фильм заработает денег лишь за счет имени. Самоценность нулевая. Пожалуй, пара короткометражек по Шреку, были и то веселей и интересней. В общем, где-то 5 баллов. Из десяти. |
Цитата:
Цитата:
Насчет 3Д - эти эффекты вообще перехвалены) мы просто их пересмотрелись в последнее время вот и все. Даже аватар меня не впечатлил - честно говорю(разве что если бы в имакс смотрел=) |
Цитата:
От фильма особо ничего не жду, но ребёнка всё же свожу. Давно в кино просится. |
Третий Шрэк мне не особо понравился, и на четвёртого пошёл чисто по инерции - дочку порадовать, ну и любимый Дримворкс это как-никак. На удивление четвёртая серия удалась на славу. Даже поставил бы нового Шрэка на одну ступень с оригиналом, где оригинальный мульт выигрывает только за счёт новизны. Интересная затея с параллельной реальностью на самом деле не является оригинальной. Этот сюжет часто используют в фильмах и сериалах ещё со времён Этой замечательной жизни Фрэнка Капры. И, странное дело, смотрятся такие альтернативные миры всегда с большим интересом. Вот и четвёртый (финальный?) Шрэк не исключение. Знакомые и любимые персонажи вернулись к истокам, получив возможность как бы заново переосмыслить образы.
Как всегда для этой франшизы здесь много забавных моментов и шуток. Замечательный саундтрек. Плюс отметил бы просто отличное 3D. Похоже, что Дримворкс к 3D относятся весьма серьёзно - и в Драконе, и вот теперь в Шрэке трёхмерность не просто для "галочки". В общем итоге четвёртый огр получился на удивление интересным, практически сопоставимым с оригинальным фильмом, и на голову сильнее сиквелов. 9/10 |
Из всех частей этого мульта, мне особенно понравился Первый и Второй. Интересное приключение, приятно следить за происходящим, и также стоит отметить..... сам SoundTrack,... в некоторых местах он просто великолепен. Последняя часть этого мульта благодаря 3D, является достойным заключением.......... popcorn
|
Цитата:
|
Любопытно, но Осла в 4-й части озвучивает другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь Спеллом.
3D не впечатлил точно. Сделан для фишки, а даже планов-то для 3д подходящих не было. Такое чувство, что быстренько переделали фильм под 3д |
А я не соглашусь. Не знаю, что там завезли в Москву, но в Череповце было отличное 3D. А что вы считаете хорошим 3D? Аватар - это хорошее 3D? А Битва титанов, а Алиса, а Мой кровавый Валентин? Так вот мне трёхмерность Шрэка, а до того дримворксовского Дракона понравилась больше этих фильмов, кроме разве что ужастика. Самый же первый кадр с книгой, которая "долетает" до зрителей. У меня ребёнок даже бросился страницы перелистывать) Те же полёты на мётлах смотрятся здорово. Дым от ведьминых бомбочек окутывает всё вокруг, да даже "обычные" кадры хорошо проработаны. Вот 3D от Пиксар, например, вызывал ощущение переделки под формат. То что я видел: переведённые в стерео Истории игрушек и Вверх. Насчёт увлекательности. Кому как, конечно. Мне сюжет понравился. Да, Шрэк давно из пародии на диснеевских персонажей сам стал таким попсовым диснеевским персонажем. Так о том и фильм, что огру это не по душе, и он это "меняет". Или о семейной жизни, когда достала рутинная бытовуха и иногда хочеться сорваться, закричать, выпить что-нибудь с Румпельштильцкеном))) Или попробовать (если есть возможность) прожить один день из прошлого, когда не было жены и детей. Впрочем, это смогут оценить только люди в теме, т.е. с семьёй. Что ещё замечательного здесь: боевая Фиона; Кот-в-сапогах, пародирующий Гарфилда, революция огров, дискотека ведьм в замке; осёл, "успокаивающий" жену под классную музыку. Да что говорить, пару раз даже слёзы на глаза наворачивались. Впрочем, спорить и навязывать своё мнение никому не хочу. Не нравится Шрэк, нафиг тогда на четвёртую (уже если что) часть в кино переться.
|
ЯРЕД НОМАК, так посмотреть что получилось!
Чтобы хвалить или ругать зная, что хвалишь или ругаешь. Вот посмотрел, теперь ругаю. Понравилось - хвалил бы. Не странно? |
ALi, так это само собой - я тоже люблю изначально плохие фильмы смотреть, а потом их ругать, но я не об этом же. Я обычно в кино иду на фильм, от которого (особенно если это уже не первая серия франшизы) знаю, чего хочу получить. Не всё всегда нравится, конечно. Но если у меня есть изначальная предвзятость к проекту, то я его лучше после дома посмотрю. Вот не люблю Михалкова, например, то не буду тратить свои деньги на билет в кино, как ни зазывай. Но, я так понимаю, тебе не понравился только четвёртый Шрэк, а первые 3 были идеальны?
|
Хм... На удивление приятное впечатление) Соглашусь больше с ЯРЕД_НОМАКом, чем с остальными, фильм очень даже. Если честно, то альтернативная история любви (а история любви для женского пола всегда заманчива) получилась.
Тем не менее, не могу позлорадствовать по тому поводу, что весь сыр-бор начался из-за того, что Шреку не давали отдохнуть. Первое правило умной жены - давать мужу личное пространство. У Шрека не было своего хобби. Вот и результат. |
А какие хобби могут быть у огра? Жрать крестьян? :-) Может, оно и к лучшему, чтоб он дома сидел :-)
|
Руслан Рустамович, Коктейля выпить не дают, в луже поваляться тоже) Да просто погулять пройтись и то отрада, зверей попугать)
Крестьян он и до этого особо не жрал, но они же в конец распоясались. Можно ведь более уважительными быть. Тыкать в огра пальцем, ржать и кричать что-то про трусики (так и не поняла к чему этот пассаж был) не способствует стабилизации огровской самооценки. |
сегодня посмотрел. Хороший мульт. Но детским я бы его не назвал...
Музыки было ПМСМ мало... Кот и осёл отвечали за юмор и отжигали просто зверски. 8)))) Красивая грустная история... И правильный финал саги про зелёного огра и все-всех-всех. |
Кота было мало!!!!
а насчёт шуток... Да, пожалуй из всех частей этой мультсаги шуток здесь менее всего... Но я бы не сказал что это испортило фильм. А вот оригинальной музыки действительно было (ПМСМ) маловато... |
То есть как я писал и раньше - тем кто обзавелся собственной семьей - фильм понравится. Фильм-то семейный в большей степени - чем просто ржачный(или жрачный=)) до коликов или из категории "посмотрите и угадайте какое я кино\событие\явление\ сейчас спародирую"
|
Мережук Роман, А почему же он не должен понравится тем, кто ещё не успел обзавестись оной?
Самый скучный момент был, Скрытый текст - ***: Думала, ну всё, началось... теперь чем бы заняться, пока фильма не закончилась. А потом как-то рассосалось, даже сама не заметила с какого момента опять интерес пришёл) |
KrasavA а я и не говорил что он не понравится несемейным - писал - в первую очередь семейным мне же он понравился, хоть еще семьей не обзавелся=)
|
Посмотрел новую часть. На уровне первой и второй части, лучше третьей. Есть несколько довольно смешных шуток, положенный хеппи-энд в конце и все такое. Нарисовано хорошо, хотя стиль мне все равно не нравится. На семерочку, я думаю.
|
Мережук Роман, Стало быть всё ещё впереди)
Странно, мне казалось в данной интерпретации мульт больше понравится женскому полу. Всё же, как здесь было указано выше, драма, а не комедия. Ан нет, и мужской пол в стороне не остался. |
Цитата:
|
Boomer, вызывает ухмылку, потому что мы знаем, что фильм рассчитан в первую очередь на детскую аудиторию, стало быть счастливый конец нам обеспечен)
А вот если на минутку забыться и представить, что всё может закончится по другому, сразу ыыплывет драматизм, который присутствовал в первой части) Я тогда до последнего терялась в догадках, чем же завершится ля мур. |
Посмотрел новую часть. Фильм удался, получился чрезвычайно динамичный и веселый. Гораздо лучше и веселей 3-части, местами даже лучше 2-ой. Над котом в сапогах и другими персами создатели поиздевались неплохо... Особое умиление у меня вызвала печенка-гладиатор))) Тема народа огров раскрыта... Ну остальное расписали до меня=)...
Моя оценка:9/10 |
У меня вопрос! Мне одному кажется что Румпельстильскин, очень уж похож на герцог Фарквуда? Оба хотели королевской власти, и у оба потерпели неудачу в своих попытках! Это реверанс режиссёров в сторону первой части? Что в начале и конце фильмов о Шреке обязательно присутствуют карликовые злодеи? Я прав?
|
Цитата:
|
У меня после просмотра возник вопрос - а куда в новой реальности делась Фея-Крёсная и её сыночек? Ведь Шрек не отбирал у неё палочку, да и король исчез.
И вот что смешно - когда Шрек идёт по туннелю, то тот похож на нору из Алисы. И вот ещё что: в мульте можно увидеть того актёра-огра из 3й части и настоящего тролля (во 2й части Шрека по ошибке называли троллем). |
Цитата:
про короля и королеву там дали однозначный ответ. Они исчезли с подписанием контракта с Румпелем. Что до крёстной и её сына. Я думаю там было нужно королевство. А если его по договору отдали, то зачем спасать принцессу без приданного? И вводить их уже не стали. Вот и весь вопрос. Стоит внимательно смотреть и иногда думать ;) Цитата:
Цитата:
Если смотреть в переводе Гоблина, то там думаю один перевод. |
Я мульт смотрел в 3D. А насчёт короля - ведь он исчез, а значит не отражал заклинание Феи.
Правда у меня возникла мысль: либо Фея уехала и открыла фабрику в другом месте, либо Румпель и её заставил подписать контракт (или победил в магическом поединке). Удивило количество ведьм. Ведь у Принца стольких не было. И вот ещё что: почему Румпель использовал только ведьм. Что Крюк, Безголовый, деревья и прочие злодеи тоже исчезли? |
Забавно было бы увидеть Фею, борющуюся в рядах оппозиции за власть над царство. Не думаю, что она так просто слилась бы. Скорее всего в метраж не влезла.
|
Цитата:
А вот я всё ждала, когда ведьм начнут из шланга поливать. Удивило, что обошлись без этого приёма. Это в плюс мульту) |
Но когда ведьма врезалась в дупло, то на неё как будто дом упал. Интересно почему за основу ведьм взяли ведьму Запада? И почему предыдущих не мочили?
|
Последний Шрек понравился больше остальных. А особенно, больше 3 части, которая вообще никак не зацепила почти. Хотя я думал, что все будет наоборот, перед просмотром.
|
Цитата:
|
Таяла Бастинда.
|
Max-88, Ну да, точно) Они же сёстры, видимо поэтому перепутала)
А почему так ведьмы расплодились. Вполне возможно, что прятались до этого в закоулках, а как можно стало, так вылезли. Цитата:
|
не смотрел. если будет на нтв+ то наверно гляну.
|
Хотя ведьму Восток не взяли, т.к. её только дом придавил.
А скажите - были ли у Румпа родственники? А вот Крысолов классный получился - говорит музыкой и имеет портативную флейту (даже для носков!). |
Цитата:
|
Цитата:
Замечательный мультик вышел. Задумка с альтернативной реальностью попахивает Диком (это уже комплимент), да и выполнена здорово. Они сумели придать Шреку новый смысл, хотя казалось уж все выжали из зеленого образа. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |