![]() |
вот отсюда можно взять все 25 серий этого мульта http://clone-wars.narod.ru/
|
Не а не годится с радостью бы скачал, но качество уж больно низкое...
|
|
К сожалению там такое же качество... Ну ничего...
|
Да хоть на предложенном спасибо!
|
Никто не знает, где можно достать субы к КлонВарсам?
|
Такой вопрос. Нашёл в интернете вот такую версию ЗВ.
Что о ней скажите? Спец.Редакция: эп. 4,5,6. "Полная реставрация изображения и звука с добавлением новых сцен и компьютерной графики." |
Цитата:
|
Цитата:
Доисторическая это ладно... Но смотреть то стоит её или нет? |
Цитата:
|
Ну так я к примеру изменений вообще не замечу никкаким глазом, так как оригинал не смотрел.
|
Ну тогда обязательно посмотри хоть такую версию.
Я кстати, тоже изменений, кроме Энакина, не заметила. Потомучто первый раз смотрела ЗВ очень давно и не все подробности помнила. |
Хорошо бы в новой версии не заменяли Алека Гиннеса на Эвана МакГрегора в конце "Возвращеня джедая", МакГрегор конечно хорошо сыграл Оби-Вана, но он из новой трилогии.Если это сделают - это будет святотатством.
|
А мне сегодня подарили лицензионный DVD с III Эпизодом и я посмотрел в оригинале, эфект конечно просто супер, в оригинале так всё сыграно что начинаешь верить в существование Далекой далекой галактики и Джедаев :Laughter: :Laughter: :Laughter:
|
А я в кинотеатре 3ий эпизод смотрел. Вот это было нечто.
|
Я тоже смотрел в кинотеатре и фильм меня тогда просто шокировал...
|
А я вот из нета скачал, качество хорошее, хоть картинка была чуток темновата, но это не помешало насладится фильмом, был просто в восторге!!! Благо звук (колонки) и монитор хорошие! :Laughter: :Laughter:
|
А еще помимо кинотеатра я вчера посмотрел на домашнем кинотеатре лицензионную версию эффект тоже супер ))))
|
В следующим МФ будут киноляпы Третьего эпизода... надеюсь будет что-нибудь действительно смешное.
|
Фильм - шедевр!!!
Смотрела первый в кино, потом скупила все фильмы.
Перед выходом третьего с удовольствием посмотрела остальные эпизоды на dvd, и не один раз. Кое-где были и английские треки - неплохая практика. Очень ждала третий, и ожидания не обманули - действительно, он все расставил на свои места. Хочу купить реж. версию с двумя треками. Я думаю, это достижение мирового киноискусства и вообще талантливое кино, в нем есть философия и кроме того, это красивое зрелище, наполненное акшен. |
Цитата:
|
Посмотрел недавно 4й 5й 6й эпизоды в обновлённых версиях - просто класс!!! Особенно круто, что в самом конце "Возвращения джедая" дух Анакина приходит к Люку в исполнении Хэйдена Кристенсена. Добавляет целостности всей саге
|
Вот собираюсь всю сагу купить на ДВД. А то, третий эпизод, как я поняла после просмотра в оригигнале, лучше смотреть так, а не иначе (перевод у нас, всё же несколько "дурной" - сильно уступает оригиналу по эмоциональной насыщенности и глубине). Вот теперь всё хочу посмотреть в оригинале.
|
Особено поглумились над Ситами - то, кто говорил за Палпатина, просто не вытянул тех эмоций, которые актёр Ян МакДьярмид вложил в персонаж.
Ну а за фразу Вейдера:"А де Падме?" предлагаю сослать озвучателя на Хот!:boks: |
Цитата:
|
Да фраза "Где Падьме" меня тоже приколола =)))
|
Мечтаю посмтреть ЗВ в оригинале. Подскажите, где можно достать диск(и)
|
А какой эпизод?
|
"На сезон 2008 года намечена премьера компьютерно-анимационного сериала, освещающего Клоническую войну, развернувшуюся между полнометражными "Эпизодом II: Атакой клонов" и "Эпизодом III: Местью ситхов", а также стартует производство игрового 100-серийного телешоу, которое подробнее опишет события между "Эпизодом III" и "Эпизодом IV: Новой надеждой". Осенью 2007 года впервые на отдельных DVD выйдут фильмы первой трилогии, а также новая видеоигра от LucasArts, приуроченная к священному 30-летию "Звёздных войн", плюс видеоигра от компании Lego."
Источник kinomania.ru |
у каждой легенды должен быть конец
правда конец мы видело ...и начяло тож,что дальше?
|
Мне в озвучке ЭIII больше всего нравится озвучка Йоды, так как его озвучивал дворецкий из сериала про няню. :smeh:
И очень бесила раньше реклама "ПЕПСИ ПРОТИВ ИМПЕРИИ ЗЛА" ("помоги Ордену Света победить захватчиков галактики"... ну и бред...). Я думаю, каждый человек, хоть немного рабирающийся в ЗВ, может обидеться на это! |
Цитата:
Мы ведь и так любим эти фильмы, со всеми недочетами, ляпами нестыковками и наивностью...иногда складывается ощущение, что именно за них и любим:Laughter: А качеством компьютерной графики уже похвастались в приквелах... Цитата:
А шедевральное "Картошку Йоде желаешь отдать..."Реклама давно закончилась, а возмущенные зрители до сих пор создают в сети сообщества помощи голодающим магистрам!:Laughter: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буквально выросла на этих фильмах. Смотрела у своей хресной с ее сыном, а потом играли в джедаев. Даже щас когда прошло втолько лет судовольствием пересматриваю первые эпизоды( IV, V, VI), А вот с новых нравится только первый, все остальное бред. Смотрела как дань традиции, из уважения к первым эпизодам , ну и интересно ведь было с чего началось.
Читила что кто то хочет посмотреть в оригинале! Совет посмотрите, это просто фантастика, мне очень понравилось:Laughter: |
ненавижу Звездные Воины...Если старые фильмы ещё ничё ,то новые это жуть...скукотишша!
|
Помню при просмотре 3-его эпизода...
"Ты восстановил ее против меня!" в один голос с парнем, сидящим рядом: "Ты окислил ее против меня!" М-да... химия определенно дает о себе знать :) |
Я обожаю ЗВ)А после того,как увидела бой на световых мечах,не смогла оторваться от телевизора.Очень понравился второй эпизод и шестой.
|
3 и 5 эпизод самые для интересные...Дарт Вейдер - наше всё!!!!
|
Моя любимая фантастика. Люкас рулит! А знаете, никто не верил, что фильм понравится людям. А он взял и понравился.
|
А почему не верил никто?
И кто эти "никты"? P.S. имхо - фильм просто классный!.. |
Тут кто то в оригинале хотел посмотреть так у меня ссылочка есть откуда можна фильмы в оригинале качать. Это тут/
Качайте и смотрите на здоровье:Laughter: . Но Звездные войны там надо поискать, уверена найдете, и не только их |
Цитата:
"
|
Американская киноакадемия отпразднует юбилей «Звёздных войн»
Американская киноакадемия отметит 30-летие выхода на экран первой серии классической трилогии «Звёздные войны» на специальной церемонии, которая состоится в комплексе Samuel Goldwyn Theater 23 апреля 2007 года, сообщает Лента.ру.
После демонстрации «Новой надежды» состоится пресс-конференция, во время которой на вопросы зрителей ответят создатели знаменитого фильма — режиссёр Джордж Лукас, продюсер Гари Курц, создатели спецэффектов Джон Дикстра, Ричард Эдлунд и другие. Ранее почтовая служба США также присоединилась к чествованию юбиляров. В рамках масштабной акции, проводимой совместно с компанией Lucasfilm Ltd. в более чем 200 городах США были установлены ящики для приема корреспонденции в виде знаменитого дроида R2D2. Фильм «Звёздные войны: Новая надежда», вышедший весной 1977 года, при стоимости производства 11 миллионов долларов собрал в мировом прокате более 770 миллионов, став, таким образом, одним из самых успешных коммерческих проектов в истории кинематографа. |
Звёздные войны занимают отдельное место в моём сердце.
В этой вселенной многое для меня лучщее в фантастике. Джедай - моё любимое "призвание" в фантастике. Республиканские Клоны - моя любимая армия в фантастике. Джедайский меч - величайшее оружие для меня в фантастике Имперский "Звёздный разрушитель" - мой любимый боевой корабль в фантастике. Список можно продолжать... |
Подпишусь под словами сказанными выше.
Звездные войны-наше ВСЕ!Star Wars FoReWeR=))) |
Рыцарство да еще ВСЕЛЕНСКОГО уровня!!! это поистинне эпи4но сильно
да фильм клепали со все го по4уть 4уть тут вам и Азимовская Академия и Девид Линч (который говорил что Лукас ему обед должен) а в новых 4астях и другие рейтинг фильмов от лу4шего по убывающей 4 (оригинальна 3 (драматизм перехлестует 5 (хорошее повествование 2 (антуражность мира |
Звездные войны как много в этом звуке. только низа что на свете, не пращу Лукасу, за то что он убил самого святого человека не свете Квай Гон Джинна.
|
Зато Квай-гон Джин первый освоил жизнь после смерти.) Дарт Мол внёс неоценимый вклад в развите светлой стороны силы.:Laughter:
|
Когда умер Квай-Гон,я плакала...самый лучший персонаж.
|
Мда? По мне так он толком раскрыться не успел. Вот он, белый, пушистый, сильный, мудрый и - ХЛОП - умер.)
|
Появление киносаги "Star Wars" - одно из важнейших для истории кино событий. Это история о непростой жизни, о людях, на которых можно равняться.
И поэтому проэкт подобного масштаба не может быть забыт. Он навечно останется в истории мирового кинематографа. |
Тут недавно смотрела 6-ую часть,а она немного переделанна-в самом конце,когда к Люку являются Обиван Йода и Энакин,там вместо того дяденьки,что Дарта Вейдера играл,врисован Энакин из 3-ей части. Помоему-вполне уместно.
З.Ы:ну и само собой-я очень люблю ЗВ=)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, прошу не обижаться на меня любителям положительных персонажей, потому как мне в звездных войнах больше всего понравился Дарт Вейдер (именно Дарти Вейдер, а не Энакин). А вообще, считаю, что в "новых" звездных войнах, сюжет значительно слабее, чем в "старых".
|
Зато новые романтичнее.))
|
Ну я поспорю. Кстати, ты считаешь, что герои в новых тоже романтичние?
|
Лично я считаю две трилогии равноценными для своего времени.
|
Цитата:
целостность есть. Лукас хотел снять передовую сагу с передовым спецеффектами - он это сделал:love: |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |