Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Звёздные Войны / Star Wars (1977-∞) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=59)

Kenobie 06.02.2006 09:24

вот отсюда можно взять все 25 серий этого мульта http://clone-wars.narod.ru/

Фолко Брендибэк 06.02.2006 10:44

Не а не годится с радостью бы скачал, но качество уж больно низкое...

Kenobie 06.02.2006 10:59

тогда отсюда http://www.kino-govno.com/index.php?movies&id=clonewars

Фолко Брендибэк 06.02.2006 11:54

К сожалению там такое же качество... Ну ничего...

Metal Maniac Master Mind 06.02.2006 12:11

Да хоть на предложенном спасибо!

СУМРАК 06.02.2006 13:47

Никто не знает, где можно достать субы к КлонВарсам?

Фолко Брендибэк 20.02.2006 10:39

Такой вопрос. Нашёл в интернете вот такую версию ЗВ.
Что о ней скажите?

Спец.Редакция: эп. 4,5,6.
"Полная реставрация изображения и звука с добавлением новых сцен и компьютерной графики."

СУМРАК 20.02.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Такой вопрос. Нашёл в интернете вот такую версию ЗВ.
Что о ней скажите?

Спец.Редакция: эп. 4,5,6.
"Полная реставрация изображения и звука с добавлением новых сцен и компьютерной графики."

Доисторическая версия... эту версию очень давно Первый канал показывал. Хотя скоро появится еще одна переделка оригинала, но это будет где-то летом-осенью.

Фолко Брендибэк 20.02.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Доисторическая версия... эту версию очень давно Первый канал показывал. Хотя скоро появится еще одна переделка оригинала, но это будет где-то летом-осенью.

Доисторическая это ладно... Но смотреть то стоит её или нет?

СУМРАК 20.02.2006 14:01

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Доисторическая это ладно... Но смотреть то стоит её или нет?

Ну конечно надо... хотя изменений невооруженным глазом не заметны. Самое явное изменение это конец, када появляется призрак Эни Скайвокера...

Фолко Брендибэк 20.02.2006 14:06

Ну так я к примеру изменений вообще не замечу никкаким глазом, так как оригинал не смотрел.

Лея 20.02.2006 14:39

Ну тогда обязательно посмотри хоть такую версию.
Я кстати, тоже изменений, кроме Энакина, не заметила. Потомучто первый раз смотрела ЗВ очень давно и не все подробности помнила.

Jutah 23.02.2006 14:42

Хорошо бы в новой версии не заменяли Алека Гиннеса на Эвана МакГрегора в конце "Возвращеня джедая", МакГрегор конечно хорошо сыграл Оби-Вана, но он из новой трилогии.Если это сделают - это будет святотатством.

Sergius 23.02.2006 15:22

А мне сегодня подарили лицензионный DVD с III Эпизодом и я посмотрел в оригинале, эфект конечно просто супер, в оригинале так всё сыграно что начинаешь верить в существование Далекой далекой галактики и Джедаев :Laughter: :Laughter: :Laughter:

SIRKIRASIR 25.02.2006 12:47

А я в кинотеатре 3ий эпизод смотрел. Вот это было нечто.

Sergius 25.02.2006 14:07

Я тоже смотрел в кинотеатре и фильм меня тогда просто шокировал...

Фолко Брендибэк 25.02.2006 14:26

А я вот из нета скачал, качество хорошее, хоть картинка была чуток темновата, но это не помешало насладится фильмом, был просто в восторге!!! Благо звук (колонки) и монитор хорошие! :Laughter: :Laughter:

Sergius 25.02.2006 15:37

А еще помимо кинотеатра я вчера посмотрел на домашнем кинотеатре лицензионную версию эффект тоже супер ))))

СУМРАК 26.02.2006 13:00

В следующим МФ будут киноляпы Третьего эпизода... надеюсь будет что-нибудь действительно смешное.

Arwen Undomiel 02.03.2006 21:23

Фильм - шедевр!!!

Смотрела первый в кино, потом скупила все фильмы.
Перед выходом третьего с удовольствием посмотрела остальные эпизоды на dvd, и не один раз.
Кое-где были и английские треки - неплохая практика.
Очень ждала третий, и ожидания не обманули - действительно, он все расставил на свои места. Хочу купить реж. версию с двумя треками. Я думаю, это достижение мирового киноискусства и вообще талантливое кино, в нем есть философия и кроме того, это красивое зрелище, наполненное акшен.

Sergius 02.03.2006 21:38

Цитата:

в нем есть философия
Да уж чего у Star Wars не отнять так это философию ))))

Bono Vox 02.03.2006 22:01

Посмотрел недавно 4й 5й 6й эпизоды в обновлённых версиях - просто класс!!! Особенно круто, что в самом конце "Возвращения джедая" дух Анакина приходит к Люку в исполнении Хэйдена Кристенсена. Добавляет целостности всей саге

Астра 02.03.2006 22:41

Вот собираюсь всю сагу купить на ДВД. А то, третий эпизод, как я поняла после просмотра в оригигнале, лучше смотреть так, а не иначе (перевод у нас, всё же несколько "дурной" - сильно уступает оригиналу по эмоциональной насыщенности и глубине). Вот теперь всё хочу посмотреть в оригинале.

Bono Vox 02.03.2006 22:51

Особено поглумились над Ситами - то, кто говорил за Палпатина, просто не вытянул тех эмоций, которые актёр Ян МакДьярмид вложил в персонаж.

Ну а за фразу Вейдера:"А де Падме?" предлагаю сослать озвучателя на Хот!:boks:

SIRKIRASIR 26.03.2006 17:44

Цитата:

Сообщение от Bono Vox
Особено поглумились над Ситами - то, кто говорил за Палпатина, просто не вытянул тех эмоций, которые актёр Ян МакДьярмид вложил в персонаж.

Ну а за фразу Вейдера:"А де Падме?" предлагаю сослать озвучателя на Хот!:boks:

В Бобруйск, Его в Бобуйск!

Sergius 26.03.2006 21:24

Да фраза "Где Падьме" меня тоже приколола =)))

Тенел Ка 30.03.2006 11:50

Мечтаю посмтреть ЗВ в оригинале. Подскажите, где можно достать диск(и)

Sergius 30.03.2006 21:27

А какой эпизод?

Refisul 04.07.2006 14:09

"На сезон 2008 года намечена премьера компьютерно-анимационного сериала, освещающего Клоническую войну, развернувшуюся между полнометражными "Эпизодом II: Атакой клонов" и "Эпизодом III: Местью ситхов", а также стартует производство игрового 100-серийного телешоу, которое подробнее опишет события между "Эпизодом III" и "Эпизодом IV: Новой надеждой". Осенью 2007 года впервые на отдельных DVD выйдут фильмы первой трилогии, а также новая видеоигра от LucasArts, приуроченная к священному 30-летию "Звёздных войн", плюс видеоигра от компании Lego."

Источник kinomania.ru

mag 27.07.2006 09:44

у каждой легенды должен быть конец

правда конец мы видело ...и начяло тож,что дальше?

Lord Ragnarok 16.10.2006 08:09

Мне в озвучке ЭIII больше всего нравится озвучка Йоды, так как его озвучивал дворецкий из сериала про няню. :smeh:
И очень бесила раньше реклама "ПЕПСИ ПРОТИВ ИМПЕРИИ ЗЛА" ("помоги Ордену Света победить захватчиков галактики"... ну и бред...). Я думаю, каждый человек, хоть немного рабирающийся в ЗВ, может обидеться на это!

Solo 17.10.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от Даррочка
А их уже делали, разбавляли оригиналы компьютерной графикой!То, что продают в переходах - переделанные версии.

И по-моему зря...Зачем переделывать классику?!Все равно, что играть Бетховена на электрогитаре.Круто, современно...но уже не то!
Мы ведь и так любим эти фильмы, со всеми недочетами, ляпами нестыковками и наивностью...иногда складывается ощущение, что именно за них и любим:Laughter:
А качеством компьютерной графики уже похвастались в приквелах...

Цитата:

Сообщение от Lord Ragnarok
"ПЕПСИ ПРОТИВ ИМПЕРИИ ЗЛА"

Этих тоже в Бабруйск!
А шедевральное "Картошку Йоде желаешь отдать..."Реклама давно закончилась, а возмущенные зрители до сих пор создают в сети сообщества помощи голодающим магистрам!:Laughter:

Refisul 19.10.2006 00:05

Цитата:

Мне в озвучке ЭIII больше всего нравится озвучка Йоды, так как его озвучивал дворецкий из сериала про няню. :smeh:

его зовут Борис Смолкин :Laughter:
Цитата:

И очень бесила раньше реклама "ПЕПСИ ПРОТИВ ИМПЕРИИ ЗЛА" ("помоги Ордену Света победить захватчиков галактики"... ну и бред...). Я думаю, каждый человек, хоть немного рабирающийся в ЗВ, может обидеться на это!

а многим реклама очень даже понравилась и моя подруга например выйграла футболку "я гордость галактики!" (или что там написано)

Lord Ragnarok 19.10.2006 07:54

Цитата:

Сообщение от Refisul
моя подруга например выйграла футболку "я гордость галактики!" (или что там написано)

У меня тоже есть) Более отвратительного качества футболок я ещё не видел...

Нэффи 28.12.2006 21:06

Я буквально выросла на этих фильмах. Смотрела у своей хресной с ее сыном, а потом играли в джедаев. Даже щас когда прошло втолько лет судовольствием пересматриваю первые эпизоды( IV, V, VI), А вот с новых нравится только первый, все остальное бред. Смотрела как дань традиции, из уважения к первым эпизодам , ну и интересно ведь было с чего началось.

Читила что кто то хочет посмотреть в оригинале! Совет посмотрите, это просто фантастика, мне очень понравилось:Laughter:

LokI 28.12.2006 21:40

ненавижу Звездные Воины...Если старые фильмы ещё ничё ,то новые это жуть...скукотишша!

Alex S.S. 28.12.2006 21:47

Помню при просмотре 3-его эпизода...
"Ты восстановил ее против меня!"
в один голос с парнем, сидящим рядом:
"Ты окислил ее против меня!"
М-да... химия определенно дает о себе знать :)

Городецкая 29.12.2006 08:29

Я обожаю ЗВ)А после того,как увидела бой на световых мечах,не смогла оторваться от телевизора.Очень понравился второй эпизод и шестой.

Paul_McBear 29.12.2006 08:33

3 и 5 эпизод самые для интересные...Дарт Вейдер - наше всё!!!!

Евгений 29.12.2006 12:15

Моя любимая фантастика. Люкас рулит! А знаете, никто не верил, что фильм понравится людям. А он взял и понравился.

kittie 29.12.2006 15:28

А почему не верил никто?
И кто эти "никты"?
P.S. имхо - фильм просто классный!..

Нэффи 29.12.2006 15:32

Тут кто то в оригинале хотел посмотреть так у меня ссылочка есть откуда можна фильмы в оригинале качать. Это тут/
Качайте и смотрите на здоровье:Laughter: .
Но Звездные войны там надо поискать, уверена найдете, и не только их

Refisul 29.12.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от kittie
А почему не верил никто?
И кто эти "никты"?
P.S. имхо - фильм просто классный!..

Действительно не верили. выпускающая компания тогда была на грани банкротства. И фильм вышел завершенным. 4 я часть я имею ввиду. Т.е она самодостаточна.

"
  • Лукасу было сложно получить финансирование для этого фильма, большинство студий полагали, что никто не захочет смотреть это.
  • На определенном периоде создания фильма будущие перспективы казались столь малообещающими, что было предложено удалить из него спецэффекты и превратить его в телесериал"

Refisul 02.04.2007 21:51

Американская киноакадемия отпразднует юбилей «Звёздных войн»

Американская киноакадемия отметит 30-летие выхода на экран первой серии классической трилогии «Звёздные войны» на специальной церемонии, которая состоится в комплексе Samuel Goldwyn Theater 23 апреля 2007 года, сообщает Лента.ру.

После демонстрации «Новой надежды» состоится пресс-конференция, во время которой на вопросы зрителей ответят создатели знаменитого фильма — режиссёр Джордж Лукас, продюсер Гари Курц, создатели спецэффектов Джон Дикстра, Ричард Эдлунд и другие.

Ранее почтовая служба США также присоединилась к чествованию юбиляров. В рамках масштабной акции, проводимой совместно с компанией Lucasfilm Ltd. в более чем 200 городах США были установлены ящики для приема корреспонденции в виде знаменитого дроида R2D2.

Фильм «Звёздные войны: Новая надежда», вышедший весной 1977 года, при стоимости производства 11 миллионов долларов собрал в мировом прокате более 770 миллионов, став, таким образом, одним из самых успешных коммерческих проектов в истории кинематографа.

Алваро 02.04.2007 23:38

Звёздные войны занимают отдельное место в моём сердце.
В этой вселенной многое для меня лучщее в фантастике.
Джедай - моё любимое "призвание" в фантастике.
Республиканские Клоны - моя любимая армия в фантастике.
Джедайский меч - величайшее оружие для меня в фантастике
Имперский "Звёздный разрушитель" - мой любимый боевой корабль в фантастике.
Список можно продолжать...

Эльф Айвен 03.04.2007 12:01

Подпишусь под словами сказанными выше.
Звездные войны-наше ВСЕ!Star Wars FoReWeR=)))

SiRGiS 03.04.2007 16:29

Рыцарство да еще ВСЕЛЕНСКОГО уровня!!! это поистинне эпи4но сильно
да фильм клепали со все го по4уть 4уть
тут вам и Азимовская Академия
и Девид Линч (который говорил что Лукас ему обед должен)
а в новых 4астях и другие
рейтинг фильмов от лу4шего по убывающей
4 (оригинальна
3 (драматизм перехлестует
5 (хорошее повествование
2 (антуражность мира

Дымка 05.04.2007 21:14

Звездные войны как много в этом звуке. только низа что на свете, не пращу Лукасу, за то что он убил самого святого человека не свете Квай Гон Джинна.

Алваро 05.04.2007 22:40

Зато Квай-гон Джин первый освоил жизнь после смерти.) Дарт Мол внёс неоценимый вклад в развите светлой стороны силы.:Laughter:

Городецкая 06.04.2007 18:23

Когда умер Квай-Гон,я плакала...самый лучший персонаж.

Алваро 06.04.2007 20:27

Мда? По мне так он толком раскрыться не успел. Вот он, белый, пушистый, сильный, мудрый и - ХЛОП - умер.)

Коул 06.04.2007 20:53

Появление киносаги "Star Wars" - одно из важнейших для истории кино событий. Это история о непростой жизни, о людях, на которых можно равняться.

И поэтому проэкт подобного масштаба не может быть забыт. Он навечно останется в истории мирового кинематографа.

Luchien 06.04.2007 23:46

Тут недавно смотрела 6-ую часть,а она немного переделанна-в самом конце,когда к Люку являются Обиван Йода и Энакин,там вместо того дяденьки,что Дарта Вейдера играл,врисован Энакин из 3-ей части. Помоему-вполне уместно.
З.Ы:ну и само собой-я очень люблю ЗВ=))))))

Alia 06.04.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Luchien
Тут недавно смотрела 6-ую часть,а она немного переделанна-в самом конце,когда к Люку являются Обиван Йода и Энакин,там вместо того дяденьки,что Дарта Вейдера играл,врисован Энакин из 3-ей части. Помоему-вполне уместно.

Я, когда увидела, была в диком восторге. Жаль, что на кассете изменить не удастся.))

Lord Ragnarok 07.04.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Городецкая
Когда умер Квай-Гон,я плакала...самый лучший персонаж.

Не плачь, у него самая лучшая судьба - он бессмертен!

Black Queen 07.04.2007 22:32

Ну, прошу не обижаться на меня любителям положительных персонажей, потому как мне в звездных войнах больше всего понравился Дарт Вейдер (именно Дарти Вейдер, а не Энакин). А вообще, считаю, что в "новых" звездных войнах, сюжет значительно слабее, чем в "старых".

Alia 07.04.2007 22:36

Зато новые романтичнее.))

Black Queen 07.04.2007 22:39

Ну я поспорю. Кстати, ты считаешь, что герои в новых тоже романтичние?

Алваро 07.04.2007 23:05

Лично я считаю две трилогии равноценными для своего времени.

Eol Hedryon 08.04.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Alexander Sparrows
Лично я считаю две трилогии равноценными для своего времени.

соглашусь

целостность есть. Лукас хотел снять передовую сагу с передовым спецеффектами - он это сделал:love:

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.