Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ван Хельсинг / Van Helsing (2004) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=581)

Djalina 30.03.2007 23:40

Девушка стремилась к чему? Убить Дракулу, чтобы семья и она сама попала в рай. Добилась чего хотела, по логике туда и отправилась.

Alex S.S. 30.03.2007 23:48

В.... (короче сами знаете куда) хэппи-энды))) Все путем!!!!!!!! Ибо НЕФИГ Ван Хельсингу по бабам шляться ^_^

А единственно кого жалко, эт Дракулу...

Софи 31.03.2007 10:51

Наконец-то зарубежные фильмы не кончаются хеппи-эндом. Мне больше всего жалко стало монстра Франкинштейна:slz: . Дракулу, невест - надеюсь убили насовсем, а то увидим вторую часть. А хотя - я всеми конечностями за

Djalina 31.03.2007 11:36

Это смотря что брать за хеппи энд, все закончилось же хорошо => хэппи энд. Скорее не было свадьбы и "жили они долго и счастливо"...

Refisul 31.03.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Софи
Мне больше всего жалко стало монстра Франкинштейна:slz: . Дракулу, невест - надеюсь убили насовсем, а то увидим вторую часть. А хотя - я всеми конечностями за

Ну бороться можно не только с вампирами. Придумать различных монстров не проблема. :) на крайний случай обратиться к литратуре :Laughter:

Maximus_rus 31.03.2007 11:50

Лично мне гораздо жаль Невест. Маришка жгла как никто!

Refisul 31.03.2007 11:56

и только мне было жалко брата главной героини и всю её семью... ))))))))

Maximus_rus 31.03.2007 12:00

Слащавые борцы со злом не вызывают у меня положитльных чувств. Вот Волка немного жаль, подпалился бедняга.

Kaeldana 31.03.2007 14:21

Да, дракулу жаль... Невесты зажигали!!!! Он всего лишь деток хотел....

Ютта 31.03.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Да, дракулу жаль... Невесты зажигали!!!! Он всего лишь деток хотел....

Значит, слишком много чего хотел.
Много хочешь - мало получишь.
Неписаное правило.

Djalina 31.03.2007 17:56

Не так уж и много. Причем желание было естественное - инстинкт продолжения рода.

Kaeldana 31.03.2007 18:04

Вот вот!!!Если хочешь много бабок - это уже может вылезти боком... а дети - цветы жизни)) Все..... Фильм достоен внимания, Дракула как главный злодей вышел очень симпатичным, на мой взгляд

Артём 31.03.2007 18:07

Не флудим.

Евгений 31.03.2007 18:29

Неплохой фильм. Только предсказуемый.

Ютта 01.04.2007 21:43

Хм-хм-хм.... предсказуемый?.. ну если только чуть-чуть.
Вот то что он темно-зелено-черный - это не особливо нравицца...

Alex S.S. 01.04.2007 21:54

А по-моему очень хорошая цветовая гамма... лично мне нравится, когда фильм выполнен в определенном цвете (как, допустим "Ворон")...

Игорь-Май 01.04.2007 22:18

И по моему, эта цветовая гамма одна из состовляющих общего плана этого фильма( есле можно так сказать:))))) Добавь красок поярче, и фильм будет выглядеть совсем по другому...

Alex S.S. 01.04.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Игорь-Май
И по моему, эта цветовая гамма одна из состовляющих общего плана этого фильма( есле можно так сказать:))))) Добавь красок поярче, и фильм будет выглядеть совсем по другому...

Вот-вот.. она создает общее, скажем так, настроение...

Ютта 02.04.2007 11:07

Гнетет эта гамма.
в кинотеатре сидели прям как в склепе.

Софи 02.04.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Ютта
Гнетет эта гамма.
в кинотеатре сидели прям как в склепе.

Значит люди добились желанного. Захотели Трансильванию с ее вампирами, оборотнями - получите и распишитесь. Думаю это фильм не мог и быть другим

Нэффи 02.04.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Софи
Значит люди добились желанного. Захотели Трансильванию с ее вампирами, оборотнями - получите и распишитесь. Думаю это фильм не мог и быть другим

Согласна, эфект потрясный)))

Djalina 02.04.2007 14:34

Какой склеп, товарищи?!
Все очень мило и весело! В "Другом мире" намного все мрачнее, и там вот как раз не наблюдантся разнообразие красок.

Alex S.S. 02.04.2007 14:37

Но "другой мир" не цепляет так как Ван Хельсинг, что само по себе странно, ведь оба фильма- просто сказки для детишек))) И в "Д.М." эта гамма не создает должного настроения, хотя цвета весьма удачные для фильма такой тематики... Но это к слову)))

конкистадор 03.04.2007 16:07

"цепляет" своёй мрачностью "Блейд" (особо 2-я его часть). а "Ван Хельсинг"-просто неплохой мистический боевик. "Вампиры" Д.Карпентнера много лучше...

Tiffani 05.04.2007 10:42

Настоящая атмосфера Трансильвании - у Полански в его "Бесстрашных истребителях вампиров". И сцена бала у Полански намного сильнее, чем откровенно повторная в "Ван Хелсинге". Когда смотрела в кинозале - меня это покоробило. А пейзажик в "Ван.." очень напоминает переодически пейзаж у меня за окном. Так что ничего необычного я не увидела (в плане атмосферы)

Ранго 22.05.2010 13:10

Фильм мне понравился. Единственный его минус - он чертовски длинный. Вот бы покороче. Разве не было лишних сцен? Были. Обрезать и может денег бы меньше потратили.
Хью Джекман - молоток, наверное, мой любимый актер.
Герой на все сто, это не жалкая размазня Кейн, это реально крутой мен. Компания у него что надо :) монашек и первый вариант пулемета. Супер. Что особенно впечатляет в фильме, так это неясность прошлого героя. Интригует.

Леди N. 22.05.2010 22:19

Единственное, ради чего (точнее, кого) я смотрела этот фильм - это Хью Джекман. Он, по обыкновению, великолепен. Все прочее - воспринимается как приложение к нему. Но приложение забавное и смотрибельное.
Хороший фильм, когда надо просто смотреть, отдыхать и не о чем не думать)

KrasavA 25.05.2010 06:18

Не могу сказать, что жутко этот фильм понравился. Красивые кадры, приличный сюжет, но второй раз смотреть не буду. Если только эпизодами, в памяти обновить.
Особенно понравились три зубастые жены. В людском обличии, вроде ничего, но все на одно лицо. Если б не цвет волос, я б их путала.

Абрарова Светлана 07.06.2010 10:34

Наверное, единственный фильм о вампирах, который мне понравился. И графика, и спецеффекты на высоте, да и чувством юмора все в порядке... возможно). Помню, однажды вместе с мамой пересматривали, так ей потом ночью про вампиров приснилось, а мне нет=))).

Frontlander 07.06.2010 12:49

"Ван Хельсинг" зацепил непрерывным экшеном. Не успел Джекман разобраться с мистером Хайдом, как уже отстреливает вампирш, не успел их добить, как оборотень появляется и так далее - веселое кинцо)

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.