![]() |
Цитата:
Песенка в оригинале - хороша! Откуда наши взяли , то что крутят. я ни как не могу понять... Цитата:
|
Цитата:
А вот Диснеевские все нравились до безумия! Впрочем и нравятся, да! Особенно радовал Лило и Стич за фыркающую синюю и мегакавайную зверюшку-собаку-и-крайне-изумительную-инопланетяшку ^^ |
Цитата:
оффтоп: а фильм вообще отстой, имхо. Нелья такое переносить на экран. |
Цитата:
|
Если вспоминать мультсериалы, которые терпеть не могу, то на ум сразу приходит "Дятел Вуди" (как-то так). Честно говоря, не помню о чем, ну, понятное дело про дятла. Но один только звук или что это такое было, который он там постоянно выдавал меня бесил. Не видела его тыщу лет, но если встречу, то смотреть определенно не стану:)
|
Джейн, о, этот его смех)) Он всех героев в мультике бесил вроде) И именно поэтому мне нравился:))) Дятел из Вуди вышел самый что ни на есть настоящий - задолбать мог кого угодно:) Абажаю его^_____^
|
Скрытый текст - Оффтоп: Джейн, с тобой соглошусь. А еще меня очень раздражает сериалы "Том и Джери" и там, канарейка и кот. И негативное мнение у меня связано исключительно с тем, что в обоих случаев мне безумно жалко котов.(( |
из этой же серии очень кланный Чилли Вилли. пингвин ) он почему-то тоже всех бесил, но он не мстил, а просто подстраивал несчастные случаи своим оппонентам)
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше всех, почему-то, бесит панда, он какой-то тормоз, я помню в детстве пропускал серии с ним. |
Из старых мультсериалов на ум приходит только антилогичная "Розовая пантера". Недавно смотрел несколько серий - понравилось. У Манчини гипнотический саундтрек получился - вытягивает атмосферу.
|
Цитата:
|
Помните, в конце девяностых шел по Первому сериал про войну людей и нео-сапиантов? Не помню названия, но думаю, если кто смотрел, вспомнит. Сериал очень нравился по младости, там показывались и человеческие отношения тоже.
|
Эхо-сквод, Рейнджеры лейтенанта Марша. Тут на форуме где-то о них уже говорили.
|
"Царь горы" по 2х2 шел. в переводе Гоблина, конечно! А так же пластилиновые "звездные бои".
Первое мило и не знаю чем привлекло. Второе жестко, стебно и классно, но старо уж. |
Цитата:
|
Экшен Мэн очен очен классный. Особено доктор Х после пересадки в новое тело.
|
"Пинки и Брейн"! Доолгое время не могла понять почему же мой старший братец с таким удовольствием смотрит его. Как только скачала ему сезо. там уже втянулась ))) Не все конечно вызывает восстрог, но здравео зерно есть. И отчаянно жаль бывает Брейна.
|
Хм, вспомнила еще пару мультсериалов, которые заставляли меня улыбаться.
Джонни Браво (Johnny Bravo) 1997 (4 сезона) "Он крутой, он сильный... " http://apelsinoff.net/uploads/posts/...62284_jb01.jpg Скрытый текст - ...: Нет, я просто громко-громко смеялась над этим набриолиненным качком. Потому что нельзя было не смеяться. (а его танец в заставке просто заставлял в истерике валяться) А вот это, если я не ошибаюсь, от создателей "Пинки и Брейна". Фриказоид (Freakazoid!) (сериал 1995-1997) http://adultmult.ru/images/Freakazoid_1.jpg Скрытый текст - ...: Вот насколько я не любила Аниманиаков... но Фриказойда смотрела с удовольствием. Хотя, наверное, сейчас если бы его показали, может быть и поморщилась. |
Цитата:
|
:happy:И ещё помню про Фантома (такой в фиолетовом костюме). Особенно симпатичен отец-робот главного злодея.
|
А я как-то смотрела сериал "Вундшпунш", своеобразный такой, там кот и ворон мешали творить зло своим злобным хозяевам-колдунам =)
здесь его можно посмотреть |
Совершенно случайно, в 8 утра ,наткнулась на канале СПОРТ на мультик 2004 года "Последний из Могикан" (по мотивам романа Купера). Мультик оказался на удивление приличным и сильно зятягивающим ;)
|
Еще по СТС как-то шел сериал Гаргульи, какое-то время я его смотрела
Скрытый текст - Гаргульи: здесь можно посмотреть |
Цитата:
|
Да эти колдуныны просто умора: как только заклятие снимут они винят друг друга. А вообще песня-заклинание очень хороша.
Но вот помню про База Лайтера хороший сериал. Особенно когда Зург сердиться по поводу размеров робота.:lol: |
Не...неужели про нео-сапиантов никто не смотрел? Или не помнит просто? А ведь хороший мульт был!
|
Помню смотрел: мне понравились эхолёты - можно роботом управлять мыслью. Правда приходилось делать дырку в черепе.
К мульту должно было писаться продолжение - всё остановилось на том, как та с Венеры стала повелевать растениями.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Он сделан по книжке Майкла Энде " Der satanarchäolügenialkohöllische Wunschpunsch@ (Дьявольсконгениалкогольный коктейль)Какое большое немецкое слова, я от него прусь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он был главным у них и от него шли все команды. Так что он злодей. по всоему и со своими мотивами, но злодей. Но помню, он когда увидел ее руку, он так удивился зная что или кто она. А внятного объяснения нам не дали.. бу.. |
Помню, такая меня тоска пробрала, когда главгад обращался к своей главпомощнице, предавшей его "Я доверял тебе! Именно поэтому я никогда не делал твоих копий!". Одна эта фраза раскрывала персонажа совершенно с другой стороны, делая его более человечным, чем те, с кем он боролся.
|
Цитата:
Первый заканчивается на серии в которой Фейтон чуть не погиб на Олимпе. |
Цитата:
|
Цитата:
При просмотре сериала возникло ощушение, что авторы были вдохновленны романами Чапека "Война с саламандрами" и "R.U.R". Биография Фэйтона напоминает биографию Гитлера. Встпил в неосепианское сопротивление, в последстствии возлавил его (Гитлер вошёл в состав мюнхенской «Немецкой рабочей партии», быстро оттеснив от руководства партией её создателей, стал полновластным вождём). Фейтона как и Гитлера пытались свернуть. ИМХО: -Один из инженеров в 1 сезоне напоминает Яна, техника из System Shock 2, а профессор Алжернон по харектеру и виду напоминает биолога Префонтэна из тойже игры. -В начальном ролике X-COM 1 и в самой концепции игры видна явная аллюзия на ЭХО-взвод. Напомню, сериал вышел в США, в сентябре 1993, а игра в декабре 1993. Никак создатели X-COMа были вдохнавленны сериалом. |
Цитата:
|
Обожаю Megas XLR.
Есть такой мультсериал, про двух американских гопников и эльдарообразную девочку на Гигантском Человекообразном Роботе. Понятен и приятен хотя бы тем, что главгерой склонен орать WAAAAGH!, робот управляется истинно по-орочьи (на вере "у нас 5 минут до конца серии и мы должны надрать всем зад", ударах головой по приборной доске и выдавливании сквигов хот-догов в бензобак), а каждая серия завершается случайным (Oops...) экстерминатусом минимум города, максимум планеты. |
понимаю, что зрителям канала 2х2 этот сериал знаком. я для себя открыла его случайно
The Imp http://1.bp.blogspot.com/_qLEMt6Znzs...w/s320/imp.jpg Короткометражные мультики про чертёнка. Мульт выполненный в черно-белой палитре. Главные герои - черт и какой-то чутка - непонятный персонаж, отдаленно похожий на зайца. Классный мульт с качественым черным циничным юмором. довольно забавные мульты ))) |
Кажиццо, про это говорили, но красиво оформленной темки вроде нету....
таки уже есть!!!! Скрытый текст - ТИК - ГЕРОЙ!!!!: Абсолютно бредовое, местами бессмысленное, невероятно пафосно-юмористическое месиво из супергероев и суперзлодеев. |
Классный мультсериал о лейтенанте Марше и его отряде был про войну людей с неосапиантами- искусственно созданными существами. Отличный драматичный сюжет. Показывали его по ОРТ в конце 90-х.
|
Про Тика мульт - пародия на героев и злодеев аммериканских комиксов.
Там можно увидеть пародию на Бэтмена, Вандерфулвумен и др. |
А я что-то подсел на Transformers Animated, что то после него е Трансформеры уже не так воспринемаются:sad: (может из-за перевода). Анимация уже 3-й сезон показывают (английский):happy: Гы, на неделе будет серия из 1-х, где трансформеров "раздели" до людей.....даже не верится что авторы хотят на 3-м сезоне точку ставить:sad: (надеюсь что нет.)
Кстати, кто хочет онлайн посмотреть мульты, вот сайт. |
Тут по 2Х2 один мульт понравился - Руби Глум. Похож на Ленор , но более живой. Мне там нравится девочка-меланхоличка, трусливая летучая мышь, циклопка-оптимистка и сиамские братья.
|
Ещё один сериал полюбил - про вооброжаемых Друзей. А "Лабораторию" смотрел ещё в детстве.
|
Цитата:
Цитата:
|
Точность вежливость королей…
Медея,
А вы сериал про «Гаргульи» смотрели?:wink: Скорей всего нет иначе были в курсе что проклятие «Окаменения», было наложено на Гаргульи по неразумению, (Дескать, на них списал предательство, один «несознательный» Маг, посчитав, что они его предали) и это притом, что из-за предательства одного человека и Демоны (Девушки Гаргульи) во время дневного штурма был перебит почти весь местный род Гаргульи, когда уцелевшие прилетели разбирается, маг сдуру и шарахнул почти по всем заклинанием…. Ну, дальше у вас все верно… |
Тут я видел возможно новый сериал про Папочку. В нём чувствуется дух Грифинов.
Bad 13 помню у Голиафа симпотичная дочь появилась. И Пак получился смешной. Правда он на эльфа похож. |
Max-88, Пак и есть эльф в этом серале (у него Родословная с Аволлона), а ещё он лепрекон, и обладает на редкость шкодливым характером:lol:.
Чего стоят его фокусы с Демоной, когда он менял людей и Гаргульи местами:smile:. Дочь Голиафа и Демоны, а ещё там про Любовь межвидовую (Почитай Голиаф и девушка (человек) коп.. ) Скрытый текст - Так мое мнение...: |
Просто Пак на самом деле гоблин (удивился когда про это узнал).
И Bad 13 ответь: оберон действительно был таким жестоким. И между прочим у Элизы брат - горгулья-пантера. |
Цитата:
Нет, просто он древний царь, князь (называйте, как хотите) Аваллона, где-то пару тысяч лет болтался, пока владение было без него (оставить трех баб на охрану не самая лучшая идея:rofl: ), потом явился, но поскольку, такие как он обычно не поспевают за временем, он решал свои проблемы как воин и полководец!:sad: В прочем он умет быть, благодарным и благородным, семью Лисы, он, в конце концов оставил в покое… Цитата:
|
Слушь, а не приходятся ли эти ведьмы роднёй мойрам? И вот ещё что: Оберон кто - человек,эльф, бог (он с Одином на ты)?
|
Распинали мне тут настольжию... Кто ещё смотрел "Buzz Lightyear of Star Command"? (как у нас только не переводили... "Базз Лайтер и...." короче) Видел я его наверное лет десять назад или даже больше, на кассетах, на английском языке. Потому особо запомнилась фраза Злодея в Большом Шлеме и Чёрном Плаще, обращённая к герою: "Buzz, I'm your father!" :-))) В последствии пересмотрев, понял, как много там иронии и стеба, связанного с космической фантастикой вообще. Причём явно не арссчитанного на целевую школьную аудиторию (многое можно понять только хорошо разбираясь в западной НФ). Любовь молодости, что тут скажешь... ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ведьу мойр - один глаз на троих (хотя это из другой оперы). Вот что странно - на Авалоне Оберон приветствует Одина, но не видно ни Зевса, ни Ра, нидругих скандинавских богов. Куда они делись? И если Оберон не Любил людей,то почему терпел Артура?
|
Цитата:
Я думаю, что он не переваривал человечества в целом , он сам из эпохи Магии и Волшебства, и скорей предпочтет общество мифических существ и выдающихся, на его взгляд людей , чем современное человечество… При этом он прекрасно умет пользоваться последним в своих целях:diablo:… Цитата:
|
Скрытый текст - О мультсериале: Некоторые серии очень даже запомнились =) |
Да хоший мульт был про автобус. Там и про то как они в чьём-то организме путешествовали, и каплями воды были, и амфибиями.
Помню там был какой-то ужасно нервный парень в очках. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |