Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Крестовый Поход Хроно (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=57)

Alia 27.09.2007 22:52

Ну время-то Кроно останавливал. Причем с рогами. И Джошуа время останавливал. И тоже с рогами (что характерно, с теми же самыми=)). В манге это как раз хорошо показали. Во время поединка Р. и Д.
А в аниме напрямую про силу говорится только в последней серии.

dEmYAn 27.09.2007 23:08

А Айон тупо махал мечом)). Ну, если он хорошо им владеет, зачем ему что-то кастовать, чем-то управлять, вообще тратить силы? Правда, мне тоже не очень нравится такое низведение великого демона. Ты заметила, кстати, секуляризацию сил Хроно в манге?)) В аниме он - Убийца десяти или ста тысяч демонов(не помню точно), а в манге - всего лишь сотни. Грустно.

Alia 27.09.2007 23:20

Ста тысяч. А разве в манге всего сотня? По-моему больше было... Даже больше чем в сериале. Я точно помню, что где-то упоминалась цифра в миллион. Но вот где именно... Я мангу читала настолько быстро, что уже не могу точно сказать.

dEmYAn 27.09.2007 23:26

Неа. Хроно, убийца сотни демонов))) Как-то мало. Я думал, Хроно КРУЧЕ

Alia 27.09.2007 23:30

Мда, обидно. Но все же лучше, чем ничего:Laughter:
Еще занятный момент вспомнила. Про Флоретту. Ее в манге получается 6 лет к чему-то подключенную держали (вспомни первую встречу с ней Д.)

dEmYAn 27.09.2007 23:45

Оооо, Флоретта, девушка в костюме мэйды, покорившая мое сердце с момента появления и уступившая его только своей сестре, и не без боя...Флоретта! Эээ, она же не живая, к сожалению:Tears: Зачем ее подключать к чему-то?

Alia 28.09.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от dEmYAn (Сообщение 190843)
Эээ, она же не живая, к сожалению:Tears: Зачем ее подключать к чему-то?

Понятия не имею. Просто была такая картинка. Когда Флоретта вспоминает свою первую встречу с Джошуа. И говорит, что, назвав ее сестрой, он не дал ей окончательно превратиться в совершенно бездушное существо.

Натали 28.09.2007 11:15

И говорит, что, назвав ее сестрой, он не дал ей окончательно превратиться в совершенно бездушное существо.
ТАК ОНА С ДУШОЙ БЫЛА???????????????

dEmYAn 29.09.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Натали (Сообщение 190952)
ТАК ОНА С ДУШОЙ БЫЛА???????????????

Ну, как бы да. Небольшая условность от мангаки, который ее тоже очень любит))) Бездушный камень не может просто ходить и разговаривать.

Alia 29.09.2007 19:29

Интересно, а что в манге сотворила Стелла, что потом смогла ожить... (надеюсь это не считается спойлером о_0)

dEmYAn 29.09.2007 21:03

Хммм...Так вроде бы Лилит тут замешана, нет?

Alia 29.09.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от dEmYAn (Сообщение 191405)
Хммм...Так вроде бы Лилит тут замешана, нет?

А каким боком она тут может быть замешана?

dEmYAn 29.09.2007 22:29

А кто еще мог вернуть Сателлу? Фиоре? Это темный момент истории, такой же, как и тот, почему Хроно не развалился на легионы.

Alia 29.09.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от dEmYAn (Сообщение 191450)
А кто еще мог вернуть Сателлу?

Так к тому моменту, как Сателла "разморозилась", она (Лилит) уже лет 70 мертва была... Или я что-то путаю? о_0

Andvari 29.09.2007 23:57

Ах, какое окончание манги душещипательное *смахнув слезу* похоже, это таки хепи энд.....

Alia 30.09.2007 01:43

Только какой-то грустный очень хэппи энд... Не такой, правда, как в аниме. Там вообще плакать хочется...

dEmYAn 02.10.2007 22:45

Ну не знаю...У меня слезы если и были, то высохли за некоторое время до последней серии.. Да-да, тот самый момент, когда две самых красивых девушки в аниме лупили друг друга почем зря каким-то немецким колдунством:Laughter:

Andvari 03.10.2007 15:40

У меня еще одна мысля насчет пончо. В каком бы состоянии кроно ни был - взрослом, детском - оно ему всегда впору. Это, наверное, специальное демоническое пончо. Так что не стоит удивляться тому, что оно вдруг неожиданно нашлось после многих лет отсутствия.....

Alia 03.10.2007 20:59

Кстати, да, насчет возраста. Получается у Кроно было 2 человеческих облика (у других демонов этого вроде не наблюдалось). И, собственно, с чего он в детском образе сидел? Не думаю, что от этого сильно зависел расход астральной энергии.

dEmYAn 03.10.2007 22:47

Может, чтобы монашек не смущать в монастыре? Хроно взрослый кросавеццц:Laughter:

Alia 03.10.2007 22:53

А я-то думала, что он мне одной так нравится...:smeh:

dEmYAn 03.10.2007 23:05

Тааак..Не подумайте плохого. Просто зависть, ничего большего...:Laughter:

Alia 03.10.2007 23:24

Ни в коем разе.:smeh:И в мыслях даже не было...

Andvari 04.10.2007 21:54

Вложений: 1
Впечатления от ночного чтения манги вылились под утро в сию картинку. Это, типа, аватара.

Кстати, мне тоже кроно понравился. Симпатяга такой..... зубастый)))

Alia 04.10.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Andvari (Сообщение 193699)
Впечатления от ночного чтения манги вылились под утро в сию картинку. Это, типа, аватара.

Хорошая картинка) Мне понравилась. Была бы парнем, выпросила бы себе в аватарки...:Laughter:

Цитата:

Сообщение от Andvari
Кстати, мне тоже кроно понравился. Симпатяга такой..... зубастый)))

Нас все больше и больше...)

Andvari 04.10.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 193727)
Хорошая картинка) Мне понравилась. Была бы парнем, выпросила бы себе в аватарки...:Laughter:

Нас все больше и больше...)

Во-первых, бери, не жалко)))
Во-вторых, судя по последним постам в этой теме, нас всего трое.....

Alia 05.10.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Andvari (Сообщение 193757)
Во-первых, бери, не жалко)))

Ну как я уже сказала, я не парень... Но может быть и поставлю эту)))
Цитата:

Сообщение от Andvari (Сообщение 193757)
Во-вторых, судя по последним постам в этой теме, нас всего трое.....

Ну все же лучше, чем одной...;)

Steech 05.10.2007 13:11

Обидно что нет хеппи энда=((

Vantara 05.10.2007 15:24

Я увы попала только на две серии.. когда болела.. очень понравилось. Хочу посмотреть, но с компа моего скачивать что-либо... лучше повесится! А в прокате не могу найти! :Tears:

dEmYAn 05.10.2007 22:27

Vantara, значит, я не один такой несчастный..Но Хроно я нашел. Давил одного знакомого больше полугода, в конце концов парень не выдержал древних восточных пыток и раскололся)) Если так сложно достать, закажи почтой, это вполне удачный выход на мой взгляд.

Alia 05.10.2007 22:36

Хех, мое знакомство с аниме по Хроно состоялось довольно специфическим способом. Однажды была на дне рождения у подруги, чья сестра увлекалась созданием роликов с нарезкой из аниме. Пара роликов были как раз с кадрами из Хроно. На мои расспросы мне сказали название, однако самого аниме дать посмотреть не смогли по причине его отсутствия. Затем на дне рождения у одногруппника откопала у него на компе это аниме и стала смотреть. Восторгу не было предела) Скачала себе сколько поместилось и стала пинать всех анимешников в группе, чтобы дали продолжение. От них не дождалась, но мне провели инет, так что я все равно получила желаемое... Вот такая вот история)))

Мортис Эльклер 19.10.2007 10:58

Сначала мне попалась статья про эту анимэшку в МирФе. Мне понравилось описание и стала искать её, но безуспешно. Это было где-то в мае 2006. Ближе к августу я нашла AMV, к Хроно на одном из дисков СИ. Потом нашла КпХ в какомто инет-магазине за 300р.
это было волшебное время.мокрый снег мешал мне дойти до почты, и какое было счасть положить его вручную подписанную, немного замёршую болванку в дисковод. Мне очень понравилось. До 15 серии это классная комедия но потом, всё комкается в трагедию, и наконец доходит до обсалютно глупой, но зато душираздирающий концовки(она наверное может поспорить с концовкой Изгнанника). Концовка, прямо скажу, бредовая. Ремингтону, отказавшись от крыльев, надо было отдать их Джошуа, он бы тогда служил местной помойкой.
Мне нравится момент, где маленькая Розетта зашивает Хроно его юбку. У него под ней, такая прикольная одежда)) Ему она шла больше, чем эти красные революционные шорты.
А вообще анимэшка красивая и интересная.

Kaeldana 20.10.2007 18:53

Да... мне понравился стиль Хроно до того, как он стал мальчиком... Да, кстати, так и не поняла, чего он стал мальчиком..

Alia 20.10.2007 19:01

Может в целях экономии астрала?)))
Вот еще интересно - в гробнице, при первой встрече с Розеттой, он выглядит старше, чем 3 года спустя)

Дымка 20.10.2007 19:08

Сначало мне не понравился Хроно. смотрела урывками. а когда узрела его в образе демона. Люблю всяких деманюг. Муррр... понравился, но так и до конца не досмотрела.

Kaeldana 20.10.2007 19:10

Вот именно. Он что, развивается наоборот? То есть от старшего до младшего?

Andvari 20.10.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 199707)
Вот еще интересно - в гробнице, при первой встрече с Розеттой, он выглядит старше, чем 3 года спустя)

Это только кажется. Переоделся, Розетта подросла, вот и создается такое впечатление.
Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Он что, развивается наоборот? То есть от старшего до младшего?

Да он так энергию экономит. Когда он во взрослом красявом виде, он питается душой Розетты. Понятно дело что ему этого не хочется, вот и остается ребенком.

Мортис Эльклер 21.10.2007 15:15

Цитата:

Да, кстати, так и не поняла, чего он стал мальчиком..
Наверное, он усох. Ну там, лет 200 просидел. Ему астрала наверное не хватало. Ещё бы посидел, совсем бы иссохся.

Sovifion 22.10.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 199707)
Может в целях экономии астрала?)))

По-моему он просто одёжку сменил. Ведь, если ему выдать тот плащик, в котором он в склепе сидел, стал бы таким же.

Alia 22.10.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Мортис Эльклер (Сообщение 200100)
Наверное, он усох. Ну там, лет 200 просидел. Ему астрала наверное не хватало. Ещё бы посидел, совсем бы иссохся.

50 лет он там сидел. Впрочем это так, уточнение... Честно говоря не понимаю, как возраст в человеческом виде мог влиять на расход астрала...
Цитата:

Сообщение от Sovifion (Сообщение 200713)
По-моему он просто одёжку сменил. Ведь, если ему выдать тот плащик, в котором он в склепе сидел, стал бы таким же.

Ну вообще-то как раз на одежку я и не смотрела. А по лицу старше был.

hezet 23.10.2007 23:58

Гонзовцы умеют превращать хорошие вещи непойми-во-что. Т.е. все кульно, атмосферно и концовка порадовала(точнее ничерта не порадовала, но зато эмоций было пару вагонеток и маленький товарный составчик....)но исполнение все же не на высшем уровне. Пи-Ар "Похода" вообще хочется забыть... почти хентай епт. Гонзо - нехорошие люди =\

Kaeldana 24.10.2007 00:05

А что там такого нехорошего? Какой хентай и где?

imp3rator 25.10.2007 15:56

А мне понравилось, а от концовки вообще без ума.

hezet 26.10.2007 15:45

Цитата:

А что там такого нехорошего? Какой хентай и где?
Нехорошие там Гонзо, ибо каждый проект стремятся превратить в масс-продукт, чтоб прохавал среднестатистический(кажысь так) американский тинейджер, у которого мозгов как у безголового зомби... За это я их нелюблю.
Хентай не в сериале, а в Пи-Аре - они там Розетту так рисовали(сами додумайтесь как), что я сначала подумал что это хетай и есть, ток отцензуренный крапаль. Вот вам гонзо =\
Я про сериал ничего не говорю, хроно гут, я про его создателей и PR.

Brandon 27.10.2007 01:44

И где эти картинки с таким пиаром? Я, помнится, качал и мангу, и арты-сканы из журналов, в том числе и промо-материалы, но ничего пошло-ужасного там не обнаружил. 0__0

Lara 27.10.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от hezet (Сообщение 202479)
Нехорошие там Гонзо, ибо каждый проект стремятся превратить в масс-продукт, чтоб прохавал среднестатистический(кажысь так) американский тинейджер, у которого мозгов как у безголового зомби... За это я их нелюблю.
Хентай не в сериале, а в Пи-Аре - они там Розетту так рисовали(сами додумайтесь как), что я сначала подумал что это хетай и есть, ток отцензуренный крапаль. Вот вам гонзо =\
Я про сериал ничего не говорю, хроно гут, я про его создателей и PR.

Японцы ориентируются на свои зрительские массы, а не подстраиваются под американцев, иначе у них бы одни лиги справедливости выходили. Это непохожесть на рядовой мультфильм в аниме и притягивает. Фансервис за пределами сериала и предназначен как конфетка для фанатов, не ловись на удочку и все. А сериал замечательный, очень интересный, но конец умопомрачительно грустный. Но тоже японский метод не скрывать от зрителей правду жизни, в которой зачастую герои погибают.

Kaeldana 28.10.2007 00:27

Мне тоже конец очень грустным показался... И мне из-за английских субтитров остались пара непонятных моментов... Особенно про Пандемониума и этой компании демонов...

Selen 28.10.2007 04:34

Когда показывали по телевизору смотрела с удовольствием... Интересно, но мне немного непонятно... Может из-за того, что пропустила много...
Почитала тему и ещё больше запуталась :)
А вообще побольше бы аниме такого интересного!...

Kaeldana 28.10.2007 13:04

Так вот: Кто накостылял Пандемониума, и зачем Аион сломал себе рога? Мне это так загадкой и осталось)

Andvari 28.10.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 203292)
зачем Аион сломал себе рога? Мне это так загадкой и осталось)

Это было частью его хитроумного плана. Он создал некую штуковину, которая убивает всех, у кого имеются рога. А у кого они отломаны, те живы остаются. Воть...

Alia 29.10.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Andvari (Сообщение 203471)
Это было частью его хитроумного плана. Он создал некую штуковину, которая убивает всех, у кого имеются рога. А у кого они отломаны, те живы остаются. Воть...

Это в манге. В аниме вроде какая-то другая причина была... Но сейчас не вспомню...

Kaeldana 29.10.2007 13:51

Там блин либо все на японском, либо на англиком, поэтому не поняла... Так что ,вся компания себе рога сломала?

Spar 06.11.2007 15:51

Он сломал себе рога чтобы отречься от своей демонической природы. Они и восстание то подняли изза того, что им не нравился договор между небесами и адом по которому ад и демоны это плохо, а рай и ангелы это хорошо. Мангу не читал увы.
Аниме впринципе не плохое только попса. Конец хороший хоть и грустный. Не плохо проработаны и персонажи, хотя на мой взгляд с Азмарией они переборщили

Alia 06.11.2007 16:35

Мне вот остался несколько непонятен последний эпизод с Ремингтоном в Ватикане.

dEmYAn 06.11.2007 22:39

Чем? Наглядная демонстрация того, что добро преходяще, а зло вечно и неодолимо:Laughter:

Spar 06.11.2007 23:18

да хотя бы и так

Kaeldana 12.11.2007 18:51

Может и так.. Так он избавился от крыльев?

Spar 12.11.2007 21:42

Он избавился от рогов (про Айона) возможно также что и вообще превратился в человека
З.Ы. Надеюсь я правильно понял вопрос

Kaeldana 12.11.2007 21:50

Нет, про Ремингтона. Он ангел? бывший ангел? или кто?

Spar 12.11.2007 22:01

Он бывший ангел которого ОН *тычет пальцем в потолок* послал наблюдать за людьми и демонами на грешную землю. Сначала ему было хорошо (Ремингтону) т.к. жил он на казеные харчи ордена, потом когда все накрылось медным тазом, ушел в запой, забомжевал и ради отвода глаз стал ухаживать за Иешуа (прошу прощения это имя взято из озвучки, как его звали по сабам не помню). Он хоть и бывший ангел конечно но чувствую передовиком не был, а так в шестерках (более или менее).

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.