![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне, проще ориентироваться по цифрам, т.е. дате написания и времени. В моей работе в НИИ, это только помогает. Цитата:
Цитата:
|
Единственный вменяемый момент из предложенного - автосклейка. Однако она поощряет флудераство и леность. К тому же она более актуальна, если нет AJAX (aka быстрое редактирование без перезагрузки). При имеющемся AJAX быстро добавить текст в пост ненамного сложней склейки.
Помещение инфы сбоку - хуже, и вот почему. На этом форуме большинство постов содержат достаточно много информации и соответственно текста (так уж повелось, здеьс собрались умные люди). И текст поста очень славно выравнивается почти по всей ширине окна браузера. Если же воткнуть аватары и прочую дребедень сбоку, то будет бесцельно пропадать целая колонка. |
Что-то странное со спойлерами, не лучше было бы сделать при нажатии сразу [ SPOILER=" ][ /SPOILER ], а не одно окошко, как в ссылках. Кстати, если пробел между скобками убрать, то спойлер вообще не появляется, что жутко неудобно.
|
дорогие мои, если пост не к месту - грохните его, НО
есть ли шанс добавить кнопку "вверх", возвращающую к первому посту в данном конкретном окне, куда-нибудь в заголовок каждого поста возле "локейшена" справа вверху??? |
DOUBLE6IXSE7EN, если дизайн МирФовский, посмотри нижний правый угол. Под быстрым переходом. Где Обратная связь и Архив. Оно?
|
BloodyDagger,
Скрытый текст - Спойл!: |
Aster, это только в последнем сообщении, а в идеале хотелось бы в каждом.
|
DOUBLE6IXSE7EN, use the Home key, Luke ;)
|
премодерация ожидается?
|
Арпель, да не дай бог.
|
Win32.Brontok, сорри бро сплюнул
а можно сделать побольше скинов/тем/оформлений для форума? |
Цитата:
|
Win32.Brontok, хай-тек скин, андроид скин, эльф скин, сальваторе скин, тысячи их, ну хотябы Хром Ньювейв Стаил, с металлом и под хай-тек, настроения меняется каждую минута, а темы только две
|
Арпель, больше трех-четырех скинов на форуме - уже бред. Двух вполне хватает. И все равно, как я уже говорил, никто не будет подготавливать новые.
|
Win32.Brontok, пожелание - это не прямой по печени, можно проигнорировать, есть обычный стиль, есть Мирфа и один киберпанковский очень кстати был бы я меняю обложки каждые полсуток, и разнообразие я приветсвую
|
Сделайте кнопку "Цитировать выделенное" и автоматическую подписку на тему в которой отписался.
|
Spiritist, ты удивишься, но такая кнопка есть)))
видишь кружочки в правом нижнем углу своего поста? попробуй понажимать - будет сюрприз!! |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Счастье: |
Цитата:
|
Spiritist, стандартным стилем никто не занимается, поэтому либо терпи, либо переходи мирфовский...
|
Spiritist, в принципе можешь заморочиться и подключить собственную таблицу стилей в браузере. Либо написать пользовательский скрипт, который будет добавлять нужную кнопку к каждому посту. Оба способа нетривиальные, но это всё, что можно сделать, если цветовая гамма стиля не устраивает.
|
Как человек, побывавший за месяц два раза в бане, один раз даже в вечном, не могу не заметить странности - ну обычно - когда наказывают, то хотя бы повод знают. Т.е. объявление наказания. Но оба раза узнавал кто и за что, только после разбанивания. Смысл в объяснение причин? Можно ли сделать возможным прочтение нарушения перед баном? Просто, за свободное время, я немножко походил по чужим ресурсам, на одном даже тема есть нарушителей. Там :) дают целые списки, типа позора. В общем, нет возможности узнать за что, нет смысла тогда кидать личные сообщения перед финальными баллами, никто их не прочтет.
|
oligerd, вообще при выдаче любых нарушений отправляется ЛС, которое при дефолтных настройках дублируется на почту. Ну а столб позора... у нас всё-таки не пачками народ в штрафбат отправляют, пока особо надобности не было.
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |