Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Южный парк / South Park (1997-2009) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=553)

Noktigula 28.03.2009 20:56

Часто вспоминается цитата:
" - Черт, Картмен в тюрьме, теперь у нас нет жирного!
- А давайте Клайд будет жирным!
- Да, Клайд, пошевеливайся, жиртрест!
- Давай быстрее, толстый!
(Клайд) - Я не толстый, у меня кость широкая!"
*рофл*

Лекс 29.04.2009 22:42

Начал потихоньку просматривать тринадцатый сезон.

1301 The ring
"Кольца, означающие, что вы будете вместе, но не будете заниматься сексом... Разве они не называются "обручальными"?"
Серия повествует о самом чистейшем и невинном рок-концерте тысячелетия. А еще о том, как студии зарабатывают деньги, продавая несовершеннолетним зрителям секс. Одна популярная рок-группа, принадлежащая студии Дисней пропагандирует среди своих фанаток ношение Колец Чистоты, свидетельство того, что у них не будет секса до брака. Грандиозный план сих действий под конец разъяснит главный антагонист серии и босс студии Дисней. Параллельно еще посмеялись над всем институтом брака и "Анатомию страсти" обосрали.

1302 The coon
"Каждому городу нужен герой!
Каждому городу нужен Енот!"
Итак, пытаясь быть актуальными во всех сферах общественный жизни, сценаристы стебутся не только над социальными проблемами. Над это раз под ударом окажется... "Темный рыцарь" и всякие другие такие вот фильмы, но в особенности "Темный рыцарь", по чему можно догадаться из сопровождающей музыке, диалогам и некоторым действиями ГГ - Енота, под маской которого угадывается Картман, ибо толстый. Есть также тычки в сторону "Хранителей", "Мстителя" и "Города грехов". Благородных целей, жиртрест, понятное дело, не преследует, поэтому его единственная мечта - прославиться. Увы, супергерой никому не нужен. Был. До тех пор пока не появляется загадочный Мистереон и в одночасье не завоевывает всеобщую любовь. Символом Города должен остаться только один!

1303 Margaritaville
"Что бредового в том, чтобы бросать белок в человека, разозлившего экономику?"
В третьей серии под удар неунывающих сценаристов попадает ни что иное, как глобальный экономический кризис. У людей Саус Парка внезапно заканчиваются деньги и люди начинают разбираться, а что же все таки происходит. Отец Стэна Марша утверждает, что вся вина лежит на людях, покупавших множество ненужных вещей и разозливших Экономику, поэтому надо немедленно бросить покупать все, кроме самого необходимого. Таким образом городок ввергается в социальный строй двухтысячелетней давности. История один в один повторяет библейский сюжет с учением Христа о Боге, с той только разницей, что слово "Бог" заменено на актуальное "Экономика". Каждый из героев занимается собственным делом - Кайл пытается убедить людей, что надо тратить деньги так же, как и было раньше, чтобы поддержать веру в Экономику, а не отказываться от нее вовсе, Картман - обвинить во всем евреев, спрятавших деньги в своей тайной пещере, а Стэн на собственном примере узнает о запаренности всей экономической системе, пытаясь вернуть деньги за одну из "ненужных вещей" и в этом пути проходя от магазина, где совершена покупка, до казначейства США, и там узнает шокирующую логику принятия решений. Ответов на волнующие вопросы серия, конечно же не даст, но постебется над проблемой всласть.

Don't Eat It 23.07.2009 09:12

Мне понравился с первой серии(про полотенчеко). И самый интересный персонаж это...сложно выбрать между Картманов И Кенни.

Amvitel 23.07.2009 15:49

Обожаю этот мультфильм!!!..за всё люблю, за слова...жирный, жопа, ниггер, без всяких политкорректонстей..(сама я не расист)...просто...всё так не принужденно с юмором, мой любимый персонаж это кайл, я вообще евреев люблю, но каил, это нечно, картман...картман обоятельная сволочь...и безумно жалко...нет не кенни, а батерса..

А вот раздражают меня стен и венди=))))..два предателя отличника=)....хотя очень и обоятельные.
Мистер мазахист всегда вызывают милыю улыбку..=)))...хороший сериал правды жизни=)

<Ghost> 23.07.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 590630)
А вот раздражают меня стен и венди=))))..два предателя отличника=)....

почему предатели?

Amvitel 23.07.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 590735)
почему предатели?

Всё впемя кидают своих друзей=)
Стэн раз 15 кидал Кайла, при этом считая его лучшим другом=)

Don't Eat It 24.07.2009 10:52

И всё же жиртрест самый интересный герой.

<Ghost> 24.07.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 590848)
Всё впемя кидают своих друзей=)
Стэн раз 15 кидал Кайла, при этом считая его лучшим другом=)

правда? Почему-то никогда не воспринимал Стена предателем. Вот жиртрес, да, постоянно всех пытался подставить.
А про Стена хоть убей, не могу вспомнить таких серьезных случаев...

Amvitel 25.07.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 591583)
А про Стена хоть убей, не могу вспомнить таких серьезных случаев...

Да они и не серьезные, просто не очень люблю Стэна...он какой-то никакой...а вот папа у него мега-мужик..=))))..

Noktigula 25.07.2009 08:47

Рэнди жжот напалмом =)
Вообще, мне нравится, что авторы ввели много второстепенных персонажей, которые принимают активное участие в действии, и про которых порой бывают отдельные эпизоды.

Amvitel 26.07.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Noktigula (Сообщение 591927)
второстепенных персонажей, которые принимают активное участие в действии

=)))о, да!!!...особенно мистер мазохист мне нравится!..=))))...

Noktigula 26.07.2009 18:09

А мне Баттерс =)

Lawliet (L) 26.07.2009 18:15

Самый крутой чел в Южном парке - это Картман!!! Он задаст жару любому персонажу, особо обожаю его шутки насчет евреев, когда он издевается над Кайлом.

Noktigula 26.07.2009 18:27

Повторите эту фразу в 500й раз, а то никто еще не понял, что Картман жжот ;)

happydrunk 26.07.2009 18:33

Не люблю такой натуралистичный юмор.

Virael 26.07.2009 18:35

Иногда посматриваю мульт, особенно хорошо идет на кухне, между делом. Как всегда во всех смыслах бедный Кенни(и эта мировая фраза: "Они убили Кенни! Сволочи!") и неумолимо ржачный Картман. Хорошо перешали стеб, философию, мораль и жизнь. Чего больше - наверное на самостоятельный выбор каждого.

Iron Man 25.09.2009 22:41

Блиииин... как же я пересмотрел свое мнение насчет этого сериала)))))))) это просто моя любимая киношка)))

Night_One 25.09.2009 23:15

а мне Кенни нравится.. Жалко его все время, поэтому он мой любимый герой...
и Баттерса жалко.. И родители тираны, и с Картменом имеет несчатье быть знакомым, и вообще наивный лузер по жизни)

Amvitel 27.09.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Night_One (Сообщение 621958)
и Баттерса жалко..

его очень жалко, он такой наивный..=)
А вообще я люблю Кайла за то что он всегда может ответить Картману=)

Iron Man 27.09.2009 15:22

Не всегда)

Все равно самый зачетный это Картман)) то, как он стебется не переплюнет никто))
Хотя Кенни тоже жжот, конечно=)

KrasavA 27.09.2009 16:48

Кошмар! Какую серию ни включу - бред полный. Долго не выдерживаю. Но вот знакомые хакеры в восторге, за уши не оттянешь. Говорят, что Симпсоны отдыхают. А по мне так Симпсоны лучше)

Krome 27.09.2009 20:24

Цитата:

Какую серию ни включу - бред полный
Был бы бред не было бы так грустно.

Skandal 30.09.2009 07:03

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 622715)
бред полный

В этом все очаровние Южного Парка. В Симпсонах или Футураме обыгрываются вполне житейские ситуации. По уровню бреда к Южному парку близки Гриффины.
А вообще - Жиробас - самый калорийный и самый колоритный персонаж мультфильма. А ролик "What What in the butt" реально стал популярным в интернетах.
Совсем забыл про Баттерса - тоже офигенный персонаж!

D!$$ 30.09.2009 09:15

Да, весёлый мульт, мозги только так и отдыхают, кстати, вот отыскал забавную картинку, русификация Сауз Парка)))
Скрытый текст - тык:

MR. SANDMAN 30.09.2009 09:39

Посмотрел в своё время 11 сезонов. Местами остроумно (и остро, и умно), местами (особенно последние сезоны этим грешат) тупо, пошло, а местами тошнит.
Резюме - есть интересная сатира на современное (особенно американское) общество. Есть тошнотное пошлятина. Последнее, к сожалению, в более поздих сериях перевешивает.

DOUBLE6IXSE7EN 30.09.2009 10:31

Чрезмерно overrated (вот скажите мне, как это по-русси??) сериал, говоря короче: много шума из ничего.

конкистадор 30.09.2009 10:36

дикий но очень правильный мультик. недетский мультик... 8))))

Ula 04.11.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 622699)
Все равно самый зачетный это Картман)

Я не сразу это поняла, но Картман действительно самый зачетный в этом сериале.
Его ненависть, недетская такая, к хиппи вообще делает Картмана самым правильным человеком.

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 622699)
Хотя Кенни тоже жжот

А вот этого я вообще никогда не понимала, чем Кенни жжот-то? Смертью своей в стиле "День сурка"?

Батерс чумовой персонаж, ибо рассудительный и у него есть фольгированный шлем.

South Park - Let's Fighting Love - обожаю эту песенку=)

Алваро 04.11.2009 16:11

Ula

Цитата:

Я не сразу это поняла, но Картман действительно самый зачетный в этом сериале.
Его ненависть, недетская такая, к хиппи вообще делает Картмана самым правильным человеком.
Картман, конечно, очаровательное и гениальное маленькое исчадие ада, но правильным человеком его назвать трудно.)

Цитата:

А вот этого я вообще никогда не понимала, чем Кенни жжот-то? Смертью своей в стиле "День сурка"?
То, что он бубнит, как правило, вызывает бурное одобрение у остальных пацанов.)

Цитата:

South Park - Let's Fighting Love - обожаю эту песенку=)
В одной из последних серий - роскошная Poker Face в исполнении все того же Эрика Картмана.)

Ula 04.11.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 642776)
правильным человеком его назвать трудно

суждения о него чаще всего правильные и адекватны окружающей среде. То, что он кусок дерьма, и встретить такого в жизни никто бы не хотел, понятно как ясный день.

Алваро 04.11.2009 18:43

За все суждения Картмана не поручусь, но я помню замечательную фразу Кайла:

Цитата:

вот что случается, если жиртресу дать свободу слова!
Ёмкая торпеда демократии, Платон отдыхает.)

Jeremiah 05.11.2009 05:32

Самая политически корректная передача американского телевидения. Глупо до невозможности, актуально спасу нет...

СУМРАК 14.03.2010 10:34

эх... к 12 сезону все стало до жути тупо, смотрю с трудом, иногда плюясь. Запал пропал у создателей уже. Сауз парк уже не торт...

Lexa Do Kir 16.03.2010 21:52

А по-моему еще какой торт.Очень вкусный.Последний(13) сезон очень порадовал. Особенно стеб на Аватар

Iron Man 16.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 642760)

Смерти Кенни это вообще отдельная тема:) а так он постоянно пошлит, причем капитально) а капюшон это все полуцензурит. Другое дело что, как правило, русскоязычный рядовой зритель половины (а то и всего) не понимает:) но это другой вопрос), а так он жгун еще тот)

P.S. все равно ТОТ еще парк) серия про аквапарк просто вынесла мозг))) ну и про смурфов тоже прикольно)

Christian's Inferno 17.03.2010 13:35

Шикарнейший мульт. Каждая серия-маленький шедевр. Каждый персонаж-запоминающийся. Больше всех угораю на Баттерсом.

Смотрю тольтко в переводе МТВ,ибо даже оригинальная озвучка так не вставляет.

Iron Man 17.03.2010 14:19

А как же озвучка Гоблина?

Christian's Inferno 17.03.2010 14:26

Цитата:

А как же озвучка Гоблина?
Не доставляет. Я собственно,вообще этого товарища не жалую (исключение-Робоцып)

Iron Man 17.03.2010 14:28

Что и ВК не доставил? о_О

Christian's Inferno 17.03.2010 14:41

Цитата:

Что и ВК не доставил? о_О
А уж эти его смешные переводы- вообще раздражают

Iron Man 17.03.2010 14:43

Ну тогда все понятно:)
А я как-то лояльно отношусь ко всем типам переводов, хотя некоторые любительские действительно бездарны.

DOUBLE6IXSE7EN 22.04.2010 10:43

22.04.2010 11:33 : Новый скандал вокруг известного мультсериала "Южный парк"

Радикальная мусульманская группа пригрозила создателям этого неполиткорректного мультфильма жестокой расправой. В одной из последних серий Пророк Мухаммед был изображен в медвежье шкуре, что, по их мнению, его порочит, сообщает интернет-издание Газета.ру. Радикалы напомнили авторам популярного сериала о судьбе голландского режиссера Тео ван Гога. Напомню, создателя фильма о мусульманских женщинах застрелил в 2004-м году религиозный фанатик. "Это не угроза, но предупреждение о том, что может случиться с ними", - сказано в обращении к режиссерам.

(c) Эхо Москвы.

[ЗЛО]Достали уже, говоноеды ... сидите в своих странах Четвертого мира, бейте лбом в пол пять раз в сутки, НО СИДИТЕ ТИХО И НЕ МЕШАЙТЕ БЕЛЫМ СМОТРЕТЬ СВОИ ШОУ!!![/ЗЛО]

ПС. А Южный Парк по-прежнему не перевариваю!

komrad13 22.04.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 816699)
22.04.2010 11:33 : Новый скандал вокруг известного мультсериала "Южный парк"

Радикальная мусульманская группа пригрозила создателям этого неполиткорректного мультфильма жестокой расправой. В одной из последних серий Пророк Мухаммед был изображен в медвежье шкуре, что, по их мнению, его порочит, сообщает интернет-издание Газета.ру. Радикалы напомнили авторам популярного сериала о судьбе голландского режиссера Тео ван Гога. Напомню, создателя фильма о мусульманских женщинах застрелил в 2004-м году религиозный фанатик. "Это не угроза, но предупреждение о том, что может случиться с ними", - сказано в обращении к режиссерам.

(c) Эхо Москвы.

[ЗЛО]Достали уже, говоноеды ... сидите в своих странах Четвертого мира, бейте лбом в пол пять раз в сутки, НО СИДИТЕ ТИХО И НЕ МЕШАЙТЕ БЕЛЫМ СМОТРЕТЬ СВОИ ШОУ!!![/ЗЛО]

ПС. А Южный Парк по-прежнему не перевариваю!

Создатели сериала наверное в восторге. Нет, серьезно они в восторге от этого, ибо троллинг удался.

DOUBLE6IXSE7EN 22.04.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 816703)
оздатели сериала наверное в восторге. Нет, серьезно они в восторге от этого, ибо троллинг удался.

Ну создатели-то может и в восторге, но толпы зверьков (притом, живущих в Европе, лицемеры сраные!) неиллюзорно грозятся пойти на улицы жечь машины тех, кто вообще, возможно, никогда не видел этого сериала. Да и просто бесят они уже.

От чего Путин не потребовал сатисфакции за свое появление в "Гриффинах", почему Румыны не обиделись за серию "ЮП" про близняшек-циркачей?? А
эти, мать их угнетаемые!, вечно недовольны!

D!$$ 22.04.2010 13:15

Ха-ха, последние 2-е серии просто чума (14 сезон), так проехатся по звёздам кино и пр.))))) Да и соц. сетям (фейсбук) досталось, а ведь правду показали)))

komrad13 09.07.2010 20:52

Серия "Южного Парка", оскорбившая Мухаммеда, номинирована на "Эмми"
Скрытый текст - ///:

Скандальная юбилейная серия мультсериала "Южный Парк" (South Park), в которой упоминается пророк Мухаммед, номинирована на американскую телевизионную премию "Эмми" (Emmy Award) и поборется за звание лучшей анимационной передачи с "Симпсонами", пишет The New York Times.

Напомним, сюжет эпизода, который состоял из двух частей, строился вокруг группы знаменитостей, подавших коллективный иск против города Южный Парк за оскорбления. Возглавляет борьбу Том Круз, который обещает отозвать иск, если горожане отдадут им пророка Мухаммеда, изображенного в костюме медведя.

После показа первой части этого эпизода на одном сайтов исламистов появилось предупреждение создателям сериала Трею Паркеру и Мэтту Стоуну. Исламисты предупредили, что обоих американцев может постигнуть та же судьба, что и голландского режиссера Тео ван Гога, снявшего в свое время фильм о женщинах-мусульманках. В 2004 году религиозный фанатик расстрелял ван Гога прямо на улице Амстердама. "Мы хотим предупредить, что Мэтт и Трей делают глупости, и если они будут и дальше показывать свое шоу, то могут кончить как Тео ван Гог, - гласило послание. - Это не угроза, просто предупреждение о том, что может случиться". К тексту была приложена и фотография убитого голландца.

В результате вторая половина эпизода была подвергнута цензуре со стороны канала Comedy Central (этот канал выпускает South Park):без ведома создателей в нем были "запиканы" все упоминания о пророке Мухаммеде, а также финальные речи героев, в том числе речь Кайла, которая вообще не содержала упоминаний ислама и пророка, а изображение Мухаммеда было закрыто черным пятном на экране с надписью "цензура". Кроме того, сам эпизод пропал с сайта телеканала, сообщает AP.

При этом Мухаммед и раньше появлялся в сериях South Park. Например, в эпизоде "Суперлучшие друзья" ("Super Best Friends") из 5 сезона, где мусульманский пророк вместе с другими религиозными лидерами: Иисусом, Лао-Цзы, Кришной, Буддой и Джозефом Смитом - борется против сектантов-сайентологов.

Напомним, в прошлом году South Park получил статуэтку в этой номинации за эпизод "Маргаритавилль" (Margaritaville), в котором раскрывалась тайна борьбы с мировым экономическим кризисом. Кроме этого "Парк" получал "Эмми" в 2005, 2006 и 2008 годах.

Серия вышла лютым вином и они это заслужили.
Скрытый текст - censored или то что мы не увидели:

komrad13 22.07.2010 15:43

Арестовали автора угроз создателям "Южного Парка"
Скрытый текст - ///:

В среду, 21 июля, США был задержан человек, опубликовавший в интернете угрозы в адрес создателей сериала "Южный Парк" (South Park) Трея Паркера и Мэтта Стоуна, сообщает Reuters. Им оказался 20-летний житель штата Виргиния Захари Адам Чессер.

В апреле 2010 года Чессер опубликовал на одном из исламистских интернет-ресурсов сообщение, содержавшее фотографию режиссера Тео Ван Гога, убитого представителями радикальной исламской группировки в 2004 году. Он сопроводил снимок следующей фразой: "Тео Ван Гог - Трей Паркер и Мэтт Стоун забыли про него?".

Возмущение Чессера вызвала юбилейная, двухсотая, серия "Южного Парка", в которой появлялся пророк Мухаммед в костюме медведя. Примечательно, что, согласно сюжету мультфильма, жители Южного Парка были так напуганы возможной реакцией со стороны исламистов, что спрятали Мухаммеда в костюм.

При том что Чессер, по данным полиции, был автором угроз в адрес Паркера и Стоуна, ему вменяют в вину совсем не это. Он обвиняется в оказании материальной поддержки экстремистской организации, имеющей связи с "Аль-Каедой". Подробности этого обвинения неизвестны.

Чессер признался, что ранее дважды намеревался съездить в Сомали, чтобы присоединиться к исламистской организации "Аль-Шабааб" в качестве бойца. Он также завил, что интересуется исламом с 2008 года. При этом Чессер, по его собственным словам, не является сторонником проведения террористических акций - он всего лишь хочет, чтобы военные операции США за рубежом окончились неудачей.

Сериал Паркера и Стоуна "Южный Парк" выходит в эфир с августа 1997 года. На сегодняшний день последним эпизодом является двести вторая серия "Crippled Summer", показанная в США 28 апреля 2010 года. Эпизод, вызвавший недовольство Чессера, демонстрировался 14 апреля. Следующая серия появится в начале октября.

Угрожавший, оказался, как ни странно, исламанутым прозелитом.

Frixon 04.08.2010 19:55

Что тут говорить.... ЮП - это, практически, шедевр ))

Лекс 24.10.2010 05:55

Сегодня посмотрел десятую серию - "Insheeption". Как можно догадаться из названия - они постебались над "Началом", над командой Ди Каприо, над постоянной пальбой, над крутой идеей, и даже над саундтреком. И чуть-чуть над "Кошмаром на улице Вязов" - оказывается Фрэдди не маньяк - он просто на правительство работал. Любят они там Голливуд.))

D!$$ 24.10.2010 12:44

Лекс, предыдушая серия тож стёбная была (It Came From Jersey)... вот интересно, что будет когда будут стебатся над Россией или странами СНГ?

GEN 24.10.2010 13:14

Отвратительный мульт . Глупый , пошлый и не смешой .

Wendy Wicca 24.10.2010 13:20

Пошлый - да... Меня не очень коробят сексуальные намеки, но вот пердеж и прочие туалетные шутки мне кажется можно было оставить в прошлом веке...
Глупый? Явно нет! Мне хотя и кажется что сатира в Симпсонах удачнее, но и Саус парк тоже не просто из юмора состоит.. В каждой шутке есть доля шутки..
Не смешной? Ну тут уж на вкус и цвет... КОму-то и Чарли Чаплин мрачный и унылый...

komrad13 24.10.2010 13:57

Ну мне в 14-ом сезоне особо понравились серии про Мухаммеда, про Джерси и про книжку.
Вторая серия 14-ого сезона вообще гениальна- такого шикарного стеба над темой СПГС давно не было.

Лекс 24.10.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 982338)
Лекс, предыдушая серия тож стёбная была (It Came From Jersey)

Смешно, не спорю, хотя про Джерси не особенно много слышал. Если только воспринять, как битву против гламурищ, в целом.) Мне больше, предыдущая, про NASCAR понравилась: "я никогда не смогу стать таким, как гонщики Наскар... тупым и бедным".))) Вот еще не помню, это, может, не в 14 сезоне, но повеселила пародия на "Аватар", которая еще про смерфов.

D!$$ 11.11.2010 17:55

ХА-ха, последние 2-е серии просто слов нет, так постебатся над Бритиш Петролиум, геройскими комиксами и Ктулху...ппц.
З.Ы Наконец-то теперь ясно кто такой Кени....я если честно подозревал нечто такое))))

komrad13 02.12.2011 08:06

Трей Паркер и Мэтт Стоун вместе с Obsidian пилят РПГ по мотивам сериала. Определенно нас ожидает неплохая игра, хоть и с кучей багов.

Гелугон 06.05.2012 21:11

я сделал это! я посмотрел все сезоны. что же мне теперь смотреть когда охота глянуть чего, а со всего остального воротит?
алсо в последней серии детям на уроке преподают расстановку сил в вестеросе

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.05.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1337998)
я сделал это! я посмотрел все сезоны. что же мне теперь смотреть когда охота глянуть чего, а со всего остального воротит?

Робоцып, Симпсоны и Ко, Грифины, Розовые пони уже смотрены? Тогда пИчалька.

Гелугон 06.05.2012 21:34

Мережук Роман, не смотрены. дело в том что за все эти годы я привык к саут парку и очень тяжело начать привыкать к чему-то новому. хотя полнометражка симпсонов была хороша.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.05.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1338012)
Мережук Роман, не смотрены. дело в том что за все эти годы я привык к саут парку и очень тяжело начать привыкать к чему-то новому. хотя полнометражка симпсонов была хороша.

Если честно, я к Саут парку долго привыкал, жестко и тупо в четверти серий они шутят. Но ради Картмана и Баттерса это стоит сделать.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.