![]() |
Часто вспоминается цитата:
" - Черт, Картмен в тюрьме, теперь у нас нет жирного! - А давайте Клайд будет жирным! - Да, Клайд, пошевеливайся, жиртрест! - Давай быстрее, толстый! (Клайд) - Я не толстый, у меня кость широкая!" *рофл* |
Начал потихоньку просматривать тринадцатый сезон.
1301 The ring "Кольца, означающие, что вы будете вместе, но не будете заниматься сексом... Разве они не называются "обручальными"?" Серия повествует о самом чистейшем и невинном рок-концерте тысячелетия. А еще о том, как студии зарабатывают деньги, продавая несовершеннолетним зрителям секс. Одна популярная рок-группа, принадлежащая студии Дисней пропагандирует среди своих фанаток ношение Колец Чистоты, свидетельство того, что у них не будет секса до брака. Грандиозный план сих действий под конец разъяснит главный антагонист серии и босс студии Дисней. Параллельно еще посмеялись над всем институтом брака и "Анатомию страсти" обосрали.1302 The coon "Каждому городу нужен герой! Итак, пытаясь быть актуальными во всех сферах общественный жизни, сценаристы стебутся не только над социальными проблемами. Над это раз под ударом окажется... "Темный рыцарь" и всякие другие такие вот фильмы, но в особенности "Темный рыцарь", по чему можно догадаться из сопровождающей музыке, диалогам и некоторым действиями ГГ - Енота, под маской которого угадывается Картман, ибо толстый. Есть также тычки в сторону "Хранителей", "Мстителя" и "Города грехов". Благородных целей, жиртрест, понятное дело, не преследует, поэтому его единственная мечта - прославиться. Увы, супергерой никому не нужен. Был. До тех пор пока не появляется загадочный Мистереон и в одночасье не завоевывает всеобщую любовь. Символом Города должен остаться только один!Каждому городу нужен Енот!" 1303 Margaritaville "Что бредового в том, чтобы бросать белок в человека, разозлившего экономику?" В третьей серии под удар неунывающих сценаристов попадает ни что иное, как глобальный экономический кризис. У людей Саус Парка внезапно заканчиваются деньги и люди начинают разбираться, а что же все таки происходит. Отец Стэна Марша утверждает, что вся вина лежит на людях, покупавших множество ненужных вещей и разозливших Экономику, поэтому надо немедленно бросить покупать все, кроме самого необходимого. Таким образом городок ввергается в социальный строй двухтысячелетней давности. История один в один повторяет библейский сюжет с учением Христа о Боге, с той только разницей, что слово "Бог" заменено на актуальное "Экономика". Каждый из героев занимается собственным делом - Кайл пытается убедить людей, что надо тратить деньги так же, как и было раньше, чтобы поддержать веру в Экономику, а не отказываться от нее вовсе, Картман - обвинить во всем евреев, спрятавших деньги в своей тайной пещере, а Стэн на собственном примере узнает о запаренности всей экономической системе, пытаясь вернуть деньги за одну из "ненужных вещей" и в этом пути проходя от магазина, где совершена покупка, до казначейства США, и там узнает шокирующую логику принятия решений. Ответов на волнующие вопросы серия, конечно же не даст, но постебется над проблемой всласть. |
Мне понравился с первой серии(про полотенчеко). И самый интересный персонаж это...сложно выбрать между Картманов И Кенни.
|
Обожаю этот мультфильм!!!..за всё люблю, за слова...жирный, жопа, ниггер, без всяких политкорректонстей..(сама я не расист)...просто...всё так не принужденно с юмором, мой любимый персонаж это кайл, я вообще евреев люблю, но каил, это нечно, картман...картман обоятельная сволочь...и безумно жалко...нет не кенни, а батерса..
А вот раздражают меня стен и венди=))))..два предателя отличника=)....хотя очень и обоятельные. Мистер мазахист всегда вызывают милыю улыбку..=)))...хороший сериал правды жизни=) |
Цитата:
|
Цитата:
Стэн раз 15 кидал Кайла, при этом считая его лучшим другом=) |
И всё же жиртрест самый интересный герой.
|
Цитата:
А про Стена хоть убей, не могу вспомнить таких серьезных случаев... |
Цитата:
|
Рэнди жжот напалмом =)
Вообще, мне нравится, что авторы ввели много второстепенных персонажей, которые принимают активное участие в действии, и про которых порой бывают отдельные эпизоды. |
Цитата:
|
А мне Баттерс =)
|
Самый крутой чел в Южном парке - это Картман!!! Он задаст жару любому персонажу, особо обожаю его шутки насчет евреев, когда он издевается над Кайлом.
|
Повторите эту фразу в 500й раз, а то никто еще не понял, что Картман жжот ;)
|
Не люблю такой натуралистичный юмор.
|
Иногда посматриваю мульт, особенно хорошо идет на кухне, между делом. Как всегда во всех смыслах бедный Кенни(и эта мировая фраза: "Они убили Кенни! Сволочи!") и неумолимо ржачный Картман. Хорошо перешали стеб, философию, мораль и жизнь. Чего больше - наверное на самостоятельный выбор каждого.
|
Блиииин... как же я пересмотрел свое мнение насчет этого сериала)))))))) это просто моя любимая киношка)))
|
а мне Кенни нравится.. Жалко его все время, поэтому он мой любимый герой...
и Баттерса жалко.. И родители тираны, и с Картменом имеет несчатье быть знакомым, и вообще наивный лузер по жизни) |
Цитата:
А вообще я люблю Кайла за то что он всегда может ответить Картману=) |
Не всегда)
Все равно самый зачетный это Картман)) то, как он стебется не переплюнет никто)) Хотя Кенни тоже жжот, конечно=) |
Кошмар! Какую серию ни включу - бред полный. Долго не выдерживаю. Но вот знакомые хакеры в восторге, за уши не оттянешь. Говорят, что Симпсоны отдыхают. А по мне так Симпсоны лучше)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - Жиробас - самый калорийный и самый колоритный персонаж мультфильма. А ролик "What What in the butt" реально стал популярным в интернетах. Совсем забыл про Баттерса - тоже офигенный персонаж! |
Да, весёлый мульт, мозги только так и отдыхают, кстати, вот отыскал забавную картинку, русификация Сауз Парка)))
Скрытый текст - тык: |
Посмотрел в своё время 11 сезонов. Местами остроумно (и остро, и умно), местами (особенно последние сезоны этим грешат) тупо, пошло, а местами тошнит.
Резюме - есть интересная сатира на современное (особенно американское) общество. Есть тошнотное пошлятина. Последнее, к сожалению, в более поздих сериях перевешивает. |
Чрезмерно overrated (вот скажите мне, как это по-русси??) сериал, говоря короче: много шума из ничего.
|
дикий но очень правильный мультик. недетский мультик... 8))))
|
Цитата:
Его ненависть, недетская такая, к хиппи вообще делает Картмана самым правильным человеком. Цитата:
Батерс чумовой персонаж, ибо рассудительный и у него есть фольгированный шлем. South Park - Let's Fighting Love - обожаю эту песенку=) |
Ula
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За все суждения Картмана не поручусь, но я помню замечательную фразу Кайла:
Цитата:
|
Самая политически корректная передача американского телевидения. Глупо до невозможности, актуально спасу нет...
|
эх... к 12 сезону все стало до жути тупо, смотрю с трудом, иногда плюясь. Запал пропал у создателей уже. Сауз парк уже не торт...
|
А по-моему еще какой торт.Очень вкусный.Последний(13) сезон очень порадовал. Особенно стеб на Аватар
|
Цитата:
P.S. все равно ТОТ еще парк) серия про аквапарк просто вынесла мозг))) ну и про смурфов тоже прикольно) |
Шикарнейший мульт. Каждая серия-маленький шедевр. Каждый персонаж-запоминающийся. Больше всех угораю на Баттерсом.
Смотрю тольтко в переводе МТВ,ибо даже оригинальная озвучка так не вставляет. |
А как же озвучка Гоблина?
|
Цитата:
|
Что и ВК не доставил? о_О
|
Цитата:
|
Ну тогда все понятно:)
А я как-то лояльно отношусь ко всем типам переводов, хотя некоторые любительские действительно бездарны. |
22.04.2010 11:33 : Новый скандал вокруг известного мультсериала "Южный парк"
Радикальная мусульманская группа пригрозила создателям этого неполиткорректного мультфильма жестокой расправой. В одной из последних серий Пророк Мухаммед был изображен в медвежье шкуре, что, по их мнению, его порочит, сообщает интернет-издание Газета.ру. Радикалы напомнили авторам популярного сериала о судьбе голландского режиссера Тео ван Гога. Напомню, создателя фильма о мусульманских женщинах застрелил в 2004-м году религиозный фанатик. "Это не угроза, но предупреждение о том, что может случиться с ними", - сказано в обращении к режиссерам. (c) Эхо Москвы. [ЗЛО]Достали уже, говоноеды ... сидите в своих странах Четвертого мира, бейте лбом в пол пять раз в сутки, НО СИДИТЕ ТИХО И НЕ МЕШАЙТЕ БЕЛЫМ СМОТРЕТЬ СВОИ ШОУ!!![/ЗЛО] ПС. А Южный Парк по-прежнему не перевариваю! |
Цитата:
|
Цитата:
От чего Путин не потребовал сатисфакции за свое появление в "Гриффинах", почему Румыны не обиделись за серию "ЮП" про близняшек-циркачей?? А эти, мать их угнетаемые!, вечно недовольны! |
Ха-ха, последние 2-е серии просто чума (14 сезон), так проехатся по звёздам кино и пр.))))) Да и соц. сетям (фейсбук) досталось, а ведь правду показали)))
|
Серия "Южного Парка", оскорбившая Мухаммеда, номинирована на "Эмми"
Скрытый текст - ///: Серия вышла лютым вином и они это заслужили. Скрытый текст - censored или то что мы не увидели: |
Арестовали автора угроз создателям "Южного Парка"
Скрытый текст - ///: |
Что тут говорить.... ЮП - это, практически, шедевр ))
|
Сегодня посмотрел десятую серию - "Insheeption". Как можно догадаться из названия - они постебались над "Началом", над командой Ди Каприо, над постоянной пальбой, над крутой идеей, и даже над саундтреком. И чуть-чуть над "Кошмаром на улице Вязов" - оказывается Фрэдди не маньяк - он просто на правительство работал. Любят они там Голливуд.))
|
Лекс, предыдушая серия тож стёбная была (It Came From Jersey)... вот интересно, что будет когда будут стебатся над Россией или странами СНГ?
|
Отвратительный мульт . Глупый , пошлый и не смешой .
|
Пошлый - да... Меня не очень коробят сексуальные намеки, но вот пердеж и прочие туалетные шутки мне кажется можно было оставить в прошлом веке...
Глупый? Явно нет! Мне хотя и кажется что сатира в Симпсонах удачнее, но и Саус парк тоже не просто из юмора состоит.. В каждой шутке есть доля шутки.. Не смешной? Ну тут уж на вкус и цвет... КОму-то и Чарли Чаплин мрачный и унылый... |
Ну мне в 14-ом сезоне особо понравились серии про Мухаммеда, про Джерси и про книжку.
Вторая серия 14-ого сезона вообще гениальна- такого шикарного стеба над темой СПГС давно не было. |
Цитата:
|
ХА-ха, последние 2-е серии просто слов нет, так постебатся над Бритиш Петролиум, геройскими комиксами и Ктулху...ппц.
З.Ы Наконец-то теперь ясно кто такой Кени....я если честно подозревал нечто такое)))) |
Трей Паркер и Мэтт Стоун вместе с Obsidian пилят РПГ по мотивам сериала. Определенно нас ожидает неплохая игра, хоть и с кучей багов.
|
я сделал это! я посмотрел все сезоны. что же мне теперь смотреть когда охота глянуть чего, а со всего остального воротит?
алсо в последней серии детям на уроке преподают расстановку сил в вестеросе |
Цитата:
|
Мережук Роман, не смотрены. дело в том что за все эти годы я привык к саут парку и очень тяжело начать привыкать к чему-то новому. хотя полнометражка симпсонов была хороша.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |