![]() |
Интересно, какая будет цена патча.
Больше сотни за нее не заплачу. |
ALi, с каких пор патчи стали платными?
|
Жуги с тех, когда скачать не можешь.
Ну или Игроманию какую купить. Только это скорее не патч, а дополнение, желание денюжку срубить. А тогда точно на диске. |
Цитата:
|
Мне игра понравилась. Особенно то, что при классной для стратегии графике она работает и на одряхлевшем железе. Озвучка - безусловный плюс, весьма специфич. юмор и высмеивание кучи шаблонов - это просто здорово! Насчет сложности - по мне в самый раз. Более хардкорной игру делать не стоит - при нынешнем богатстве выбора - 42 раза пытаться походить непокорную карту я не буду - сразу снесу игруху и поставлю новую.
Минусы только издателю. Интернет активация - оооо, ребята, а вы знаете, что в провинции интернет только у каждого 4 геймера? Ладно, на обложке написано - возможно смс активация. Ок, молодцы. И волки сыты и овцы целы. Только по нашей торговой сети пришло предупреждение, что номера указанные на обложке являются платными, и с большим опозданием пришли новые номера активации, передаваемые с покупкой диска. Наличие интернета с ходу отпугнуло достаточно большое число покупателей. Если это и борьба с пиратством, то неумелая, качественная пиратка появилась на следущий день после релиза. Итого: Игра 10 баллов. Издателю 4 балла из 10. |
Без активации неудастся по сети играть, но, у кого есть инет, те спокойно активируют, а у кого нет, тем игра по сети и не нужна.
Олигерд, у меня другие запросы. Я лишь одну миссию в кампании переиграл несколько раз. И одну - 2 раза сыграл. Всё. Остальные проходил с первого раза. Куда это годится?! |
Цитата:
А зачем вообще нужны игры? Отвлечься после работы, отдохнуть, помечтать - с этими пунктами маджести справляется на 5+ Если надо сделать их игры некую вечную игру, в которую можно играть годами - то из неонлайн таких и нет вовсе. Вот из стратегий - серия ТОТал воров. раз 50 перепроходил всеми фракциями. итог - не тянет. Лефт 4 деад, контра- уже и желания нет. надоело. туда же сталкеры. А линейка - как играл в нее потихоньку - так и гамаю дальше. Без живых игроков и дополнений от нее меня б уже давно рвало. Мораль - а маджести вообще претендовало на то, чтобы заменть имя бога в сердце геймера? Поиграли - поставили другую. вспомнили через три месяца - еще раз прошли с удовольствием. Без напряга, раскрасневшихся глаз и дрожащих пальцев после бессонной ночи. |
Олигерд, она пока у меня на компе, но перепроходить еще не тянет. Подожду патчей десяточка, а там решу.
Интереса в перепрохождении нет. В первой с этим лучше было. |
А еще раз пройду. Вот такой вот непутевый) чи хардкорщик, чи казуальщик.
|
ALi, за хардкором в первую часть, сам знаешь.
|
Жуги, да уж. Помню я там миссию когда за 30 дней надо было либо золота накопить, либо эльфов уничтожить. И она была сложней миссии по накоплению в нынешней игре.
|
ALi, ты ещё вспомни миссию, где надо было убить Тварь, а у тебя только группа героев, даже замка нет.
|
Не помню такой миссии.
Помню одну, где герои были больны и чаще прятались в гильдии, чем задания выполняли. А надо было кого-то уничтожить ) |
Цитата:
|
Я играл в 'Экспансию на север'. У них еще дополнение было?
|
ALi, играл говоришь? Надо было его вспоминать, там самый хардкор, с оригинальной игрой не сравнить.
|
Вспоминаю, там финалку столько раз проходил. Когда со всех сторон валят монсты (не-то что во второй, в свободных миссиях на выживание) и просто гильдии-то защищать не успеваешь. Хотя, вначале дают герое какого-то высокого уровня.
|
вторая часть совсем скучная какая-то... проиграть сложно, но проходить долго и нудно, по одной схеме практически. Герои жуть тупы, что очень бесит...
|
На некоторое время мне стало не до игры Мор: Утопия. Сидел думал, во что бы такое порубаться в свободное время и тут мне в руки попала Majasty 2. Ну думаю, что тут трудного? Запустил одиночный сценарий. Отстроил рынок, гильдию воинов, послушниц, пару башен... И был сметен тремя вампирами через десять минут... Мда, немного другого я ожидал!) Пришлось тогда не полениться и поиграть в компанию. Чем больше я играл, тем меньше жалел о потраченном времени. Миссии интересные, условия регулярно меняются, приходится придумывать, что-то новое. А перлов из других вселенных сколько!))
Скрытый текст - Спойлер: |
Silver Fox, совет - как можно скорее строй все храмы. Они ослабят демона. И используй корону.
В папке с игрой на последнем сохранении найди файл блокнота. Зайди в него и положи себе денег. После этого загружайся и опгрейдивайся. |
Цитата:
Я вот придумал тактику, но пока не уверен, смогу ли реализовать. Контроля-то прямого нет! Мне нужно прокачать трех моих сильнейших героев до 25 уровня. Качать буду на миссии по уничтожению замков вампиров. Потом, когда они получат лучшее снаряжение загружу финал. Вызову трех войнов, трех послушниц и трех воровок. В рынке закажу зелья лечения и амулет регенерации. В таверне прокачаю сбор группы и сразу же строю замок второго уровня. Параллельно строится зал лордов. Вешаю толпе новичков флаг убийства склепа с вампирами. Вместо разведки двумя башнями открываю торговый пост рядом с городом. Строю пост, но не улучшаю, дабы не обидно было если его сломают. Молодежь будет плавно сносить порталы, а я призову паладина и двух жриц, после чего объединю их в команду. Замок при возможности переходит на 3 уровень. Тут придет враг. Повешу на него флаг атаки и когда отряд ветеранов начнет его бить, сразу сниму. Чтобы молодежь не побежала за наградой и не пала под его площадными заклинаниями. В идеале новички будут сносить порталы и качаться, а ветераны стоять на смерть. Когда город прокачается до 3 уровня, строю храм Агреллы и заказываю воскрешение, мало ли ветераны падут. Лечением на них разоришься. А воскрешение - самое то! Тут, если повезет, враг снесет рынок и я забункерюсь у дальней торговой точки, построив рынок рядом. Вдали от активных боевых действий. Рядом построю гильдии и буду отбивать врагов, пока либо враги не полягут, либо я не отстрою три храма, либо они замок не снесут... Видимо играть придется через гномов. С их башнями, толстостью и заклинанием восстановления построек на замок. Может прокатит? Пока не выдерживали ветераны. Сказывалось ,что одна из жриц только 15 уровня. Не успевала хилить и рейд ложился после гибели паладина-танка... |
Кто-нибудь из вас, уважаемые величества, играл в тауэр дефенс Defenders of Ardania с юнитами и кусочком истории Ардании? Если да, то мне вас жаль. Если нет - даже и не пробуйте качать.
|
У меня сейчас телефон, старая нокиа с симбианом, поставил туда Majesty первую. Блин, это офигенно :) Люблю хорошие стратегии)
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |