Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Подземелья школы: организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5280)

Нопэрапон 02.02.2009 04:13

Я больше не буду принимать участие в игре. Можно меня вычёркивать из участников.

KrasavA 04.02.2009 00:56

Я очень извиняюсь, но у меня пока не получается выбраться в игру. Моего героя можете использовать, как мелькающего. Что он отчитывается перед директором, появляется (или не появляется) на занятиях и тому подобное. То, что нужно по сюжету.
Если будет больше свободного времени, присоединюсь. Но боюсь, это будет не скоро.

valari2 04.02.2009 11:49

Хммм...так и тянет тряхнуть стариной ^_^
Тогда, поскольку я в интернете ненадолго, то лучше я буду студентом по обмену) Скажем, на факультет лекарей) если что иногда возвращаться можно будет ненадолго...
Скрытый текст - Анкета:
Раса:эльф
Занимаемая должность (ученик)
Факультет:целителей
Год обучения 100 лет у эльфов. Временно переведена для изучения методов лечения не-эльфов.
Одежда:зелёная. Штаны, рубашка, плащ, сапоги.
Характер:покладистый, но упёртый.
Любимые игрушки (артефакты, оружее и др.): кольцо-создатель иллюзий.

Argumentator 04.02.2009 19:01

Так. Требуется суперскоординированность действий, чтобы все участвующие в "деле о мертвом ангеле" сварганили что-то удобоваримое и наконец закончили с этим глупым эпизодом. Кто и когда будет в сети? Я - так завтра буду выглядывать в сеть где-то с 11 утра до 11 вечера по Москве, но не слишком часто, раз в два-три часа.

ALi 09.02.2009 11:28

Дамы и господа, я сейчас в запаре и завале. Присутствую больше мысленно. Аврал. Но преподавать буду. С редким, как вы думаю уже заметили, числом постов.

CoollStalker 09.02.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 457880)
Так. Требуется суперскоординированность действий, чтобы все участвующие в "деле о мертвом ангеле" сварганили что-то удобоваримое и наконец закончили с этим глупым эпизодом. Кто и когда будет в сети? Я - так завтра буду выглядывать в сеть где-то с 11 утра до 11 вечера по Москве, но не слишком часто, раз в два-три часа.

А зачем что то удобоваримое?))) Замяли и всё. Зачем лишние проблемы кому-то))) Осталась связь с подземельем. Перья. Теперь и будет через них вылезать всякая нечисть. Стоит только представить или проговорить))) Не нужны хозяевам замка проблемы. Значит все молчат))
Так интрига есть))) (ИМХО) Кстати, заклятия уже не помогут на дверях. Так интереснее)))

Virael 16.02.2009 12:42

морально готова к началу, жду одобрения сильных мира сего)

Gothic Wolf Etterna 17.02.2009 02:06

Virael, одобрение получено))) добро пожаловать!

Mariko 21.02.2009 22:21

Господа, пожалуйста, дайте закончить пост, сейчас не могу по форсмажорным причинам(((((

Virael 21.02.2009 22:58

фьюф...*смахнула пот со лба* догнала кажется

Mariko 22.02.2009 18:18

УРРРААА!!!
Я закончила!!!
Всем большое спасибо за такт и понимание!!
Огромное!!

Nijest 01.03.2009 17:42

Вложений: 1
Я таки создал анкету^^ Жду одобрения

Скрытый текст - Анкета:
Раса: Эльф
Занимаемая должность (учитель, ученик, директор итд): ученик
Факультет: Магический
Год обучения (для учеников), годы работы (для преподователей): 1-й
Одежда: Легкие сандалии, лёгкое платьице до немного выше колен, в волосах ленточки, озорные хвостики по бокам
Характер: Весёлая, общительная, любит проказничать. Трудно вывести из себя, но если удалось, становится очень агрессивной и опасной
Любимые игрушки (артефакты, оружее и др.): Складной лук, в сложенном состоянии занимающий очень мало места. Маленький дракончик, всюду следующий за девушкой
Изображение.

Gothic Wolf Etterna 01.03.2009 18:11

Nijest, одобрено.

pankor 01.03.2009 18:22

Nijest, Галариэль или ГалаДриель ?

Jeremiah 31.03.2009 05:45

Извините, господа, но директор по техническим причинам либо уходит в долгий отпуск, либо на пенсию... Выбирайте((

Mariko 31.03.2009 08:01

Jeremiah, очень жаль тебя терять.. Уважаемые, не кажется ли вам, что все как-то подпритормозилось??? Может, обсудим?

Virael 31.03.2009 17:10

я за продолжение, остаюсь до конца. мой перс так скажем сейчас ждет ответа и возможно медленно умирает от яда, а возможно делает вид что умирает от яда. либо надо ждать дальше, либо выкручиваться.)

CoollStalker 01.04.2009 21:48

Всё будет. Потерпите немног. У всех дел не впроворот своих. )) Тоже с компом три дня промучался. И у Волчицы учёба. И у меня на работе тяжело сейчвс. Весна))

Gothic Wolf Etterna 09.04.2009 22:14

Сложившаяся ситуация с игроками:

Оставшиеся в действии: CoollStalker, Gothic Wolf Etterna, Farsi, Мария Сильва, Warlock9000, Mariko, Virael.
Залегшие в засаду: Aster, ALi, Эльф-пофигист, Alex. S.S.
Пропавшие без вести: Я, Белая Тапка, valari2, Fictehappy, pankor
Ушедшие добровольно: Jeremiah, Нопэрапон, Lawliet(L), Argumentator
Те, кто ни разу(или почти) не появился: Ula, DdeMorf
И те, на чье хорошее поведение мы посмотрим: Nijest.

Warlock9000 09.04.2009 23:53

Граждане! Дайте пару дней, надо музу поймать! Обещаю, скоро возвращусь!
Игру буду до конца играть - хорошо идем! Несмотря на застой!

Aster 10.04.2009 00:43

Gothic Wolf Etterna, я говорил, что мой персонаж - третьего плана. Он будет иногда, когда меня призовут, выходить, важничать и попадать в разные ситуации. А ведение сюжета он не претендует.

Nas'ka 10.04.2009 01:05

Никто не против нового перса? Только необходимо ввести меня в курс дела с сюжетом и т д..

Warlock9000 10.04.2009 01:08

Nas'ka, это к шефу!
*смотри самый верхний пост*
Она не будет против! Тут все рады новым чуловекам=)

Nas'ka 10.04.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 522162)
это к шефу!

Дык я в курсе, к ней по сути и обращение. Она же инфой снабжать будет, если что

ALi 10.04.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 522166)
Она же инфой снабжать будет

Гы! Тут уже снабдить инфой нереально. Столько всего. Читай! Читай все!
Центральную нить улови и крутись! ))

Nas'ka 10.04.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 522209)
Читай! Читай все!

Вот этим я как то не прониклась... Она мастер, пусть снабжает! А читать - это слишком много!

ALi 10.04.2009 09:22

Nas'ka, когда тебя снабдят, сообщи мне. Я бы тоже краткий пересказ предыдущих серий прочел бы. А то я как-то начинаю теряться. )

Nas'ka 10.04.2009 09:25

ALi, обязательно!
*пошла пинать на сюжетку и докучать Gothic Wolf Etterna'e*

Nijest 10.04.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 522226)
А читать - это слишком много!

Когда я читал, было 75 листов печатных формата А4, сейчас поди уже около 80) Но сюжет мне понравился) Местами, как книжку читал)))

Nas'ka 10.04.2009 14:47

Nijest, а ты не хочешь мне рассказать, раз ты такой ведающий? ^_~

CoollStalker 13.04.2009 22:55

Gothic Wolf Etterna, а Эйнар между прочим Аэсоне ещё не отпускал никуда))))Ещё будут посты вместе с ней точно. Я постараюсь поймать этого неуловимого дракончика))
Nas'ka, по сюжету. А разве ученикам обязательно знать все школьные сплетни?;) Приходишь и учишься а тебя введут в курс дела преподователи и игроки-ученики. В школе же обо всех всё не знаешь? И здесь так же. ))))
Хотя некоторые интриганы должны всё знать обо всех ;)

Nijest 14.04.2009 09:22

CoollStalker, Можно немного юмора в постах? У грифона смешно, а вот Эйнар - стал классическим героем... Серьёзнее и серьёзнее...

CoollStalker 14.04.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Nijest (Сообщение 524796)
CoollStalker, Можно немного юмора в постах? У грифона смешно, а вот Эйнар - стал классическим героем... Серьёзнее и серьёзнее...

Ну на Эйнара сейчас столько наволилось)) Он и серьёзный, пока ;) Да и всего то второй день его работы в школе. Но кроме грифона у меня ксть ещё один перс. Дочка Эйнара. Она ещё себя покажет )))
Кстати, Чёрную руку собираются из комнаты выпускать? ;)

Кстати Nas'ka, по поводу школьных сплетен (улыбается) Для этого в школе будет выпускаться стенгазета. Аууу, редактор!!! Ты где? ;)

Argumentator 14.04.2009 19:44

Привет с того света... Поясняю причину моего отхода от этой ролевки. Слишком много народа, и все чересчур разные. Имеется в виду - разные по восприятию ими игрового мира (у каждого он получается как бы свой), по качеству отыгрыша. Такой "винигрет" - это не то "блюдо", которое я люблю в ролевых играх. Засим откланиваюсь. Прощай, сэр Камнемох. Точнее, до свидания. При случае я еще вернусь к этому персонажу - в других ролевках. Может быть.

CoollStalker 14.04.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 525232)
Привет с того света... Поясняю причину моего отхода от этой ролевки. Слишком много народа, и все чересчур разные. Имеется в виду - разные по восприятию ими игрового мира (у каждого он получается как бы свой), по качеству отыгрыша. Такой "винигрет" - это не то "блюдо", которое я люблю в ролевых играх. Засим откланиваюсь. Прощай, сэр Камнемох. Точнее, до свидания. При случае я еще вернусь к этому персонажу - в других ролевках. Может быть.

Просто игроки не зацикливаются в стенах одной школы, и это хорошо. Мир огромен. Много разных стран. Много разных расс. И у каждого свои характеры.
А заявление об увольнении всётаки надо написать ;)

Nas'ka 19.04.2009 04:39

Да, вот, собралась, написала анкету!
Скрытый текст - Анкета, собственно:

Раса: вампир
Занимаемая должность (учитель, ученик, директор итд): студент
Факультет: дипломатический
Год обучения: 3
Внешность: Атласная рубашка черного цвета - наиболее неизменная деталь ее школьной формы. Чаще всего носит короткие юбки, за что нередко получает выговоры от учителей. До безумия обожает черный цвет, но никогда не ходит только в нем,считая, что слишком "молода" для этого. Любит цепочки-фенечки, но все в разумных пределах. Волосы (темные, с красными концами) закалывает в 2 высоких хвоста, повязывает лентами
Характер: Ребенок. Все еще невыросший ребенок. Наивный, добрый, шкодливый, хитрый на шалости. Дует из жвачки пузыри и качается на стуле. Очень любит поболтать (потому и пошла на дипломатический), красноречива, причем не всегда это идет на пользу другим, на язычок довольно остра и ехидна. Жизнерадостная, с чувством юмора, но при этом вспыльчивая. Как и все дети - эгоистична и избалована, но опять таки меру. Любит быть в центре внимания, в этом и причина кучи ее глупых, но очень "громких" поступков. Всегда искренне показывает свое отношение, может просто так невзлюбить человека (ему обычно не везет после этого), зато друзей очень ценит и очень ими дорожит, они самое дорогое, что есть у нее. Боится одиночества, старается окружать себя людьми. Любит животных.
Любимые игрушки (артефакты, оружее и др.):Как оружие предпочитает стилет(где она его прячет - до сих пор не понятно, но когда нужно, он всегда оказывается в руке).. Носит кулончик с прозрачным кристаллом, рунические браслеты, повышающие радиус воздействия магией(психологической). Но главное ее оружие - это клыки. Кусает редко, очень выборочно, но с большим удовольствием, ибо поделом. При этом еще ни кого не убила и не превратила ни в вампира, ни в упыря (этим она нередко хвастается)
Портрет: (абсолютно точный, кстати)
http://s56.radikal.ru/i153/0904/c9/0a2c801cae02.jpg

И я таки вся надеюсь, что мне хотя бы общие события сюжетной линии расскажут. Т_Т

Spy Fox 22.04.2009 19:11

А заявки на участие еще принимаются?

Nijest 22.04.2009 19:56

spyfox, Ещё второй день учёбы) Думаю насяльника не против)

Spy Fox 23.04.2009 17:34

Мне только непонятно, что это за графа: "изображение"?

Nas'ka 23.04.2009 17:42

spyfox, ну изображение героя.. примерное... В основном найденное на просторах инета.. В моей анкете посмотри, чуток выше..

Spy Fox 25.04.2009 18:28

Скрытый текст - это типа моя анкета:
Раса: человек
Должность: студент
Факультет: шпионский
Год обучения: 4
Одежда: длинный дорожный плащ и капюшон
Характер: тихий, скрытный, скромный, миролюбивый, необщительный почти.
Любимые игрушки: карты, флейта, маленький кинжал

Надеюсь, всем правилам удовлетворяет.

CoollStalker 25.04.2009 18:37

Четыре года. Не многовато ли? Вечный студент? А гдеже тогда доверительные грамоты с другой школы;) Шутка.))) Анкета подходящая. Думаю всё руководство школы устраивает. Со стороны зама одобряю))) Добро пожаловать в академию!
Учителя шпионского факультета - кого-то из учеников надо исключить (из неписей конечно). Кто там плохо у вас учится?))))

Spy Fox 25.04.2009 18:49

CoollStalker, значит, я как бы могу приступать?

CoollStalker 25.04.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 532545)
CoollStalker, значит, я как бы могу приступать?

Само собой. Двери академии открыты для любого желающего учится в ней)))

Мария Сильва 25.04.2009 22:03

spyfox,
Надо указать курс, иначе автоматически будешь зачислен на первый.
Для 2 и 3 курса надо указать специализацию, если из предложенного ничего не подходит можно предложить свой вариант.

Spy Fox 26.04.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Мария Сильва (Сообщение 532842)
Надо указать курс, иначе автоматически будешь зачислен на первый.

В принципе, вариант с первым курсом меня вполне устраивает. Так даже лучше. Про новичка можно придумать более интересную историю. И ничего странного в том, что он пока плохо ориентируется в происходящих вокруг событиях.

Ales 02.05.2009 15:28

Решила повеселится)))):smile:
Скрытый текст - биография:
Раса: Чисс (синекожая, красноглазая, черноволосая)
Занимаемая должность ученик
Год обучения 1
Одежда: Форма чиссов (черный китель, черные брюки с красными полосами, военные ботинки
Характер: как и все чиссы исполнительная, верная и хороший математик. В отличие от других чиссов, весёлая.
Любимые игрушки Табельный бластер.

Алиса сама не знает, как попала в этот мир, но раз попала, знач надо выучится))))

Gothic Wolf Etterna 02.05.2009 20:15

Ales, принято)) веселись))

CoollStalker 02.05.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 539229)
Решила повеселится)))):smile:
Скрытый текст - биография:
Раса: Чисс (синекожая, красноглазая, черноволосая)
Занимаемая должность ученик
Год обучения 1
Одежда: Форма чиссов (черный китель, черные брюки с красными полосами, военные ботинки
Характер: как и все чиссы исполнительная, верная и хороший математик. В отличие от других чиссов, весёлая.
Любимые игрушки Табельный бластер.

Алиса сама не знает, как попала в этот мир, но раз попала, знач надо выучится))))

Добро пожаловать в наш мир, Сударыня. Далековато же вас от Далёкой Галактики занесло?;)

White Raen 15.05.2009 21:52

Здрасти, люди добрые)
Вот подумываю к вам направиться. Интересно было бы отыграть преподователя, хотя как подсказал, глубокоуважаемый CoollStalker, можно попробовать себя совхозом.
Если возьмёте - буду им)

Gothic Wolf Etterna 16.05.2009 01:49

White Raen, попробуйте себя завхозом. Думаю, будет интересно.

White Raen 16.05.2009 14:08

Вложений: 1
На ваш строгий, но верю справедливый суд=)

Скрытый текст - Персоонаж:

Раса: Полуэльф
Занимаемая должность (учитель, ученик, директор итд): предполагает получить должность завхоза, ибо хоть и училась на преподавателя, но имеет характер неособо позволяющий работать с детьми.
Год обучения (для учеников), годы работы (для преподователей): полное магическое образование по классу свободного волшебства с уклоном в тёмное. 3 года подготовки в педагогической школе.
Одежда: Нечто лёгкое и удобное. Носит большую остроконечную шляпу, а сумкам предпочитает корзину.
Характер: Основные черты - доброжелательность, вспыльчивость. Старается быть адекватной, не всегда удаётся.
Любимые игрушки (артефакты, оружее и др.): Ручной ворон. Говорящий. Из магических артефактов имеет при себе магический перстень с изумрудом, так как пользуется магией жестов, а не артефактами. Оружие - простой одноручный меч и кинжал Дага.
Очень любит какао, особенно с миндальным печеньем. Яблоки, кошек. Недолюбливает собак и грифонов.

Изображение - прилагается.

Gothic Wolf Etterna 16.05.2009 19:15

White Raen, мне нравится. Можете приступать к обязанностям))

White Raen 19.05.2009 14:37

Gothic Wolf Etterna, Есть мой капитан, так точно приступить к обязаностям http://www.haddan.ru/@!images/sml/soldier.gif

Max-88 20.05.2009 08:45

Народ я не напрашиваюсь, но хочу спросить: вам приведения в школу нужны?

CoollStalker 20.05.2009 08:53

Привидения? Ну раз школа магическая, то и привидения должны быть. Так что присоеденяйся, возражать наверно никто не будет. Выложи сперва свою анкету. Я думаю Мастер будет только за.))))

Max-88 20.05.2009 21:16

Идеи

А кладбище есть? Просто школьные приведения будут мотаться туда на вечеринки. И там можно поселить баньши, пару скелетов и пять зомбяков, умертвие, мумию и лича-неудачника.

Farsi 21.05.2009 08:56

Max-88, сейчас все происходит в основном в школе. Чтобы вас многие заметили, советую обыграть переселеия замкого приведенияна спокойное кладбище. Ибо мелочь достала, а хочется тишины да красивого пейзажа))

Мария Сильва 21.05.2009 13:09

Max-88, Вечеринки говоришь? Только после 22.00 не шуметь, а то придем Мы :priest:, и будет вам спокойное, тихое кладбище.

Max-88 21.05.2009 20:15

Можно вообще каждому факультету по приведению.

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.