![]() |
Я больше не буду принимать участие в игре. Можно меня вычёркивать из участников.
|
Я очень извиняюсь, но у меня пока не получается выбраться в игру. Моего героя можете использовать, как мелькающего. Что он отчитывается перед директором, появляется (или не появляется) на занятиях и тому подобное. То, что нужно по сюжету.
Если будет больше свободного времени, присоединюсь. Но боюсь, это будет не скоро. |
Хммм...так и тянет тряхнуть стариной ^_^
Тогда, поскольку я в интернете ненадолго, то лучше я буду студентом по обмену) Скажем, на факультет лекарей) если что иногда возвращаться можно будет ненадолго... Скрытый текст - Анкета: |
Так. Требуется суперскоординированность действий, чтобы все участвующие в "деле о мертвом ангеле" сварганили что-то удобоваримое и наконец закончили с этим глупым эпизодом. Кто и когда будет в сети? Я - так завтра буду выглядывать в сеть где-то с 11 утра до 11 вечера по Москве, но не слишком часто, раз в два-три часа.
|
Дамы и господа, я сейчас в запаре и завале. Присутствую больше мысленно. Аврал. Но преподавать буду. С редким, как вы думаю уже заметили, числом постов.
|
Цитата:
Так интрига есть))) (ИМХО) Кстати, заклятия уже не помогут на дверях. Так интереснее))) |
морально готова к началу, жду одобрения сильных мира сего)
|
Virael, одобрение получено))) добро пожаловать!
|
Господа, пожалуйста, дайте закончить пост, сейчас не могу по форсмажорным причинам(((((
|
фьюф...*смахнула пот со лба* догнала кажется
|
УРРРААА!!! Я закончила!!! Всем большое спасибо за такт и понимание!! Огромное!! |
Вложений: 1
Я таки создал анкету^^ Жду одобрения
Скрытый текст - Анкета: |
Nijest, одобрено.
|
Nijest, Галариэль или ГалаДриель ?
|
Извините, господа, но директор по техническим причинам либо уходит в долгий отпуск, либо на пенсию... Выбирайте((
|
Jeremiah, очень жаль тебя терять.. Уважаемые, не кажется ли вам, что все как-то подпритормозилось??? Может, обсудим?
|
я за продолжение, остаюсь до конца. мой перс так скажем сейчас ждет ответа и возможно медленно умирает от яда, а возможно делает вид что умирает от яда. либо надо ждать дальше, либо выкручиваться.)
|
Всё будет. Потерпите немног. У всех дел не впроворот своих. )) Тоже с компом три дня промучался. И у Волчицы учёба. И у меня на работе тяжело сейчвс. Весна))
|
Сложившаяся ситуация с игроками:
Оставшиеся в действии: CoollStalker, Gothic Wolf Etterna, Farsi, Мария Сильва, Warlock9000, Mariko, Virael. Залегшие в засаду: Aster, ALi, Эльф-пофигист, Alex. S.S. Пропавшие без вести: Я, Белая Тапка, valari2, Fictehappy, pankor Ушедшие добровольно: Jeremiah, Нопэрапон, Lawliet(L), Argumentator Те, кто ни разу(или почти) не появился: Ula, DdeMorf И те, на чье хорошее поведение мы посмотрим: Nijest. |
Граждане! Дайте пару дней, надо музу поймать! Обещаю, скоро возвращусь!
Игру буду до конца играть - хорошо идем! Несмотря на застой! |
Gothic Wolf Etterna, я говорил, что мой персонаж - третьего плана. Он будет иногда, когда меня призовут, выходить, важничать и попадать в разные ситуации. А ведение сюжета он не претендует.
|
Никто не против нового перса? Только необходимо ввести меня в курс дела с сюжетом и т д..
|
Nas'ka, это к шефу!
*смотри самый верхний пост* Она не будет против! Тут все рады новым чуловекам=) |
Цитата:
|
Цитата:
Центральную нить улови и крутись! )) |
Цитата:
|
Nas'ka, когда тебя снабдят, сообщи мне. Я бы тоже краткий пересказ предыдущих серий прочел бы. А то я как-то начинаю теряться. )
|
ALi, обязательно!
*пошла пинать на сюжетку и докучать Gothic Wolf Etterna'e* |
Цитата:
|
Nijest, а ты не хочешь мне рассказать, раз ты такой ведающий? ^_~
|
Gothic Wolf Etterna, а Эйнар между прочим Аэсоне ещё не отпускал никуда))))Ещё будут посты вместе с ней точно. Я постараюсь поймать этого неуловимого дракончика))
Nas'ka, по сюжету. А разве ученикам обязательно знать все школьные сплетни?;) Приходишь и учишься а тебя введут в курс дела преподователи и игроки-ученики. В школе же обо всех всё не знаешь? И здесь так же. )))) Хотя некоторые интриганы должны всё знать обо всех ;) |
CoollStalker, Можно немного юмора в постах? У грифона смешно, а вот Эйнар - стал классическим героем... Серьёзнее и серьёзнее...
|
Цитата:
Кстати, Чёрную руку собираются из комнаты выпускать? ;) Кстати Nas'ka, по поводу школьных сплетен (улыбается) Для этого в школе будет выпускаться стенгазета. Аууу, редактор!!! Ты где? ;) |
Привет с того света... Поясняю причину моего отхода от этой ролевки. Слишком много народа, и все чересчур разные. Имеется в виду - разные по восприятию ими игрового мира (у каждого он получается как бы свой), по качеству отыгрыша. Такой "винигрет" - это не то "блюдо", которое я люблю в ролевых играх. Засим откланиваюсь. Прощай, сэр Камнемох. Точнее, до свидания. При случае я еще вернусь к этому персонажу - в других ролевках. Может быть.
|
Цитата:
А заявление об увольнении всётаки надо написать ;) |
Да, вот, собралась, написала анкету!
Скрытый текст - Анкета, собственно: И я таки вся надеюсь, что мне хотя бы общие события сюжетной линии расскажут. Т_Т |
А заявки на участие еще принимаются?
|
spyfox, Ещё второй день учёбы) Думаю насяльника не против)
|
Мне только непонятно, что это за графа: "изображение"?
|
spyfox, ну изображение героя.. примерное... В основном найденное на просторах инета.. В моей анкете посмотри, чуток выше..
|
Скрытый текст - это типа моя анкета: Надеюсь, всем правилам удовлетворяет. |
Четыре года. Не многовато ли? Вечный студент? А гдеже тогда доверительные грамоты с другой школы;) Шутка.))) Анкета подходящая. Думаю всё руководство школы устраивает. Со стороны зама одобряю))) Добро пожаловать в академию!
Учителя шпионского факультета - кого-то из учеников надо исключить (из неписей конечно). Кто там плохо у вас учится?)))) |
CoollStalker, значит, я как бы могу приступать?
|
Цитата:
|
spyfox,
Надо указать курс, иначе автоматически будешь зачислен на первый. Для 2 и 3 курса надо указать специализацию, если из предложенного ничего не подходит можно предложить свой вариант. |
Цитата:
|
Решила повеселится)))):smile:
Скрытый текст - биография: |
Ales, принято)) веселись))
|
Цитата:
|
Здрасти, люди добрые)
Вот подумываю к вам направиться. Интересно было бы отыграть преподователя, хотя как подсказал, глубокоуважаемый CoollStalker, можно попробовать себя совхозом. Если возьмёте - буду им) |
White Raen, попробуйте себя завхозом. Думаю, будет интересно.
|
Вложений: 1
На ваш строгий, но верю справедливый суд=)
Скрытый текст - Персоонаж: |
White Raen, мне нравится. Можете приступать к обязанностям))
|
Gothic Wolf Etterna, Есть мой капитан, так точно приступить к обязаностям http://www.haddan.ru/@!images/sml/soldier.gif
|
Народ я не напрашиваюсь, но хочу спросить: вам приведения в школу нужны?
|
Привидения? Ну раз школа магическая, то и привидения должны быть. Так что присоеденяйся, возражать наверно никто не будет. Выложи сперва свою анкету. Я думаю Мастер будет только за.))))
|
Идеи
А кладбище есть? Просто школьные приведения будут мотаться туда на вечеринки. И там можно поселить баньши, пару скелетов и пять зомбяков, умертвие, мумию и лича-неудачника.
|
Max-88, сейчас все происходит в основном в школе. Чтобы вас многие заметили, советую обыграть переселеия замкого приведенияна спокойное кладбище. Ибо мелочь достала, а хочется тишины да красивого пейзажа))
|
Max-88, Вечеринки говоришь? Только после 22.00 не шуметь, а то придем Мы :priest:, и будет вам спокойное, тихое кладбище.
|
Можно вообще каждому факультету по приведению.
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |