![]() |
Elf-Fina, насколько помню, в Авитоне он 190 чтоли стоит :)
|
опс сорри, думал проблем не будет с "моей" автолавкой
http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1...28965;100&pt=1 место отмечено красной точкой) Вчера купил свежий номер |
Цитата:
Dinara, меня всегда умиляют эти 3 копейки в стоимости журнала. Может стоить его удорожить хотя бы до 5 копеек? Они в кармане всегда валяются, в отличие от трех)))) |
Pavlun, да я бы их просто скинула до ровного. Но не я занимаюсь ценообрзованием - для этого в "Авитоне" целый отдельно натренированный штат. Видимо, тамошние аналитики считают, что 3 копейки сверху - хороший маркетинговый ход :)
|
Цитата:
|
Ощущаю себя некропостером... но - ситуация с доступностью Вашего журнала в розничной продаже в Питере осталось такой же, как и в январе: никакой.
Увы - но все декларирования Ваших партнеров о том, что они "доставляют "Мир Фантастики" в Северную Пальмиру" касаются, видимо, отдельных торговых точек, выбираемых случайным образом по очень хитрому алгоритму. В реальности - купить МФ в СПб практически невозможно. Причем - ситуация кардинально поменялась именно с нового года. До того все было нормально. Ни в одном из крупных и посещаемых мест журнала нет. Добыть его можно, конечно - иногда я в своем пригороде на крошечной точке привокзальной покупаю... Но зачем нужны ТАКИЕ сложности?! И все ли будут бегать по городу? Не проще вернуть все на полгода назад? Уже понятно, что Ваши новые партнеры в сфере распространения (а, насколько понимаю, ситуация связана именно со сменой розничной фирмы-распространителя) в СПБ абсолютно не справляются со своей работой. Дабы не быть голословным: я работаю в не самом крупном университете города, на не самом большом факультете. Как-то, ради интереса, опросил после лекции несколько групп студентов, общей численностью примерно 100 человек. Из них почти полтора десятка знали и, с разной периодичностью, покупали МФ. В основном - в торговых точках около метро. Но - с нового года только 1 (!) может его доставать без проблем. Живет в дальней районе Питера, который, видимо, с точки зрения "гениев от торговли" из числа распространителей считают перспективным для продажи... Цифры, исходя из вышеприведенных данных, Вы, уважаемая редакция, сможете подсчитать сами. И, уверен, это будут не доходы, а потери. Подумайте, пожалуйста, об этом. И гоните таких "партнеров" подальше. |
kirIII, подписываюсь под каждым словом. Собственно в Питере наткнулся только на один (!!!) киоск с МФ. А во всех прочих продавцы сокрушенно качают головами.
Что интересно, в Петергофе купить журнал гораздо проще - вот там я его обычно и приобретаю. |
Цитата:
|
Он и в Питере не работает. Как и, похоже, везде.
В двух посещенных точках от фирмы "Нева-Пресс" про "МФ" так же ничего не слышали. Итог: журнала в Питере де-факто нет. И это, увы, сермяжная правда жизни... То-то, наверное, рекламодателям такая ситуация понравиться! ;-) ...хотя смайлик, наверное, несколько иной ставить нужно было... |
друг пишет из Новосиба... обошел весь город, сумел купить 5-й номер только в ОДНОМ месте и при том, что в магазине умудрились ПОТЕРЯТЬ ДИСК к журналу... но на безрыбье...
|
Цитата:
|
Да - вот сейчас он заработал.
Но глобального толку не очень густо: покупать "по пути" всегда намного удобней. Они бы, в "Авитоне", хоть на календарь изредка смотрели! На дворе - 2010-й, а заказ оплатить можно только через вехозаветную систему "квитанция-банк". Никаких тебе электронных платежных средств... Отказать. Удивительно, что "Игромания" и "ЛКИ" совершенно в прежнем ассортименте везде наличествуют. Что мещает так же продавать "МФ" в Питере - суть тайна есмь и загадка великая... |
Цитата:
|
Что-то с последним номером были проблемы! Как не подойду к точке продажи - так нет. Но в итоге, нашел!
|
Вот у нас, в Украине, очень проблематично найти журнал. Из-за этого не могу купить его!
|
Flowlover, каким образом выходите из положения?
|
Почему то по подписке майского до сих пор нет... Раньше к числу 15-му уже получал, а тут... Причем в почтамте тоже не в курсе, почему не пришёл ещё...
|
Задержался где-то. Доедет до Вас, никуда не денется.
Не со всем в тему, но мне недавно посылка шла (отправленная 1-м классом, ускоренная) на неделю (!) дольше, чем обычно... |
в ярославле тоже проблемки.покупаю почти каждый раз в новом месте.
|
У меня вот какая жалоба. Журнал я всё-таки купила, но со второй попытки. Первая имела место в “Карусели” (ООО “Сладкая жизнь НН”, Нижний Новгород, Московское шоссе, д. 296). В этом месяце я хотела купить журнал без диска и, соответственно, взяла со стойки журнал без диска, не обратив внимания, что он в пакете, но надорванном по верху. Только на кассе, где мне озвучили цену – как за журнал с диском – я вспомнила, что журналы в комплектации без дисков продаются и без оболочки, значит, диск просто вынут в магазине сотрудниками или, может, покупателями. На кассе диск тоже обозначился (ну, в кассовых мозгах было обозначено, что это журнал такой-то с диском). На моё требование отдать мне в таком случае диск мне ответили хамством и стандартным “А мы ничего не знаем”. В общем, журнал я им оставила и ушла.
Первый раз была в этом магазине, да и то по случаю, ещё обрадовалась, что заодно и журнал можно купить, а там такой фаршмак. В общем, не знаю, можно ли в данном случае принять какие-то меры к магазину (мне кажется, это вина самого магазина, раз журнал им поступает с диском и так и обозначен, а на стойке лежит стопка без дисков в разорванных оболочках... даже если это не сотрудники, то тогда это проблема охраны – не заметить, как десяток журналов потрошат, это, извините, никуда не годится), но для сведения сообщаю. |
1. "МФ" номер за июль 2010.
2. г. Энгельс, Саратовская область. 3. Название распространителя, судя по вывеске на киоске, "Московский Комсомолец в Саратове". 4. На витрине журнала не было, спросил продавца, ответил "не знаю". По интересному совпадению "Игроманию" тоже не завезли. |
Ну вот этот день настал))) Мне тоже пришлось отписаться в этой теме. Итак, начнём.
1) августовский номер за 2010 год; 2) Новосибирск; 3) ларьки "Роспечать", сеть магазинов "Топ-Книга". 4) Спрашивал. Говорят, не завозили вообще. Вроде даже и не заказывали почему-то. Хотя, по времени обычно в это время уже появлялось. Кстати, "ЛКИ" обычно выходивший с "МФ" в одно время, на прилавках есть. |
1) "МФ" номер за август 2010 года
2) г. Ульяновск 3) киоски "Инфо-Пресс" 4) Спрашивал. Отвечают, что до сих пор не привезли, сами сидят в непонятках. При этом "Игромания" за август у них есть. |
1. За август
2. г. Омск 3. Нет нигде вообще, ни у частников ни в книжных. 4. Все как один говорят, что ВЕСЬ тираж был отозван из продажи редакцией и в город не привезли ни одного номера. Читаю форум и понимаю, что какая-то фигня выходит. У ввсех есть кроме нас. |
Цитата:
|
Может не правильно написал скорее всего ТИПОГРАФИЕЙ .Ну как бы факт остается фактом НИ у одного из распространителей не было журнала в продаже. Сказали, что возможно его пустят в продажу после переоценки бракованного. Но судя по отзывам журнал был в продаже, но не у нас. Как бы теперь его получить?
|
1. Номер за сентябрь
2. г.Йошкар-Ола 3. Распространитель "Пресса" 4. Продавцы сами удивлены и не в курсе почему до сих пор нет В других киосках и раньше появлялись крайне редко, сейчас тем более нет |
1. МФ за Октябрь 2010 том 86.
2. г. Смоленск, Смоленская обл. 3. Исчез одновременно из всех киосков и магазинов "Первая полоса", "РП", "Газеты и журналы" (возможно названия неточные). 4. Продавцы ничего не знали. На одном из киосков был указан телефон ЗАО "АИФ" - сказали про свою сеть киосков и про другие, что теперь возить не будут - не выгодно, не покупают. 10 журналов поступили только в ЦУМ в конце сентября - начале октября, но мне уже не хватило, и продавец жаловалась, что мало привезли, раньше привозили 15 номеров, и то их сразу раскупали. Неужели 10 журналов на город с населением более 300 тысяч человек достаточно? С момента появления в нашем городе МФ - мая 2006 года являюсь вашим постоянным читателем. Вначале очень трудно было найти, но я до сих пор не пропустила ни одного номера. Вы мой любимый журнал. Помогите пожалуйста. |
Скажите пожалуйста (кто знает) в Киеве где-то продают журнал?
|
Ну вот. Обошёл некоторые ближние киоски. В некоторых разобрали. В других не заказывали. Говорят не продаётся не фига. Прискорбно.
|
spyfox, В "Сороку" сходи. Их у нас в городе тьма тьмущая, да и журналы уже должны быть. Единственное но - кусающиеся цены.
И да, в кисоках нет. Зато в переходах есть. |
1. МФ за последние 2 месяца
2. г. Оренбург Оренбургская область. 3. киоски "Роспечать", "Южный Урал", витрины в магазинах. 4. все продавцы как один говорили что такого журнала нет и никогда они его не видели(8-10 точек обходил) |
Шадринск, Курганская область.
Раньше продавали - в одном месте, в ларьке. В другом - старые номера. А сегодня хотел купить новый номер, ничего нет. И уже давно, насколько помню, несколько месяцев. Очень жаль. :sad: |
Номера за декабрь 2010, январь 2011. Брянская область, г.Клинцы. Киоски Роспечати, газетные отделы в магазинах. Отвечают, что привозят редко. То ли плохо покупают, то ли не доходят до нас.
|
Улан-Удэ. Знаю тока два места, где журнал можно купить, еще одно - в нем иногда появляются старые номера. Ценами не интересуюсь, так как покупка журнала и без того превращается в охоту тигра на газель...
|
Киров.
До 31 декабря январский номер так и не появился в продаже. Ни в сети "Роспечать", ни у сторонних продавцов. |
Москва, район Отрадное. номер за Февраль 2011.
Не могу никак обнаружить его в киосках как на поверхности, так и в подземных переходах(переходы на станциях метро "Отрадное" и "Ботанический сад", киоски на улице Хачатуряна). У продавцов спрашивала, говорят, что нет и не было, что странно, так как до этого номера всегда появлялись в срок и всегда несколько номеров оставались, даже если не успевала купить вовремя. |
Магазин "Авитон-Пресс". Февральского журнала до сих пор нет в каталоге. Пришлось ехать за ним в другой город вместо того, чтобы заказать как обычно.
|
Как уже упоминалось, в Ульяновске пропали даже в тех редких местах, где были.
Хотела узнать вот: если заказывать в "Авитон-пресс", за доставку много выходит? |
Цитата:
|
Bouty, спасибо, значит буду разбираться в банковских переводах и переходить на инет-заказы))
|
Плин... Прямо чудо... Республика Бурятия - МФ за 300, почти 400 рэ, соседний забайкальский край 200 с чем-то. Нармальна. да?
|
Может кто подскажет, где можно достать августовский номер в Минске? А то уже 3-4 знакомых точки обошел - нигде нет.
|
1.мф сентябрь 2011
2.Тверская обл. г. Ржев 3.киоски Союзпечати и почта 4.сказали не завозили |
Кстаааати,
1) МФ сентябрь 2011, 2) Тверская область, город Старица 3) те же самые киоски ^ 4) не завезли. В пятницу посмотрю в Твери и отпишусь. |
1) МФ апрель 2008
2)Санкт -Петербург, СПб 3)киоски 4)просто нет в продаже |
Цитата:
Это только через МагазинЖурналов с доставкой. |
1) МФ №98 (октябрь)
2) Таганрог, Ростовская область 3) киоски (не помню названия, то ли "Роспечать", то ли "Союзпечать") 4) спрашивал у продавцов, нет в продаже, и чаще всего вообще не было |
До Бирюлёво-Западного (район Москвы) не доходит тираж, ни в один из киосков. В "Сюзпечати" (или "Роспечати") в соседнем районе есть, а в нашей такой же "Союзпечати" нет. Продавцы говорят, что в самом издательстве задерживают поставки и типа, нигде нет (врут, проверено).
(Раньше на станции Бир.-Пасс. была палатка с журналами, только там был, но теперь её снесли...). |
А в Украине он (журнал) бывает?
|
я вообще не могу ни где найти
|
для киевлян!
Ребята! На Петровке всегда есть свежие номера! |
Только что позвонила жена и сообщила. что заказанные немногим более трех недель назад через магазинжурналов.рф журналы (сорь за тавтологию) наконец-то до нас добрались. Доберусь до дома - узнаю в каком состоянии они до Кяхты добрались и отпишусь подробнее.
|
Рэй Соло, И в каком состоянии дошли журналы?
|
xameleon, нормально дошли. в упаковке, с дисками, попробуем в следующий раз предзаказ, проверим рекламу...
|
В Армавире из двух киосков торгующих МФ не осталось ни одного(((
Дорого говорят.... Плохо берут и отказались... |
Седой,
Попробуйте заказать через магазинжурналов.рф |
EP!C, я это сделал пять минут назад))) Причем нашел еще два пропущенных номера. Спасибо за возможность приобрести СВОЙ журнал)))
|
Хайль! Заказал два номера вашего журнала на Авитон-пресс, но так ничего от них не получил. Заказ оплатил месяц назад, а сегодня обнаружил что у меня вобще какие-либо заказы на странице отсутствуют! На мои запросы прислать регистрационный номер посылки они не ответили.. Какое-то рип-офферство получается! Я дичайше ЗОЛ!!
|
Добрый день!
Я не знаю, можете ли вы мне ответить на этот вопрос: в этом электронном магазине http://shop.aviton-press.ru/index.ph...id=2&year=2011 нет для продажи номеров №99 и 100. Будут ли они в продаже? Можно ли где-то ещё купить журнал "Мир фантастики" в интернете? |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |