![]() |
Не дело это, отроковицам столь постыдно кривляться да прыгать, в нарядах дюже непристойных! Должно во доме сидеть, рукоделию учиться да манеры приличные постигать! Тьфу, бесовское время.
|
Они размножаются!
|
Ранетка, О_о Вы точно форумом не ошиблись? Ведь Фантастика и Ранетки - Вещи сугубо противоположные.
чувство хумора развиваем, ага ;). Вот Noktigula был близок, хотя и не совсем :) |
Вообщем, возможно уважаемая Ранетка как раз и относится к так называемым подросткам. А потому не стоит быть слишком строгими. И как я уже говорил - есть те, кто гораздо хуже "Ранеток".
|
Они направлены в свою нишу. И эта ниша, вроде, окупается. Хотя, без сериала популярность группы была фиговая, он продвинул её. Да, и я вроде как в новостях слышал, что одна из исполнительниц намерена покинуть группу и начать сольную карьеру. Вроде как будет заниматься музыкальным и каким-то ещё образованием. Если так, то это хорошо) Хоть кто-то будет действительно хорошо выступать, а не быть популярным лишь на одной раскрутке продюсера. Поживём увидим^^
|
Nijest, неожидал тебя сдесь увидеть))А вообще я с тобой абсолютно солидарен.
|
Нашли и это хорошо! Знаете, когда я на Нинах увидала чудо лет 13, мне стало не по себе. И если оно в 15 растреляет кого-нибудь - я не удивлюсь, и Трента винить не буду. Главное, на Ранетках не останавливаться и двигаться далее
в сторону милого и доброго ebm'a У меня сестра 11 лет с них без ума. |
Цитата:
|
А я их все-равно не люблю. Даже внешний вид их не нравится.
|
happydrunk, кстати они - реинкарнация битлз
|
Skandal, ты становишься предсказуем.
Нет, на The Beatles они непохожи. Скорее на другую группу... Tool или как там ее. Вот на них один в один. |
Это реинкарнация Битлов по количеству фанов, да только те времена прошли))
|
На самом деле, а чем были Битлы в начале карьеры? Бойз-бэнд с песнями про любовь и девочек. Попса попсой!
Так что у Ранеток огромное будущее! Им еще предстоит повзрослеть, заиграть психоделик-рок, начать курить траву, удариться в индуизм, отпустить бороды и застрелить вокалистку. |
Цитата:
|
У Битлов бы свой козырь - хитовое звучание, а Ранетки - это последствия современных НЛП, они противно заедают в голове, но не более
|
Цитата:
позволю себе заметить, что Битлы всей душой ненавидели песни в духе "Облади-облада" и т.д. Это так, добивки были |
Они, к тому же, занимались весьма весомыми экспериментами со звучанием
|
Где то слышал что ранетки новый альбом собираются записывать в стиле симфони-фентези-метал. Так вот, это не правда! Примерный жанр альбома - тру норвегиан блэк митал с элементами заимствований из роллинг стонез.))
|
LuciferSam
Какая интересная новость. Видно им не дает покоя Дэнни Филс)) |
народ! У них ориентир группа Kreator!
Сейчас в колонках песня Ранеток - 9 класс |
Извините, но Ранетки это очередной краткосрочный проект, ни музыки ни текста. Помоему,тут и обсуждать нечего особо.
Цитата:
|
О... Ранетки - это не краткосрочный проект... Они прочно внедрились в наш мир!.. и в особенности на телевидение.
|
Как знать. История знает немало примеров, когда популярность выросла ни на чем и лопнула как мыльный пузырь. Те же "Братья Гримм". Еще недавно о них столько говорили, а сейчас не слышно ничего.
|
Цитата:
|
ну-ну... не будем злобствовать. Пускай пожарятся в лучах славы=)
какая я высокомерная стала. Но в мой мир они тоже не слишком-то внедрились... потому что я не смотрю телевизор. |
Я телевизор смотрю много, но "Ранеток" не люблю. Быть может именно, поэтому. Потому что надоели. И в заставках они в основном, и рекламируют их без конца, и чуть ли не ко всем современным нудным "молодежным" сериалам песни пишут они.
Иногда, как в том анекдоты боишься открыть холодильник. А не притаились ли там Ранетки с писклявыми голосами? :) |
А я как-то особо на них и не натыкаюсь,когда листаю каналы. Это они в "кадетстве" первом сезоне пели? так вот,этого хита мне хватило вполне.
|
Поп-музыка - дело особое, не будем к ней строги. Тем более, что раз Ранетки появились - значит, их кто-то придумал и смог продать. А раз смог продать - значит, им рады и на это покупаются (нет, пипл все не схавает, воон Tractor Bowling сколько пиарили - где они?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все таки любят у нас ругать что то и казаться умными ^^ Хватает одного пользователя, сказавшего "А мне нравится" - и вуаля! Сообщений с 30 ругани... Да не по ваш интеллект - ну и пожалуйста! Скрытый текст - оффтоп: Нравится детишкам слушать нечто незамороченное? Да пожалуйста! Век хорошей эстрадной песни почти на исходе, на сцене уже давно попса. Прошли Акула, Руки Вверх, Рефлекс, кто там еще был то... Помните, как по ним убивались? А сейчас? По нулям же... Так что нечего пенять на снижение интеллектуального уровня населения и подобного. Это возраст. Мне в 6 лет тоже Руки Вверх нравились, а с 9 уже перешла на Арию... |
Кстати, насчет Пропаганды - слушаешь их с высоты накопленного опыта, так даже ничего, звучит))
Может, Ранетки тоже лет через 7 станут классикой попсы |
Цитата:
|
О, кстати. Насчет краткосрочных проектов и групп-однодневок.
Скрытый текст - Статья называлась "Из жизни навозных жуков": |
предвзятость ссср ко всему западному и капиталистическому) все-таки, битлы и ранетки это небо и земля)))
|
Убила фраза про звуки)) Жаль, что советские критики не знали о дестроед бите
|
Margulf, однозначно в "Юмор" )). Безапелляционное пророчество о будущем Битлов заставляет злорадно ухмыльнуться. Эх, жаль, у меня не сохранилась статейка из местной газеты, где один больно умный протодьякон или ещё какой-то церковный деятель гневно обличал рок как средоточие зла и порока, вот тоже хохма на хохме была.
|
Цитата:
|
У моих знакомых сын 12 лет от роду прям писается кипятком, когда начинается сериал "Ранетки"...
У меня же не хватило терпения посмотреть ЭТО даже 10 мин, не говоря уже о том, чтоб еще и слушать их "творчество" |
Ладно, раз уж пошли разговоры, признаюсь. Меня совершенно не бесит то, что они поют. Учитывая современную российскую поп-музыку (куда их все время пихают, несмотря на утверждения о направленности рока) это большое достижение. Бессмысленно, бестолково, но вполне сносно и весело. Специально слушать бы не стал, не говоря уж о чем-то большем.
И пугает, конечно, их зависимость от сериала, да и вообще, собственно, наличие такового. Вот не кончится это добром. А хотелось бы. Как уже говорил, коллективчик довольно забавный. Засим откланюсь. Такой вот я тролль. |
Вижу мнение каждого ценность......
Ранетки - слова..... Так решила..... Музыка - да есть, но..... Мдя... Почему Вы так жестоки..... Мнение в тофку, а ведь ни чего плохого не писала Ответти пожлста мне , почему мое мнение убрали??? |
эхх....
Ладмо .. послушала их песнопения.. эм как бы сказать ... поют - это да , аж слышно , но вот смысла не допоняла .. как то уж много поют , что не все улавливаешь... Но судя по ажиотажу многим нра их творчество.... В сущьности соглашусь с мнением что мож через энто.... 10 лет можно будет фанатеть от их , но сча не вставляют , ни выставляют.. вот :) |
к слову им премию Муз-ТВ дали!
|
Rus.Van Helsing, а я слышал! Понравилась новость! Я вообще современную попсу не люблю, а тут им такую свинью подложили! Молодцы Муз-Тв'ишники, знают, как правильно приколоться.
И правильно, кстати, что за саундтрек "Любэ" не дали премию, а отдали "Ранеткам" - будут знать, как в хорошие песни брать Дайнеко! |
Лекс, а если бы на месте Жени был бы ты..прошу поумерь свой цинизм
|
Лекс, а в чем там прикол? Я все пропустила!!!
Цитата:
|
Rus.Van Helsing, я не настолько циничен, чтобы смеяться над ослеплением. Я к тому, что им вообще дали эту премию на фоне более именитых звезд шоу-бизнеса.
|
Заметил, что Ранетки стали этаким флагманом тролей :)
Заходишь на какой нибудь форум, где полным-полно труъ рокеровъ и создаёшь там тему посвящённую этой самой группе. Всё! Весёлый вечер обеспечен, успевай только комменты читать :D А так вообще меня эта группа не колышит. Слышал один раз по телевизору какую-то их песню. Обычная попса, ничего особенного. Впрочем, всё равно удачи им! Я добрый :) |
Цитата:
Цитата:
Думаю, эта группа для определенного возраста детей. Со временем их мнение (может быть) поменяется, так что пусть радуются их песням=) |
Добавить жару в эту тему что ли? Мастер-класс от Ранеток http://www.youtube.com/watch?v=ZrPP0...eature=related И на бас-гитаре http://www.youtube.com/watch?v=8e_-7...eature=related
Если это мастер-класс, то я Ричи Блэкмор:smile: Некоторые риффы вообще взяты из учебников гитарного колледжа (а они в свою очередь построены на темках Rolling Stones и других известных команд) Эх, куда катиться мир...Просто позор всей российской музыкальной культуре! |
Самое интересное то, что их называют роком...
|
Не знаю, что тут можно обсуждать, да ещё 17 страниц. Что-то я не вижу, чтобы "Блестящих" и т.д. обсуждали так же живо и в таком объёме. Принципиальной разницы между ними и "Ранетками" не вижу, поэтому удивлён. А насчёт причисления к року... Бублик, да кого сейчас только не причисляют к року! Советую просто пожать плечами.
Группа нравится - слушайте. Попса для этого и существует, чтобы её слушали. Можно и сериал поглядеть для полноты ощущений. Если не нравится - и говорить не о чем. ИМХО P.S. А мастер-класс я поглядел. Ох, смешной... Рекомендую для поднятия настроения блэкерам, думстерам и иже с ними :))))))))) |
Бублик, Здесь даже Поп-роком не пахнет. Потому что поп-рок - Это Аврил Лавин (хотя у нее есть еще примесь панка, но эт было в начале карьеры, щас чуть ближе к попу стала) . А Ранетки - это просто УГ и объект для троллинга. Последнее проверено на собсном опыте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cериал однозначно один из моих любимых!
|
Лекс, метко сказано!
Rus.Van Helsing, как же ты без него теперь проживешь, бедолага? MacAlpine, правда, я никоим боком не гитарист, но не увидел в этих роликах ничего особо ржачного. Да, конечно, "мастер-классом" величать сие нелепо, это просто демонстрация того, как играются фрагменты некоторых песен. Партии, кстати, для такого проекта не столь плохи :) И немного новостей «Ранетки» «разогреют» публику для Бритни Спирс бесплатно МОСКВА, 23 июня. Решение Бритни Спирс пригласить популярную молодежную группу «Ранетки» выступить в качестве специального гостя на своем концерте в Москве (21 июля в СК «Олимпийский») вызвало большой резонанс в российских музыкальных кругах. Столь необычный выбор всемирно известной поп-звезды объясняют, в основном, экономическими причинами, пишет «Комсомольская правда». Мол, собрать в наше непростое время «Олимпийский» слишком тяжелая задача и справиться с ней в одиночку не по силам даже знаменитости мирового масштаба. «Ранетки» же, по оценкам музэкспертов, на сегодняшний день самая востребованная группа в стране, девчонки уже полтора месяца гастролируют по России и ближнему зарубежью (в середине лета планируется еще один тур) и во всех городах на их концерты не достать билетов. В общем, госпожа Спирс приняла правильное решение – «Олимпийский» будет забит битком. Между тем, сами «Ранетки» до сих пор не могут поверить своему счастью. «Спасибо Бритни Спирс, что выбрала нас, – цитирует газету одна из солисток группы Лена Третьякова. – Мне не подведем и удивим всех – и зрителей и саму Бритни». В «Олимпийском» группа «Ранетки» исполнит получасовой рок-сет, состоящий из хитов и, возможно, новых, ранее не звучавших, песен. Кстати, за свое выступление «Ранетки» не получат ни копейки – считается, что спеть на разогреве у звезды такого уровня, как Спирс, уже само по себе большая честь и награда. Напомним, Бритни Спирс впервые посетит Россию в рамках мирового турне в поддержку нового альбома Circus. Еще один концерт певица даст 19 июля на сцене СКК «Петербургский» в северной столице. Шоу мировой звезды будет полностью отображать название – в зале воссоздадут атмосферу циркового представления: установят большую круглую сцену посередине и зрительские места вокруг нее. В Москву прибудут также 50 грузовиков светового и технического оборудования для концерта. Организаторы говорят, что впервые за долгие годы спорткомплекс «Олимпийский» собирается принять более 25 тысяч зрителей. источник |
Цитата:
|
MacAlpine, а чего ты хотел от флеш-видео и ютуба? Сколько муз роликов я на нем ни смотрел, синхра нигде не видел.
|
Денег в них вложили немало. Но все же недостаточно много по коммерческим меркам - потому как, кроме собственно сериала по ТВ о них почти и не говорят. Для полного восторга осталось по-моему только сделать им кроссовер с "Кадетством" :)
Ну а я, как уже говорил, восторга от них не испытываю. Но и отвращения тоже. Есть и хуже на нашей эстраде. |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |