![]() |
10 самых эльфоватых (высокомерных, красивых, умных и т.д.) эльфов. Или 10 самых известных темных\светлых замков\бастионов...
А может 10 самых крутых боевых друзей-коней? |
Стильные герои
Возможно повторяюсь, но... 10 самых-самых стильных героев фэнтези (НФ). Можно отдельно выделить 10 самых-самых стильных героев в аниме (а то у них там стиль так и прёт).
|
Может, я тоже повторяюсь,но....
самые-самые военные хитрости (а-ля Троянский конь); самое-самое оружие/клинки (Грам, Бальмунг, Андрил и др.) |
Эх, как-то банально всё...
Самые оррригинальные виды транспорта и оружия... |
Я уже давал заявку на оружие НФ и Фэ! Так, что остается только надется...
|
А я настаиваю на конях!:Laughter:
|
1.самые-самые веселые-остроумные "спутники главных героев"
2.самые-самые красивые свадебные, погребальные или просто обряды. 3.десятка лучших фантастических лекарств(ацелас против бакты и живой воды:)) 4.оригинальные средства связи(черная метка vs палантир) |
10-ка самых самых Заклинаний:)
10-ка самых самых Фантастических изобретений. |
десятка самых крутых эльфов фентези!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Laughter:
|
Самые самые самые самые пожелания для доски почёта. Будет интересно
Можно самые жестокие,кровавые и дьявольские моемнты из фэнтэзи и фантастических книг, фильмов и т.п. Это можно зделать если будет номер опять как тот с некромантами и тёмной магией (самый мрачный номер журнала) А вот ещё - самые нелепые ситуации с персанажеми (как смешные так и не очень) |
Elfon D'ark, мой вам респект. Такого еще не было:Laughter:
|
СУМРАК наш в журнале засветился:Laughter:
Молодец!!! |
Скоро Новый год... А может 10 самых фантастических и невероятных этого праздника... Многие фантастические злодеи только и ждут Нового года или Рождества, что бы показать кузькину мать человечеству... Как вариант можно вспомнить Рождество в "Гремлинах", в "Кошмаре перед Рождеством", а также многие - многие другие самые запоминающиеся варианты этих праздников в различных фильмах, книгах и мирах...
|
10 вариантов конца света.
10 самых страшных врагов человечества. |
Цитата:
А как насчёт, самой- самой любовной парочки, в Фантастике!!!:love: pS Энакин & Падме & так далее... |
а может десятку лучших форумчан!? :Laughter:
|
Топ 10
А как насчёт Темы для Топ 10 "Лучшие убийцы в Фэнтези" Предлагаю на первое место Топа кондидатуру Артемиса Энтрери:eye: :devil:
А кого предложите вы? (зиняйте если повторяюсь влом 12 стр смотреть):eye: |
Цитата:
|
УУУ чё-та модераторов не видно:sleep: !
Так как насчёт темы лучших убийц, можно ещё Трейна добавить из black cat - хоть он и не фентезийный. |
Вы ещё не предлагали десятку самых злобных демонов или самых жутких неудавшихся диктаторов?
Тогда предлагаю привести пятёрку удачливых фантастических злодеев, а то их совсем мало. мне самой интересно, можно ли столько найти?:crazy::disbelieve: |
Цитата:
|
А предложений "Топ-10 самых-самых ... драконов" еще не поступало? А то как-то несправедливо: символ фэнтези, а вниманием до сих пор обойден. По-моему десяток-то заметных и интересных драконов точно наберется.
|
РЕ на драгонов
Цитата:
Угу, угу Кольцо (Чаргос, Сфайрат, Аэсонэ и тд...) из девяти Перумовских и ещё одного, Мнемента, например,:Laughter: |
1) Самые масшабные баталии
2) Самые раздолбайские персонажи 3) Самые дурацкие экранизации (ну, тут Болл вне конкуренции :)) 4) Самые нереальные девайсы в НФ (типа атомных пистолетов, двигателей с 500-кратной скоростью света и т.д.) |
ТОП самых интересных обрядов (магические, посвящения различные ну и.т.д. ) Может конечно повторюсь.
|
Предлагаю: десятку самых масштабных и подробно описанных/показанных сражений (что в фэнтези, что в фантастике):Soldier:,
десятку спутников героев, оказавшихся предателями:devil: , десятку самых "героев поневоле":Ninzya:, десятку самых-самых тайных обществ, манипулирующих мирами:doctor1:. В последнюю десятку можно предложить множество самых разнообразных обществ: Патриоты(Metal Gear), Гильдия Шутов, слуги Алого Короля(почему нет?), арфисты(какая тут тайна?), Hellion Club(вселенная Marvel). Как видите, общества могут быть разными. Могут стремиться захватить власть, а могут поддерживать мир... |
10 самых нелепых смертей
10 самых непредсказуемых финалов 10 самых неожиданных перевоплощений от начала к концу 10 типов жилищ героя 10 образов спутницы героя (спутника героини) 10 любимых блюд главного героя:Laughter: :sleep: думается, что-то вполне может сгодиться |
Скорее всего, повторяюсь, но... 10 самых новаторских фантастических произведений.
|
А я повторюсь... Под новый год хотелось бы чтоб в "Доске почёта" была 10-ка самых фантастических событий произошедших на Новый год или Рождество...
А кроме того 10-ка самых знаменитых фантастических диктаторов, 10-ка лучших фантастических команд... |
А что насчет штамповых типажей инопланетян? "Зеленые человечки", "разумные осминоги", "идеал красоты", "космические гоблины", "жукоглазые стрекозоиды"?
|
Аналогично предложу - десятка самых уродливых уродов в фантастике...:Laughter:
|
Не понял, в чем аналогия с типажами инопланетян ...
|
Поддерживаю. Более того, предложу ещё к тому (предлагал письмом, но не знаю, получили или нет):
10 лучших животных, растений, оружий, праздников, вер, игр, смертей. |
Цитата:
|
Может быть повторюсь...
10 самых интересных (опасных, кровавых, самых и т.д.) видов спорта в фантастике. |
А вот интересно, реально ли составить десятку каких-нибудь самых-самых зелий? Меня что-то последнее время этот вопрос очень сильно волнует...
|
10 самых антинаучных фантастических идей (например, фазовый переход вакуума):Laughter:
|
Я уже видела это предложение среди прошлых ответов, так что потдержу и немного разовью.
Самая-самая мистическая (ну или другого типа) местность. На эту темы в голову сразу приходит Сайлент-хилл и кинговская Башня. Я конечно не спец в этом деле, но уверена что идею можно развить и дальше. |
Как насчет 10-ти самых-самых (необычных/знаменитых/красивых и т.д.) городов в фэнтези и фантастике?
|
А лучше не городов, а сразу миров!..
|
"Топ-10 Богов с вредными привычками" (кто-то из них там любит умные советы главному герою давать, филосовствовать и говорить непонятные речи, отчего история становится еще запутанней и непонятней или что-то такое), интересно было бы посмотреть, как это обыграет уважаемый М. Попов:Laughter:
Ну или этот же вариант, только применительно к героям "Топ-10 героев с вредными привычками" (таких хоть отбавляй) Если такое уже было или кто-то предлагал, извиняюсь... |
А ещё я предлагаю перенести данную рубрику в "Юмор". Все равно Попов ничего серьёзного там не пишет, только стебается и прётся по-всякому =)
|
хотел предложить следующие темы (если не баян, конечно)
1. живое оружие (как пример - меч бурезов или похититель душ из "вечного воителя" муркока и живые пули-ковбои из фильма "кто подставил кролика роджера")
2. ожившие куклы (чаки из серии фильмов "детские игры", "дьвольские куклы мадам менделип" абрахама меррита, "буратино" алексея толстого) |
Если кто может помнит, скоро Новый Год!!! Предлагаю создать топ-10ку про самых самых злостных и не очень, тварей связаных с Новым годом и Рождественскими праздниками. Ими, могут быть, тот же черт с ведьмой из произведения Гоголя, "Вечера на хуторе близ диканьки"... или сам Дед Мороз из далекой Лапландии... темка просто экспраздничная, не так ли)))) И как всегда последнее слово за редакцией...
pS:dm: |
Я поддерживаю тематику нового года! Тем более, что сам нечто подобное предлогал!..
|
Аффигеть...
Однако мою тему оценили! Ура...
Вот еще одна, довольно интересная только сейчас пришла в голову... Как насчет топ 10: Знаменитых фраз из произведений фэнтези или фантастики... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вам такая тема - посты выше не читал, мож повторюсь - не серчайте.
- Самое страшное место. Например - замок дракулы, город Сайлент Хилл, Фобос и Деймос из Дума - ну и можно продолжить. - Самый смешной фантастический герой - Тассельхоф например, дальше так сразу и не вспомню - Самая известная фантастическая пара - Речной Ветер и Золотая (?) Луна, Хан Соло и Принцесса Лея Хоть и была похожая тема, но - Самые расспространенные фантастические шаблоны - в той теме, что была в комто номере МФ насколько я помню просто обсуждался дурацкий фильм с Лесли Нильсеном - типа весь фильм напичкан шаблонами. А я предлагаю собрать десять самых тупых штампов - типа добрый герой а потом бац и злой. Ну и тип того. |
Не знаю предлогал кто или нет.....
1)Самые-самые Заклинания. Ну например знак Аард Ведьмака. 2)Самые-Самые "Наши в мире магии". От Ричарда Длинные Руки и до Эдди Дина из Нью-Йорка. Тема,на мой взгляд, любопытная. 3)А еще, Самые заклятые и непримеримые враги. :Laughter: :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим чью тему в след. номер выберут... И на его реакцию!.. |
"Наши в мире магии" - это действительно любопытно.. К сожалению, думаю, что Ричард будет далеко не на первом месте... может вообще не попадет в список... А жаль...
|
Согласен, Ричард будет не первый. Может и вообще не попадет в топ 10. И дело не в малой популярности, а в большом количестве кандидатов. Я вот только за вечер вспомнил около двадцати книг и фильмов на данную тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ ___________________________ P.S. На этом флуд заканчиваю. Прошу прошения перед модерами, за этот беспорядок. Дело принципа так сказать... P.P.S. Нет мне правда стыдно... |
Есть ещё одна интересная тема: "Самые самые фантастические баталии".Осада звезды смерти, к примеру. Тут правда уже не осмысленность будет играть главную роль, а маштабность.
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |