![]() |
Цитата:
|
Я думаю, что незаконнорожденным может быть предок Альдо, принц Эркюль(сын последнего Эрнани). На форуме Гатти(kamsha.ru) даже есть вариант, что Альдо на самом деле потомок кого-то из Приддов, возможно маршала Эктора.
|
А по-любому чтобы все ето разрулить им надо в Гальтару! От ето будет по-настоящему захватывающе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня мучает вопрос, до каких пор столь самобытный цикл как "Отблески Этерны" будет выходить в серии Фэнтези Ника Перумова?
|
Цитата:
Т.е. до последней книги!:Laughter: |
Не смешно!:slz:
|
Цитата:
Думаею Камшу там не слишком обижают, раз она до сих пор там издается!:Laughter: |
В том смысле что этот цикл "несколько" отличается от тех же "Хроник Арции", очень похожих на Перумова!
|
Цитата:
|
Вино, женщины, бессоница ведут его на Темную сторону Силы.:Laughter:
|
Цитата:
Окделл - упертый, как скала! Ничего и никого не хочет слушать!:Suspicious: Эпине - хоть и выглядит неопределившимся, в данный момент (и друга предавать не хочет и исправить, якобы свои, ошибки хочет), но уж если решил за что-то бороться, то победа у него в кармане. Все таки это благодаря ему Альдо взошел на трон (если бы не восстание у войск подкупленных гоганнами не было возможности перейти на сторону Альдо)! Придд - холоден, также как и прочие земноводные и морские жители!:Laughter: Алва - необузданный, как ветер. Его невозможно сдержать и с ним трудно бороться(посмотрел бы я на человека, решившего порубить ветер:smeh: )! |
А вот характер-это уже скорее издержки Силы.И они не могли потухнуть.Как знать...возможно полководческий талант герцогов Алва по большей части из-за Силы....
|
Цитата:
|
Цитата:
Стихийными Силами Раканы,может,и не владеют,но обладающими этой силой-да(до отречения).А Эрнани Первый всё же мог вместе с отречением от язычества потерять(само собой)поддержку Четверых,что положило конец и Силе его вассалов. |
Абсолютно согласна!
|
Цитата:
А насчёт сомнений в родословной Альдо...не думаю,что гоганы обратились бы к нему,будучи полными подозрений.И не надо забывать,что именно его кровь спасла Робера Эпинэ из Серого Порога,призвав на помощь Зверя. |
Просматривал на досуге рисунки художников и наткнулся на один. Автор - Роман Папсуев. К циклу "Отблески Этерны", книге "От войны до войны". На нем изображены большинство главных героев. Многих я узнал, но не всех! Может кто знает кто там, в точности, изображен?
|
|
Ето та на которой Ворон в центре и спистолетом? Значит слева на право: Дикон, Август Штанцлер, Катарина Ариго, Матильда, Альдо, Робер, Ворон, Сильвестр, Манрик, кто-то из братьев Савиньяков, Марсель Валме и Герард.
|
Цитата:
Некоторых я себе не так представлял! Дикона, Марселя и Герарда, например! А вот остальные практически в десятку! |
Ну да точно, после Манрика, извиняюсь.
|
Цитата:
|
А вообще мне нравится как Папсуев рисует, у него персонажи нарисованные, мне очень живыми кажутся! А вообще, просто полтергейст какой-то, у меня "Зимний Излом" пропал!
|
Начал читать Темную Звезду. Сначало я не понял: что это. Какое-то кривое и по немнорго детское изложение. Но как затягивает. Я буквально страниц через 10 перестал обращать на это внимание полностью погрузившись в лишенный оригинальности сюжет. Видно чем проще, тем гениальнее. Вот прадва описательная чкасть сильно хромает, не достаточно описываются помещения, природа и т.д. У Перумова все более атмосфернее. Вобщем для первой книжки очень здорово и увлекательно.
|
А почему ето сюжет лишен оригинальности?:Suspicious:
|
Я где-то читал, что Камша хочет доработать это произведение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, а какой смысл перерабатывать то, что уже написано? С шедевров практически никто не начинает.
Конечно, если Камша ограничит "Арцию" двумя первыми томами... А начиная с фэнтезийного варианта Войны Роз слелает отдельный цикл - это было бы дело! Выкинула бы нафиг всех этих тошнотворных эльфов... Блин, я это перумовское дерьмо просто не читаю. Кстати, насколько разный уровень глав. Псевдоисторическая фэнтези написана очень прилично, а от перумовщины хочется плеваться. |
Ну Перумов уже русская классика фетези. Все равно что Толкиен местного маштаба. С ним можно сравнивать, на него можно равняться. Он уже отвоевал себе место под солнцем. У Камши это тоже неплохо выходит, но начинала она под его покровительством.
|
Цитата:
|
О, посмотрел:Laughter:
http://e.foto.radikal.ru/0609/f040bb3fc309.jpg |
Ладно граждане, будет вам, давайте по делу! Вот, я например скоро с оски помру, взялась даже Зимний Излом перечитывать, если кто что знает о выходе новых книг, или хотя бы о том что где-то видели отдельные главы, прошу вас не отмалчивайтесь, а делитесь, делитесь!
|
Цитата:
|
Эм...вообще-то я чиатю ее очень давно, а ж с 2002 года, так что ужо усе давно прочитано:)))
|
От "Отблесков Этерны" я просто в восторге! Потрясающие персонажи! Рокэ Алва просто вне конкуренции!!!! :love6: Да и все остальные герои прописаны блестяще!!!!!!!!!!! Хочется почитать другие книги Камши. Начала-то я с "Отблесков..." Причем совершенно случайно наткнулась в библиотеке полгода назад и не смогла остановиться!!!:book: Теперь с нетерпением жду следущей книги!
|
Дык читайте уважаемая, что вас останавливает?! Кстати, если не затруднит, а чем привлек лично вас персонаж Рокэ Алвы?
|
Цитата:
А насчет Рокэ... Не знаю. Просто очень яркий персонаж, таких нечасто встретишь. Никак не поймешь, какой он на самом деле. Вроде, злодей, каких мало... А впрочем не знаю. я, другим свое мнение не навязываю. Если у вас другое мнение, поделитесь. Мне правда интересно знать, что вы думаете. |
Ну что тут гадать: Рокэ - красавец, умен, галантен, великий воин и полководец) Ну какая девушка устоит?)
|
Цитата:
|
Лана, граждане! Пущай эта тема никогда не умрет! И так: пролог книги "Против Ветра". Как вы думаете, чью драку Робер Эпинэ видел во время своей? По-моему скромному разумению, это был герцог Алва, и я имею к этому несколько свидетельств: упоминание Каммористы и Алвасетской рощи. Отсюда же становится понятно отношение Рокэ к любви и Леворукому.
|
Согласна. Скорее всего это Рокэ. Но как насчет фигуры с мечом? Одинокий?
|
Леворукий)))
|
Цитата:
Сомнительно...:disbelieve: |
А мне нет) Но ежели по-серьезному то это товрищ странник, Защитник Ожерелья из "Красного на крсном". По крайней мере я так думаю)
|
Цитата:
|
Где ж его найти? Вроде ее сборник не вышел еще…:Suspicious:
|
Цитата:
Поправьте меня, если не права. |
Н-да именно так) А вот что вы под ним подразумеваете? Ренальди Ракана что ли?
|
Цитата:
Первую книгу я счиатала имено так, а потом понела, что данного героя лучше иметь рядом с собой в качестве друга, но ни как не больше (это с точки зрения женщин) Ему постояно надо бросать вызов, чтобы не надоесть... Слушайте, как же меня раздражает Альдо...Хрр А вот Роберт лапочка. Правда всю третию книгу его страшно глчючила, но это и понятно. Ведь перед взором всегда появлялась такая обворожительнеая лошадь. Я от этого животного так проперлась. Вот она и Луиза самые нормальные герои!!! Нет, еще Матильда и Клемент...:love: *вздох облегчения*...я высказалась... стало легче))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |