![]() |
Просьба
уважаемый редактор диска!Возможно ли PDF-версии журнала выкладывать целым файлом?
|
оч неудобно смотреть ролики на компе: мало того, что они терь не в оболочке, так еще и без норм названий.
А нельзя переделать оболочку так, чтоб в ней были все материалы диска доступны? |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, проблем не возникнет!.. *не знает последствий* |
Вы довольно хорошо взаимодействуете с другими журналами издательского дома. На эту тему есть предложение. В номерах «Игромании» с 9 (36) 2000 по 12 (39) 2000 были размещены материалы о фэнтэзи-монстрах Monstrum Magnum. Как мне кажется, было бы хорошо разместить их на диске. С разрешения правообладателя, разумеется.
|
А я предлагаю 1-2 раза в год занимать DVD играми на комп,а не демками!
Например можно выкладывать игры которые на плашке классика в разделе игровой клуб! |
Цитата:
|
Я думаю все были бы только ЗА, а то например того же С.Сэма уже не достанешь
|
Достанешь!!!Он у меня есть!!!Я даже могу его отправить в редакцию :)
|
с играми лучше в Игроманию или ЛКИ.
|
А нельзя ли в рецензиях на фильмы и игры, где вся речь на английском, помещать перевот этой речи, снизу русскими словами (не знаю как это по умному говориться).
А то из-за непонимания речи, у меня проподает желание смотреть опред. фильм или играть в игру. |
Цитата:
|
Нельзя ли выложить фильм "Иван Васильевич меняет профессию"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщето идея не плохая, но это бы даже понизило покупаемость! Я считаю, что если уж задаться целью записать на диск Русский фильм, то например "Сталкер" или "Солярис" (конечно не обязательно Тарковского, но это ж классик)... Эти фильмы действительно по ТВ трудно посмотреть, а как кино это ШЕДЕВР с большой буквы!:sleep: |
Неплохо было бы, чтобы выкладывались сандтреки к фильмам и играм. Иногда бывают, но мало...
|
А вот это хорошая мысль! Присоединяюсь.
|
опять же коммерческий продукт.
|
Цитата:
|
Альбомы с саундтреками журналу тоже никто бесплатно не предостваит.
|
Цитата:
Ну это то понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выложите плиззз ролик к Helo 3, тот в котором бой показан через фигурки игроков? а в конце лидер пришельцев держит М-Чиф'а, у которого в руке бомба...
|
"ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ"
А я вот подумал! Ну конечно это "Мир Фантастики" и на диске только фантастика, но почему бы там не зделать в "Видеодроме" кнопку "Другие фильмы" (как есть в журнале) и не вкладывать туда парочку самых ожидаемых фильмов! А то бывают выкладывают в фантастических фильмах уж не очень и фантастические фильмы... Вот тот же "ХИТМЕН", чего сильно фантастический? Ды каждый второй боевик такой же фантастический! Тогда уж туда должен попасть и Бонд, и Крепкий Орешек, и любой боевик где есть "фантастические" суперзлодеи! Но этого конечно делать не надо! Т.к. тогда "Видеодром" превратиться в "помойку", а вот рубрику в нем с парой "Нефантастических" фильмов я бы зделал! Человек имеет право и не заходить, если он тока фантастику хочет, но кто-то и зайдёт! Причем если уж страничка в номере под такое отведена!
|
Прошу пожалуйста выложить куда нибудь на форум или на сайт полный список фильмов с дисков мира ф.
Хочу навести ревизию. |
База материалов диска (фильмы и киноляпы) скорее всего будет в одном из ближайших номеров МФ.
|
Это хорошо. Как раз, хотел выступить с подобным предложением. Всё-таки купил себе новый ДВД-ром, есть куча дисков, а что-где...
На январском диске нашёл статью из ЛКИ. Это разово или постоянная практика? |
Цитата:
|
Эх быть мне горе - реформатором... :devil:
Предлагаю 1.Кроме основного фильма на диске, выкладывать либо очень старые (как было с Носферату), либо короткометражные фильмы (раньше так было):crazy3: 2.Вернуть на диск портированные игры (SEGA, Dendy, NES и другие):mech: 3. Без темы диска , диск опустел. Неплохо бы её вернуть. 4. Это конечно может обойтись дорого редакции, но может выкладывать хотя бы по одной песне из какого нибудь альбома фэнтези групп. Часто бывает по 12 песен в альбомах, и в год они все влезут. Ну можно и побольше песен.:muz: 5. Аудио книг бы побольше. Хотя бы классические выкладывайте. 6. В формате .txt можно выкладывать популярные книги:book: 7. Ну это если влезет на диск: Выкладывать полные версии не совсем новых игр (типа Half-Life и других вышедших до 2002 года) 8. Ну а если всё это вместе не влазит то можно выпускать МФ с DVD и CD сразу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Согласен с Gligarr по некоторым пунктам, но если это частично сбудется, то без повышения стоимости! А то и так денег жалко!
|
Видела объявления про "Точку отсчета". Почему бы потихоньку не выкладывать уже прошедшие, старенькие интервью?
|
Цитата:
Да и нужны ли старые, когда есть новые? :) |
ИМХО: Не надо озвучивать самим ролики. По-моему это лишнее. Лучше уж брать озвученные (Особо опасен) или ставить субтитры. Озвучка, скажем, ролика Cloverfield мне не понравилась.
|
Я поддерживаю идею о том чтобы выкладывать работы проф. художников, например тех которые публиковались в номере.
|
Добрый день!
Можно ли разместить на DVD рабочие файлы разрабатываемой Коллекционной карточной игры "Звездные миры"? Имеются правила и схематичные изображения карт. Игра имеет уникальную игровую механику, поэтому думаю, что она будет интересна читателям, а мне поможет найти единомышленников и издателя. Нужно: 1. Небольшая редакционная правка текстов, т.к. игра сделана одним человеком и взляд со стороны не помешает. 2. Помощь в оформлении специальных символов, т.к. они взяты из ККИ "Берсерк", а это нарушение авторских прав :( PS: Правила выложены на форуме в разделе Настольные игры/Звездные миры С уважением, Владимир Кравченко |
Мдаа... На февральском озвучка действительно была не очень (видеоролики)
|
Создатель миров, мы можем разместить на диске готовый продукт. К сожалению, мы не можем помогать Вам в его создании. И без того днюем и ночуем в редакции :-)
|
Цитата:
|
Почемучка на тропе войны
Цитата:
А у Вас художники ночующие дома есть? Может сможем сговориться на арты для игры? Если интересно - состряпал простенький сайт посвященный ККИ "Звездные миры" - http://star-worlds.narod.ru/ С уважением, Создатель миров |
Sunbird, Так и делаю. Токо субтитров не было...
|
Создатель миров, лучше поспрашивайте на форуме, например в этом разделе: http://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=16
|
Предлагаю все неисполненые прогнозы осуществить в этом году.
Вон в декабре позапрошлого года Попов много наобещал... И про поттеровские ночные страхи, и о каскадёрах... В смысле - хотя бы на диске такие статьи бы появились... Хотя место не казённое |
Такой вот вопрос -Планируется ли переход на диухдисковое пространство?в этом году....ну или вообще рассматриваете в ближайщем будещем развитие такой возможности?
|
Пока нет.
|
Я тут заметила, что за год на дисках выкладывается только два аниме-фильма. Может есть смысл делать на один больше? Или увас в проектах так много фильмов, что на аниме не хватает места? Было бы справедливо уделить им чуть больше внимания в рубрике "Фильм на DVD"
|
Цитата:
Хотя с одной стороны зачем существуют сайты с торрентами, в которых имеются эти самы аниме-фильмы. Хотя к халяве мы не прочь. За оффтоп пардон, решил высказать свое мнение. |
Берсерк
В разделе "Настольные игры" есть раздел, посвященный популярной настольной игре БЕРСЕРК. Всё бы хорошо, но этот раздел абсолютно не обновляется и изначально был выполнен небрежно. Это упущение идёт из диска в диск уже на протяжении двух лет и уже начинает резать глаза :sad: Предлагаю в этом разделе следующее:
1) удалить раздел "список карт профколод", ибо он безбожно устарел; 2) удалить сырые "списки карт", заменить их оконченными полными версиями по каждому из вышедших сетов; 3) обновить "расширенные правила игры" (в каждом диске почему то правила 2004 года, вы посмотрите в окно, уже середина 2008-го); 4) обновить энциклопедию карт; 5) клиент "Берсерк-онлайн" можно смело удалить, так как он тоже морально устарел, освободившееся место лучше занять расширенной энциклопедией С уважением, ваш постоянный читатель Ra! |
Предлагаю сделать на диске путеводителя по мф, как в оглавленил журнала, только по всем номерам. Очень полезная, штука, на мой взгляд.
|
Вот лазел по диску и наткунлся на сценарий решил почитать а он на английском(((( http://i.smiles2k.net/sad_smiles/cry_icq.gifжду на русском небудет обрушу на вас силу Ктулуху!
|
мы выкладываем на диск исключительно английские оригинальные сценарии. Русских вариантов не существует, ибо это просто текст для актеров.
|
+ описание некоторых сцен
На КиноМании на русском некоторые сценарии выкладывали. |
Цитата:
На mediaportal.ru еще много классной фантастической музыки выкладывают. |
А это не в тему
Речь шла о существовании переведенных сценариев... |
В ранних версиях дисков встречались электронные материалы всех номеров МФ с момента выхода журнала. Сейчас выкладываются только прошлые номера текущего месяца. Нельзя ли, например, в декабрском диске как подарок преподнести опять все номера МФ 2004-2008 г.г.? Или в январском, навроде подведения итогов? Ну или хотя бы 2004-2007 г.г.?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |