![]() |
Жертвами?! А кого, простите?
|
В контексте Сайлент Хилла-душа умершего человека,обречённая на вечное существование там...Живые люди тоже могут попасть туда...в моменты помрачения,пусть и ненадолго.Умерев же в реальном мире,находясь в Сайлентхилловском(душа),становишься узником...
|
А они умерли?!
|
По всей видимости-да.В автокатастрофе.Пока они бегали,их тела умирали...
|
Артём, спасибо за уточнение. Так я и думал...просто такая же феня была с Людьми Х....что-то пираты стали сами править фильмы...это что-то новенькое...
:Suspicious: Ну, что же...жду-не дождусь сентября, когда можно будет купить лицензионный ДВД... :) |
Цитата:
|
А что, Сайлент - ужастик?:disbelieve: ! Сроду бы не подумал. Просто мрачноватая фантастика...
|
А мне фильм не понравился. Скучный какой-то. Там только уродцы очень интересные. Мне они ещё с игры запомнились...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра, конечно, миленькая, особено, когда ты одна дома, а на дворе ночь :strax:
А вот фильм.... Я когда смотрела его, во-первых радовалась, что поела перед просмотром; во-вторых, я очень себя не культурно вела в кино, так как в некоторых местах наченала хохотать...; и в третих, мне фильм понравился. Хорошо, будет его посмотреть вечерком....:Laughter: |
Мда... Говорят вампиры на фильмах про собратьев умирают со смеху...
*как говорится, выжидающи смотрит на Farsi* |
*непонимающи смотрю на Xandr, поминутно запихивая вываливающий глаз обратно*
|
Вываливающийся глаз? Это ты у Бартона в "Трупе невесты" насмотрелась? Видать ты чёрт-undead!:smeh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое личное мнение. Кино - отстой.
И за что только 9 балов журнал поставил! Максимум балов 5. |
Цитата:
|
Итак, наконец-то и я добрался до этого фильма. Так как я с играми серии знаком, то и фильм оценивал в первую очередь с позиции игрока. Ну, что сказать... Да, монстры, декорации, музыка, даже звуки - все как в играх. Особенно порадовал момент, когда в машине Роуз захрипело радио. Да и появление пирамидоголового оживило обстановку. Но если отбросить привязку к играм и смотреть на СХ просто как на фильм, то мне не понравилось. История "о мести очередной зачуханной девочки" не впечатляет абсолютно. Хотя концовка хороша. И еще один момент, ради которого стоило высидеть два часа - кадры, когда медсестры ломанулись на свет фонарика. Вот тогда прям ностальгия накатила. А так... ни рыба, ни мясо. Страшно не было совершенно. Я смотрел фильм сегодня ночью, даже свет в комнате выключил (думал, может тогда хоть немного проберет), но в результате только начал засыпать. Пришлось свет включить. Вот такие дела...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не фильм не страшный. Как ужастик он не смотрится, но кино очень хорошее. Зачем они правда переврали сюжет игр?
|
Цитата:
|
Фильм отличный...
Честно говоря, ещё стоя в кассе за билетом, не ожидал ничего выдающегося. Просто это "Silent Hill"... Но потом восторгу не было предела. Теперь вот на локальной сети ищу режиссёрскую версию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел таки! Дорвался!...Слов нет....Это просто офигенный фильм! Мега-хитовый фильмец! А Пирамидоголовому и Медстестрам- отдельный Репсект))
|
Фильм супер. Красивые сцены. А насчет не повторенности игры: игры скопированные с экранов, так же плохо ценятся, как и фильмы с мониторов. Ведь интереснее не знать чем закончится, пока не увидишь.
Ну это моя точка зрения. |
Фильм отличный, только концовка странная, не намек ли это на продолжение?
|
В "Сайлент Хилл" самое ценное, что он не страшный. Автор действительно прочувствовал атмосферу и не стал делать тупой ужастик. Фильм- это, так сказать, светлая сторона СХ. Альтернативное восприятие концепции. Наоборот, этот фильм успокаивает, что ли. Такая мрачная безмятежная атмосфера...Мне и в играх нравилась именно грамотная разрядка, с которой контрастировало всё остальное. Здесь же напряжные (жуки+Пирамида- это......) сцены не вытесняют всё остальное.
|
Это фильм-то не похож на игру??? Да почти копия первой частИ! Раве что показывается мама девочки, а не отец как в игре, да и Сибилл в игре остается живая...
|
Цитата:
|
Кстати, если у фильм будет сиквел, то это будет круто! По второй части! Это ж ваще улёт!
З.Ы. Кста, момент с медстестрами в фильме просто убойный) |
Да если снимут фильм по второй части игры то это будет еще один хит!(для меня точно!) но как всегда главное чтоб не испоганили и оставил ту атмосферу игры, что была в первом фильме...
|
Нет ребята,вторая часть вряд ли будет.Первая то почти не окупилась.При бюджете 50 млн. заработала 46 млн.Хотя все возможно.
|
Цитата:
А письмо,кстати,ненастоящее. |
А как всегда за то, что фильм супер.
ИМХО - но делать вторую часть не надо. Это как я сыграл в игру, остался при очень хорошем мнении о ней, а в продолжение играть не хочу, если концовка первой понравилась и не терять уважение к самой игре (или фильму). |
Нет, а я бы не отказался от продолжения...Например новые твари, типа вторых боссов, свисающих с потолков...Да не, первая часть не окупилась неоправданна! Фильм то на уровне! Эт оникакой нидь Уве Болл!!
|
А мне фильм не очень понравился, я ждал большего. :sleep:
Были конечно моменты интересные, но так себе. |
Для меня этот фильм шедевр.
Я купил лицензионное двухдисковое издание и постоянно смотрю. Очень хорошо бодобрана музыка, особенно Laura plays the piano в начале и Letter - from the last day в машине. Хоть ПХ там и не кстати, ведь это был глюк Джеймса, но зажигал он там прикольно. Любимый персонаж - Колян. Я про него даже фанфик написал))) |
Да почитав немного Plot Analysys я понял насколько они упростили сюжет и идеи - это должно было быть похоже на фильмы Линча. Но и так получилось красиво. Жду продолжения.
|
фильм просто класс!!!!! Старашный, красивый, мрачный.
К сожалению не играла ни в одну игру:Tears: Но очень хочется!!!!!!!! |
понравилось-не понравилось, красиво-некрасиво, по игре-не по игре...
рассматриваю как отдельно взятый фильм, потому что тоже не играла: черт бы с пресловутыми маленькими девочками, которые уже порядком достали, потому что их эксплуатируют в каждом втором фильме с намеком на ужасы - уже моветон какой-то не приплести к сюжету ребенка.. и медсестры, которые до оскомины напомнили марширующих красоток из "mOBSCENE".. и подозрительно знакомый пылающий компьютерный "ад".. отложим все это в сторонку. но неужели никому кроме меня финальные кадры не напомнили концовку "шестого чувства"?! а так хотелось, чтобы хоть в конце появилось что-то свеженькое. со знаком плюс в памяти осталось это очаровательнейшее существо с голым торсом... (что вы все "пирамидоголовый-пирамидоголовый"! какой торс, забрызганный кровью! ах.))), лучший романтический герой после г-на крюгера, право слово!)))))) ...общие планы города и сцена в туалете. все остальное никак. |
Вообще все сюжеты про "мёртвых девочек" пошли после первого СХ, так что всякие звонки, проклятия и т.д. это плагиат.
Медсёстры... показали бы ещё женщин, сделавших аборт из СХ4... вообще бы людям в кино плохо становилось бы... Ходят слухи о второй части... но что там нас ждёт? Шон Бин ищет свою семью? Или Джеймс Садерлэнд получает письмо от умершей жены...? Вот тогда ПХ будет к слову и месту... Кто-нибудь смотрел фильм о создании фильма? |
Даешь 2 фильм по 2 части игры!
|
Верю в то что фильм хороший, но не смотрю ужасы... Ну не люблю я ужасы... Ну как вам сказать... Э... Ночью спится лучше :sleep:
|
У меня вопрос: кто-нибудь режиссёрскую версию видел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что точно вырезали - в трейлере Роуз проехала сквозь Алессу, в фильме этого не было. И ещё - на Анну в городе напал Безрукий зомби, и Сибил её спасает пистолетом. P.S. Бесит, что в фильме о съёмках ПХ называют Дровосеком... Как до этого бреда можно додуматься??? Цитата:
Хотя... может быть Роуз и Шэрон каким-нибудь макаром выберутся из тумана, потом Шэрон вырастет сменит имя на Хизер, станет блондинкой... А какая-нибудь псевдоКристабелла захочет достать её... |
Цитата:
Всё это было в фильме.Сам я смотрел в кинотеатре. |
Именно кадра, как машина проходит боком при торможении СКВОЗЬ Алессу ни в кинотеатре, ни в лицензионке я не видел. Только в трейлере.
|
Цитата:
|
Кадра с проездом через призрака не было, а зомби был.
Ещё непонятен момент с уборщиком в туалете - есть мысль, что педофил - иначе с чего это его так проволокой обмотала?( вероятно та девочка - имя не помню - из-за которой город накрылся) |
Цитата:
Кстати, меня бесит-хотел купить Сайлент Хилл на двд ( не лецензионный) а везде из фильма вырезано аж 20(!) минут фильма! С момента когда Роуз спускается в катакомбы. звучит сирена и...Она уже со связанными руками в школе! Беспредел! Про проезд сквозь Алесу-не видел...А вот про безрукого зомби, который заставил Сибил снять шлем и куртку-ест ьтаой момент..На свалке.. |
Они же полтора часа вырезали - сколько же там должно быть интересного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Колин дейстаительно так обидел Алессу, что был так кошмарно наказан. Поглядите - он не может совершенно двигаться, даже язык был зыблокирован. Когда Роуз вытащила табличку - тот сразу начал им очень противно двигать (ещё надпись "ТОЛЬКО СУНЬСЯ"). Ещё - проволока Колина и проволока финальных казней... не одно и то же ли??? Алесса мстила всем. Помните даже Лизу? В игре, правда, ей меньше повезло. У Алессы дочь Шэрон. Уж не Колин ли отец...? |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |