Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Смертельная битва (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Адская контора (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4547)

Gio Morello 27.08.2008 17:24

В главный офис ввалилась высокая фигура. Опираясь на лопату, она медленно приблизилась к Алекс.
- Приветствую, госпожа, - кивнул человек в широкополой шляпе и чёрном плаще. - Я вернулся.
- Кто "я"? - поинтересовалась Алекс.
- Джио...
- Псих из котельной?!
- Точно. Треклятый носок долго мучил меня. Сейчас он догорает в печи. Я более чем уверен, что в этом замешаны Светлые! Госпожа, я хотел бы вернуться к своему истинному делу, делу Гробовщика, но, уверяю вас, котельная не останется без присмотра.
Морелло наклонился, ожидая ответа.

Helloween 28.08.2008 01:23

Мир вам.

В главном зале появился человек в чёрных одеждах, шляпе высоких коженных сапогах со шпорами. Рука описала широкий круг от сердца и в сторону, а шпоры торжественно звякнули.
*Benignus dies matronas et maris!* - Себастьян улыбнулся всем присутствующим, коих не оказалось...
*Ну, что ж я зайду в другой раз, utcumque res ceciderit я вернусь поздже*
Он исчез так же, как и появился.

Alex S.S. 28.08.2008 12:39

Алекс только улыбнулась. Не то, чтобы она не любила тот сумасшедший предмет одежды, но он слегка напрягал ее своей безалаберной кровожадностью.
- Значит кладбище? - она задумалась, вспоминая, где на территории особняка располагалось мемориальное кладбище памяти тех, кто погиб в битвах за правое темное дело, - Хорошо...
Сопроводив слова легким одобрительным кивком и не добавив больше ни слова, она нажала на кнопку пульта, разворачивая на мониторах карту прилежащих к особняку территорий. На карте кладбище, находящееся за парком к западу от поместья обозначилось кроваво-красным и замигало. Минисветопредставление длилось секунд тридцать, чтобы привлечь к себе внимание.
- Не спорю, что шестым чувством ты уже ощущал присутствие территории мертвецов, - произнесла она, нажимая на распечатку карты, - И нашел бы наше кладбище так или иначе, однако...
Она протянула Морелло лист:
- Это на всякий случай, чтобы не плутать... - и прежде, чем отпустить лист, добавила, - не забудь сжечь... как только карта перестанет быть необходимой...
Добавив на прощание легкую улыбку, она вышла из офиса, позволив служителю кладбища разбираться с картой.
Надо было провести полный осмотр базы... именно осмотр, "инспекция" слишком резала слух и требовала бОльших обязательств перед собой, чем то, что могла позволить себе Алекс.

White Raen 28.08.2008 18:33

-Начальника!!Начальника!!! - Вопила из угла Раен, коию отпихнули в сторону все новоприбывшие, - Разберитесь со мной, да? Мне собаку кормить нечем.
Гварг обиженно посмотрел на хозяйку но смолчал.

Alex S.S. 28.08.2008 18:38

В углу кто-то вопил, "начальница" обернулась:
- А... Раен, - улыбнулась она, - как собаку нечем кормить? А в столовую заходила?
В уме девушки крутилось: "Вот зоопарк..."
- Зайди на третий уровень... к Фарси, ну знаешь, там, где кухня, вырезка там всегда есть...

White Raen 28.08.2008 18:39

Alex S.S.,
Раен возвела глаза к потолку и произнесла пару вдохновлённых фраз на непонятном диалекте.
-Гварга вырезкой? Забалую. Вы с отделом меня определите и что там о речь про кладбище была? Там поселиться можно?

Alex S.S. 28.08.2008 18:43

Девушка пожала плечами, глядя на непонятно почему шатающуюся без дела личность:
- Тогда попросите сухого корма и костей... - произнесла она отстраненно, - теперь про кладбище, вы что, вампир? На кладбищах разрешено селиться только вампирам, это раз, во вторых животных там держать нельзя... и еще...
Махнув рукой на стенд с отделами, она продолжила:
- Вы уже давно зачислены в отдел разработок, уровень номер 4.

White Raen 28.08.2008 18:56

Farsi,
Раен махнула рукой на начальницу и с лёгким удивлением глянула не симпотичную (кхм, сексуальную даже) девушку, вальяжно устроившуюся в шезлонге.

Блин.. была бы парнем... Подумалось ей

-Да... из ваших рук и манная каша амврозией станет) Накормите нас уж)
Гварг дружелюбно махнул хвостом.

Alex S.S. 28.08.2008 19:01

Алекс фыркнула и прошла мимо Раен, правда холодно произнеся:
- Махнешь еще раз на меня рукой, отрежу обе... - покосившись на пса, она добавила, улыбнувшись - И накормлю твоего песика... больно вид у него жалкий.
Пройдя мимо Фарси, так же спокойно сказала:
- Урезать паек вдвое...
Оставив дамочку наедине с демоницей, она направилась к лифту и отправилась в особняк.

Farsi 28.08.2008 19:06

- Скелеты, принесите обед номер 5 и собачке мясо и косточек.
Скелет один из троих кивнул и испарился.
- Не волнуйся, щас все будет. Поешь волю и собачка, лапочка, покушает.
Не успела договорить, как в офис вкотили столик с едой.
- Прошу - промычал Скелет

Alex S.S. 28.08.2008 19:18

Двери лифта лязгнули, как железные челюсти, открываясь. Алекс краем разума сразу же отметила, что пора позвать механиков.
- уже черт-те знает сколько времени прошло, - говорила она сквозь сжатые зубы, - А ни мы ни свет пальцем не пошевелили... Высшие Силы, смертельная битва, сидим и сопли жуем... разлагаемся морально... тупеем, хотя... некоторым это не грозит за отсутствием мозгов.
Встречавший ее на пути персонал отшатывался в стороны, по коридорам потянулся аромат, слышимый только шестым чувством... запах смерти...
- Ждать еще пару дней? Или разнести сейчас всех и закончить эту нелепую холодную войну? Тьма я или нет?
Произнесла Алекс задумчиво и растворилась в тенях, оставив после себя гнетущую атмосферу.

Gio Morello 28.08.2008 19:52

Гробовщик с аппетитом падальщика набросился на монолог, проходившей мимо главы офиса.
- Могилы ждут своих хозяев, - осторожно произнёс он. - Война необходима.

- Вам лишь бы набивать брюхо да наслаждаться чёртовой жизнью! - возмутился Джио.
- Я предлагаю выбрать представителя на первый одиночный бой с любым из светильников, - продолжил он. - Предварительный бой, ничего не решающий, но накаляющий страсти.

White Raen 29.08.2008 18:28

Wormy,
-Грибы.. типа закинутся чтоль)

Раен вошла в здание конторы. Тёмная сменила имидж. Вместо древнего плаща(а сколько ему лет интересно?) длинное чёрное платье строгого покроя, с едва касающейся пола юбкой. Высокий воротник, оттороченный чёрным кружевом, плотным, как картон. V образный вырез глухо закрытый всё тем же кружевом.
На левой руке светилось алым рубином кольцо, с запястья свисала на длинном ремешке бархатная тёмная сумочка. Гварг степенно шёл рядом с хозяйкой, чуть стелясь по плитам пола.
-Господа, - Произнесла она чуточку мрачным голосом, -У меня есть кое какие идеи...

Alex S.S. 29.08.2008 18:34

- По какому случаю приоделась? - раздался насмешливый голос, по стене пробежала тень, открывая дверь в никуда. Из тьмы вышла Алекс, поправляя свой деловой черный костюм.
- И какие идеи? По поводу?
Глава Темных оперлась о стену, где давеча исходил силой портал, вынула из кармана пилочку и занялась маникюром.

White Raen 29.08.2008 18:37

Alex S.S.,
-Да так, надоел этот плащ хуже горькой редьки, - Раен поправила прядь чёрных волос мановением руки создала из тёмного облачка красивый веницианский стул с чёрно-алой обивкой, присела на него, -Как насчёт нападения на тёмных? Я поглядела, точнее Варг и ещё один мой питомец, которого я благоразумно держу в тени... Они не пользуются магией. Практически. Это даёт нам кое какие тактические преимщества.

Alex S.S. 29.08.2008 18:40

- Нападения на... темных? - девушка картинно изогнула бровь, - Это намек на несовершенство нашей оборонной системы? И о каких тактических преимуществах идет речь?
Она скользнула взглядом по животным, затем по девушке.

Девушка хмыкнула, а затем рассмеялась:
- ну хорошо-хорошо, - подняла она руки, словно сдаваясь, - ты говорила о том, что они не пользуются магией? Спешу тебя разочаровать, ограничения распространяются только на мирные территории. А тот факт, что они не разбрасываются силами без повода, только говорит в их пользу. И кроме того...
Она положила пилочку обрано в карман:
- мм... идеально, - произнесла она, любуясь на ноготки, - да.. насчет нападения, боюсь, это запрещено свыше. Только поединки один на один или групповые... но на арене, с наличием судей.

White Raen 29.08.2008 18:49

-Хм... и какая же это война? Это арена, а не война. Пустая трата сил, - Раен криво ухмыльнулась, Достала из сумочки прежнюю трубку и заккурила. Гварг глядел на Алекс сощуренными янтарными глазами.

Alex S.S. 29.08.2008 18:51

- Это смертельная битва, - улыбнулась Алекс, - С летальным исходом... в этом весь замут, хоть он мне и не нравится...
Она потянулась и посмотрела на часы:
- ты думаешь я в восторге от того, что не могу вступить в бой?

Wormy 29.08.2008 18:52

Ворми понял что его не покормят его любимыми грибами и оперевшись на свой автомат стал слушать разговор Раен и Алекс.А потом вмешался.
-Это хорошая идея,можно поубивать.Затарте меня патронами и я такого наварачу...-глаза гоблина злобно сверкнули.-И ещё бы зверушку ездовую,или байк.Я ценный кадр,мой прозьбы нельзя неудовлетворять.И поесть бы....

White Raen 29.08.2008 18:54

Alex S.S.,
-Думаю нет, госпожа, - Раен выдохнула сизый клуб дыма и улыбнулась. Клыки у неё были чуть крупнее, чем нужно, а язык... или это только показалось, -Но хотелось бы сделать что то маштабное. Если мы изготавливаем оружие, тоесть если я буду его готовить, его надо применять. А мне не хотелось бы расточяться на мелочи. Это по меньшей мере скучно.

Wormy,
Раен смерила гоблина чуточку презрительным взглядом.
-Если ты и из низшей рассы, не становись пушечным мясом. От твоего геройства пользы ноль, а нам минус и им право на нападение. А уж они не будут глупости творить, ударят мощно

Alex S.S. 29.08.2008 18:54

Алекс фыркнула, покосившись на гоблина:
- Хочешь есть - иди и поешь, - хмыкнула она, - Нести на блюде еду тебе никто не намерен. За средством перемещения обратишься в оборонный центр, либо к начальнице своей.
- Раен, пойми, оружие применяется на арене, впрочем можно попробовать нарушить правила, но что это будет? Позволят ли нам устроить Хаос здесь?

White Raen 29.08.2008 22:11

С грохотом в стене офиса разверзся тёмный портал из которого вынырнула фигура Раен. Она с яростью бросила на пол свою сумку. Ворона с ней не было.
-Чёртов Джио! Сглупил!, - Она закусила губу, ей всё равно было жаль гробовщика, - Мог бы! Мог!!
Мановение руки и на ней вновь прежний серый плащ, рубашка и порты. Гварг тихонько подошёл к ней, потёрся о ногу. Раен мрачно потрепала зверя по холке.

Farsi 29.08.2008 22:39

Лаборотория

Приборы были включены, Скелеты и мед персонал работал слаженно и без единых вопросов.
Фарси закончила подключать провода. руки да и сама она была испачкана крови, но не особо на это обращала.
Отойдя на расстояния, она начала создовать и накладывать заклинания, которые тормозят смерть.
Уж с ней она договорится. Телефон и улыбка, что не касается глаз:
- Солнышко, помнишь о долге, что ты мне проиграла полвека назад? Да, именно тогда, когда тот милый мальчик строил тебе глазки.. Да, да... Тут.. ну ты как всегда все знаешь. Угу.. Хорошо. Да, обязательно.
Отключилась и посмотрела на лежащее тело.
- Ничего, дружок я тебя вытащу.

Alex S.S. 30.08.2008 18:16

Алекс мерила шагами офис. Со стороны это слишком смахивало на зверя в клетке, однако состояние девушки не было столь плачевным.
"Один бой за одним, один за одним..." - думалось ей, - "Возможно, это и к лучшему..."
Ее ученик пока оставался в ее особняке за границей юрисдикции Высших Сил. На самом деле, Глава Темных не хотела, чтобы тот вмешивался в происходящее, однако...
- Идейный оказался, - с добродушным презрением фыркнула Алекс, вспоминая, как паренек доказывал ей, насколько Тьма лучше Света.
Походив еще с пару минут из угла в угол, она решила, что на сегодня работа по вытаптыванию траншеи на территории офиса завершена и приземлилась на диванчик, уставившись на мониторы, на которых мелькали изображения вчерашнего боя. Отвлеченный анализ сражений всегда отвлекал ее от дурных мыслей.

White Raen 30.08.2008 21:14

Раен неторопливо вышла. Её внешний вид вновь сменился. Всё в чёрных тонах, правда.
Облегающие ноги порты, маленькие тряпичные башмачки, лёгкая кольчуга, словно серебристая рубашка, поверх которой туника с драконом, расшитым мелкими искристыми самоцветами. На бедре висел всё тот жё тёмный меч с простой крестовиной.
-Всем привет, - Певуче произнесла я, - С кем бы косточки размять?

Shery 31.08.2008 15:22

Шери вышла из портала посреди зала отдела быстрого реагирования. Демон-хранитель не отходил от своей хозяйки, которая выглядела усталой, но довольной.
- Смотри ка, у нас пополнение. *быстрый взгляд на список членов отдела*
Хмыкнув, девушка щелкнула пальцами, и в воздухе повис отчет для главы...
-... пришлось постараться, чтобы достать столько демонов-хранителей для элитного подразделения.
Быстро пробежав глазами по строчкам отчета, Шери переправила его на стол Алекс.

Alex S.S. 31.08.2008 19:04

Алекс, сцепив пальцы рук, сложенных на столе, сидела, уставившись в никуда. Что за мысли вертелись в ее голове, никто с точностью утверждать не мог, но Глава Темных улыбалась. Появление отчета от начальницы отдела быстрого реагирования, заставило ее отвлечься и, неспешно протянув руку к папке, просмотреть документ. Прищелкнув языком, она хмыкнула:
- Молодец, хорошо, что здесь есть еще работающие сотрудники... - отложив папку в сторону, она встала и, сняв плащ с крючка, вышла из офиса.
- Мэм? - секретарша удивленно посмотрела на девушку.
- Я прогуляюсь, - улыбнулась Алекс, - Если что, пусть звонят на коммуникатор. В офис без меня никого не пускать, для особо наглых применять электрошок.
- Да, мэм... - склонила голову секретарша.
Быстрым шагом Глава Темных добралась до стационарного телепортера, нажала на кнопку и исчезла.

DxPresso 31.08.2008 22:27

Особняк на отшибе, вполне приличное и богатое с виду здание с парком и вертолётной площадкой. Пришелец, однако, нестал особо рассматривать этот милый домик и просто направился к центральному входу, минуя вооружённые укреления этого жилища.
- Есть кто в конуре?, - странник позвонил в дверь, однако ему никто не ответил, а дверь открылась сама.
Он твёрдым шагом вошёл внутрь, однако ничего из ряда вон выходящего не приметил: обычный богатый особняк с прислугой, ничего интерестного. Одна из служанок подоша к гостю и улыбнулась.
- Мы вас ждали, сэр, - она хотела взять сумку, но незнакомец одёрнул ркук в знак того, что не собирается её отдавать, - прошу следовать за мной.
Просторный холл, широкая лестница, богатая мебель - здесь явно живут небедные люди.
Вам сюда, - служанка указала на распахнувшиеся двери лифта отклонявшись удалилась.
Незнакомец смело зашёл в лифт и поехал вниз.

Alex S.S. 31.08.2008 22:47

- Мэм... - секретарша отвесила небольшой поклон, когда мимо нее прошла неизвестно откуда появившаяся Глава Темных. Девушка уже давно привыкла к тому, что Босс появляется из воздуха и так же исчезает, иногда абсолютно без предупреждения.
- Ваши бумаги... - она протянула документы, свидетельствующие о ее противнике.
Алекс, перехватила, не останавливаясь, папку с досье и вызовом на поединок и вошла в офис, сняла плащ, распустила волосы и начала быстро поправлять макияж, испорченный слегка дождем. Коммуникатор на столе запищал. Она неспешно подошла, нажала кнопку.
- Неизвестная личность проникла в особняк и в данный момент находится в лифте... - отстраненный голос дежурного возвестил о том, что она и так знала.
- Появится на этаже, попроси пройти сканирование а затем направь его ко мне... - ответила Алекс и нажав кнопку связи со своей секретаршей, произнесла, - Чашку кофе покрепче и анкету для новичков в мой офис...
Отключившись, она приземлилась на кресло, взяла со стола бумагу с правилами, выдвинутыми на ближайшее сражение, и отвернулась к мониторам, читая и иногда следя за перемещениями того, кто прибыл в их контору.

DxPresso 31.08.2008 23:07

Лифт прибыл на место своего назначения, пассажир вышел из него и втретился со взглядом какой то статуи. При виде чужака, её глаза чуть загорелись красным.
- Ну и? Какого хрена тебе надо?, - ответил на изменеие во згляде статуи незнакомец, - а, наверное это...
Достал из куртки пропуск и махнул им, однако ничего не произошло. Пришелец так стоял ещё минуты 3-4, пока двери за статуей не распахнулись.
Он с презрением посмотрел на надпись на пьедестале и прошёл в коридор, где его остановил дежурный и обьяснил куда и как пройти.
- Да, та ещё шарага..., - отметил про себя незнакомец и прошёл по намеченному пути к главному офису.
Его посещали некоторые смешанные мысли о том, что он сейчас делает. Но, он сам хотел этого и, возможно, вонце концов найдёт то, что всегда искал.
- Как о вас доложить шефу?, - секретарша улыбнулась, хотя по ней было видно, что ей не очень то и понравился этот пришелец с крайне неряшливым видом.
- Скажи, пришёл тот, кого она ожидает, - незнакомец игнорировал предложнеие присесть в ожидании и просто стал ждать.

Alex S.S. 31.08.2008 23:19

Постукивая пальцами по подлокотнику, Алекс пробегала взглядом по строчкам вызова.
- Никакой боевой магии, доспехи и оружие любые... - неслышно шептали ее губы, девушка хмыкнула, - А если я БМП припру и пару танков, это считаться будет? так, что тут у нас... левитация и защитная магия разрешается...
Девушка вздохнула и пожала плечами:
- И как это назвать? Не бой, а нарезание салата будет, если он выползет на арену в том, в чем я его встретила... Не смертельный?!
Она еще раз пробежала глазами по пункту, закусила губу, а затем улыбнулась:
- Ну ладно... значит у меня есть еще возможность с ним поговорить по душам...
Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 358789)
- Ну и? Какого хрена тебе надо?

Девушка подняла глаза на картинку на мониторе и расхохоталась.
- Действительно, какого хрена надо этой статуе придурка с коньюктивитом?
Опустив глаза в документацию, она продолжила чтение.
- Мэм, ваш кофе и... анкета,- послышалось за ее спиной, Глава Темных махнула рукой.
- Поставь на стол... и жди гостей...
"Десять негритят пошли купаться в море..." - напевая про себя, она открыла досье на Тианеля и прищелкнула языком.
Через несколько минут запищал коммуникатор:
- Мэм, к вам пришел господин, он сказал, что вы его ожидаете...
- Ну раз так, пропусти, - вырвался смешок у Алекс.
Хлопок двери возвестил о появлении нового сотрудника конторы. Алекс развернулась к нему, перестав пялиться на мониторы, на которых показывали документальное шоу: "Будни Камеры Пыток". Девушка улыбнулась и гостеприимно развела руками:
- Добро Пожаловать в нашу скромную... шарагу... Меня зовут Алекс.

DxPresso 31.08.2008 23:29

- Угу, - безразлично кивнул пришелец на приветствие и осмотрелся по сторонам, сдвинув волосы наверх, но они снова упали на глаза, - мило...
Чуть улыбнулся, краем взгляда уловив то, что смотрела девушка по монитору.
- Собственно, у меня только один вопрос, - незнакомец достал визитку, но она тут же превратилась в пепел, - зачем вам понадобилась моя скромная персона? Там, наверху было более чем достаточно мяса для такого места, как это.
Ещё раз посмотрел на пыточное шоу и на бумаги, которые лежали на столе перед девушкой.

Alex S.S. 31.08.2008 23:45

- Ну, сначала присядьте, - Алекс пригласительно махнула рукой в сторону кресла напротив нее, - И не обращайте внимание на трансляцию за моей спиной. Шеф, как вы знаете, должен контролировать работу сотрудников. Теперь касаемо вашего вопроса.
Девушка пожала плечами:
- А почему бы и нет? - улыбнулась она, - Я так понимаю, что при всей вашей... скромности, вы понимаете, что из себя представляет наша контора, и чем мы занимаемся, так сказать. А кроме того, вы понимаете, что нам подходите, и не отнекивайтесь.
Она сплела пальцы и опустила на них подбородок.
- Я уверена, что у вас было ощущение того, что вам некуда, так сказать, приткнуться, везде вы чувствовали себя изгоем, - серьезно произнесла она, - Я, конечно, не обещаю, что вы почувствуете себя здесь, как дома, однако потаенные ваши желания сможете удовлетворить.
Прибавив к сказанному улыбку, она взяла со стола листок с анкетой:
- И вот еще что, я не ищу мясо, оно само ко мне приходит, - в глазах Главы Темных полыхал зеленый огонь, - А вот тех, кто не является простой жертвой, а скорее наоборот, приходится выискивать, выцеплять, иногда подставляясь самой.
Протянув листок с анкетой парню, она добавила:
- Скажем так, вы приглянулись нам и мы возьмем вас на работу без испытательного срока... и даже спросим, в какой сфере деятельности вы хотите себя проявить и учтем ваши пожелания. Вам только надо заполнить стандартную форму, что значит ответить на четыре вопроса в анкете:
"1. Ваше имя и откуда вы?
2. Какими силами обладаете
3. Что умеете
4. И почему выбрали Тьму"

Алекс слегка скривилась, произнеся последний вопрос:
- Анкета стандартная, чисто для досье. Вопросы мне не нравятся, но переделывать неохота, это надо весь отдел психологии поднимать, а я и так вижу способности будущего сотрудника... А вот дальше, вам нужно поставить любой символ напротив отдела штаба, где вы желаете работать.
"1. Пыточная
2. Лаборатория, медицинская служба + кухня.
3. Центр оружейной разработки и реализации (в т.ч. магический центр).
4. Тренировочная база.
5. Аналитический отдел + разведотдел
6. Отдел быстрого реагирования
7. Агентство по связям.
8. Котельная
9. Кладбище"

Девушка сделала слегка виноватое лицо:
- Может показаться, что я давлю на вас, заранее прошу прощения за это. Вы вправе развернуться и уйти, однако никто не может дать гарантии, что вы не пожалеете об этом, - доброжелательно произнесла она.

DxPresso 01.09.2008 00:03

Незнакомец взял анкету и со скептическим видом покрутил её в руках, потом смял в комок и выкинул его в дальний угол офиса.
- Что за чушь вы здесь несёте, д-а-м-о-ч-ка?, - незнакомец слегка хмыкнул, - такое ощущение, что вы тупо заучили эти дежурные фразы со своей дежурной улыбкой , что бы радушно принимать к себе новобранцев и прочих гостей.
Странник подвинул поближе стул и поставил на него сумку.
-А этот клочок бумаги? Больше похоже на приём в какой то пионер-лагерь, - он кивнул в сторону смятой анкеты, - приберегите эту чушь для кого нибудь другого.
Человек чуть потёр висок и продолжил:
- У меня нет имени, так что можете меня звать как вам угодно и почему я подался к вам - это моё личное дело, - чуть призадумался, - мне всё равно, кого калечить, хотя, светлячки наверняка не приняли бы мои условия при принятии к себе.
- И что представляет у вас из себя центр подготовки и отдел быстрого реагирования?, - потом сжал кулак, - рукопашный бой и скорость моя сила, хотя и не прочь пострелять, но это бывает редко.

Alex S.S. 01.09.2008 00:13

Алекс прищурилась видимое радушие в ее глазах сменилось равнодушием и даже скукой:
- Оу, значит вы все же хотите вступить в этот пионер-лагерь, даже если его "главный пионервожатый" повторяет заученные фразы? - улыбнулась она, но глаза оставались колюче-холодными, - Впрочем это не важно. Хотите знать что есть тренировочная база? Молодняк будете учить... или калечить, как вам угодно...
Вспомнив последнее сражение своего экс-ученика, Алекс хмыкнула:
- Отдел быстрого реагирования - это группка бойцов, призванных нанести удар, если нам надоест вся эта замута со смертельной битвой, либо оперативно произвести защиту, если все надоест светлым. Вот в общем-то и все...
Она развела руками.
- Впрочем дело вовсе не в этих отделах, которые призваны поддерживать в конторе более менее приемлемый порядок, дело в сражениях со светлыми..., - она положила руку на досье своего будущего противника, - впрочем, наверное, вы уже слышали об этом...

DxPresso 01.09.2008 00:24

Улыбнулся в ответ:
- "Заученные фразы" часть нашего мира, в этом и светлые, и тёмные одинаковы. Хотя, признаю, я не люблю когда мне ими отвечают, - чуть задумался, - на счёт молодняка не знаю, но вот в группу быстрого реагирования пойду.
Ещё больше призадумался, даже чуть погрустнел и отвёл глаза в сторону, но тут же принял своё обычное равнодушное выражение лица.
-Знаю про вашу войну, отчасти поэтому, наверное, я сюда и пришёл...
Замолчал, выдержав паузу, как бы приходя в себя, продолжил:
- Но, у меня есть одно условие, которое вы должны будете выполнить, - поставил сумку на пол и таки сел на стул, скрестив руки на груди.

Alex S.S. 01.09.2008 00:29

Девушка пожала плечами:
- Хорошо, БР, так БР... - отстраненно произнесла она, сделав пометку на ближайшем листе.
Услышав про условие, Алекс вновь опустила подбородок на переплетенные пальцы:
- Выполнить? Хм... Я? Или наша контора? - она картинно изогнула бровь, оглядывая новоприбывшего, подмечая про себя его позу, его выражение лица.

DxPresso 01.09.2008 00:35

-Лично вы, - улыбнулся и откинулся на спинку кресла, положив ногу за ногу, - я хочу что бы вы своими собственными руками по окончании этой битвы и при условии, что ваша контора победит, убили меня.
Ухмыльнулся и скопировал позу, в которой сидит его собеседница:
- Моя смерть от ваших рук после вашей победы - такова небольшая цена, которую я прошу за свои услуги, - развёл руками и снова скрестил их на груди.

Alex S.S. 01.09.2008 00:39

Алекс удивленно вскинула брови, впрочем сказать, было ли это удивление настоящим или просто искусной игрой, точно никто не смог бы.
- Убить вас, если мы победим? - она хмыкнула и спокойно произнесла, - Ладно... без проблем, как говорится.
Она протянула руку:
- Итак? Могу я вас поздравить со вступлением в ряды "смертников" нашей организации?

DxPresso 01.09.2008 00:49

- Да, моя смерть как приз за вашу победу - это лучшее, что вы можете сделать для меня, - с этими словами вместо рукопажатия он отправил шутливый воздушный поцелуй, но ни на его лице, ни в душе не было ровным счётом никаких эмоций - теперь понимаете, почему светлые могли бы меня не принять?
Затем пришелец снял свою куртку: на предплечье левой руки можно было разглядеть часть татуировки, которую скрывала футболка.
- Где здесь можно разместиться, а то мне не помешало бы отдохнуть?

Alex S.S. 01.09.2008 00:59

Алекс только улыбнулась дежурной улыбкой, переведя жест для рукопожатия в простое движение рукой, забирая пару файлов рядом с парнем:
- Недооцениваете вы Главу Светлых... - произнесла она, - А может наоборот переоцениваете...
Один из файлов с несколькими листами формата А4 она протянула парню.
- Здесь карта всех уровней нашего штаба, полагаю не нужно вам напоминать, что с ней требуется сделать как только вы изучите ее. Есть жилые помещения собственно в штабе, есть комнаты в особняке, располагайтесь где вам удобнее. Пропуск для вас будет изготовлен завтра.
Второй файл она легким движением отправила в мусорную корзину.
- Еще что-нибудь?

DxPresso 01.09.2008 01:10

- Я не недооцениваю светлых, я просто ненавижу то лицемерие в них с которым они начали бы мне утверждать, что не могут меня убить из-за своих "светлых" суждений и прочей чуши, - взял карту и стал её изучать, - я не говорю что тёмные не лицемерят, но хотя бы по моему вопросу поступят честно, по крайней мере я на это надеюсь...
Изучив карут, достал зажигалку и сжёг её у себя в руках. Затем встал, взяв свою сумку направился к выходу и не поварачиваясь к своей собеседнице отсалютовал ей в знак прощания.
- Ничего, надеюсь немного мне осталось жить, - тихо сказал пришелец сам себе и отправился к жилым помещениям базы.

Alex S.S. 01.09.2008 01:18

"Как бы не отнекивался, он тоже говорит штампами, хоть и правду..." - подумалось Алекс, вслух же она произнесла вслед уходящему сотруднику:
- Удачного отдыха, Джон Доу...
И откинувшись в кресле на мгновение уставилась на пустое место напротив себя. Затем, словно вспомнив, потянулась к чашке с кофе, но он уже остыл. Залпом выдув напиток и не поморщившись, она нажала на кнопку коммуникатора:
- Милая, принеси мне двойной эспрессо и побыстрее, - произнесла она тоном мужа, вернувшегося с работы, и отвернулась к мониторам.

DxPresso 01.09.2008 01:36

- Насыщенный сегодня денёк выдался, - думал паренёк про себя, проходя по коридорам базы и посмотрел на часы, - чёрт, сколько я уже не спал? Трое суток?
Вздохнул и мотнул головой:
- Психика совсем ослабла, надо приводить себя впорядок.
Жилые помещения по сути представляли себя казармы, но сотдельными комнатами, в которых был даже санузел.
- Ну прямо номер "люкс", - сказал человек, не обращая внимания на "солдат", которые присматривались к нему.
Он прошёл в свободную комнату, затем сел на кровать и начал разбирать сумку: нож, револьвер, бутылка со спиртным, ещё несколько упаковок с таблетками, комплект одежды, плеер, два кастета, кожанные перчатки, тёмные очки, охлаждающий спрей, несколько шприцов с инъекцией, аптечка, повязка на глаз и прочая мелочь, типа лезвия.
Незнакомец, или Джон Доу, как его назвала хозяйка, взял нож и прошёл в ванную комнату, в которой так же находился санузел.
-Ну и урод... Ненавижу , - он посмотрел на своё отражение и с силой стукнул кулаком по зеркало, которое тут же раскололось.
Затем смочил водой бороду, нож и, взяв кусочек зеркала, стал им бриться, постепенно приводя своё лицо в первозданный вид. Минут через 15-ть лицо было чисто обрито и теперь пришло время волос: незнакомец смочил их водой и стал аккуратно подрезать с помощью ножа, наблюдая за процессом с помощью осколка. Через некоторое время, большая часть волос была острижена, чёлка тоже заметно укоротилась.
- Ну, теперь хотя бы похожь не просто на бездомного, а на бездомного цивильного.
После всей процедуры, он снова загрузил сумку и не раздеваясь лёг на кровать с надеждой поспать хотя бы час.

Volkman 01.09.2008 18:04

Маленький листок бумаги, бескорыстно брошенный с неба архангелом, упал рядом с дверью Адской Конторы.

http://s47.radikal.ru/i116/0809/b7/de6c3c0dc9f5.jpg

Farsi 01.09.2008 18:46

- Вам тут прилете - проскрипел Скелет и подал на серебряном подносе лист, что был брошенный с неба архангелом.
- Ой! Прелесть как всегда прелестен!! - радостно сообщила демоница, лежа в шезлонге и попивая коктельчик. - Кстате, я помню, что я что-то сегодня должна сделать, встретиться что ли?
- Да, у вас бой с Дракончиком.
- Ага, точно! Так, намаж меня кремом для загара и я перемещаюсь туда. Попринимаю солнечные ванные на арене.
Лист Архангела переместился на стол Главы Темных, а демоница на арену - загорать.

DxPresso 01.09.2008 19:59

Новобранец в стане тёмных с неохотой взглянул взглянул на часы и привстал с кровати, согнувшись в полупоясе.
- Опять не спал..., - он стал медленно подниматься с лежбища, слегка мотнув головой, - не могу же я всё время принимать эти колёса что бы заснуть...
Пришелец посмотрел на упаковку с таблетками, взял её, чуть потряс в воздухе и отбросил в сторону.
В глазах начинало слегка мутить и они болели, голова была свинцовой. Прищурившись, молодой человек иногда опираясь на стену прошёл в ванную и включил кран, набрал в ладони холодной и несколько раз сполоснул лицо, стараясь привести себя в чувство. Не выключая воду, он присел на крышку унитаза ещё раз встряхнув головой, отчего капли с его лица разлетелись по комнате. Пелена с глаз начала исчезать, веки стали не такими тяжёлыми, однако голова всё равно гудела.
- Вот чёрт, такими темпами я скоро совсем с катушек съеду, - он обернулся на возгласы, раздававшиеся в коридоре.
- Слышали, начался новый бой
- Ага, у нас есть шанс отиграться на этих светлых недоносках
- Да ладно, опять продуем...
Джон Доу медленно поднялся и направился к выходу из своей казармы по направлению в коридор: в нём толпился народ, что то обсуждал. Кто то из этой толпы обратил внимание на незнакомца:
- Смотри ка, новичёк вылез, - послышался голос с усмешкой
- Какой то у него видок не важнецкий, - сказал с ехидностью второй голос, - неужели у нас так плохо с войной, что хозяйка теперь принимает к нам всякое отрепье?
- Да плюньте на него, пойдём лучше бой смотреть, - сказал третий солдат из этой группы.
- Точно, точно - всё лучше, чем его паршивая морда...
Группа начала удалять в глубь коридора, всё ещё что то шумно обсуждая
Пришелец только посмотрел им вслед и закашлял. Прикрывая рот рукой, он вернулся обратно в ванную и откашлялся, сплюнув на пол. Затем ещё раз сполоснулся, прошёл к своей кровати и сел на неё, поглядывая в камеру наблюдения, установленную в углу казармы.
- К чёрту их всех..., - с этими словами он подвинул к кровати стул, сел на него, на кровать протянул ноги, опустил голову через спинку стула и прикрыл глаза, сатарясь окончательно привести себя в чувства и собираясь с мыслями.

Farsi 02.09.2008 14:02

Фарси открыла глаза, потом закрыла и попытталась припомнить, чем она вчера занималась, чтобы так болело все тело.
Пролежав в постели какое-то время, демоница все таки решила поднятся и перекочевать в ванную Горячая вода должна сотворить чудо...
- Массажера мне!!

Спустя 3 часа водных и массажных процедур, Фарси была похожа на живое существо молодого возраста, а не на трупик старухи, где все отваливается по дороге.
Войдя в офис, она огляделась. Алекс так и не появлялась, от Светлых ни слуху ни духу.
- Ну и фиг с вами! - плюхнувшись в кресла Главы Адской конторы, Фарси углубилась в чтения отчетов по вчерашней битве, улыбаясь, когда аналитик касался ее персоны. -
-Значит ничья да к тому же Смерть выполнила обещания. Да тока мозги забыла дать. Ну, ладно, с этим бегающим трупиком мы разберемся. - нажала кнопку связи со секретаршей - Дорогуша, сегодня я за Алекс. поэтому не могла ли ты связаться с отделом быстрого реагирования. Попроси поднятся к начальству. Да.. еще отправь Смерти бутылку хорошего коньяка.
-Хорошо.
- Ждемс... - калода карт появилась перед Фарси.. - Угу..

valari2 02.09.2008 14:10

Валари неуверенно топталась у дверей конторы, потом собралась с духом и, сотворив магическую формулу, "Мне-к-начальнице-вашей-Фарси" прошла внутрь. Найти кабинет оказалось не сложно. По запаху. Дракончик чутко принюхивался. В лапках он держал коробочку с самой лучшей заваркой самого лучшего чая, какой смог найти.

Farsi 02.09.2008 14:16

- К вам Светлый. Валари. - прозвучал в кабинете голос секретарши. - Ей не назначено...
Замерев над картами, Фарси посмотрела сначала на селектор, потом на дверь и снова на селектор. Вид у нее был как у ребенка, которого застали над чем-то неприличным. Кивнув сама себе, демоница развеяла карты. Поменяла халат и тапочки с кроликами на деловой прикит, и подала голос:
-Пусть войдет.

valari2 02.09.2008 14:24

Дракончик засунул в кабинет сначала мордочку и с детским любопытством принюхался, потом увидел демоницу и светло улыбнулся. Зашёл полностью.
-Привет. Чай будешь?

Farsi 02.09.2008 14:34

Умное и серьезное выражения слетела с личика демоницы. Против чая. сладкого да и просто "по есть" , она не могла устоять.
- Давай! Тока предлогаю переместиться в более приятную обстановку. - Фарси вышла из-за стола, поправила юбку и взяв дракончика за лапку, переместилась на кухню. Личную кухню Фарси, что была в другой плоскости.
Не забыв предупредить секретаршу, что как появится народ, сразу с ней связатся.

DxPresso 02.09.2008 18:01

- Скучно..., - мелькнуло в голове, - да и обустраиваться нужно....
Человек встал и, закинув сумку через плечо, двинул из казармы по коридору в сторону центрального офиса.
- Кто то мне обещал выписать пропуск и отдельную комнату в особняке, - пришелец крутя в руках зажигалку подошёл к серетарше и кивнул в входа в офис, давая понять, что бы о нём доложили.
Секретарша включила коммуникатор, но стала разговаривать явно не с хозяйкой этого милого заведения.
- Подождите, - ответила она страннику и продожила копаться в каких то бумагах.

Farsi 02.09.2008 18:14

Фарси быстро вернулась с полдника, довольная и радостная. Не успев переместиться в офис, как секретарша сообщила о приходе новичка, что недавно у них.
- Ага. пропуск и отдельная комната? Сейчас просмотрю. Пусть проходит. Познакомимся заодно. - облокатившись на стол босса, демоница стоя попкой к двери начала рыться в бумагах Алекс, ищя нужные документы.

DxPresso 02.09.2008 18:23

- Можете войти, - секретарша взглядом исподлобья проводила посетителя в кабинет и дальше уткнулась в бумаги.
Однако в кабинете вместо хозяйки, которую ожидал увидеть незнакомец, находилась совершенно друая девушка, которая, однако, выглядела не менее соблазнительно босса этой конторы.
Пришелец вопросительным взглядом взглянул на девушку, потом обернулся назад и снова первёл взгляд на назнакомку.
- Дверью, вроде, не ошибся, - незнакомец слегка улыбнулся, - но раз вы в находитесь в этой комнатушке, то логично предположить, что вы что то вроде правой руки босса, не так ли? Мне тут обещали пропуск и комнату сверху, собственно я за этим и зашёл.

Farsi 02.09.2008 18:34

Демоница медлено повернула голову на звук голоса. Во взгляде читалось любопытсво, а на губах легкая ехидная улыбка. Обежав мужчину с ног до головы, она кивнула.
Выпрямившесь показывая все свои достоинства сзади, затем и спереди благо деловой красный костюм позволял любоватся.
Присев в кресла, она хитро посмотрела на гостя и промурлыкала:
- Садитесь. Меня зовут Фарси. Как вы правильно сказали я правая рука Главы Темных. Сейчас я все вам выпишу.

DxPresso 02.09.2008 18:44

Совершенно спокойно посмотрел на девушку, на то, как она позировала, слегка покачал головой и приземлился на кресло, откинувшись на его спинку.
- Рад познакомиться, - незнакомец наблюдал за губами, а потом и за глазами девушки.
Откинувшись на кресло, он заметил лежащее на столе что то, похожее на список, но с изображением смерти, вернее того, как её представляют: скелет в балахоне и косой, нарисованный на чёрном фоне.
- Позитивная картинка, - тихо и сарказмом произнёс посетитель и стал наблюдать за тем, как девушка выписывает и подписывает какие то бумаги.

Farsi 02.09.2008 18:56

Мельком кинула взгляд на листок.
- Еще как! Ведь сам архангел Светлых выводил... Лучше бы что-то веселенькое создал. - пролистала папку с документами и вопросительно посмотрела на мужчину - Скажите, где бы вы хотели жить: на верхних или на низших этажах?

DxPresso 02.09.2008 19:07

- У светлых присутвует чувство юмора, - улыбнулся, всё ещё наблюдая за девушкой, - мне нужна комната на верхних этажах и по просторнее
Чуть призадумался, слегка потирая висок.
- Желательно с хорошей ванной комнатой и аудиосистемой, - скрестил руки на груди, - и хорошо бы, что бы соседних комнатах никого не было, иначе жильцам будет хуже
Посмотрел на свою сумку, затем снова перевёл взгляд на девушку и с улыбкой добавил:
- Надеюсь, стены у вас крепкие?

Farsi 02.09.2008 19:14

- Все или еще девочек, выпивку и кабельное? А на крыше жить не хотите? Простор, кроме птичек ни кого нет, и то они бывают очень редко...- Фарси пробежала глазами план здания и найдя нужное, вписала в личную карточу нового члена команды.
- Прошу. У секретарши возьмите ключи. С новосельем вас!
Протянула ему пропуск и карту здания, чтобы не заблудился.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.